2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体的性別が女の女やが

1 ::2024/05/19(日) 22:19:32.87 ID:Od1/4h3P0.net
ホンマやで!

23 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:40:04.73 ID:WIOzHfZI0.net
>>21
貧乳は正義だがAは微妙だな

24 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:40:32.73 ID:B2zVJ6Mk0.net
なんさい

25 ::2024/05/19(日) 22:41:35.97 ID:Od1/4h3P0.net
>>23
じゃあCってことで!
>>24
21歳

26 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:42:53.96 ID:B2zVJ6Mk0.net
彼氏おる?

27 ::2024/05/19(日) 22:45:58.55 ID:Od1/4h3P0.net
>>26
いない

28 ::2024/05/19(日) 22:46:59.77 ID:SLV4YPq0M.net
>>11
あらヤダ、若いんだからもっとはっちゃけていいのよ?!
若い女は男をとっかえひっかえ、ちぎっては投げちぎっては投げていきなさい!

29 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:47:44.36 ID:B2zVJ6Mk0.net
>>27
いつからおらんの?

30 ::2024/05/19(日) 22:48:16.79 ID:Od1/4h3P0.net
>>28
処女はまだしばらく手元というか股にくっついてるみたいです……相手いないし!

31 ::2024/05/19(日) 22:48:29.00 ID:Od1/4h3P0.net
>>29
生まれてこの方ずっといないよ!

32 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:49:35.83 ID:B2zVJ6Mk0.net
>>31
ブスなんか?

33 ::2024/05/19(日) 22:50:01.57 ID:c3ioHN1C0.net
ワイ20歳 付き合わん?

34 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:50:23.20 ID:QFQWya9c0.net
>>21
ええんやで
気にせず話そうや

35 ::2024/05/19(日) 22:50:52.52 ID:SLV4YPq0M.net
>>30
あっらァ~!良いわね!大切になさい!
初めてはいい思い出にしないと女が廃るわ!行きずりの男とか絶対だめよ!

36 ::2024/05/19(日) 22:52:13.67 ID:Od1/4h3P0.net
>>32
顔はブスの自覚あるけど…性格もブスなのかもしれない?性格は全く客観視出来てない
>>33
同年代はちょっと…

37 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:52:40.68 ID:QFQWya9c0.net
ワイ60歳やがええか?

38 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:53:16.06 ID:c3ioHN1C0.net
>>36
あなたに幸があらんことを

39 ::2024/05/19(日) 22:53:36.68 ID:Od1/4h3P0.net
>>34
何の話する?私が小さい頃顎関節症だったから左右の歯で均等に噛みなさい!って怒られながらご飯食べてた話とかする?

40 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:54:19.70 ID:QFQWya9c0.net
>>39
続けたまへ

41 ::2024/05/19(日) 22:54:20.88 ID:Od1/4h3P0.net
>>35
マジ?別板の男の人とやり取りしてるんだけど…まぁなんとでもなるよ

42 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:56:16.48 ID:WCn9fTsHM.net
顎ガクガク

43 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:56:45.96 ID:WIOzHfZI0.net
>>36
ブスを自覚したうえで卑屈になったりお笑いに走ったりしなければ、
それなりにチャンスはあると思うぞ

44 ::2024/05/19(日) 22:57:28.86 ID:SLV4YPq0M.net
>>41
いざ会ったらイメージ違うなんてこともあるわよ!
オンナってわかるのよ…
でもね、オンナだから騙されちゃう事もあるわ!
オンナの自分と、理性の自分、初めてはどっちも納得する相手となさい!
アタシからは以上よ!💋💕

45 ::2024/05/19(日) 22:57:42.54 ID:Od1/4h3P0.net
>>37
上が過ぎるかも!ギリ上限突破してるわ!
>>38
ありがとうあなたにも幸あれ~!
>>40
口開けて閉じる時にカクッカクッてなるから顎関節症!ってなって祖母から右顎ばかりで噛むのはやめなさいって叱られてたけど全無視してたらいつの間にか顔面が左右非対称に成長した!

46 ::2024/05/19(日) 22:59:19.84 ID:Od1/4h3P0.net
>>42
痛みはないけど今も顎ガクンッガクンッて出来るよ!もしかしたらこれはみんなできるやつなのかもしれないけど
>>43
顔面いじりはネットで適当言う時くらいしかしないわ!そういう時は美少女だって嘘も着いて均衡保ってるよ

47 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 22:59:56.43 ID:QFQWya9c0.net
>>45
人生限界突破してこうぜ!
なるほどな、ちゃんと実践しておけばよかったって思ってる?

