2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生妹「おにいちゃん♥おにいちゃん♥」

1 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:30:47.48 ID:XPKqb97e0.net
妹が、ワイを、いっぱい呼んでくる。
やから、どうしたのか、聞くと、ワイに、構ってほしいらしい。
やから、妹のことを、抱きしめてあげて、いっぱいキスしてあげた。

2 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:31:16.35 ID:cyMj1EuD0.net
ゴリラにキスって😨

3 :社不:2023/10/02(月) 22:32:00.15 ID:+0zJgYbA0.net
構おうとしてなんでキスすんねん。

4 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:32:22.56 .net
きっしょ
脳みそ腐ってウジ沸いてんじゃねぇの



>>1

5 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:32:24.67 ID:XPKqb97e0.net
>>2
ゴリラじゃない

6 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:32:33.06 ID:5IJd2XUR0.net
おっさんが薄暗い部屋から真顔でこれ書き込んでるという事実

7 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:32:41.93 ID:XPKqb97e0.net
>>3
したかったから。
お風呂気持ちよかった?

8 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:32:49.78 ID:9jNAMwCK0.net
イッチはあの時の昔のイッチと別物なんか?😨

9 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:33:05.26 ID:XPKqb97e0.net
>>6
高校生やし、暗くない

10 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:33:11.56 ID:XPKqb97e0.net
変態で草

11 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:33:19.44 ID:XPKqb97e0.net
>>8
昔っていつ?

12 :社不:2023/10/02(月) 22:33:21.37 ID:+0zJgYbA0.net
>>6
こいつ学生らしいよ。(本当かは知らん)

13 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:33:42.55 ID:5IJd2XUR0.net
>>9
偽物かよ
キチガイの真似してどないすんねん

14 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:33:51.95 ID:cyMj1EuD0.net
ゴリラと交尾するなんてイッチは物好きやな~🤭

15 :社不:2023/10/02(月) 22:34:03.92 ID:+0zJgYbA0.net
>>7
水シャワーやから冷たかった。これから冬やからしぬなw

16 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:34:09.23 ID:XPKqb97e0.net
>>13
何の偽物なん?

17 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:34:22.95 ID:XPKqb97e0.net
変態で草

18 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:34:26.97 ID:XPKqb97e0.net
>>14
してない

19 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:34:50.64 ID:XPKqb97e0.net
>>15
ワイが暖めてあげよっか?

20 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:35:08.07 ID:9jNAMwCK0.net
>>11
❤多用して妹を種付けセックスしてる様子を書いてキモって言われてた時代

21 :社不:2023/10/02(月) 22:35:34.16 ID:+0zJgYbA0.net
>>19
心が寒くなるから嫌

22 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:35:35.76 ID:5IJd2XUR0.net
>>16
マジかよ、あの気色悪い文章全部こいつが書いとったんか…

23 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:35:40.99 ID:XPKqb97e0.net
>>20
日曜以外、それダメって言われた

24 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:35:54.89 ID:XPKqb97e0.net
変態で草

25 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:36:21.53 ID:XPKqb97e0.net
>>21
大丈夫だよ。
ちゅーもしてあげるから

26 :社不:2023/10/02(月) 22:36:43.68 ID:+0zJgYbA0.net
>>25
もっと嫌

27 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:37:13.08 ID:9jNAMwCK0.net
>>23
日曜に来れば楽しそうなあの時のイッチが見れるのか?

28 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:37:32.88 ID:XPKqb97e0.net
>>26
あ、君の妹の話ね

29 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:38:07.28 ID:XPKqb97e0.net
>>27
楽しそうかは知らんが、日曜なら、本当にしたことを書いてる

30 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:38:39.13 ID:uz/UTweN0.net
なんJネームドガイジSSRランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染している。
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
異常性欲、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
そして嘘なのに真実だと言う。
更にはこれに返信が来たらガイジ確定だろう

31 :社不:2023/10/02(月) 22:38:58.00 ID:+0zJgYbA0.net
>>28
なんでそんなわいの妹に執着するんや?別に可愛くは無いぞ?普通ぐらいやと思う。

32 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:39:22.00 ID:XPKqb97e0.net
>>30
なんJネームドガイジじゃない
妹ガイジ2号(イモガイ)じゃない
ガチ高校2年生
妹への愛情の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)じゃない
特殊学級所属じゃない
教室にトラポリンがない
妹は9歳、名前は「なな」
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染してない
毎日22時から湧く。妹と愛し合っている描写のスレを立て続ける聖人。
尚、スレの内容は全て現実
妹と相思相愛、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せない
そして真実である。
更には健常者なので、誰が何と言おうと、ガイジにはならない。

33 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:39:40.51 ID:XPKqb97e0.net
>>31
小学生なんやろ?

