2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 V6解散で鮮明に…岡田准一のジャニーズ退所を踏み止まらせた妻・宮崎あおいの賢さ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/15(月) 10:14:48.21 ID:CAP_USER9.net
3/15(月) 9:06
日刊ゲンダイDIGITAL

V6解散で鮮明に…岡田准一のジャニーズ退所を踏み止まらせた妻・宮崎あおいの賢さ
巧みな夫操縦術が功を奏したか(C)日刊ゲンダイ
 V6が今年11月1日をもって解散する。ジャニーズ所属グループの中で、SMAPよりも嵐よりも長く、誰ひとり欠けることなく最も長く活動を続けたグループが26年の幕を閉じることにファンは衝撃を受けている。そのきっかけを作ったのが、森田剛(42)の「これからの人生、ジャニーズ事務所を離れた環境で役者としてチャレンジしたい」という発言だった。事務所が公式サイトで明かしている。

 そんな森田の背中を押したのが、妻の宮沢りえ(47)だと一部で報じられた。アイドルとしても役者としても先輩で、人気も実力も上を行く年上女房が森田に退所を促したというのだ。

「森田は、これまで舞台を中心に役者としてのキャリアを磨き、故・蜷川幸雄氏や宮本亜門氏など、演劇界を代表する名演出家から高い評価を受けてきました。しかし、同じV6の岡田准一と比較すると、テレビドラマや映画の出演が少なく、グループ内での格差は明らかでした。でも、それは役者としての人気や実力の差がそのまま結果として現れているということでしょう。いくら森田の役者としての評価が高いとしても、今後のテレビドラマや映画出演を考えると、ジャニーズの後ろ盾がないのはやはり厳しいと言わざるを得ません。たしかに宮沢は、大きな事務所の後ろ盾もなく、アイドルから脱却し、舞台を中心に実績を残してから映画女優として自身の力だけで大成功しました。そのノウハウあっての後押しだと思いますが、この判断は早計な気もします」(芸能ライター・弘世一紀氏)

■ほとんど主演のない森田

 森田は1997年のNHK大河ドラマ「毛利元就」で主役の幼少期・青年期を演じ、高い評価を受けた。以来、頻繁にテレビドラマに出演していたが主役級のドラマはほとんどなく、08年以降は、活躍の場は舞台に限られていた。

 一方の岡田は、02年放送のドラマ「木更津キャッツアイ」(TBS系)で主演を演じてからというもの、数々のドラマ、映画で主役を演じ、日本アカデミー賞主演男優賞を始めとする多くの賞を受賞している。それでも、岡田は退所を選ばなかった。

■岡田が抱える5億円豪邸と子供の存在

「岡田の妻である宮崎あおいの影響もあるでしょう。宮崎は4歳で子役デビューし、01年の映画『害虫』で国際映画賞の主演女優賞を獲得しました。3年前に幼少期から所属していた事務所を移籍しましたが、より飛躍するための移籍と発表しています。俳優・女優として活動するためには大きな事務所の後ろ盾が必要なことを誰よりも熟知しています。2人は17年に結婚。その4カ前には東京・世田谷区に広大な敷地を購入し、5億円豪邸の建設が始まりました。翌年には第1子を出産。宮崎が女優業に本格復帰するまでにまだしばらく時間がかかります。岡田は、仮にジャニーズを辞めたくても辞められない事情があるのです。外堀りから着実に埋めていく宮崎の賢さと巧みな夫操縦術が功を奏したといえます」(芸能プロ関係者)

 ジャニーズ事務所の先輩、木村拓哉(48)も工藤静香(50)と2000年に結婚し、翌年に出産。03年に現在の居住地である土地を購入し、4年の歳月をかけて10億円豪邸を建設していた。工藤は、木村のジャニーズ退所に常に反対の立場を取っていたことは周知の事実。宮崎が木村夫妻から何かを学び取っていたとしたら、賢妻と言うしかない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210315-00000007-nkgendai-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f140af81b7036d7a003b4e39b0646cd9aed8826

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:15:47.07 ID:InRlgOMy0.net
キムタク見てりゃわかるからな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:17:39.00 ID:70iSCwbp0.net
岡田、ほっといたら俺は本格派俳優になるとか言い出しそうだしな

この人武士とか軍人とかやりたがるけどチビでどこか抜けてる感じがするからコメディやった方がいいと思う

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:17:57.10 ID:1WTJemVL0.net
要は金目でしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:19:29.89 ID:NKSWxAU10.net
いま岡田の妻だったっけ
高岡のイメージが抜けん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:19:46.29 ID:GTKfB3oH0.net
大人しくジャニーズに飼われとけ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:21:11.50 ID:+rbPibXJ0.net
V6の稼ぎ頭だし

森田とか三宅とかは何がしたいのか不明
久々にサバイバル番組で森田見たけど、その後続かんし

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:22:32.73 ID:ve/cF12D0.net
関東連合

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:22:44.43 ID:QhnZAi1R0.net
不満だから退所するんでしょ
金も主演も嫁もいいのを持てたのなら辞める理由がないわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:23:07.36 ID:VjkihQ1a0.net
ジャニ事務所の威を借りないと自称本格派俳優ごっこもできないってことか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:23:37.97 ID:AF1PEjsU0.net
加藤さん耳がいたいな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:24:59.88 ID:gES5D77m0.net
不倫を誤魔化してもらった恩があるからな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:25:45.18 ID:WQSfSV4q0.net
キムタク然り家族がいれば当然の決断

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:25:48.92 ID:/Yfz+0/50.net
わざわざやめる必要ないでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:26:37.47 ID:DP/owguV0.net
『食べるラー油』を断腸の思いでイギリス人の友人3世帯にあげたら、意外すぎる反応が返って来た「抹茶キットカットの1000倍騒いでる」

http://maraee.bizuzu.ru/qwk/824518510.html

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:27:43.13 ID:uVIw8l0c0.net
でも宮崎あおいとの不倫略奪で一気に人気がなくなった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:28:25.70 ID:DepAEAfG0.net
岡田は主演で映画ドラマ出まくってるけど森田は舞台ばっかりじゃん
それなら別にジャニーズにいる必要ないし
むしろジャニーズじゃないほうが小回りきいて仕事とれるんじゃないの
そもそも宮沢りえが森田よりずっと稼いでるんだからお金のことはあんまり気にしてないんじゃね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:28:50.78 ID:jqN8U7SS0.net
>>3
前に本人はもっとちがう明るい役やりたいっていってたけど
オファーくるのがいつもの路線ばかりっていってたよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:28:59.82 ID:eNKutzJ40.net
事務所の力で不倫を押さえて貰ったのに不義理はできんわな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:32:21.11 ID:CrbBTUvl0.net
>>17
でも相手もジャニーズの森田だからと
オファーしてたと思うけどな

既婚者だから色恋営業も望めないし
ギャラも安く買い叩かれるだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:33:42.36 ID:Hqm5b95a0.net
岡田はもう映画とかドラマの主役やめてくれないかな
二ノ宮キムタクと並んで見たくない主演なんだよね
良さげな作品に出るから本当に残念

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:33:53.97 ID:ijTywzi10.net
不倫で事務所に借りがあるだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:34:05.97 ID:9dtE2D1X0.net
平清盛しか観てないけど普通に上手かったわ
ジャニなのに上手いから驚いた

