2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美 “サバをさばく”姿披露 コストコで大量買い物「ブラックカードになりました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/03/09(火) 20:45:58.63 ID:CAP_USER9.net
3/9(火) 19:37
スポニチアネックス

辻希美 “サバをさばく”姿披露 コストコで大量買い物「ブラックカードになりました」
タレントの辻希美
 タレントの辻希美(33)が9日、自身のインスタグラムを更新し、鯖をさばくところを披露した。

 辻は「鯖を捌く辻」として、鯖をさばいている姿の写真も投稿。今月7日にはもらった太刀魚をYouTube観ながらさばいて夫で俳優の杉浦太陽(39)も驚くほどの腕前。

 また、会員制倉庫型店舗「コストコ」に行って、大量に買い物をしたことも報告。エグゼクティブ会員「ブラックカードになりました!!!!」とも報告している。

 エグゼクティブ会員は年会費は倍になるものの、買い物の2%が還元されるもので、4人の子どもがいる大家族の杉浦家には十分に元が取れそうだ。

【写真】鯖をさばく辻辻希美(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/09/jpeg/20210309s00041000335000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/09/jpeg/20210309s00041000336000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c078167e0dfa5de68099e8b1e970a74501de2966

2 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:47:29.73 ID:TI/CGs+c0.net
ちゃんと家事してる手だ
母ちゃんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:47:39.99 ID:WmR7iBh50.net
こいつは女として人生超勝ち組

4 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:50:26.22 ID:UQYmCLJm0.net
センスさえあればなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:52:58.22 ID:PapJ8vB60.net
きちんと母親して自分の楽しんでいる
モー娘。の成功者

6 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:53:31.38 ID:8QtUJqsU0.net
「何ダジャレなんか言ってるの?面白くないんですけど、それにブラックカードってセレブ自慢ですか?」
という流れでまた叩かれてるのかと思ったのに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:54:26.04 ID:Deq1sA8k0.net
今年は旦那の浮気バレで一悶着有りそうだとお告げがありました

8 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:55:30.52 ID:SQYwMEr90.net
コストコはなんでも多いから
辻のところみたいな大家族にはぴったりだよな
うちみたいな小家族だとみてるだけで胸焼けがしてくる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:57:25.15 ID:cPdf3ELb0.net
>>1
コストコ以外の画像極力ぼかしてるのかな
ジップロックはコストコで買ったのみたいだから

10 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 20:59:31.97 ID:YYLQFpI30.net
キャリアウーマンの憧れは
結局、
辻希美の人生らしいよw

東京海上日動火災保険で調査員やってる姉(一橋卒、独身42歳)が
言ってた

11 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:04:08.85 ID:FkmczQx10.net
色々言われるけど辻ちゃん凄いと思う

12 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:11:51.77 ID:9+Sh6ur80.net
出刃使うときにはエプロンくらいつけてたほうがいいよ。いろいろ飛んで臭くなるよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:14:23.83 ID:ieq0l9zn0.net
>>1
左下のモザイクはゴキブリホイホイか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:15:19.68 ID:lOFhwgen0.net
>>1
なんかバチ指っぽいんだが…

辻ちゃん病院で検査してみて(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:15:52.97 ID:UYIcG9RG0.net
そのカード何の意味があるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:18:18.99 ID:YFDB9csg0.net
すっかり飽きられて難癖チュプ連中にすら食いつかれなくなったな
新たな収入源を探さないとムサシも開店休業状態だし
工事後の顔面メンテナンス継続と養育の費用がやばくなる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:22:19.16 ID:k/AzhQEn0.net
まあこいつの日常を見てて得るものはないよな
面白いと思えなければ時間の浪費でしかない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:24:39.34 ID:M0lWhxKd0.net
>>3
料理もたくさんの子育てもちゃんとしている上に、身なりもちゃんとして仕事もしてる
辻ちゃん凄いよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:29:29.82 ID:KHKpWp3J0.net
コストコのサバって既に3枚に下ろされてるよね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:29:34.84 ID:RMv7T5ru0.net
まず目に入ったのが
包丁の入れ方がおかしい
左手首…
でもなんでもやってみようという心意気がいい
ほのぼの

