2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンタロー。ついに前田敦子と対面果たす「9年越し」のド緊張… [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/30(火) 11:22:09.85 ID:CAP_USER9.net
3/30(火) 10:49配信
デイリースポーツ

キンタロー。(左)と前田敦子

 お笑い芸人のキンタロー。が30日、ブログを更新。この日の深夜に日本テレビ系で放送される「ウチのガヤがすみません!」で、悲願だった元AKB48・前田敦子と対面することを告知した。

 キンタロー。は「なななななんとキンタロー。のずーーっと会いたかった人!!前田敦子さんと 遂についに遂にー!!初対面を果たしたのですっっ!!!!これは大事件だぞ!」と、番組で前田と対面を果たしたと明かした。

 キンタロー。は、前田のモノマネで一躍全国区になったが、「いままで1度も会えた事がなかったんです」と告白。「まさに9年越しです」「キンタロー。の歴史が動きました。もう死ぬほど緊張しましたよ」と収録時の心境を明かしている。

 同番組の公式ツイッターでも「これまで前田敦子と共演NGと囁かれてきたキンタロー。に、人生初のご対面でドッキリを決行!果たしてキンタロー。はどうなる?!」と告知されている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210330-00000056-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9305c3bc76b4adb48c2a48d80f200c2ae8ea2a68

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:22:41.66 ID:c+A/ZqR70.net
泊めてくれ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:22:55.75 ID:uxpcCaCh0.net
顔のパーツは似てるのほんと笑う

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:23:39.27 ID:0zUDfHZq0.net
キチ&キチ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:24:08.89 ID:1JskClqt0.net
生き別れの姉妹だっけ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:24:16.87 ID:O2Pznc1A0.net
左受け付けない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:24:21.87 ID:sGbv8j390.net
二人とも生で間近で見たことがあるけどパーツだけじゃなく顔や身体のサイズもほぼ同じだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:24:44.39 ID:+yzay8YH0.net
剛力のモノマネもオモシロかった

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:24:46.49 ID:fH7DXqZO0.net
え?会ったことないの?意外だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:25:16.09 ID:0rxjbCr60.net
前田敦子も仕事選べなくなったな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:25:28.14 ID:0Ao+iDOd0.net
キンタロー「元の顔に戻って!!」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:27:05.38 ID:WPuY7nW00.net
どっちがあっちゃんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:28:41.23 ID:ifv1CTi+0.net
前髪クネ男と離婚するんだっけ?したんだっけ?

仕事選ばないな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:29:42.84 ID:Yc2LN3cY0.net
こいつのせいで前田は落ちてしまった。はるな愛が松浦亜弥を潰したように。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:30:30.38 ID:40KIAICs0.net
>>14
あややは前健でしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:32:01.88 ID:kJol4GNW0.net
自分の娘が傷付けられたら全力でぶっ叩くけど、他人様の娘の引退の言葉は余裕で傷付けにいくクソ女

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:35:05.69 ID:SESfFKwU0.net
ヒステリックママ同士w

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:35:37.48 ID:pGy24O2l0.net
大丈夫
同期の峯岸ですら会うとド緊張してるから

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:37:08.48 ID:U+yeKmi20.net
違うのは目元と輪郭かな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:39:20.87 ID:sPda3h5w0.net
国民的アイドルが離婚危機みたいな見出しが雑誌やテレビに出ても
前田に国民的知名度はないような

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:41:00.76 ID:Fgo797uA0.net
以前前田のいないAKBのセンターをキンタロー。がやってたけど周りのメンバーに睨まれたり嫌な顔されていてかわいそうだった
でもフライングゲットを踊るキンタロー。は群を抜いてダンスが上手くて面白かった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:41:20.30 ID:d2ZZC0eo0.net
ブログの三浦春馬はなんなの

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:41:47.81 ID:K4LF8Nfh0.net
>>14
関係あるかアホwww元々実力ないんだから芸人としてはキンタロー>前田じゃ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:42:34.98 ID:8qHBw4rY0.net
>>1
キンタローが付けてるイヤリング?デカ過ぎて耳が痛くないのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:44:51.35 ID:a/+iAiDp0.net
ヒステリックマザーズ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:45:48.37 ID:F6ArPEY00.net
キンタローは元社交ダンスの先生だっけ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:46:31.24 ID:oCnDnP5r0.net
>>2
泊めたくないから嘘ついちゃえ★