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:34:12.72 ID:0pVUItao0.net
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:34:38.30 ID:DepAEAfG0.net
>>20
奥さん稼いでるからギャラよりやりたい仕事できるかどうかだと思うけどな
むしろギャラ単価を自由に下げられるから小規模の舞台やマイナー映画でも好きに出演できる
森田にとったらこれこそメリットなんじゃないの
そう思ってなかったら逆にジャニーズ辞めないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:35:34.75 ID:0pVUItao0.net
宮崎あおいみたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:36:32.95 ID:O4BVCDCu0.net
ジャニーズバリアが無かったら不倫でフルボッコされてたもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:36:44.67 ID:upnoGuMw0.net
宮崎「あんた金はどうすんの?ジャニーズ辞めたらただのチビになるんだよ?」

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:38:57.30 ID:eTgiHvE/0.net
元旦那が大変なことになったしな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:39:22.53 ID:Nhm5+Wxp0.net
元旦那の高岡蒼甫は岡田より演技力ある俳優だと思ったんだが辞めちゃったな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:40:09.20 ID:+5upTfbv0.net
>>1
つまり工藤は賢妻だったと

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:40:17.36 ID:L7ZhkzNh0.net
>>16
これで独立したら守る事務所は無く仕事激減まっしぐらだし?
>>17
私が稼ぐからあなたは自分の好きなようにしてパターンか。広末のとこみたいの。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:42:53.68 ID:B8EtixXt0.net
>>1
結局全員分記事が書けるな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:43:21.10 ID:9f2yGyWq0.net
メスは上書き保存能力に長けているだけあって長い物には巻かれろも屁とも思わない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:43:37.08 ID:Ok9+ePQUO.net
>>1
賢い奴は日陰の身になりファンから貢がせるわww
岡田のファンなんかいねーだろww

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:45:05.93 ID:+5upTfbv0.net
>>30
いつの間に辞めてたんだ?と思ったら昨年か
コロナでメンタルやられたんかな
再婚して子供も2人いるのにどうしてるんだろ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/03/kiji/20200803s00041000096000c.html

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:45:14.25 ID:Ixt9kSJ00.net
岡田は主役クラスもらってるから
今のままで悪いわけがないからな

森田はまあ舞台なら
別にジャニーズじゃなくていいんじゃないの
ジャニーズのままで舞台やるとなんかおまけで後輩つけられるらしいし

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:46:55.12 ID:CrbBTUvl0.net
>>25
嫁の稼ぎで食うようになっては
おしまいだな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:46:55.56 ID:+5upTfbv0.net
>>37
下手したら後輩の方が人気で客席が後輩ファンで埋まるからな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:47:47.98 ID:+5upTfbv0.net
>>38
それは考えが古い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:51:19.63 ID:Ixt9kSJ00.net
>>39
ああなるほど
ジャニで後輩つけるってそういう意味なのか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:53:53.67 ID:DepAEAfG0.net
>>38
嫁っていってもコブ付きの再婚の年上女房
きっと森田のことも可愛がってるんだろうし森田も嫁から大事にされて居心地いいんだろ
本人たちが幸せならそれでよくね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:54:11.89 ID:uecM0JMj0.net
岡田は格闘技はガチだし本格的な殺陣も若手なのに習ってる今どき珍しい役者
仕事が切れないのはアクションもできる特技があるからな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:55:17.06 ID:uecM0JMj0.net
森田は上戸彩に逃げられてから丸くなった

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:56:13.63 ID:DepAEAfG0.net
>>41
集客力のない先輩タレントがメインはる場合は集客力のある後輩つけてチケットさばく
先輩はチケさばく労力がいらないし
後輩は勉強させてもらえるし
後輩のオタクは現場入れて喜ぶしwinwin

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:58:41.71 ID:r5urhMM30.net
森田は意外と集客ないんだよね
独立しても今までみたいに主演は張れないと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 10:59:06.56 ID:Ixt9kSJ00.net
>>20
女アイドルがグループやめて舞台いってやってたりするし
舞台って単位が歌とかよりも小さいから
濃いファンがある程度いりゃ集客はするんじゃないの

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:03:12.84 ID:7vJo4YCE0.net
岡田のファン

https://i.imgur.com/z1wvM3Q.jpg   

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:03:27.83 ID:Fu0CsY/A0.net
ケータイ刑事
スポンサーはdocomo

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:04:39.64 ID:KPB6vnq30.net
そりゃ誰が見てもそう思うだろ
岡田「アイドルとかやめてぇんだけど…」
あおい「他に取り柄無いやん、残っとけ」

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:04:44.22 ID:Fu0CsY/A0.net
>>48
場末のスナックの方がまだレベル高いな。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:07:14.47 ID:uJGCXPD1O.net
岡田准一くらい実力があってもジャニーズにいないと厳しいのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:08:15.56 ID:dkGc75Df0.net
前の旦那はヒモみたいだったのに
今度は失敗しないぞと子作りまで張り切ったんだろうにジャニ辞められてたまるかだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:08:26.79 ID:fUdTQOhi0.net
蒼井優と岡田が似合ってたのに
宿敵宮崎に取られたからヤケクソになって山ちゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:08:47.88 ID:qPJQBLi50.net
>>46
当たり障りのない主役よりやり甲斐のある脇役がやりたくてジャニやめるんじゃね?

宮崎あおいも工藤静香もバータレなのか
嫁がバータレで芸能界の仕組みを理解してる略奪婚
キムタク夫婦みたいに岡田のところも長続きしそうだな
岡田がなんで好きになれなかったのか宮崎あおいのおかげでわかった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:09:32.13 ID:7WOVp7Bf0.net
森田って人はもともと全然ジャニの後押し受けてなさそうに見えるけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:09:44.34 ID:qPJQBLi50.net
>>53
むしろ妊活をあきらめて実子を年齢的に作ってあげられないから仕事くらいは好きにさせてやりたいって感じなのでは

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:10:06.11 ID:WRXu3GXV0.net
まぁジャニーズ辞めたら仕事ひらパー兄さんだけになるかもしれんし
あおいも全力阻止だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:11:01.21 ID:3vYWK9un0.net
二宮パパになったスレってたった?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:11:45.01 ID:Vff7oHtK0.net
>>3
ぶっちゃけコメディの方が向いてるよね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:12:39.54 ID:dkGc75Df0.net
>>57
岡田と宮崎あおいのスレかと
宮沢りえのことではない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:17:33.36 ID:Ni4RXjmd0.net
ジャニ辞めたら手越くんコースでしょ
マネのいる三馬鹿みたいに活躍はできないね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:18:09.53 ID:7vJo4YCE0.net
森田がジャニーズへの愛着がないのは一目瞭然

https://i.imgur.com/9ymWvc9.jpg   

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:18:30.21 ID:Na+xOXVD0.net
ぢゃあ宮沢りえはアホだって言いたいの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:22:26.26 ID:apCC0RvH0.net
不倫を無かったことにしたのも高岡を悪者に仕立て上げたのも事務所力

事務所力で出来上がった夫婦だから当然だよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:22:36.69 ID:52ra8LX20.net
>>7
それ三宅

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:25:27.53 ID:DgGW3vKM0.net
いまジャニにいる子持ちはみんなジャニに残ってる
森田のとこはりえの連れ子だから事情が違うから二人で家族事務所でやればいいんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:26:05.77 ID:DepAEAfG0.net
>>64
宮沢りえほど稼いでたら旦那の収入なんていらんだろ
旦那の収入なんて全額好きに使ってねっていえるぐらいの財産あるんだから

69 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:26:14.77 ID:UmoRwRbn0.net
>>63
長瀬井ノ原アホやなw
憎めないけど