21 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:30:40.82 ID:0wDAqYJf0.net
手がおばーちゃんじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:31:31.77 ID:O0Ne1mrf0.net
ブラックカードか
俺はブラックだ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:36:59.93 ID:QtkB3M5h0.net
ちゃんと爪切ってるとこがおかんやね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:49:34.65 ID:z3d7axh00.net
飯作れる、カネも稼ぐ
上等やん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:52:20.07 ID:QjlKoino0.net
三十にもなって満足に魚をおろせないどころか
「気持ち悪くて触れない」とかぬかす女ばかり
調理すれば食べるくせに
劣化した毒女どものことを思えば辻さんはエライ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:54:14.22 ID:Ghd9S2jS0.net
頑張っとるな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:58:25.87 ID:ov2+uhYt0.net
今の日本で魚さばけるだけで偉いと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 21:58:59.73 ID:0urqi6ZN0.net
>>9
コストコ案件のステマかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:11:20.44 ID:YgsRvKHx0.net
本当にえらい
だけどせめて魚を直接触る手の指輪とリストバンドは外そうよ
いつも知っててそういう隙というかツッコミどころを残しているのかな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:27:49.25 ID:E7t605670.net
サバなんか寄生虫いるだろ。辻ちゃん虫大丈夫なん?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:32:33.18 ID:SsdAD2Ex0.net
>>19
はい、フィレ状態がたくさん入って売られております

32 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:33:44.56 ID:SsdAD2Ex0.net
エグゼクティブ会員は、年に5万ほど買い物しているとレジで勧められる。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:34:13.06 ID:euzT1pOm0.net
子供4人育てながら仕事して魚までさばけるようになるとはね
その辺の主婦じゃ勝ち目ないわなw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:34:40.64 ID:ocBC+2fT0.net
〆るぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:37:13.87 ID:eZKIcUYa0.net
この人が叩かれる意味がわからん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:49:05.10 ID:94APL50A0.net
16 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/03/08(月) 09:56:02.28 ID:2L3BH18S0
被害者とご両親がひたすら気の毒。
こいつは社会的制裁を受けるべき

>>1
>「いいですよ。じゃあ質問してください。全部答えますよ、嘘なしで、包み隠さず。でもね、はっきり言いたいのは、これ僕が一般人やったらわかるんですよ。でも僕結構いいキャラ持ってるんすよ。今インスタ上で、僕がヒーローみたいになっちゃってるんですよ。得でしかないんですよね。信者の人も増えているし、かっこいいです、という声も聞こえてくるし。

>僕がこの10年間積み重ねて来た信用って思ってるより大きかったんだな、と。さっきも上場会社の社長さんが電話してきてくれて。結局、みんな味方なんですよ。でも、これって僕が10年間、人のために生きてきた結果なんだと思うんです」

37 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:49:20.07 ID:94APL50A0.net
「『やっぱり教習所行こう』の投稿はすぐ消した」若手経営者・辻敬太氏が語った交通事故“被害者との諍い”の真実 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615163703/

38 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:49:48.53 ID:W694mKo70.net
>>21
ちゃんと水仕事をやってる証拠よ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 22:57:50.30 ID:OLg2eIoQ0.net
エグゼクティブな未来の為

40 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:02:49.47 ID:O1Kd2pfP0.net
こんなにも加護ちゃんと差がつくとは思わなかったよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:05:17.96 ID:6Vg0xaeq0.net
>>10
仕事大好きで売れ残ったお姉さんか。
お大事に。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:10:36.23 ID:/EUgGgi+0.net
加護ちゃんは何してるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:20:11.82 ID:f5Wzkwc50.net
鯖を捌く
バカウケ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:26:52.63 ID:Boa6oXGt0.net
スゲーなw
サバ缶開けるくらいならできる😀

45 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:37:48.40 ID:kkpPh2DM0.net
矢口加護の幸せを吸い取ったくらいのレベル