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:46:33.47 ID:tnNYx5Ro0.net
>>1
子供は?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:48:18.19 ID:zR/ZFnIJ0.net
ずっと会いたかった人?
なるべくなら会いたくなかった人だろw
今はとにかく例の擦り傷ブログのイメージ消すのに必死だもんな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:55:11.35 ID:tnNYx5Ro0.net
>>29
あの歌だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 11:56:37.09 ID:yi/8SMfMO.net
マエアツの物真似と言えばこっちより小林礼奈

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:03:13.62 ID:QZFtK5Bo0.net
キンタロー。とりんたろー。って似てるね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:09:30.85 ID:4XJ4o17w0.net
前田敦子嫌いだから落ち目なのは喜ばしいこと
女の子に優しい女の子が好き

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:16:42.21 ID:j7bMsEKU0.net
>>1
お互い 落ち目の三度笠

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:21:21.62 ID:O2ELRmx+0.net
両方引退したんとちゃうんか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:25:08.96 ID:ejGLJIli0.net
全盛期のマエアツなら共演NGにしてただろうに...
それだけマエアツも落ちぶれて仕事ないってこと。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:26:15.14 ID:pYdtLu0S0.net
顔の大きさはどのくらい違ったんだろう?
案外大差ないのかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:27:45.69 ID:n5HbV66n0.net
綾瀬はるかの映画に前田敦子が出てたがキンタローそっくりだった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:36:08.20 ID:ZsHqc+bC0.net
こんな番組出る暇あるなら子供見てろよ
片時も手を離しちゃいかんのだろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:38:51.95 ID:oZDldlxC0.net
キダタローに見えた

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:39:15.26 ID:1YkR+bGF0.net
キョンタロー

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:41:34.68 ID:1YkR+bGF0.net
>>9
キンタローが出てきたのあっちゃんがAKB辞めた後
あっちゃん以外の選抜とはテレビで一緒に踊ったりしてた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:49:28.01 ID:/Ix2HRvI0.net
>>23
まぁ前田は芸人じゃ無いからね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:50:56.09 ID:+/nAmVNm0.net
芸能人としての格がキンタローに抜かされるとはな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:53:46.20 ID:VUeGApBH0.net
>>1
似てるな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:55:36.82 ID:pJO89rKm0.net
とっくに会ってるかと思った

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:57:16.11 ID:XeXLvG9h0.net
>>1
引き分け

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:59:38.56 ID:synB3SFK0.net
さすがに本家の方が可愛いね
キンタロー30点
前田敦子45点

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 12:59:44.23 ID:SQiZmw1L0.net
>>46
>>42の人も書いてるけど、前田が辞めた後に結構共演してるのよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:07:12.26 ID:jV1F6fYX0.net
会ったことなかったんか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:07:53.81 ID:n73I3wxj0.net
顔よりメンタルが似てそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:12:32.04 ID:cFE4YUNv0.net
前田敦子は独立したから仕事取るのに必死になったと、

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:17:51.59 ID:2DtWEG3S0.net
>>49
マエアツ以外の選抜とは共演してるって書いてない?
マエアツ本人となんかおそらく今までオファー出してたろうに断ってたんだろ
人気も落ちて離婚でイメージダウンしてるからキンタロー使おうってのが浅ましいわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:20:23.04 ID:uJx82lIK0.net
エラ削ったからなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:25:34.02 ID:SQiZmw1L0.net
>>53
ごめん説明不足だった。
>>49は「前田が辞めた後に(AKBと)結構共演してる」という意味だった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:29:43.68 ID:PMKqOaml0.net
ヒステリックな所まで似てる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:29:49.12 ID:2DtWEG3S0.net
>>14
元々能力低かった
歌も下手で根暗のメンヘラ気味
アイドルの中にいるとメンヘラも味になってたしスタイルが丁度いいからセンターに
ピンだと物足りなさが露呈してたからこんなもんだよ
能力としてはキンタローの方が格上

