2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイくん精神科で一時間半待たされる😡😡😡😡

1 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:13:01.21 ID:B7xVlCzdM.net
死ねよまじで

2 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:14:08.66 ID:kLlTgKBha.net
よくある

3 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:14:09.84 ID:9GKL29ky0.net
😅

4 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:14:12.30 ID:YYIE7Afv0.net
予約してた?
経験上予約するより、今日の○時開いてますか?で行った方がすぐいける

5 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:14:15.42 ID:qufGTjaLd.net
ワイが通ってたところは予約入れたねも関わらず
2時間待ちやったわ

6 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:14:30.71 ID:E3hyqKqG0.net
初診か?

7 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:14:43.21 ID:YYIE7Afv0.net
予約してても他の患者裏から入れてるからな

8 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:14:56.30 ID:1X8MaY+i0.net
一般に病院では待つことが普通です。初診の場合、カルテの作成で時間がかかる場合があります。一方、定期的な通院の場合、時間帯の予約をすれば待たずに病院の診察を受けることができます。なお、病院によって異なりますので予約をする場合通院されている病院にお尋ねください。

9 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:15:13.02 ID:B7xVlCzdM.net
>>4
予約してるのにこれなんだよ😅

10 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:15:52.14 ID:B7xVlCzdM.net
>>8
予約してる😡😡😡

11 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:16:59.53 ID:1X8MaY+i0.net
>>10
その場合、一般的にはお前の日頃の行いのせいであると考えられます。
状況にもよりますがコイツなら待たせてもいいと隙を与えたお前のせいです。

12 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:17:17.15 ID:E3hyqKqG0.net
10分もかからずに今帰ってきたで😅

13 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:17:46.98 ID:w2ZNGFMkd.net
ガイジの癖に時間までないんだな
脳無しは時間経ってる事に気づかんやろ

14 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:20:12.82 ID:EaoGO2nVa.net
予約しても序盤の患者で診察長引いたらその後の患者の診察時間もズルズル遅れていくからなあ

15 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:20:32.17 ID:0iZ8rMFo0.net
土曜はダメよ

16 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:24:16.24 ID:B7xVlCzdM.net
>>11
死ねよまじで😡😡

17 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:24:48.96 ID:B7xVlCzdM.net
>>14
この仕組みおかしいだろ😅

18 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:25:19.30 ID:AxRqztRt0.net
そんなもんやで
ワイも2時間くらい待たされて診察時間は1分くらいで終わる

19 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:25:45.19 ID:s+HuObIy0.net
予約しても1時間以上は待つよね。
行かなきゃ…

20 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:27:53.89 ID:YYIE7Afv0.net
予約するだけ無駄やで
予約せず今日のなんじに行くって行ったほうが15分くらいで診察受けれる
次から予約してくださいとか言われるけどそんなん知ったこっちゃないからね。
じゃあ、予約で1時間もまたせんなよって話だから

21 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:28:23.77 ID:JsWiDKKE0.net
予約の意味ないよなホンマ
ワインとこは大体30〜40分で済むけど

22 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:29:44.27 ID:YYIE7Afv0.net
しかも裏口から他の患者入れて先に診察してたから尚更こっちもそれくらいの態度でいいとおもうよ

23 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:30:31.97 ID:B7xVlCzdM.net
>>22
医者ってクズやな

24 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:31:20.49 ID:EaoGO2nVa.net
>>17
朝イチで予約するしかない ワイは待たせすぎだろって受付と医者に怒鳴りつけたことあって、それからワイは朝イチで予約取らないけない人認定されて待つことなくなったで

25 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:31:28.65 ID:70w/ur2v0.net
こう言う奴が病院に火付けたりするんだろうな😨

26 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:31:35.37 ID:YYIE7Afv0.net
>>23
まあ、コロナ対策で診察終わるの早い奴優先とか書いてあったけどそんなん知ったこっちゃないからな

27 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:31:57.63 ID:KiDViAUM0.net
大声で叫べば早く入れてくれるやろ

28 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:34:16.27 ID:B7xVlCzdM.net
>>24
それやってみるわ

29 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:34:35.68 ID:B7xVlCzdM.net
>>27
今から怒鳴るで

30 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:34:42.79 ID:HhZbs9gq0.net
なあデエビゴ1日に6錠飲んでるんやけどやばいかな

31 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:37:21.00 ID:YYIE7Afv0.net
>>30
グラムによる

32 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:38:35.21 ID:HhZbs9gq0.net
>>31
1錠2.5ミリやったわ

33 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:40:25.49 ID:YYIE7Afv0.net
>>32
ならちょっと飲み過ぎくらいや
デエビゴは1日10ミリグラムまでやからな
ワイも5ミリ2錠飲んで1時間後にもう1こ飲んだりする

34 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:41:18.32 ID:HhZbs9gq0.net
>>33
鬱酷くて寝るしか無いんや
ちょっと多いくらいならええよな

35 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:44:54.14 ID:YYIE7Afv0.net
>>34
毎日10ミリ超えて飲んでたら慣れてくるから効きにくくなってくるから工夫せなあかんで
空腹時に眠剤飲むと効き目よくなるからそういうふうにするとええで

36 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:46:40.01 ID:cI0mkp7x0.net
キチガイ病院は予約時間オーバーがデフォやぞ

37 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:51:47.83 ID:GO0dF2Lq0.net
病院って客選べんのにお客様根性のやつばっかで辛いよな

38 :風吹けば名無し:2023/05/13(土) 10:59:00.47 ID:bZdtlkvw0.net
1人あたりの診察時間1分くらいの爆速心療内科はやばい
長い方が安心感ある

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★