70 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:27:26.47 ID:52ra8LX20.net
>>23
平清盛、2年くらい前に全部再視聴したんだけど
俳優がみんな良くて(深キョンは棒)楽しんだわ
画面が暗いとか汚いとかで放送時は評判イマイチだったよね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:28:39.85 ID:/+yRNoam0.net
>>63
これ全部ジジイの性的搾取被害者なんでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:28:53.22 ID:FXBgkCw70.net
>>70
森田ヲタ以外からみると演技へったくそだったよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:29:40.94 ID:DepAEAfG0.net
>>63
名前ついてないのはJr.だからなのかと思ったら
スノストで同じグループなのに名前ついてるのとついてないのとがいるんだw
よく見たらJr.でも名前つけてるのいるしw
名前入り画像作った人の好みなんかなw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:31:30.25 ID:Rb8J1I+c0.net
宮沢りえが森田と結婚していたんだ
知らなかった

75 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:32:11.02 ID:uecM0JMj0.net
岡田准一と堤真一が主役のフライダディフライが映画館で見た岡田主演の初めての映画だったけど
結構面白かったが最初岡田准一を知らなくてイケメンでアクションできる役者いるんだなと思った
本格的に格闘技にのめり込んだのはそれから二年後らしいが下地はあった

76 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:34:26.51 ID:JGcbBTv70.net
宮沢りえが食わしてくんだろうからいいだろ
宮崎あおいなら岡田退所しても大丈夫そうだけどな
瀬戸朝香と白石美帆は無理そう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:34:43.58 ID:+5upTfbv0.net
>>52
バーニングやアミューズやスターダストにいる同レベルの実力の専業俳優と椅子を取り合う戦いに
ひとりで挑んで勝てると思うのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:36:44.89 ID:HBuYQPeY0.net
ジャニーズはお笑いアイドルを養成しだしたら今よりも化けると思うw
年齢が上がっても離脱しやすいし。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:37:07.15 ID:uecM0JMj0.net
ジャニーズ所属だとブランドを落とすような汚れ役もできんしな
草gもジャニーズのままならミッドナイトスワンみたいな役はさせてもらえんかったろ
森田は役者としてこれから汚れ役もどんどんやるつもり、
岡田は主演がくる役者だから他の作品のイメージも傷着けてしまうから無理

80 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:37:20.96 ID:Rb8J1I+c0.net
>>76
白石美帆は誰と結婚したの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:39:10.50 ID:+5upTfbv0.net
>>80
長野

82 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:39:48.35 ID:fArNHBqq0.net
>>3
関西人なのにv6で1番面白くない岡田w

83 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:40:02.29 ID:52ra8LX20.net
>>72
え、特に森田がどうとか言ってない
源氏側の玉木や岡田将生とかが良かったよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:40:38.94 ID:Rb8J1I+c0.net
>>81
ありがとう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:42:34.39 ID:l1k5W9fq0.net
>>79
森田これまでもさんざん汚れ役やってるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:42:46.64 ID:ikM1dYzk0.net
だるま落としで1〜2ピース抜かれたような奇形レベルに短い首
しかも女子の身長なのに首幅と肩幅はドカタのオッサンなので
誰と画像を撮られても出来損ないの人形を並べてるように見える

87 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:43:05.15 ID:+5upTfbv0.net
>>79
どっちかと言えば稲垣みたいになると思うよ
稲垣も舞台やりたいやりたい言ってたから舞台仕事ばかりまわってきて全然テレビ出てないけど本人は幸せなんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:43:51.66 ID:NSPevx+90.net
>>54
蒼井優は山ちゃんが相手でどうみても相当得してる
まず報道が徹底して美人女優扱いだった

89 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:44:34.83 ID:NSPevx+90.net
>>37
そういうのがあるのか
後輩邪魔だな確かに

90 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:45:09.48 ID:uecM0JMj0.net
>>85
それを事務所からネチネチ言われて嫌気さしてたかも

91 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:45:56.12 ID:+5upTfbv0.net
>>90
事務所が本人の希望に合わせて仕事取ってきてくれてるんだからそれはない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:48:54.27 ID:s3/vfAr20.net
>>3
ファブル寒かったよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:49:20.22 ID:UosTZyr40.net
岡田みたいなチビ猿はドラマで使い道が無いしな
ジャニーズだから白い巨塔の財前やれた訳だし

94 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:50:44.11 ID:rttAZyGb0.net
>>87
ただ舞台ばかりだと、世間的には今なにしてんの?状態になるから、たまにはバラエティ露出も必要だよね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:51:16.02 ID:x6OoF8J/0.net
関係ないわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:52:29.91 ID:jZFkWKu20.net
岡田はジャニV6のままでやりたいことやれてきたもんな
出る理由はないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:53:15.88 ID:uecM0JMj0.net
舞台だけで食えればいいんだけどなかなか厳しい
今なんかコロナで全然ダメだし

98 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:57:06.35 ID:+5upTfbv0.net
>>94
森田は芝居に集中したいって言ってるから芝居以外の仕事やりたくなくてやめるんだろ
バラエティーはもともと苦手でそんなに出てなかったし
そういえば稲垣ってどういう理由でやめたんだっけ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:58:08.42 ID:iDBxiXzV0.net
おまいらチビチビ言いすぎwwwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 11:59:10.26 ID:UPQSHyID0.net
>>18
決算!忠臣蔵の不破数右衛門役というベストなオファーを
毟りとってバリウムウンコ山に回された
堤真一・岡村隆史・岡田准一のトリプル主演的扱いの予定だったんだろうに
本当に心からクソなんだよ、藤島グリズリー景子は

101 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:00:07.68 ID:q/yqPFr60.net
>>63
何気に岡本健一がかなり良いポジションに居るんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:00:24.37 ID:CScvyVDY0.net
チビでいいのよ。ガチなのはディーンフジオカとかいるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:01:18.43 ID:UPQSHyID0.net
で、忠臣蔵のスケジュールを塞ぐために
タッキーに来た白い巨塔をタッキーに黙って岡田に押し付けた
それであんなミスキャスト

104 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:03:18.54 ID:KCkV09On0.net
宮沢りえと宮崎あおいがV6と結婚してたことを初めて知ったわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:05:41.12 ID:HvpHIal90.net
岡田准一の白い巨塔は酷かった
こいつだけのせいじゃないけど…

106 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:06:55.31 ID:Y5Idy+7g0.net
森田はまだ舞台とかで細々とやってけるでしょ
辞めたら本当にヤバいのは三宅健

107 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:09:15.08 ID:TwJEQWhu0.net
>>63
長野どこ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:13:25.94 ID:LN8j0t190.net
これ逆だろw、独立してやって行けそうにないのがジャニのバックが有っても既にロクな仕事が無かった森田の方で、
岡田は独立してもそれなりに仕事は取れそうだけどな
まぁ役者部分でジャニのバックが無けりゃ重要な配役は無理かもしれんが
嫁が宮崎だから色んな部分で利用できるだろw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:17:32.74 ID:uecM0JMj0.net
舞台やってるってのはプライドを維持するにはいいが主役級以外は金にはならない
仕事が途切れない劇団四季の主役クラスで年収1500万だそうだ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:18:44.90 ID:+5upTfbv0.net
>>109
金には困ってないだろうし
大企業やめて趣味の喫茶店やるようなもんかもな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:19:30.61 ID:EKruMmkq0.net
ジャニーズはやっぱタッパがないと

112 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:20:24.58 ID:UPQSHyID0.net
>>108
ひらパーの仕事持ったまま吉本興業と提携したらいいよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:23:08.53 ID:3WrLg7uU0.net
>>3
日本の武士や軍人なんてそもそもチビばっかだったろうし、それはいいだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:24:38.65 ID:fAYxJKUG0.net
ぶっちゃけ森田のほうが演技うまいだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:26:48.55 ID:MKB4IeRO0.net
森田はギャラ下げてでも舞台やりたいんじゃないの
岡田はこれから物入りだし二人とも良い判断だと思うけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:27:20.42 ID:uecM0JMj0.net
>>110
森田ってそんなに貯金あるの?
ジャニーズやめて舞台で食べてくとなると会社の保証なしで普通のリーマン並みの年収になりそうだが