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:31:57.98 ID:2DtWEG3S0.net
>>55
でもあんまり話題にならなかったよね
画像もネットで出てこないし一緒に歌ったりはしてないのかね
キンタローからしたら一緒にやりたいのは当たり前だからオファーは出してるだろうし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:50:00.33 ID:ba09hbxf0.net
AKBもモー娘もピンになると沈んでいくな
生き残るのは指原ぐらいか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 13:50:54.15 ID:v50UHvSa0.net
すげーな
人気あった頃のAKBってほんとすごい
あっちゃんかわいくもなんともないのに皆好きだったんてしょ?
夜店とかAKBグッズめっちゃ多かったもん
外見がこれくらいでも社会現象的な人気あったもんな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 14:44:02.14 ID:FwjNyKMz0.net
小林礼奈「あのっ」

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 14:48:31.10 ID:4XJ4o17w0.net
>>60
その昔おニャン子クラブというのがあってだな…

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 14:48:56.79 ID:iF1gI/gE0.net
>>7
お前の目には世の中が
どう映っているんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:00:26.82 ID:EDhRARW0O.net
キンタローは汚部屋モンペママ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:00:56.60 ID:9dYyNLGv0.net
>>10
ピーク過ぎた歌手とか世間から忘れかけられてる一発屋とかが
ものまね番組のご本人登場で出てくるのと一緒よね。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:05:06.71 ID:hfFhPdxn0.net
会いたかったぁー

会いたかったぁぁぁぁぁー

会いたかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ

YESwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:11:20.39 ID:n6FSBXII0.net
同じ顔だけど、お互いバカにしてそう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:23:49.03 ID:99a9v/TB0.net
番宣では前田がキレてスタジオから文句言いながら退場してたけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:29:52.14 ID:sbRfqOZg0.net
この仕事してる間に子供が預け先で転んだんだろうか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:29:57.22 ID:TOTDCAk90.net
今や芸人としてはキンタローの方が上
前田敦子は扱いの難しいメンヘラ女だと知れ渡ってしまった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:34:09.01 ID:BOCyFn0n0.net
>>70
キンタローもちょっと病んでる感じするやで

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:36:16.51 ID:Wh7RxB6X0.net
「こんなブスのマネしてたのか・・・・」

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:37:17.73 ID:RKnjH2Fn0.net
どっちもメンタルがヤバかったって言う

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:38:23.33 ID:wRiu8sQZ0.net
お互いに完全に落ち目だからな
避けてたネタに食いついただけの話

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:42:40.55 ID:M7H3nuda0.net
生き別れた姉妹みたい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:46:01.20 ID:F7a5OqrS0.net
前田敦子がチビきんちゃんしばき倒す展開希望

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:49:14.51 ID:GhkxHEcX0.net
>>10
もう選り好みしていられる状況じゃないんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 15:49:33.76 ID:evuV3cFL0.net
大島のおの字も聞かないのは、モノマネ芸人がいなかったからなのか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 17:00:00.26 ID:wbQ/ZoR9O.net
どっちが前田敦子。なのか分からん
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210330-00000056-dal-000-3-view.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 17:10:30.75 ID:792WOTOZ0.net
キンタローの方がかわいいやん

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 17:59:45.49 ID:FxlEYxcZ0.net
ぶ、分身の術!?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 18:05:17.35 ID:ht8IaBo/0.net
>>79
左やで

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 18:35:41.53 ID:Ou/MoTJR0.net
akb辞めてから色んな記事見てきたけど、マエアツって絶対キンタローの事大嫌いだよな?自分が茶化されること凄く嫌がりそう

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 18:39:42.27 ID:99a9v/TB0.net
山下美月も仲間に入れて

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 19:33:50.35 ID:nCHoVEfq0.net
ベースのサイズが違うけど、パーツ等ほぼ同じ形やな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 19:48:28.44 ID:8FTHQFLc0.net
別にたいしたことじゃないでしょ
「なななななんと」ってナニよ?それより…
前田敦子さん、早く自身の見せかけ結婚見せかけ出産
暴露してよ、秋元康にやらされてたってことをさ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 20:14:00.84 ID:vTy1a5G70.net
子育てだけしとけ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 20:16:57.27 ID:v5FTyeyX0.net
てか前田敦子って10年くらい前に辞めてんだな
意外だったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 20:29:08.16 .net
>>14
あややは5年くらいCM女王だった

