2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてgooの回答者むかつく

1 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:13:59.73 ID:/YuaLWRu0.net
上から目線で否定しまくるやつなんなの?
まじ死んで欲しいわ
何様なんやあいつら

2 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:14:29.87 ID:6RlAQlMS0.net
人が死ぬのは悲しいで

3 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:15:03.03 ID:/YuaLWRu0.net
罵倒されまくってワイが死にそうや

4 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:16:00.13 ID:6RlAQlMS0.net
>>3
生きてくれ😢

5 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:16:21.10 ID:SRuYP4p00.net
あいつら質問者の人格否定が生きがいの人生やから気にせんでええで

6 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:16:38.08 ID:FZJeY0om0.net
んーん分かるー

7 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:18:43.94 ID:/YuaLWRu0.net
>>5
ありがとう

8 ::2024/04/15(月) 01:19:07.90 ID:pJ8qSPtW0.net
あいつら嫌味言わないと死ぬのかってくらい初手嫌味から入るよな

9 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:22:01.86 ID:/YuaLWRu0.net
長文で批判するとか暇すぎやろ
4000文字ぐらいで罵倒されたンゴ

10 ::2024/04/15(月) 01:23:04.05 ID:pJ8qSPtW0.net
知恵遅れもそうやけど回答数多いだけでカテゴリマスターになる制度クソやろ

11 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:23:09.97 ID:XaFK5Nde0.net
何聞いたんか気になるわ

12 ::2024/04/15(月) 01:24:57.62 ID:ozjlK4VL0.net
違いますの一言で済む所をわざわざ長文で皮肉ってくるからな

13 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:25:47.86 ID:t2nR2ipD0.net
そんなとこに質問するやつが悪い

14 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:25:50.86 ID:Tu8kwp0D0.net
ただお前が頭悪いだけやん

15 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:27:02.30 ID:GWa1j0nL0.net
俺たちに聞いてればそんな事にはならなかっただろ!

16 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:27:46.07 ID:/YuaLWRu0.net
藁にもすがる気持ちで聞いたのにひどい奴らやで

17 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:28:43.59 ID:t2nR2ipD0.net
>>16
藁に縋っても十中八九ゴミな答えが返ってくるに決まってるやんけ

18 ::2024/04/15(月) 01:29:46.70 ID:ozjlK4VL0.net
しかも何がムカつくかってアイツら結構ニッチなジャンルでも知識もってんだよな
答え知ってる上で嫌味ったらしいのが最高にうざい

19 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:34:27.72 ID:/YuaLWRu0.net
>>17
ほんこれやわ
まじ間違えた

20 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:36:33.38 ID:/YuaLWRu0.net
嫌味スキルや罵倒スキルすごいわ

21 ::2024/04/15(月) 01:39:08.56 ID:QCmmoyMn0.net
okwebな

22 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:39:54.08 ID:SsidOjNi0.net
質問「~~より~~の方がいいですか?」(参考に聞きたいだけ)

ガイジ回答「私はあなたではないので決定はできません。あなたは人に『こうしろ』と言われたらすべて従うのですか?自分で考えてみるということをしないのですか?」

これやめろ

23 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:41:43.56 ID:/YuaLWRu0.net
>>22
あいつら答え示さないよな
バッドアンサー制度とかもうければええんや

24 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:46:24.74 ID:/YuaLWRu0.net
回答1件目「○○する方が良いと思う」
回答2件目「どちらともいえないが、私だったら○○する」
回答3件目「このような質問する時点で間違い。あなたの文章からは・・・・・。子供っぽいですね。大人になって考えて下さい。」

あああああああああああああああああああああああああああああああしねええええええええ

25 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 01:46:48.22 ID:q6de6ryw0.net
>>9
くさ

26 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 02:02:16.60 ID:/YuaLWRu0.net
もう新着回答見たくないわ
次からはこっちで聞くわ

27 :風吹けば名無し:2024/04/15(月) 02:04:20.33 ID:IsVbY3e10.net
価格comのレスのがもっと悪意に満ちとるぞ
それ回答なんか?って煽りばかり

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★