117 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:31:30.69 ID:+5upTfbv0.net
>>116
一般リーマンよりはあるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:32:12.50 ID:vXeckp5X0.net
>>63
この並び誰が決めるんだろ
自然と若手は端っこにいくんだろうけど

119 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:35:11.16 ID:Vz2X101P0.net
森田は、V6結成当初はセンターの位置づけだった印象だけど、いつの間にやら脇役になってたね。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:38:53.30 ID:XIp2N0aV0.net
>>79
ヒメアノ〜ルて映画でガチのキチガイ役やってる
あれはなかなかよかった

121 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:40:16.01 ID:B9vzXGCs0.net
>>3
一番合っているのがひらパー兄さんなのかも

122 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:42:06.26 ID:eO9pTdol0.net
キムタク夫妻とイメージ似てるな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:42:50.53 ID:qBz7nrsv0.net
>>3
既に「10年アイドルやったけどその後10年は俳優だったから
10年間反抗期でメンバーと話もしてなかった」ってなこと言ってる

124 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:45:15.88 ID:wdjmL7ZN0.net
森剛の彼女には世話になった

125 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:48:51.72 ID:rKynAepZ0.net
>>123
そりゃ森田も辞めるわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:48:53.99 ID:jBXNq3Yk0.net
岡田は仕事が続いてるから辞める理由がない。
森田はほぼ無かったから

127 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:49:40.24 ID:qBz7nrsv0.net
>>118
ざっくりと中央奥から年功序列
手前はジャニーズJr.

128 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:52:05.29 ID:48YNF0o50.net
ワキガ&スソガ夫婦

129 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:54:10.82 ID:Ba8yvHep0.net
今順調だろうしわざわざ退所する必要ないよね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:54:22.36 ID:UPQSHyID0.net
>>118
右手が奥
A.B.C-Z戸塚が橋本に付き添いつつ若手・ジュニアを引き連れて速やかに入場
A.B.C-Z塚田は最後までジャニタレ全員の来場を見届けて最後に入ったので左端
河合はセンターを取りに行ったがキンプリにどつかれて奥にズレる
その頃五関は主演舞台に立っていた

131 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:55:03.04 ID:m937QCk+0.net
>>30
昔みたいないい仕事来なかったからね
それに家庭を持ったら妻子食わしていかないとだから、独身の頃みたいに自分の自由な生き方は無理でしょ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:55:56.88 ID:YUToN1LY0.net
デビュ直前に原はずして岡田になった。
原はデビュできずに退所。人生わからんな。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 12:56:05.76 ID:uecM0JMj0.net
ネットじゃ2019年の森田の推定年収はV6の活動もあるので5800万ということになってるけど
2021年もこれが維持されるならジャニーズを自分から辞めることはないわな
相当なギャラダウンが提示されたとしか思えない
家賃150万のマンションにも住めなくなるな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:02:09.58 ID:lpGz/N7B0.net
嫁の存在が大きいし左右されるんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:05:58.31 ID:RKfvGa8a0.net
>>87
4月からドラマやるよ
去年も朝ドラ出てたし

136 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:07:51.37 ID:VVHj2Jyg0.net
不倫からの略奪婚だからイメージ悪すぎだからな
ジャニーズが守ってくれたんだから
最後まで忠誠を誓えよな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:08:07.63 ID:UPQSHyID0.net
>>91
何言ってんだ本人の希望ではない
事務所の都合であてがうだけだ

もちろん本人に拒否されないように、上手く食いつきそうな餌をまぶしはするがな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:14:30.18 ID:G6W9Qf8O0.net
一推しだった若い頃スキャンダル垂れ流しでいつの間にか干され気味だった森田と、スキャンダルは有っても俳優業が順風満帆な岡田では、元から事務所の扱い違うんじゃないか?

特に収入面。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:16:19.10 ID:SYD2nFKk0.net
夫婦揃って大河の主役はあんまり思いつかない

ところで大女優とは言うが大俳優とは言わないな
大男優?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:21:18.64 ID:A/D7kb4v0.net
不倫

141 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:23:33.10 ID:qL0BefVl0.net
岡田は顔も演技も悪くないけど、何か味がないよな。
低空飛行だと思う。マッチョにしなければまだ良かった。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:29:55.85 ID:8TiumfHg0.net
フィリピン系アメリカ人と朝鮮ハーフだよね。
なんで関係ない日本人のフリしてんだろ。

143 :(。・_・。)ノ :2021/03/15(月) 13:31:08.34 ID:lwSpXyvg0.net
岡田は独立しなかったというよりも独立できなかったという感じ
独立したら今のCM全部降ろされて収入激減するだろうし、下手すると翌年の納税が簡単にできなくなる
年下の滝沢に媚び売ってジャニーズで生きながらえるしかない
(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 13:38:37.90 ID:iDBxiXzV0.net
>>143
年下といっても岡田と滝沢は1歳しか違わないし
滝沢の方が先輩だし上京したてでいじめられてた岡田を滝沢が守ってくれてたぐらいだから
岡田的には滝沢の下でも何の抵抗もないと思うよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:05:14.54 ID:ajKhVthG0.net
>>3
身長、売れるものなら売ってやりやりたい。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:08:22.28 ID:Sa1alyHD0.net
ジャニーズJr.がいるんだから、新たにジャニーズシニアを作って年寄りも活躍させればいいのに
ハッキリ言って若手よりイケてる40代いるのに

147 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:33:54.15 ID:ZoqhfQpp0.net
>>54
蒼井優も宮崎あおいもアチラ
あの顔で岡田准一もアチラなんか?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:37:26.31 ID:Yw1zvTko0.net
財前教授!

149 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:38:50.53 ID:Or4jyr6F0.net
宮崎あおいもいい迷惑だよ
工藤静香と木村拓哉夫妻みたいな扱いになっていきそう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:40:17.10 ID:V0+I+EN40.net
>>93
ヘンテコ財前w

151 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:41:29.88 ID:Yw1zvTko0.net
宮崎あおいも安達祐実くらい脱いでくれ
お願いします

152 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:42:33.16 ID:FiLuH4Qo0.net
ジャニーズにいた方が金たまるんだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:45:33.63 ID:1ieE/UAO0.net
踏み止まるって本人やめたかったの?
メリットなくね?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:50:55.44 ID:+d77tnBUO.net
>>136
その後エグい制裁があって
岡田にはドラマや映画の仕事振って賞まで取らせて今の地位まで押し上げて
井ノ原と三宅と森田には現場でマネージャーが営業かけたりオファーが来た仕事を振って
リーダーと長野は放置民で営業もかけてもらえない
V6の新曲も3年くらい出させないで干して
空中分解寸前まで追い込まれたんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:52:19.10 ID:UPQSHyID0.net
宮崎あおいて全然コメディとかやらない感じだっけ
自然体女優って風情だったのに整形するし
けっこう虚飾志向なんかもなあ
ジャニーズ辞めさせないかもなあ

