2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】五条悟さん、無事死亡

108 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:53:01.51 ID:dfsMtfzGp.net
誰も付いていけないから仕方ないけど観覧席であーだこーだ言ってるだけの奴ら草

109 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:53:12.21 ID:5M0foprOr.net
呪術って戦闘もストーリーもよくよく考えるとゴミやんな
その時の勢い過ぎる

110 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:54:52.57 ID:+U3KQvXma.net
>>108
最初や領域相撲のときはまだわかる
今は領域持ちが数秒宿儺を隔離するだけで勝確なのにな

111 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:54:58.55 ID:6YZaM1b90.net
裁判官のやつ参戦したら強くね
宿儺の術式をなくせるし

112 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:55:28.35 ID:m1rmZ5KmH.net
冥冥カラスとか特攻させとけや
あれ五条以外は回避不能って明言されてるチートやし

113 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:55:38.89 ID:G7rJZzjPa.net
いつまで闘ってるのっていうやつおるけどカイドウ対ルフィなんて読者が嫌になるほど長かったぞ?

114 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:56:24.30 ID:9Y16mrx00.net
>>113
どっちが勝ったの?

115 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:56:36.58 ID:+U3KQvXma.net
>>111
役に立ってない御厨子消したって意味ないだろ

116 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:57:00.28 ID:Jy/ilUFC0.net
天使さん出してヤコブったらええよな
すっくんやられそうになってダサい演技強いられてたし

117 :風吹けば名無し:2023/09/04(月) 11:57:37.58 ID:6YZaM1b90.net
>>115
術式なくせたらまこらを消せる

総レス数 117
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200