34 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:40:03.79 ID:5IJd2XUR0.net
>>32
うんこは食ってるのかよww

35 :社不:2023/10/02(月) 22:40:19.97 ID:+0zJgYbA0.net
>>33
小学生なら誰でもいいんかよ、、、、キモすぎ、

36 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:40:46.11 ID:SZw0KoMXM.net
>>32
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシイオンシネマ

37 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:40:50.16 ID:XPKqb97e0.net
>>34
ミス、チン長は、最大10cmや。

38 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:41:27.33 ID:XPKqb97e0.net
>>35
いや、もちろんタイプの子とかはあるけどね。

39 :社不:2023/10/02(月) 22:42:19.91 ID:+0zJgYbA0.net
>>37
今思ったけどちっさすぎやろ
中二の平均よりなさそう

40 :社不:2023/10/02(月) 22:42:34.53 ID:+0zJgYbA0.net
>>38
教えて

41 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:42:54.93 ID:SZw0KoMXM.net
なんJネームドガイジSSRランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染している。
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
異常性欲、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
そして嘘なのに真実だと言う。
更にはこれに返信が来たらガイジ確定だろう

42 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:43:02.17 ID:XPKqb97e0.net
>>39
最近小さいって知ったわ。
妹は、喜んでたから、知らんかった

43 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:43:07.62 ID:SZw0KoMXM.net
なんJネームドガイジSSRランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染している。
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
異常性欲、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
そして嘘なのに真実だと言う。
更にはこれに返信が来たらガイジ確定だろう

44 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:43:15.98 ID:SZw0KoMXM.net
なんJネームドガイジSSRランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染している。
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
異常性欲、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
そして嘘なのに真実だと言う。
更にはこれに返信が来たらガイジ確定だろう

45 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:43:25.95 ID:5IJd2XUR0.net
>>39
妹共々うんこ食って育ったからやろなあ

46 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:43:32.26 ID:SZw0KoMXM.net
なんJネームドガイジSSRランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染している。
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
異常性欲、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
そして嘘なのに真実だと言う。
更にはこれに返信が来たらガイジ確定だろうぬ

47 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:44:04.06 ID:9jNAMwCK0.net
ちん○の尿道にちん○入れるセックスのことなんて言うん?

48 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:44:28.81 ID:XPKqb97e0.net
>>40
まあ、ストライクは、長い髪かな。
服は、ピンク系が好き。
でも、たまにイレギュラーもある。

49 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:44:31.30 ID:SZw0KoMXM.net
なんJネームドガイジSSRランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染している。
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
異常性欲、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
そして嘘なのに真実だと言う。
更にはこれに返信が来たらガイジ確定だろう🗿

50 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:45:03.72 ID:XPKqb97e0.net
>>49
荒らすな

51 :社不:2023/10/02(月) 22:45:11.14 ID:+0zJgYbA0.net
>>47
入れられる方バケモンやん、どんだけ広い尿道なんw

52 :社不:2023/10/02(月) 22:45:46.12 ID:+0zJgYbA0.net
>>49
ちょっと邪魔かも

53 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:45:55.77 ID:SZw0KoMXM.net
>>50
なんJネームドガイジSSRランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長8cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている。
兄妹揃って梅毒に感染している。
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
異常性欲、粗チン、食糞行動を発揮している。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
そして嘘なのに真実だと言う。
更にはこれに返信が来たらガイジ確定だろうしかし、もう返信が返ってきてるのだ。🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪

54 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:46:01.63 ID:XPKqb97e0.net
>>51
君と一緒にしたい

55 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:46:03.36 ID:9CljhBJZ0.net
なんO来いよ

56 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:46:22.08 ID:5IJd2XUR0.net
ガイジ対ガイジ

勝手に戦え!

57 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:46:25.38 ID:9jNAMwCK0.net
>>51
しらん
なんて言うんや?

58 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:46:49.87 ID:XPKqb97e0.net
>>55
あそこは、社不君には無理や、ワイにも無理やし

59 :社不:2023/10/02(月) 22:47:01.89 ID:+0zJgYbA0.net
>>54
それ拷問並に苦痛すごそうやから嫌

60 :社不:2023/10/02(月) 22:47:32.28 ID:+0zJgYbA0.net
>>58
どんなとこや?

61 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:47:33.47 ID:XPKqb97e0.net
>>59
痛くなかったらええん?

