2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな悪事をしても全人類が笑って許してくれる悪魔のパスポートor現金1億円

1 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:11:39.76 ID:9KCYYsWW0.net
どっちがいい?
なお悪魔のパスポートは自分しか使えないし、仮に盗まれたりしても自動的に自分のとこに戻ってきてくれる

2 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:12:16.95 ID:hZX58npM0.net
悪魔のパスポート、強盗しても許されるから

3 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:12:35.45 ID:uyPovArG0.net
何億も盗めばええやないかーい👆💦

4 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:12:53.61 ID:xln3Nnkl0.net
悪魔のパスポート一択やろ

5 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:13:00.28 ID:/S/9jg09p.net
知能あるん?

6 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:13:36.18 ID:BFZNthtKd.net
安倍晋三定期

7 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:14:15.17 ID:6iJQb2bT0.net
人類は許してもお天道様はどうかな?☀

8 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:14:58.58 ID:6USMtYAMr.net
新卒ちゃんのケツ触っても許されるんか?

9 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:15:16.77 ID:iceilPonM.net
パスポートは捨てること出来る?

10 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:15:25.99 ID:Oy2u8BPDd.net
一億あれば悪い事する必要ないやん

11 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:15:30.30 ID:9KCYYsWW0.net
>>8
もちろん許される

12 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:15:41.11 ID:svYpi6yt0.net
悪魔のパスポートやな

13 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:16:08.62 ID:9KCYYsWW0.net
>>9
できるけど自分の意思で一度捨てたらもう二度と使えない

14 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:17:14.02 ID:eOiG5mHA0.net
普通にパスポート買って強盗で10億かせぐわ

15 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:17:38.09 ID:46kUWbPK0.net
パスポート

16 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:17:44.96 ID:eOiG5mHA0.net
もちろん税金はちゃんと納めるで人としてな人としてな

17 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:17:58.32 ID:46kUWbPK0.net
盗んで強姦して放火して自由に生きるんだぁぁぁぁぁ

18 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:18:58.76 ID:rn8FpExA0.net
回数制限無いならパスポート一択やろ

19 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:19:08.87 ID:iUn5Odt+a.net
例えば嫌いな人を殺したら同じくその人を嫌って殺そうとしていた人から横取りされたと悪事と思われなくて殺される可能性はあるということやろ
人の業とはさも恐ろしい

20 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:19:20.18 ID:9KCYYsWW0.net
>>16
悪魔のパスポートあれば税金納めなくても許されるのにそこはちゃんと払うのか

21 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:19:34.30 ID:NZeG+i9P0.net
悪魔のライセンスやないのか?

22 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:20:12.24 ID:AL5MLKA80.net
銀行強盗したらええやん

23 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:21:18.26 ID:Nh0mbJ5p0.net
許してくれるって犯罪やっても無罪なん?
許すけどちゃんと法に則って死刑とか嫌なんやが

24 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:22:33.04 ID:9KCYYsWW0.net
>>23
ドラえもん見たら分かると思うが全部無罪になる

25 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:24:00.34 ID:NZeG+i9P0.net
ただ、犯罪行為が成功するとは限らない

26 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:24:16.19 ID:tql4//kRd.net
パスポート一択

27 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:24:23.97 ID:+qUiVIcJr.net
見知らぬ女とセックス する時はどうなるんや?
抵抗はされるけど最終的には捕まらないってだけ?

28 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:24:29.00 ID:c2A/jYuv0.net
デメリットは?

29 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:24:51.24 ID:kjtPW1SA0.net
強盗してパスポート持ってても顔出し報道されるんか?

30 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:25:31.31 ID:bMjgwgKm0.net
嫌いなやつの家の前にでっけえくっせえうんこしても?

31 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:25:33.69 ID:aCoXLurNp.net
悪魔のパスポートでいいが
実際強盗とかするの面倒だから普通に働いて
電車で痴漢とかそう言うしょうもない悪事だけしそう

32 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:25:52.34 ID:4gpOt2wX0.net
>>27
喜んで股開いて「どーぞご自由にお使いください」って感じやで

33 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:26:21.48 ID:9KCYYsWW0.net
>>28
のび太みたいに罪悪感が生じるかもしれない

>>29
されない
報道されたとしても何ともならない

34 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:27:27.18 ID:NExR9kau0.net
悪魔のパスポート手に入ったらやり放題やん

35 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:27:36.78 ID:SzRbbXs30.net
悪魔のパスポートとかいう秘密道具作った奴悪魔やろ

36 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:27:37.33 ID:rn8FpExA0.net
>>31
ワイはコンビニとかスーパーでその日食べる分を持ち出して満足してそうや

37 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:27:56.31 ID:9KCYYsWW0.net
>>30
もちろん
何ならそいつを殺しても遺族も警察も許してくれる

38 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:27:58.65 ID:kjtPW1SA0.net
つかライセンスあれば金いらんよね

39 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:28:44.50 ID:fdOM5w5vM.net
八神月みたいなこと言いたいわけじゃないけど
もしも悪魔のパスポート手に入ったら俺が主導で動いてこの世界をよくできると思うんだよな
もちろん不要な人間には死んでもらって

