2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラーメン屋営業ワイ、本日の売上5万で無事死亡wwww

1 :風吹けば名無し:2023/08/11(金) 22:01:42.55 ID:Q3TQaSW+0.net
潰れるわこれ

68 :風吹けば名無し:2023/08/11(金) 22:18:11.70 ID:tbyr/dLIa.net
個人古本屋やってるんやがかなり経営難なんだが…
1:風吹けば名無し[]:2023/08/11(金) 15:43:04.98 ID:Q3TQaSW+0
コロナ化で立ち読み禁止にしたんやがそのせいかここ数年やばい…
漫画は今は漫画rawでいくらでも読めるし全然売れんご
マニアックな本とかも集めて売ってるんやが全然売れない

はえ~幅広くやってるんやな

69 :風吹けば名無し:2023/08/11(金) 22:18:12.78 ID:HKVsmows0.net
個人古本屋やってるんやがかなり経営難なんだが…
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/11(金) 15:43:04.98 ID:Q3TQaSW+0
コロナ化で立ち読み禁止にしたんやがそのせいかここ数年やばい…
漫画は今は漫画rawでいくらでも読めるし全然売れんご
マニアックな本とかも集めて売ってるんやが全然売れない

かわいそう

70 :風吹けば名無し:2023/08/11(金) 22:18:13.47 ID:Q3TQaSW+0.net
>>46
ひっし
【必死】
1.
《名・ダナ》
その事態の中で必ず死ぬと覚悟すること。また、(生死を顧みず)全力をそそぐこと。
 「初陣(ういじん)に臨んで―の色を浮かべる」
2.
《名》
将棋で、次の手で必ず詰みとなるような形。
 「―の手」

読める?

71 :風吹けば名無し:2023/08/11(金) 22:18:58.13 ID:Q3TQaSW+0.net
捏造ガイジめっちゃ湧いてるやん
病気だよこれもう

72 :風吹けば名無し:2023/08/11(金) 22:19:20.66 ID:/GOTHJVe0.net
全部ほんとかもしれんやろ。兼業なんて今当たり前やぞ

73 :風吹けば名無し:2023/08/11(金) 22:19:57.49 ID:ic8N6lsId.net
>>71
真面目に病院へ行こう、な

74 :風吹けば名無し:2023/08/11(金) 22:19:58.14 ID:md1Rr2j6d.net
修行してこい

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200