48 ::2024/05/19(日) 23:00:14.95 ID:Od1/4h3P0.net
>>44
前に一回会ったから次会ったらもう処女では無くなるかもしれない?
あんまりそこへの頓着ないから捨てれる時に捨てちゃう!

49 ::2024/05/19(日) 23:01:04.51 ID:Od1/4h3P0.net
>>47
思ってるけど左右対称だったとしても大した顔ではなかったろ!って思うから後悔は浅いかな!

50 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:04:53.53 ID:QFQWya9c0.net
意外とかわいいっぽい気がするわ

51 ::2024/05/19(日) 23:05:23.20 ID:Od1/4h3P0.net
>>50
意外と可愛い女を世の男が放っておくかよ!w

52 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:05:37.78 ID:WIOzHfZI0.net
ああ、わりといいやつっぽいしな

53 ::2024/05/19(日) 23:06:22.81 ID:Od1/4h3P0.net
>>52
そう言われれば言われるほどに自覚してないところに致命的な欠陥がある可能性が高まって震える

54 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:06:29.08 ID:QFQWya9c0.net
>>51
タイミングやない?

55 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:07:43.82 ID:WIOzHfZI0.net
>>53
学生かね、社会人かね

56 ::2024/05/19(日) 23:08:38.87 ID:Od1/4h3P0.net
>>54
21年でタイミング来てないことある!?私バイだから男だけの人より2倍くらい範囲広いのになぁ…

57 ::2024/05/19(日) 23:08:54.58 ID:Od1/4h3P0.net
>>55
社会人

58 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:09:27.29 ID:QFQWya9c0.net
>>56
これからかもしれんやろ!

59 ::2024/05/19(日) 23:11:41.42 ID:Od1/4h3P0.net
>>58
薄い土壁1枚隔ててダイヤモンド脈があるのに鉱夫が諦めて引き返しちゃうアレなのか!?

60 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:13:02.13 ID:WIOzHfZI0.net
>>56
ああなるほどバイなのか
いつまでたっても「いいやつ」のまま、な可能性もあるな

61 ::2024/05/19(日) 23:13:02.76 ID:Od1/4h3P0.net
後ちょっとでスレ落ちるね!

62 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:13:59.07 ID:QFQWya9c0.net
>>59
そうや!ダイヤモンドだと思うんやで!
おっぱい晒したら鉱夫も押し掛けるやで

63 ::2024/05/19(日) 23:14:28.63 ID:Od1/4h3P0.net
>>60
有り得そうだけど…そこまで深く関わりない友達か幼なじみの二極化してるからなぁ…私にたどり着く人が世界に居ないのかもしれない

64 ::2024/05/19(日) 23:15:02.32 ID:Od1/4h3P0.net
>>62
じゃあダイヤモンドは隠したままが良いね!取られたら無くなっちゃう

65 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:15:22.68 ID:WIOzHfZI0.net
幸あれ

66 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:16:04.96 ID:QFQWya9c0.net
>>64
かしこい
ってかネットであった人はどんな反応だったのよ?

67 ::2024/05/19(日) 23:17:32.37 ID:Od1/4h3P0.net
>>65
私に幸せが来る時はみんなが幸せになった時なのかもしれないw最後尾なのかもしれない…w

68 ::2024/05/19(日) 23:18:07.77 ID:Od1/4h3P0.net
>>66
ラブホまでは行ったけどお互いに初めてだから緊張でそこまでは無理だねってなった

69 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:18:18.67 ID:x157z8Yv0.net
眼鏡かけてて眉ボーボーで低身長の男とやれる?

70 ::2024/05/19(日) 23:18:34.20 ID:Od1/4h3P0.net
あぁ…同じスレたてていいのかな?

71 ::2024/05/19(日) 23:19:06.54 ID:Od1/4h3P0.net
>>69
性格と見た目が生理的に無理なレベルじゃ無ければ?

72 :風吹けば名無し:2024/05/19(日) 23:19:31.87 ID:QFQWya9c0.net
>>68
それなら容姿に気をつけたらなんとかなるんじゃね??

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200