62 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:48:00.85 ID:XPKqb97e0.net
>>60
なんEみたいに、なんかしないと書き込めない

63 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:48:07.34 ID:9jNAMwCK0.net
なんて言うんやーーーー
教えてくれよぉぉぉ

64 :社不:2023/10/02(月) 22:48:41.44 ID:+0zJgYbA0.net
>>61
まず性的なことあんま好きちゃうから、

65 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:49:15.14 ID:XPKqb97e0.net
>>64
あんま?すこしは好きなん?

66 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:50:05.90 ID:XPKqb97e0.net
>>63
尿道セックスやってさ

67 :社不:2023/10/02(月) 22:50:18.31 ID:+0zJgYbA0.net
>>65
好きなキャラのやつは多少エロいぐらいなやええけど、どエロいのは気分悪くなるから無理

68 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:51:48.73 ID:XPKqb97e0.net
>>67
じゃあ、ワイのこと好きになってや。
そして、ちょっとエッチなことしよ。

69 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:52:26.76 ID:9jNAMwCK0.net
>>66
ありがとう

70 :社不:2023/10/02(月) 22:52:53.99 ID:Pnd+Z8DV0.net
>>68
どうやってもリアルの人は好きになれん。
橋本環奈?とか見てもどこが可愛いかすらわからん。

71 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:53:51.48 ID:XPKqb97e0.net
>>70
ワイも、リアルは、中学生以上は無理

72 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:53:58.80 ID:ywj7yjOu0.net
まだ生きてたんか死ね
>>1
知的障害者

73 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:54:22.21 ID:9cwpDhTY0.net
>>71
ただのロリコンやん

74 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:54:58.50 ID:XPKqb97e0.net
>>72
社不君の前で、死ねはやめろ。
もうすぐ死ぬんやから

75 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:55:22.79 ID:XPKqb97e0.net
>>73
二次元なら、わりと行けるから

76 :社不:2023/10/02(月) 22:55:28.83 ID:+0zJgYbA0.net
>>70
今はずんだもんが好き(*^ω^*)

77 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:55:31.00 ID:suLrfDql0.net
>>74
その予定もう少し早めてくれw

78 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:56:14.00 ID:XPKqb97e0.net
>>76
しってる

79 :社不:2023/10/02(月) 22:56:20.07 ID:+0zJgYbA0.net
>>74
逆にもう死ぬから何言ってもええやろw
そっちの方がありがたい

80 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:57:08.41 ID:XPKqb97e0.net
>>79
ワイは、社不君と別れたくない。
まあ、死ぬのはお前の勝手やけど

81 :社不:2023/10/02(月) 22:57:16.87 ID:+0zJgYbA0.net
>>77
最後に進撃の巨人見たいから無理

82 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:58:49.73 ID:83eU3HFB0.net
>>81
ああ、イモガイじゃなくて君が死ぬの?
君がどう生きようが別にワイには知ったことじゃないけど

83 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:58:54.65 ID:iftshTeE0.net
https://youtu.be/Ci_zad39Uhw?si=aGLE-rVsq1aZPYo4

84 :社不:2023/10/02(月) 22:59:37.43 ID:+0zJgYbA0.net
>>83
それあんま好きじゃない

85 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 22:59:52.53 ID:XPKqb97e0.net
>>83
こういうのは違うんだよ

86 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:00:35.88 ID:YJSGvg750.net
今はこのバカガイジでさえ愛おしい

87 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:00:56.07 ID:XPKqb97e0.net
>>86
ガイジじゃない

88 :社不:2023/10/02(月) 23:01:11.87 ID:+0zJgYbA0.net
>>1は猫耳パーカー着いてる子好きか?
普通に猫耳でもええよ

89 :社不:2023/10/02(月) 23:01:22.23 ID:rxJM53GW0.net
>>87
いやガイジではあるでしょw

90 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:02:02.72 ID:YJSGvg750.net
>>87
もうすぐお前とも会えなくなるからな

91 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:02:05.01 ID:XPKqb97e0.net
>>88
まあ、刺さらんこともないけど

92 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:02:22.79 ID:XPKqb97e0.net
>>89
違うわw

93 :社不:2023/10/02(月) 23:02:28.39 ID:rxJM53GW0.net
>>91
へーワイは嫌いだけどね

94 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:02:43.24 ID:XPKqb97e0.net
>>90
あんたは一体…

95 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:03:32.23 ID:XPKqb97e0.net
>>93
ワイも、好きな訳ではない、極稀に、刺さるくらい

96 :社不:2023/10/02(月) 23:04:22.22 ID:rxJM53GW0.net
>>95
ほんとは猫耳っ娘大好きだけどねw
若干ケモナーかもw

97 :社不:2023/10/02(月) 23:05:13.06 ID:+0zJgYbA0.net
>>96
仲間か!