りえちゃんはもうジャニーズブランドだの屁でもないだろうけど
他のところはしがみつかせそうだわなあ😞

156 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:53:24.72 ID:Or4jyr6F0.net
ガチ男前勢は辞めさせたくないのがジャニーズ
長瀬が辞めるのだけでも相当な痛手だし岡田はやめさせないだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:54:02.88 ID:UPQSHyID0.net
>>154
待ってくれいったいなんの制裁で坂本と長野がホーチミンされたんよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:54:40.18 ID:eCf2ckgH0.net
>>3
岡田に足りないのは身長。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:55:35.13 ID:UPQSHyID0.net
>>156
でも映画の仕事持ってきてるのはいかにも「辞めさせないため」っぽいし
逆に言うと辞めたいと言い出してるのも事実なんでは

160 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:57:40.31 ID:+d77tnBUO.net
3歳くらいの子供がいるから 高校卒業するくらいまでは居残るか
辞めてタレントとセレブ相手の護身術の道場開いて 役者と二足のわらじでやってくか
だね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:58:24.08 ID:Or4jyr6F0.net
>>159
辞めてもいいかなとは思ってるかもしれないけど
安定をとるのも別に悪いことじゃないよ
辞めるも辞めないもどちらの選択もあり

162 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 14:59:41.69 ID:f93kIPex0.net
>>154
不倫したのは岡田なのに、なんで他のメンバーが酷い目に遭うのが制裁?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:00:08.88 ID:+d77tnBUO.net
>>157
岡田の不倫だよ
一番原因の岡田と何も悪くないリーダーや長野に待遇の差をワザとつけて 居辛い状況に追い込まれたんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:01:21.26 ID:Or4jyr6F0.net
>>163
岡田じゃなくて他のメンバーに制裁加えるの何で?と聞かれているのだと思うよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:01:35.01 ID:ieKvTU0xO.net
>>133
森田の嫁は専業主婦じゃねーだろw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:02:20.17 ID:UPQSHyID0.net
安定て。
グリズリー景子に押し付けられた白い巨塔のせいで評価暴落して
CM仕事もいつまで続くやら

167 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:02:26.18 ID:K/eesxXV0.net
あおいの、チワワがキャンキャン鳴いてるような芝居をテレビでもうみたくないから、岡田が大黒柱で頑張って稼いでね

168 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:03:25.05 ID:Mkzd1WlO0.net
なんか加藤の件もだが、なんでこう組織側の立場にたった代弁者というか意見が多いんだろうね。
ブラックの典型じゃん、ファミリーとかなれなれしい社内関係とか。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:04:01.58 ID:UPQSHyID0.net
ていうかCD売れないからエイベクソが出したがらなかっただけでは〜

170 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:05:50.93 ID:UPQSHyID0.net
>>168
こっちのブラックアゲは創価
吉本は真っ当な対応して評価されてる
全然違う

171 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:06:25.68 ID:RvlxIe4J0.net
岡田ってただがなりたてているだけなのに
演技うまいって勘違いしてんだなあ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:07:25.28 ID:pSYbhN5x0.net
ジャニーズ辞めたら不倫略奪婚について色々書かれちゃうからだろw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:09:25.69 ID:+d77tnBUO.net
>>162
岡田はペナルティ受けるつもりだったみたいだけど
ジャニさんが超怒って他のグループやジュニア達の見せしめに 連帯責任でグループでの仕事は取らないで各メンバーの仕事のみで人気がないリーダーと長野は積極的な営業かけずにオファーがあれば受ける状態にして空中分解寸前まで追い込んだんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:09:36.69 ID:QQgCeEj90.net
賢さ✕
狡猾さ○

175 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:12:46.80 ID:+d77tnBUO.net
>>164
ジャニさんの猛反対押し切って突っ走ったからね
V6としての連帯責任と
他のグループや所属タレント達に見せしめとしての制裁だよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:13:22.23 ID:vYpwLvNW0.net
工藤木村と同類って事ね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:13:48.91 ID:Mkzd1WlO0.net
>>170
吉本がまっとうな対応って笑わせるね。w
個人事業主イジメの典型じゃん。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:14:22.46 ID:mbJw4dLx0.net
宮崎あおいは元旦那が頭おかしい奴で苦労したからな
ある程度コントロールしようとするのは分かる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:15:12.74 ID:UPQSHyID0.net
>>177
何が?🤔
仕事取り上げたりしてないのに

180 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:16:04.49 ID:+d77tnBUO.net
>>169
それまでは半年とか年1で出してたんだけど 不倫が表になってから3年くらい1曲も出ないで 後輩グループが出してた状態だったよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:16:10.49 ID:UPQSHyID0.net
邪ニーズ事務所なんてもうイジメってレベルではない

日テレ「ネメシス」河合郁人→はこふぐ
日テレ「コントが始まる」A.B.C-Z→菅田・神木ほか
舞台「ほんとうのハウンド警部」橋本良亮→生田盗魔
舞台「藪原検校」戸塚祥太→ニヤケ健
舞台「パークビューライフ」戸塚祥太→クズ間
舞台「ブロードウェイと銃弾」橋本良亮→平成レイプ
舞台「夜への長い旅路」戸塚祥太→ボンクラ
テレ東「珈琲いかがでしょう」橋本良亮→中村不倫也
フジ「監察医朝顔」37歳鑑識役 五関晃一→井上みじゅく
テレ朝「特捜9」鑑識役 五関晃一→宮近
TBS「着飾る恋には理由があって」橋本良亮→(横浜) 内博貴→丸山
映画「CUBE」A.B.C-Z→菅田ほか
フジ「知ってるワイフ」橋本良亮→ぼんくら
映画「とんび」戸塚祥太→(北村たくらみ
舞台「モダンボーイズ」戸塚祥太→加盗シゲ
TBS「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」橋本良亮→ウーパー
日テレ「レッドアイズ」河合郁人→カスナシ
大河ドラマ「どうする家康」戸塚祥太→松本潤
大河ドラマ「青天を衝け」戸塚祥太→(吉沢亮)
大河ドラマ「麒麟が来る」戸塚祥太→クズ間
日テレ「ラブファントム」内博貴→(桐山レン)
日テレ「君と世界が 終わる日に」橋本良亮→(竹内涼真)
テレ朝「書けないッ!?」 戸塚祥太→生田斗真
TBS「この恋、あたためますか」河合郁人→(中村不倫也)
関テレ「姉ちゃんの恋人」戸塚祥太→(林遣都)
映画「浅田家!」戸塚祥太→二宮
TBS「半沢直樹」戸塚祥太→(賀来賢盗)
映画「事故物件恐い間取り」河合郁人→カスナシ
舞台「迷子の時間」戸塚祥太→カスナシ
日テレ「premium music」内、再現ドラマ 松任谷正隆氏役 五関晃一→鬼畜不満
映画「屍人荘の住人」橋本良亮→(神木)、戸塚祥太→(中村不倫也)
日テレ「やめるときも、すこやかなるときも」河合郁人→雀の死体(ゲスマイ)
日テレ「未満警察 ミッドナイトランナー」  橋本良亮→ピラノ、(菅田将暉) →中島健盗

182 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:19:03.25 ID:WIu/TG0G0.net
イケメンがブサイク女と
結婚してしまった感じ。

いずれ離婚すると思う

183 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:19:44.19 ID:+d77tnBUO.net
>>172
ジャニさんが亡くなって 押さえ込む力が無くなりつつあるから コレまでだったら出なかったスキャンダルが次々に出て謹慎や退所に追い込まれてるんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:21:35.77 ID:1R/VP61/0.net
そりゃ岡田はジャニーズ抜けたら仕事ないわ
背が低すぎる

185 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:21:44.51 ID:x5y4+LYE0.net
ジャニーズを辞めて俳優とか歌手に挑戦したいって言っても結局在籍時より見る機会が激減

186 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:22:13.34 ID:UPQSHyID0.net
>>180
ねーなに言ってるの〜?

