2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のなんjってさ

1 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:24:44.08 ID:VjC3OLWW0.net
YouTubeとかから来たまとめキッズ達がなんjごっこしてるだけだよな

2 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:25:15.01 ID:WBJO9wZPd.net
今更

3 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:25:18.25 ID:m/OqQwyh0.net
イッチのこと?

4 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:25:39.31 ID:94GlIVoLd.net
まとめキッズはこんなつまらん所にいすわんねーよ

5 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:26:08.97 ID:pkQO3cPq0.net
人が減って昔からおる荒らしがバカみたいに書き込みやスレ立てる場所になったやで

6 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:26:15.11 ID:Y0By10GJ0.net
絵文字使ってるやつらは間違いなくそう

7 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:27:15.95 ID:4k6h+XTu0.net
どおしてそんなことゆうの?🥺

8 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:28:26.46 ID:WBJO9wZPd.net
>>7
なぜ効いてしまったのか……あっ

9 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:33:38.44 ID:zy9ypuKI0.net
おっさんのキッズごっこやで

10 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:34:20.82 ID:PgHL+DLX0.net
特に「効いてる」「チー牛」こういうテンプレワードしかつかわんやつね
まじでなんJ民の真似事だよね
会話になってないし

11 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:37:26.52 ID:0huOVNY2d.net
効いてるは別のやつやろ
なんJ発祥なら効いとる効いとるになってるはずや

12 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:38:17.58 ID:1D2H8z430.net
最初は皆真似るところからはじめるんや
立派ななんJ民に育てていこうじゃないか

13 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:38:57.43 ID:PgHL+DLX0.net
>>12
真似するところが陳腐な会話不全の語句だけで
とりあえず「これいっときゃOK」みたいなものまね芸人レベルなんだよなぁ

14 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:40:12.70 ID:IrVLl6JLd.net
結構前からそうやぞ

15 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:47:11.47 ID:UmvIfNXr0.net
>>6🍓🤏😟You Tubeもまとめも見ないしキッズでもないのですが🍓🦫゛

16 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:47:53.28 ID:lz/uPqoJ0.net
じゃあ、本物のなんJ民はどこ行ったんや?

17 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:54:17.37 ID:UmvIfNXr0.net
🍓🤏🙂わたしは今のなんJが大好きや🍓🦫゛気に入らぬ者が昔を懐かしむのはわかるが 世の中もなんJも変わり続けている🍒🤏🙂

18 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 18:59:59.07 ID:Phcmaxi+0.net
>>15
が、なに?

最後まで喋れや陰キャ

19 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 19:03:33.59 ID:UmvIfNXr0.net
>>18いちいちからむな🍓🤏😟 わたしリアルで陰キャゆわれることないよバカ😟☕🦫゛

20 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 19:04:21.99 ID:gyz3dQ+90.net
イッチは自己紹介しにきたんか?

21 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 19:05:40.54 ID:VjC3OLWW0.net
まとめキッズさんガチギレで草

22 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 19:08:10.24 ID:9eX2LAsa0.net
>>19
👃とー
🦵🏻
💥
🦫

23 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 19:09:09.85 ID:UmvIfNXr0.net
>>21だから見てねえってわからん奴だな🍓🤏😟 つか見てたらあかんもんなんかまとめて🍓🦫゛

24 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 19:12:57.59 ID:UmvIfNXr0.net
>>22🔥🔥🔥👃🔥🔥🔥  😟⛽🦫゛巣からはみ出してくんなやアホ

25 :風吹けば名無し:2024/04/26(金) 19:13:37.65 ID:8dR7G87Td.net
はま

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★