46 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:53:24.71 ID:A0Bgr7+30.net
コストコ利用する人達って、何故かInstagramにあげるよね。何か新興宗教みたいで、知り合いの場合見ないで飛ばすけど。人の買い物なんて知らねーよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/03/09(火) 23:59:24.34 ID:7xpIc1bs0.net
旦那って収入あるのか?
見た目に演技力歌唱力と飛び抜けてるものが何もないイメージなんだが…

48 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:12:01.14 ID:wWOwXmBe0.net
アメックスのブラックカードかと思ったらコストコかよwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:40:03.28 ID:zkoUBquo0.net
なんか気取りがなくて良いよね、辻ちゃんの料理って普通の家庭料理感で。高級スーパーで買うざます、見たいな芸能人ぶりもないし。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 00:49:43.25 ID:e4sWCNmw0.net
六人分の料理を三度三度作らなければいけないから
高級食材や凝りすぎた料理ではなく地に足をつけたメニューを組み立てる
生活感がある献立を組み立てている
本当にいいお母さん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 05:35:52.65 ID:rztWQBlb0.net
マジかよ
圧巻の鯖捌きに鳥肌たった
38度の熱も出た
震えが止まらない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:43:27.24 ID:H0VPYBn70.net
漁師の人みたいなゴツい手だね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 09:59:12.88 ID:D+wQg5xv0.net
辻ちゃんの手の感じいいね
ほんとに家事やってるんだなーっていう母ちゃんの手だ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 10:46:54.55 ID:A+gZU0Pm0.net
木のまな板を使っているところ尊敬する
使い込んでるのに手入れが行き届いている様に見えるし

55 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:29:17.67 ID:OJGh+MoC0.net
息子のちんこ晒したおばさんだっけ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:37:01.24 ID:pOA838Bm0.net
包丁のところどころに研ぎ傷があり
包丁を煽りすぎてて捌いた鯖の断面はぐさぐさ
貶しているわけではなく
辻が自分で頑張っている証拠だと思う
料理でも趣味でも人任せのものをさも自分でやったとウソの投稿をする芸能人が多いのに
この人は性格的に信用できそう
まな板に向かう姿勢がいい
練習したらすごく上手くなるにちがいない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 11:49:52.29 ID:G8dWGOtJ0.net
叩かれてるらしいけど辻ちゃんすごいと思うわ
3人だか子供育てながらテレビにブログに家事、会社もやってるんだっけか
ごはんもちゃんと作ってるし

有能すぎる妻だと思うんだけど

58 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 13:21:43.00 ID:5UHF6TKz0.net
辻ちゃんといえばウインナーというイメージ持ってたんだが、それってもう古いんだね
料理の腕上がってそうだなあ
辻ちゃんのお母さんがちゃんと家庭的なお料理作る人だったんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 17:12:28.44 ID:IFAYdXI30.net
本当だ、素人の方がスッピンでもかわいい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 18:50:05.59 ID:vIgJB3w20.net
道で握手してくださいって言われて握手したら
はっ!とビックリされて
アイドルの手とは思えない手で驚かす事があるって
自分で言ってるw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/03/10(水) 19:00:39.58 ID:Ix1elGaf0.net
普通以上に良いかーちゃんやってるだろw
叩いてるババーは嫉妬してるだけwww

62 :名無しさん@恐縮です:2021/03/11(木) 04:39:29.70 ID:Fuy9SBqp0.net
手入れ悪いな
芸能人のくせに
意識低すぎ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/03/12(金) 15:40:39.51 ID:fwb8m/Ui0.net
>>1
2枚目手が気持ち悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:14:17.60 ID:/QfIpCgJ0.net
主婦がただ鯖さばいてるだけなのに何故褒められんの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 09:28:03.66 ID:c3foLhEG0.net
>>64そのへんの主婦じゃ仕事しながら家事もして子供4人も育てられないからじゃね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:19:30.93 ID:/QfIpCgJ0.net
>>65
は?なんでこいつが特殊みたいな寝ぼけたこといってんの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/03/13(土) 10:20:14.30 ID:/QfIpCgJ0.net
辻希美信者ってこうやってすぐレスしてくるから嫌い
レス返すなきもちわりい

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★