40 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:29:25.12 ID:aCoXLurNp.net
>>36
ああなるほどそれでいいのか
パスポート持っててもレジの順番飛ばすとかしか思いつかんかった

41 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:29:50.10 ID:RBk41P770.net
>>40
君が善人な証拠や

42 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:30:08.85 ID:NExR9kau0.net
>>39
末尾Mには無理やろ

43 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:30:12.90 ID:bMjgwgKm0.net
>>37
殺さないよ
そんなことしたらワイが辛い辛いになっちゃうし
血とかみたく無いやん

44 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:30:47.29 ID:aCoXLurNp.net
住む家とかは綺麗な女のところに行けばいいのか
そいつの彼氏を運転手にしてそいつのの口座の金でリムジン買わせるとか

45 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:31:05.53 ID:9KCYYsWW0.net
>>43
なるほど
君は根は優しいみたいやな

46 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:31:32.66 ID:aCoXLurNp.net
>>41
でもレジ飛ばす恨みの罪悪感で飯不味くなりそうやなあ…

47 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:32:11.87 ID:NExR9kau0.net
>>44
犯罪が許されるだけで人が思い通りに動くわけではないやろ

48 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:32:45.25 ID:aCoXLurNp.net
>>39
良いことに使ったら効かなかったりして

49 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:33:44.35 ID:aCoXLurNp.net
>>47
めんどくさいパスポートだなあ…
やっぱり普通に働いてたまに遅刻して怒られる時に使うか…

50 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:35:18.87 ID:tbc4fXp90.net
なんJにクソスレ立てまくって笑顔になってもらうか

51 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:35:23.40 ID:Nh0mbJ5p0.net
近所の家回って堂々と夕飯時玄関から侵入して1万財布からとっても笑って許してくれるんやろ?
それで生活してくわ罪悪感もそれほどないやろし

52 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:35:57.66 ID:aCoXLurNp.net
>>50
ええんやで

53 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:37:49.51 ID:KT3njdaN0.net
悪魔のパスポートに決まってる

54 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:38:39.37 ID:KT3njdaN0.net
悪魔のパスポート持ってても殺される可能性爆上げよな

55 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:39:11.67 ID:lf87+BJJa.net
悪魔のパスポートで1億円集めるのはそんなに難しいか?

56 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:41:11.04 ID:IyNKmAjAd.net
逆に悪魔のパスポートに匹敵するものって何?

57 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:42:34.94 ID:uJ5xhkJY0.net
悪魔のパスポート使って孫正義に1億円くれって言ったらもらえるくね

58 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:44:43.85 ID:3AxtDKieM.net
>>42
逆に可能な末尾は?

59 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:50:46.16 ID:Wht8R1yF0.net
>>49
それも犯罪ではないから怒られるぞ

60 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:52:38.02 ID:9KCYYsWW0.net
>>59
許される
なんなら無断欠勤してもパスポート見せれば余裕で許される

61 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:54:29.12 ID:zKoctGQv0.net
ワイ「ごめーん唐揚げにレモンかけちゃった」
許されんの?

62 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:55:14.81 ID:RBk41P770.net
パスポートは持ち歩いてないと威力を発揮しないの?
んで許してほしいときは都度相手に見せつけないとだめなの?水戸黄門みたいに

63 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:55:32.61 ID:9KCYYsWW0.net
>>61
もちろん許される

64 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:55:45.90 ID:Nh0mbJ5p0.net
悪事以外でも皆が笑ってくれるならとんでもない聖人になれるんちゃうの

65 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:56:10.42 ID:9KCYYsWW0.net
>>62
そうだね

66 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:56:29.83 ID:RBk41P770.net
>>65
それ考えると家に忘れたら終わりやな

67 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:56:32.46 ID:rookpkXYa.net
パスポートで一億以上余裕で稼げるやろ

68 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:57:45.77 ID:kHT3ldu2a.net
どっちも要らん
早く死にたい

69 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 19:57:53.98 ID:rookpkXYa.net
パスポート使えばワイだけ無修正AV売りまくっても許されるんか🤔

70 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 20:01:20.80 ID:9KCYYsWW0.net
>>69
許される

71 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 20:01:33.04 ID:SgP+TCPCp.net
「許される」だけだと意外に金を稼ぐのは面倒そうやなあ
インサイダー取引とかそう言うのに使えばいいのかなあ
税金はなんか支払わされそう

72 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 20:03:20.35 ID:nvJbka7a0.net
私刑が許されるんやろ

73 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 20:04:09.85 ID:cTy96Jyga.net
>>70
違法なものを売る時の窓口してるだけで死ぬほど稼げそうやな🤔

74 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 20:04:11.17 ID:aItIEclgd.net
強盗はかわいそうやしパスポート有効活用しつつ損する人が少ない金の稼ぎ方ってなんやろな

75 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 20:05:16.95 ID:Nh0mbJ5p0.net
>>71
普通に銀行とか現金輸送車襲えばいいんちゃうんか
「ゴメン!ちょっとだけ!」「しょうがねえなあww」ってなるんやろし

76 :風吹けば名無し:2023/05/27(土) 20:06:40.10 ID:M+ESZ1mb0.net
つまり相手見せる前に反撃で殺されたら無意味なんか

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★