2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】免許取り立てまんさん(18)、時速100kmで爆走し友人達を殺してしまう

1 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:11:24.68 ID:ijC6MxbBd.net
なお自分だけ生き残った模様
https://i.imgur.com/yaVfM5Q.jpg
https://i.imgur.com/umfO6Vn.jpg
https://i.imgur.com/ExyZk90.jpg
https://i.imgur.com/OQ8NBu9.jpg

2 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:11:56.70 ID:0ByGmyaAd.net
死亡遊戯

3 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:12:38.32 ID:SwCpplIB0.net
運がいいのか悪いのか

4 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:12:54.19 ID:rn8sStVV0.net
ハンドルを切ったら車は曲がる👩‍🦰

5 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:12:54.75 ID:XD7q/WtY0.net
こんなグッチャグチャの車体で
よく生き残れたな

6 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:12:58.89 ID:fBWfymT40.net
軽自動車ってほんとグシャグシャになるよな

7 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:13:04.34 ID:oSi0Ma8G0.net
ぐちゃぐちゃの方が 車種なに?

8 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:13:41.93 ID:jATovG4Ba.net
>>5
運転席は生存率高いからな

9 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:14:27.92 ID:WciArULMd.net
>>7
同じ車じゃね

10 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:14:32.29 ID:XD7q/WtY0.net
>>8
ほえー

11 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:14:38.98 ID:NiWvIC0+0.net
デイズか?

12 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:15:27.43 ID:ntNvLGwP0.net
生きてないと罰を与えられないからな
運転席は神に生かされるんやで

13 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:15:28.57 ID:MIOc2VH/M.net
>>7
日産わからんけどデイズちゃうか

14 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:16:03.36 ID:ErvLJ85Yx.net
免許取り立て軽で深夜に100kmで飛ばす神経

15 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:16:10.53 ID:3M7jmGCf0.net
これがあるから軽って怖いわ

16 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:16:39.01 ID:mAP8oWFrd.net
運転手だけ生き残るってのがなぁ
しかしよくこの壊れ方で生きてたな

17 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:16:43.70 ID:di091gns0.net
ギャハハw
あーーーーーーっ❕

18 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:17:20.60 ID:yTgGM+sfd.net
一般道でくさ

19 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:17:34.72 ID:AzoOpUHvM.net
免許取り立てで天候最悪の時にカーレースして死んだやつおったな

20 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:17:38.58 ID:di091gns0.net
あたしは運転なんかしてないまん!怪我したまん!無罪だまん

21 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:17:56.04 ID:yRcq+Bav0.net
https://i.imgur.com/wC3BNx6.gif

22 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:18:42.08 ID:a+GL9lR40.net
免許取り立ての運転手だけ生き残って同乗の仲間3人死んだのか
死んだ連中の親兄弟にどう詫びるんやろ

23 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:18:46.97 ID:bK12mDYTa.net
もうこれ毎年の恒例行事だろ
地元でも何年かに一度同じようなこと起こってるわ

24 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:18:50.18 ID:BlIUE/vz0.net
何かにぶつかるにしても運転手は少しでも避けようとする分運転席は僅かに守られるから生存率が高い

25 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:18:55.15 ID:4Uuob4VRr.net
100kmくらいでこんなグシャグシャになるんか

26 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:19:25.13 ID:ORTcdccJ0.net
>>21
スマホ見てなくても終わってたの草

27 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:19:26.89 ID:OP+5noUqa.net
慣れない道じゃなくて地元でやらかしてるのがすげえ

28 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:19:42.06 ID:TM7xN95b.net
マリオカート感覚やったんやろなぁ

29 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:20:06.22 ID:qNYXDtHsr.net
これで運転手もよく生き残ったな
運転席もグシャグシャやんけ

30 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:20:10.64 ID:j96Yf4k8d.net
同じ車種で同じ道を運転してあげたい
気持ちが昂ったところでそのままホテル直行したい

31 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:20:48.98 ID:XdxtZB5sp.net
車が勝手に曲がると思ってそうやな

32 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:21:15.87 ID:qyYAlrRpd.net
まんこ割ありゅ??

33 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:21:50.06 ID:5Q8V3dZPd.net
まあ新兵も最初の志望率が一番高いって聞くし

34 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:22:12.38 ID:i2qRBfsKp.net
自動運転だと思ったのか

35 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:22:17.42 ID:di091gns0.net
割引とかじゃなくて無罪だまん!