28 2005年10月12日 Orange
29 2006年6月14日 グッデイ!!
30 2007年1月31日 HONEY BEAT/僕と僕らのあした
31 2007年5月23日 ジャスミン/Rainbow
32 2007年12月12日 way of life
33 2008年5月28日 蝶
34 2008年9月17日 LIGHT IN YOUR HEART/
Swing!
35 2009年6月17日 スピリット
36 2009年9月2日 GUILTY
37 2010年9月1日 only dreaming/Catch
38 2011年8月24日 Sexy.Honey.Bunny!/タカラノイシ
39 2012年2月15日 バリバリBUDDY!
40 2012年8月8日 kEEP oN.
41 2012年12月26日 ROCK YOUR SOUL
42 2013年8月21日 君が思い出す僕は 君を愛しているだろうか
43 2014年8月27日 涙のアトが消える頃
44 2014年10月22日 Sky's The Limit
45 2015年5月8日 Timeless
46 2016年6月8日 Beautiful World
47 2017年3月15日 Can't Get Enough/ハナヒラケ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:22:37.45 ID:+d77tnBUO.net
>>176
工藤と木村は普通に出来婚で隙あらばメンバー巻き込んで独立画策しては止めるの繰り返し
岡田は不倫略奪だから違う

188 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:23:05.56 ID:UPQSHyID0.net
>>185
最近岡田をテレビで見たのいつー?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:23:55.27 ID:WIu/TG0G0.net
ガキも本当に岡田の子か
怪しいし。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:24:12.31 ID:+d77tnBUO.net
>>178
宮崎あおいも12歳くらいで家出て彼氏と同棲してたからね 両方ともおかしいよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:25:59.92 ID:GYQdLPOI0.net
『食べるラー油』を断腸の思いでイギリス人の友人3世帯にあげたら、意外すぎる反応が返って来た「抹茶キットカットの1000倍騒いでる」

http://zasare.interactivewhiteboard.biz/ChX/079885707.html

192 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:28:46.62 ID:+d77tnBUO.net
>>182
岡田が宮崎に傍惚れして周りが見えなくなってたからな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:30:04.76 ID:1YwpdXU90.net
前の旦那が大手事務所辞めてからの凋落ぶりを見てるからな
まぁあれは自身で蒔いた種だが

194 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:30:27.51 ID:+d77tnBUO.net
>>188
昨日BSの映画と土曜日深夜にやってるジャニーズドキュメンタリー番組で見たよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:32:10.14 ID:1tax/bG10.net
>>2
ここの場合はジャニ辞めたら不倫略奪大々的にメディアに報じられてしまうから辞めるなだと思う

196 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:32:29.22 ID:UPQSHyID0.net
>>194
そんなマニアしか見ない番組で(呆

197 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:36:09.51 ID:vwZXiTfY0.net
>>23
ジャニといっても外様だからな
バンドで後からオーディションで入ったメンバーは腕があるのと一緒

198 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:36:44.14 ID:+d77tnBUO.net
>>196
いろんなグループの裏側見れて楽しいよ
多分来週最終回かもしれないけど
丁度V6のだから見たら良いんじゃない?
ライドオンタイムって番組

199 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:37:36.75 ID:vwZXiTfY0.net
>>178
宮崎あおいの方が関東連合系でヤバいんだろ
高岡蒼甫は宮崎の関係で関東連合とつるむようになっただけ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:38:51.93 ID:IRrDqGP30.net
>>7
ジャニーズの収入はライブと、グッズ売上、ファンクラブ会費
嵐なんて何百億とか
テレビ仕事なんてCM位でしょ金になるのは

全国ツアーをやってアルバムやDVDも出せば、ライブの翌年位の売上がそこそこになる

売れないV6ですら、最後に全国ツアーをした翌2018年の売上は、全アーティストの50位圏内だった
だからジャニーズ内ではサッパリ売れてなくでも、
適当に新曲出し続けてりゃ、その辺の一般のアーティストよりは食っていける訳

201 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:40:40.88 ID:+d77tnBUO.net
>>178
今思えば高岡はハニートラップに引っかかっただけで 岡田も上手く宮崎にヤられた感じだよな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:45:06.69 ID:ssb4+w0s0.net
>>17
逆じゃない?
りえのヒモと化して、男としても、父親としてのメンツが潰れるから

203 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:45:35.39 ID:YeSCNaYW0.net
岡田は枚方市出身で、宮崎あおいも枚方市を舞台にした映画「おかんの嫁入り」に主演してる。
まさに枚方市民から最も支持されてる夫婦。
仕事を干されても枚方市に来れば悠々自適に生活出来る。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:46:33.68 ID:vwZXiTfY0.net
>>63
長瀬がおかしいだけでは?w

205 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:47:33.57 ID:ssb4+w0s0.net
>>52
不倫略奪婚をジャニパワーで揉み消したから
どこもバンバン報道されなかったじゃん

まぁ今のジャニーズのでは、引退に追い込まれると思うけどね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:49:24.64 ID:pSYbhN5x0.net
>>188
先月ファブルU宣伝で結構バラエティ出てなかったっけ
公開延期になったけど

ファブル岡田以外で撮り直してくれんかな
アクション上手いのと漫画リスペクトは良いんだけど顔が良すぎて違和感凄い

207 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 15:52:58.93 ID:uoNjgc4w0.net
>>68
金が無くなってきて厳しくなってきたから、最近露出増やしたんじゃなく?

ともかく、りえは個人事務所で、利益が殆ど自分に入るから
森田も事務所に持っていかれるのがアホらしくなったんじゃね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:00:46.62 ID:UPQSHyID0.net
>>77
競合タレントてどのへん?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:05:38.37 ID:UPQSHyID0.net
言うたら真田広之をしょぼくしたようなので
競合する俳優っていないじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:07:28.81 ID:N+iL/TGs0.net
>>108
岡田は殆どがジャニーズが作っている、言わば自社映画に出てる
現社長が直接制作に参加していて関与してるものが多い

事務所の制作協力>>>社長直々>>>>>>>>>それ以外の割合です

森田は蜷川とか宮本亜門とかの舞台
ヒメアノ〜ルはジュリー直々映画だけどね

211 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:09:35.42 ID:ipGMq6jH0.net
いくらコケようとも次から次と主演映画を作ってくれて優遇ゴリ推しされてるのに出ようとなるわけない

212 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:09:52.53 ID:UPQSHyID0.net
縛り付け恫喝必死

213 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:12:13.41 ID:UPQSHyID0.net
>>210
話が持ってこられた後で
金出すと言って口出し始めるだけじゃん

決算!忠臣蔵なんか途中で名前消えたかんな
資金提供を盾に
A.B.C-Z橋本の出演シーンを無くさせようとしたらしいわ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:15:49.25 ID:N+iL/TGs0.net
>>180
新曲毎年出てるけど

215 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:19:52.13 ID:N+iL/TGs0.net
>>198
最終回ってV6回の最終回なだけじゃないの?
それか、シーズン3の最終回か

216 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:24:42.82 ID:zbl+qpgA0.net
詳しいね
コロナで舞台もないし本当に収入減じゃん
辞める理由はタテマエで他の人みたいに
オクスリ疑惑やら怪しい交友関係とかあって
切られるのかな?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:27:14.37 ID:TwJEQWhu0.net
ID:+d77tnBUO