98 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:05:28.28 ID:XPKqb97e0.net
>>96
へー、ワイは、あんまり詳しくないなぁ、幼稚園のころはケモナーやったけど

99 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:05:50.57 ID:XPKqb97e0.net
>>97
あれ、なんで二人?

100 :社不:2023/10/02(月) 23:06:08.49 ID:+0zJgYbA0.net
>>98
幼稚園からそれはヤバいww

101 :社不:2023/10/02(月) 23:06:11.95 ID:rxJM53GW0.net
>>98
幼稚園の頃から性欲旺盛やったんやねw
このおサルさんガイジw

102 :社不:2023/10/02(月) 23:07:03.23 ID:+0zJgYbA0.net
わい幼稚園の頃の初恋が初音ミクやったわw

103 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:07:08.42 ID:XPKqb97e0.net
>>100
今はケモナーじゃないし、興奮してたのも、ポケモンやから、ケモナーと呼べるかは知らんがな

104 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:07:40.22 ID:XPKqb97e0.net
>>102
いいなー、ワイなんか、ポケモンの、ミカンやったわ

105 :社不:2023/10/02(月) 23:07:54.03 ID:rxJM53GW0.net
>>99
ケッケッケwワイは偽物じゃボケwww

106 :社不:2023/10/02(月) 23:08:12.07 ID:rxJM53GW0.net
>>104
謎の濁点やめてw

107 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:08:36.93 ID:rddc3kgpH.net
読点つけるガイジと自演かよ

108 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:08:39.60 ID:XPKqb97e0.net
>>106
やあ、偽物、いうほど謎か?

109 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:09:06.75 ID:XPKqb97e0.net
>>107
ガイジじゃないし、ワイは、社不君じゃない

110 :社不:2023/10/02(月) 23:10:37.20 ID:+0zJgYbA0.net
>>109
なんでわいの名前出たんや?

111 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:11:20.31 ID:XPKqb97e0.net
>>110
可愛いから

112 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:11:39.95 ID:YvPNLWtX0.net
>>109
妹おる証明しろやあほ

113 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:12:28.17 ID:XPKqb97e0.net
>>112
なんか、証明したら、昨日争いが始まったから、嫌だ

114 :社不:2023/10/02(月) 23:13:29.05 ID:+0zJgYbA0.net
>>113
特定されるかされんかで馬鹿みたいにレスバしてたもんなw

115 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:14:58.94 ID:XPKqb97e0.net
>>114
もう争いは見たくない

116 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:21:48.15 ID:YvPNLWtX0.net
>>113
言い逃れするな 証明しろ 

117 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:22:21.70 ID:YvPNLWtX0.net
>>115
証明してないやろ ID付きで妹とのツーショット顔隠して取るかランドセル撮れ

118 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:22:30.11 ID:XPKqb97e0.net
>>116
もう争いは見たくない

119 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:23:59.16 ID:YvPNLWtX0.net
>>118
争わんから証明しろ そうやって逃げるんか?

120 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:24:54.49 ID:Pj5KQclOd.net
>>118
逃げてて草 証明せんかったらただの妄想してるガイジ 証明したらホンマに妹がおる その2つしかないで 

121 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:25:21.62 ID:MmsfU57X0.net
その妹は本当に実在するんですか?

122 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:25:30.59 ID:XPKqb97e0.net
>>119
お前は、戦争肯定派か?

123 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:25:52.80 ID:XPKqb97e0.net
>>121
うん

124 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:27:01.75 ID:0XqnQPsh0.net
>>123
なら証明して

125 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:27:16.35 ID:0XqnQPsh0.net
>>122
証明できるんかできんのかどっち?

126 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:27:25.46 ID:XPKqb97e0.net
>>124
ガイジくんさぁ、話聞いてた?

127 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:27:27.09 ID:Xrt69ETv0.net
何のためににこのスレ立て続けてるの?

128 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:27:41.56 ID:XPKqb97e0.net
>>125
できる

129 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:28:21.01 ID:0XqnQPsh0.net
>>126
だから5chでは証明できんかったら嘘やねん 分かるか?お前はイマジナリー妹でシコってるガイジやと皆思ってるねん

130 :風吹けば名無し:2023/10/02(月) 23:28:37.50 ID:0XqnQPsh0.net
>>128
じゃあやれ

総レス数 130
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200