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/30(火) 23:19:13.43 ID:LQooBLbB0.net
前田はエラ削ったやろ?
キンタローも削るべき

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 00:10:04.40 ID:mNVqPKtb0.net
>>1
すげー似てるな
それにしても目寄りすぎ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 01:33:27.16 ID:ugpazy9l0.net
AKBの類は辞めて女優気取ってても芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないのな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 18:10:32.20 ID:fue/G1zR0.net
キンタローは、どんな時でも全力だからな。
おもしろいかどうかは別にして。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 20:08:50.15 ID:xYZgVcVj0.net
ニュース キンタロー。ついに前田敦子と対面果たす「9年越し」のド緊張
お笑いタレントのキンタローが30日、自身のブログを更新、この日放送される日本テレビ系「ウチのガヤがすみません」(火曜後11:59)に元AKB48の前田敦子と対面することを告知した。
キンタローは前田がAKB48を卒業した2012年、前田のモノマネでブレイク、それから、しばらく前田との共演はNGになっていたが、今回、9年越しの対面を果たす。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 20:12:39.07 ID:tNQqVf+L0.net
>>1
右にてるなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 20:14:44.45 ID:HpGLUWEI0.net
メーガンもなにげに似てると思う
この手の顔は感情的になりやすいのかなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 20:35:45.37 ID:xeQslcXU0.net
琥珀うた も入れた3ショット頼む

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/31(水) 21:19:04.43 ID:efgw68Xj0.net
美川とコロッケだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 02:02:16.29 ID:u6Z5zl6h0.net
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚路上ヒステリー即別居スピード離婚
の話題作りのダシに使われてキンタローもいい迷惑だ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 02:35:33.51 ID:4RzOzppp0.net
>>98
美川は、コロッケの物真似によって復活・ブレイクした。
前田は別にキンタロー。の物真似でブレイクはしてない。
むしろ、キンタロー。の物真似の物真似でR-1優勝したザコシショウの
方が、美川とコロッケの関係性に近いかもしれないw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:42:08.30 ID:FsUv/G+p0.net
前田敦子新曲「面倒な女」

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:45:52.95 ID:yUZkcVmG0.net
鮮度が命

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:48:31.71 ID:aBK4eCLw0.net
キンタロー、ダンサーだからキレッキレだもんな。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:53:57.78 ID:6Ja2HtmC0.net
松田聖子とまねだせいこの共演の方が難しそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 15:59:12.07 ID:JLih1X650.net
よく似てるなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:46:48.50 ID:bwYQLLpO0.net
>>79
左だよ
制服着てるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 16:47:38.40 ID:bwYQLLpO0.net
まずはダウンタウン浜田と共演しろ前田敦子

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 17:30:31.52 ID:OELVAkoe0.net
ヒステリーだぞ、いいのか❗
デンジャラスだぞ。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:11:16.63 ID:T0BxpB0e0.net
また顔がデカくなったなキムチ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:43:28.75 ID:/Ke9IKGB0.net
動きは全く衰えてなかったな驚いた

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 01:41:17.22 ID:vlcEVWtF0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りよかキンタローの方が芸達者というお笑い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 01:43:48.72 ID:m8kWo0be0.net
どっちもつまらない奴同士でお似合い

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 01:46:38.92 ID:zpSt5wWO0.net
一回会ってなかったっけ?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 02:12:21.80 ID:d16wRZHO0.net
路上ヒステリーの真似もしてやればいいのに

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 02:14:15.29 ID:xw0JcAXl0.net
落ち目同士

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 02:22:32.19 ID:ltoHzD7k0.net
顔似てるな

117 :オクタゴン:2021/04/03(土) 07:24:09.74 ID:JftFvUoC0.net
人気だけでここまで来た前田も太田まで辞めるというか飛び出したら
誰も助けちゃくれなくなるわな
というか才能があったのは指原だけだけどな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 10:40:54.74 ID:K1qcn8k+0.net
>>79
金魚すくいのあれか?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 10:54:03.80 ID:bmZOJ1kkO.net
うおー

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★