こいつやたら詳しそうに書いてるけど関係者なの?
岡田への制裁でメンバーが連帯責任なんて一般人はわからないことじゃん
そうじゃなきゃ妄想?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:27:33.09 ID:v0ndgFle0.net
>>187
ブレイク以降ずっとキムタクの独立話は燻っていて、前カノ捨てて工藤に乗り換えた時も、工藤のバックのバーニングを後ろ盾にして独立すると思われてた
ただ、工藤とのデキ婚でファンが一気に離れ、当時メリーからもクビを言い渡されそうになったのを、
マネージャーとメンバーが取りなして事なきを得てからは大人しくなった

219 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:27:55.81 ID:TwJEQWhu0.net
坂本は仕事ないというが普通にミュージカル出てたと思うが

220 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:31:30.61 ID:N+iL/TGs0.net
>>213
毎回オファーが先の訳ないでしょ

エビの応援屋!みたいに、周年や周年の前祝いに映画ってのもよくやる

221 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:36:59.71 ID:1n9FlJCm0.net
>>165
宮沢りえもコロナ禍で仕事ないだろ
家賃150万のマンションは重いな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:39:45.03 ID:UPQSHyID0.net
>>220
そうあれはスケジュール妨害のために事務所が企画

A.B.C-Zグループ出演映画『オレたち応援屋!!』
https://youtu.be/3mr9Vq69CTM
一昨年秋、突 然 制作(藤島ジュリー景子主導)発表されたけど
実際は他のオファー潰しだった

映画「とんかつDJアゲ太郎」戸塚祥太&A.B.C-Z → 北村匠海他
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201029132047_41517747484c7444684c.jpeg
フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間
映画「浅田家!」戸塚祥太 → 二宮
映画「事故物件」河合郁人 → カスナシ
TBS「SASUKE」出場を妨害されかけるが、塚田、ハードスケジュールを乗り切る(しかしそりたつ壁乗り切れず

これらは映画がなくても元々同時出演不可能だったわけだから、
どうしても外せないスケジュールができてという申し開きは通らない
元々不可能な企画を騙して進ませていた

もう藤島ジュリー景子詐欺罪で逮捕してもいいでしょ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:41:03.55 ID:1n9FlJCm0.net
>>188
岡田はテレビより映画に比重を置いてる
今年の10月に土方歳三役で主演の燃えよ剣が上映開始

224 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:42:14.77 ID:UPQSHyID0.net
>>223
モロ立正佼成会カルト顔の監督のやつだっけー?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:43:28.08 ID:1n9FlJCm0.net
>>209
それは言い得て妙
真田広之クラスのアクションも演技もできるイケメン主役俳優が今は岡田以外に見当たらない
モデルあがりの優男ばかり

226 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:43:51.60 ID:UPQSHyID0.net
原田まさとな
A.B.C-Z戸塚をちょい役で拘束して坊主にさせるのに協力した
ジュリーズ事務所とグルのクズ監督

227 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:44:14.90 ID:0zEtm4+g0.net
>>217
シングルずっと毎年出てるのに、何か思い込みが激しそう

仕事は、単にマネージャーが敏腕じゃなかったからでは
全く売れなかった嵐のマネージャーがV6に異動してきて、
翌年には学校へ行こうが終了した

228 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:44:40.28 ID:eC9dSOmN0.net
工藤静香方式を採用か

229 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:45:41.84 ID:UPQSHyID0.net
>>225
うん
だから邪事務所を通さなくても、
岡田准一を使いたいという制作者はいると思うよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:45:58.01 ID:miWeZb4G0.net
今まで宮沢りえを虐めて来たのにまた宮沢りえ叩きかよゲンダイ最低だな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:46:08.82 ID:syQtKn0I0.net
1番やめたがってたのにね
しかしジャニーズの本人の盾として嫁を叩かせるやり方本当に汚いわ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:46:13.46 ID:1n9FlJCm0.net
岡田はあの年では珍しく殺陣もできるから燃えよ剣は期待できると思われ
他の配役も良い

233 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:47:44.60 ID:UPQSHyID0.net
>>232
でも新選組ってそんな言うほど殺陣やるもんだっけ?
燃えよ剣ってタイトルではあるけどさあ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:56:13.69 ID:Uz/L3JvZ0.net
>>229
そもそも岡田はテリー伊藤の元気が出るテレビ出身で、
早朝バズーカーとかされてるのを見てきてるだろうから、
監督、スタッフ世代の人たちは、
我々一般人が福原愛を愛ちゃんって親しんでたような感覚なんだと思うよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 16:59:53.53 ID:GYDdFD/40.net
数年前には岡田が辞めるとか言われていたのにな
わからんもんだわww

236 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:01:45.01 ID:UPQSHyID0.net
>>234
そんな番組見てなきゃ知ったこっちゃないが
少なくとも錦戸みたいに悪評は聞こえてこないしね

237 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:02:45.88 ID:UPQSHyID0.net
>>235
辞められないようにせっせと映画仕事引っ張って来てる

238 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:03:19.66 ID:1n9FlJCm0.net
>>233
配役みると小説通り七里研之助が出てきて予告編見ると土方歳三との決闘シーンもあるっぽい
その他芹沢鴨暗殺、池田屋事件、鳥羽伏見の戦い、五稜郭での洋装シーンもあるので二時間で収まるのやら

239 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:07:46.12 ID:8ZGJrRRM0.net
今ですらテレビの仕事は大して無いんだから
辞めても構わんだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:11:21.36 ID:CrwhMHf30.net
まさかのイノッチが一番安泰になるとはw

241 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:13:17.36 ID:z4h9RWgl0.net
V6の嫁のメンツっていろいろすごいよな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:17:22.45 ID:UPQSHyID0.net
>>238
七里ってオリキャラかあ
まあ「人気作品原作」を売りにしてるんだから原作借りて来た意味のあるシーンやらないとね

そもそも「決算!忠臣蔵」を取り上げた件を
https://youtu.be/qk5yTw9imP4
(↑剣豪・不破数右衛門役が岡田に来たと思われる)
なだめすかすために、
同じ剣豪役やらせてやるよこれで良いだろ
とあてがっただけだろうから
そんなに期待しないほうがいーんじゃないのーと思うけど

243 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:18:52.24 ID:YruelkKA0.net
辞めてモックンみたいになれば1番勝ち組だろ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:21:04.50 ID:m7BSdomJ0.net
ジャニタレと結婚したのはジャニタレだからだろ
宮沢りえはそうではなかっただけ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:22:03.28 ID:2NOhhnNV0.net
https://i.imgur.com/KZmYE5C.jpg
https://i.imgur.com/L1h3qyl.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:39:10.58 ID:4Lxnf67E0.net
森田ってチンピラ役とダメ男役くらいしかできなくね?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:43:00.84 ID:XIp2N0aV0.net
岡田は身長がもうちょいあれば無敵だったと思う

248 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:44:46.11 ID:69Y0EDDI0.net
どうしても宮沢りえを悪者にしたいのはよくわかった

249 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:49:52.04 ID:UPQSHyID0.net
>>246
連ドラが刑事物と医療物ばっかだし
チンピラとか不摂生してそうな人とか需要あるで!

250 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:54:01.92 ID:c1fbeerR0.net
タッキー「当然でしょ 剛より断然稼いでくれるしww」

251 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:59:16.13 ID:iVERi+qu0.net
韓流に傾斜したテレビを批判した元旦那の事務所解雇され干され方から見る芸能界の闇

252 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 17:59:55.87 ID:5NMVjRc70.net
また宮沢りえ叩きの記事か

253 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:10:01.54 ID:ZYn7CzsJ0.net
不倫掠奪を美談にすんなw

254 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:12:27.69 ID:wE71QUdW0.net
岡田は事務所やめてもソロで仕事ありそうだけど、
森田剛は仕事取れるのかこいつ?
チンピラのイメージしかないけど

255 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:17:12.23 ID:Or4jyr6F0.net
>>240
うーん
いつの間にかジャニーズを辞めてヤックンルートかなと思っている

256 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:19:02.71 ID:kbfxcF840.net
顔がデカくて首がない

257 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:23:59.27 ID:waYRZTK50.net
森田剛後厄か
この時期はこういう気持ちになりがちなんだよなぁ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:32:43.52 ID:uF1YqPKv0.net
「ジャニーズでデビューから1人も脱退せずに25周年を迎えたはじめてのグループなのに…」と嘆く人も少なくないだろう

259 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:40:59.10 ID:52ra8LX20.net
>>227
やだ、そのマネージャーw

260 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:43:11.55 ID:52ra8LX20.net
>>243
モックンにはなれないと思うわ…

261 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:46:00.45 ID:uLgAiqX+0.net
ああ、宮アあおいの旦那って岡田だったっけ?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:52:46.46 ID:XJ8wcU1r0.net
人の嫁掠奪したのにマスコミがスルーしたのはジャニのおかげなのに辞めるとか恩知らずにもほどがあるだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:55:02.24 ID:UPQSHyID0.net
あ、やっぱ辞める話出てるのね🤣

264 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 18:59:29.76 ID:/7hDIiTD0.net
森田はヒメアノールの殺人鬼もよかったし
すべての四月のためにとかフォーチュンとか演技面では評価されまくってる
地味にやってく分には困らないだろう

265 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 19:00:55.42 ID:pcmr8u1gO.net
Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind

昨夜(ゆうべ)君がねだったのは アロマオイルみたいな嘘
朝が来ればコロンで消して何処へ行くの?
別に次の約束を してもしなくても支障ない
充電しなきゃ動けない瞬間(とき)には傍にいるさ

あてにならない感情 navi にして drive
今日も明日もどうせ明後日も
先は読めない

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind
Darling! Darling! Knight 病んで
手探りの行為じゃ pin とこない
Darling! Darling! More 終わんない
ウラハラに Hit してたい

同じ場所に何となく 帰りたくない事情よりも
足が向いた「現実」はずっと大事なのさ

たどり着かない感情抜きにして stay
晴れか?雨か?嵐を呼ぶのも
半分君しだい

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind

Darling! Darling! どう? You know
目を閉じて見なきゃ 見えてこない
Darling! Darling! 意図、OK!
アイマイに Hot してたい

Darling! Darling! いい Just night
割り切れない shot に good ときてる
Darling! Darling! What 感 eye
イタいぐらい Fit する mind
Darling! Darling! Knight 病んで
手探りの行為じゃ pin とこない
Darling! Darling! More 終わんない
ウラハラに Hit してたい

266 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 20:58:51.20 ID:6h1SmoxJy
やな女

267 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 21:41:32.28 ID:WOgWHJOV0.net
これ系のスレは夕方以降書き込みが全く増えないな
一部のオタク以外はスルーって感じだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 22:08:49.43 ID:F//XVxo90.net
>>225
当たり前だけど真田に追いつくのは無理だな
岡田は真田ほど役の幅が広く無いし殺陣も中途半端
そもそも日舞をやってる真田とは所作がまるで違うし
語学は出来るのか知らんけど国内限定の役者止まりだね
ジャニの恩恵でやっていくしか無い

269 :名無しさん@恐縮です:2021/03/15(月) 22:16:30.86 ID:MXTfRwHsO.net
>>262本当それすぎる

270 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 00:32:23.27 ID:hGB+sKUF0.net
>>268
真田広之オッサンなのにアクションキレッキレ過ぎて逆に笑っちゃうw

271 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 00:55:36.55 ID:j1UC92rU0.net
>>258
他のグループがメンバー脱退や休止や解散で嘆いてた時に
そうやってマウント取ってたから、嫌われたよね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 01:23:23.92 ID:LlQ6ZCYS0.net
岡田がジャニ辞めるからって今更不倫の話しがマスコミから出るもんかね?
まぁこういう記事でageられることはなくなるだろうけど、正直こういうage記事連発してる工藤静香が好感度高いとも思わんし

273 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 01:29:45.86 ID:nwedokC10.net
鬱の映画のあおいちゃん可愛かった

274 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 01:34:30.33 ID:Hju0T+OX0.net
月下の棋士に主演してたな
イメージに合わんけど

275 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 02:29:28.94 ID:eRm7o8EQ0.net
>>272
岡田は辞めないよ
辞めるのは森田剛

276 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 02:40:28.54 ID:7c8c6dP10.net
>>275
いやそれは分かってるよ
ただ不倫略奪したのをジャニの圧力で報道ほとんどしないようにしてたから辞めれないみたいなレス多かったから、例えこのタイミングで辞めてても今更報道したりはしないから影響ほとんどないんじゃね?と思っただけ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 02:51:42.55 ID:Kbx7TVMF0.net
>254
岡田でもジャニ辞めたらロクな仕事無いよ
それがわかっているからやめないだけで

278 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 03:02:07.43 ID:sGzD66GNO.net
良いなぁ、真田と岡田で新SPスタートしてくんないかなぁ

仲間じゃなく最初は先輩として尊敬しながら競い合うライバル班同士、
ある事案で真田の不可解な行動に疑問を持った岡田が個人的に真田をマークしていると又あの組織が岡田の前に立ちはだかる、なんてね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 07:37:23.58 ID:7N0rVxKo0.net
>>276
掘り返されるに決まってるじゃん
いままでなに見てきたの

280 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:30:22.12 ID:OH4hbmQM0.net
ここで真田の名前でんの可哀想

281 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 10:59:19.59 ID:32JUCZrU0.net
べつに真田広之の不倫掘り返してないっつうの

282 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:10:46.61 ID:2ftxeznj0.net
>>281
www

283 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:24:46.74 ID:xadWGP3D0.net
>>48
仕込みかと思うくらいキモいの集まってんな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:34:27.87 ID:8CtL4t040.net
>>182
岡田は昔からブスカワが大好きなんだよ
優香、蒼井優、宮崎はドストライク

285 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:39:33.49 ID:FL5bUKOV0.net
そーすけはどうしているのか?

286 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:45:37.26 ID:CpSV5ytG0.net
>>274
あの主題歌好きだったわ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 11:55:42.13 ID:JWhf2UKz0.net
岡田は好きだけどファブルは違うんだよなぁ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:07:23.49 ID:vc7p/O6J0.net
なぜ このカップルは世間から叩かれないの?略奪不倫だったんじゃないの?なぜ?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:23:14.44 ID:gpemIyGT0.net
誰でもそりゃあの時の高岡より岡田を選ぶだろう
子供もいなかったし
高岡もあとで暴行事件だかなんだかの揉め事起こさなきゃ
同情票が集まったと思うけど
ああいうことやると
あーだから離婚されるんだなと思われてしまう

290 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:27:14.55 ID:vL06xEwN0.net
斜陽でもジャニの看板捨てるなんてとんでもない

291 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 12:32:10.41 ID:2whkzAW20.net
森田と宮沢りえが結婚してるのを今知ったw
昔なら超ビッグカップルだが時の流れを感じる

292 :名無しさん@恐縮です:2021/03/16(火) 14:57:38.39 ID:5dABh2rB0.net
なんかドラマ出るのが役者の上がり!みたいな記事だな。芸能村の価値観というか
森田はもう充分稼いだし、舞台俳優として演技を極めたいから退所したんじゃないの?
それで事務所の後押しないからドラマ出れないよ(ニチャァはズレた意見じゃないか

総レス数 292
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★