36 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:22:31.85 ID:ga34k5v60.net
まんカス以前に終わってた

37 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:23:02.08 ID:HczjncU8r.net
普通車vs軽自動車で事故っても普通車は軽損で軽はひしゃげてドライバー死亡とかよくあるし軽四てそこまでやわいんか?

38 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:23:30.39 ID:ntNvLGwP0.net
運転中にシフトレバーとチンポを間違えたんやろな

39 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:24:05.37 ID:3SLltpmOa.net
実名開示してほしい

40 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:24:06.78 ID:wNUWAoVX0.net
第二章スタート

41 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:24:18.67 ID:jATovG4Ba.net
>>37
ノーズが殆どないからダメージ分散できずに座席にもろに衝撃が行くし

42 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:24:24.42 ID:vFXALzZdd.net
発達障害とかありそう

43 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:24:41.18 ID:UA+9GqStd.net
こんな馬鹿世代を手厚く保護する意味ないだろ
さっさと移民受け入れてZ世代を淘汰しろや

44 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:24:46.43 ID:N+42nEAid.net
まんこ割

45 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:25:13.25 ID:Fz/r4aSld.net
>>38
MT車は危険だな

46 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:25:18.60 ID:mAP8oWFrd.net
軽なんて走るダンボールなのに

47 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:25:21.13 ID:4XzoIgkXr.net
ドライバーが女の子ってことは男2女2のダブルカップルやったんかな

48 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:26:19.48 ID:t1+P2ohXa.net
やるやん

49 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:26:55.34 ID:ibE+g75p0.net
軽で4人乗って100kmとか地獄のように操作感覚違うと思うんだけどどうなん?
代車で軽乗った時一人でもあまりに衝撃がダイレクトにくるの感じてビビったのに友人一人載せたらもはや別の乗り物クラスで操作感違ったんだが

50 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:27:01.12 ID:Y8mkluYjr.net
>>41
はえー
ほならノーズが短いエスティマみたいなワゴンタイプもセダンやSUVより危ないんかな

51 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:27:05.58 ID:14T/tE0ba.net
軽自動車に安全装備なんていらないだろこれ

52 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:27:17.88 ID:V398DL8S0.net
こいつを卒業させた自動車学校とこいつに免許を与えた国が悪い

53 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:28:18.12 ID:M3XKIluy0.net
衝突安全性Aとかあてにならないな
軽自動車怖すぎやろ

54 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:28:20.85 ID:di091gns0.net
>>52
ホンマに自動車学校にはいく

55 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:28:50.84 ID:Xe91HZpkM.net
そらまあ袖ヶ浦ナンバーやし

56 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:29:40.13 ID:+vWb1bKLa.net
>>49
わかるわ
助手席に大人1人乗っただけでなんかいつもと運転感覚違うなって分かる

57 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:29:53.17 ID:t5FMorEO0.net
卒業するまで待てよ

58 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:30:15.24 ID:fBWfymT4M.net
こういうのを起こすと卒業させた自動車学校の査定に絡むみたいやで
あれやこれやで色々不利益を受けるみたいや

59 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:30:16.91 ID:9AqVxFzDa.net
咄嗟に運転席と反対の方にハンドル切るからこういう時生き残ってまうんかな18やと自分だけ生き残れてラッキー位に思ってるか

60 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:30:36.28 ID:qYOJ/w1U0.net
ダブルデートやったんなろなぁ…
まぁ、池袋の事件みたいに一般人が巻き込まれなくて不幸中の幸いや

61 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:30:48.39 ID:1mCNRmeWM.net
1人で運転するときと4人で運転する場合の感覚の違いってなかなか学校で教えんだろ
そういうとこが悪い

62 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:31:10.96 ID:aW1tZMFqa.net
死体引っ張り出すの大変そう
警察官と救急隊員も大変だな

63 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:31:40.69 ID:6dAl8ZyBM.net
よく勘違いされるけど今の衝突安全性て車体が破壊されないといけないんだよな
車体が壊れる事で衝撃を逃してるから見た目大破でも乗員生存はよくある

64 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:31:55.83 ID:so+0qfxyd.net
かわいそうやけどただのアホやね😢

65 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:32:03.86 ID:di091gns0.net
ケツのほうがひしゃげとんか、どうなっとんねん

66 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:32:14.86 ID:CdoaIqP9d.net
こんなもん買い与えた親が悪い

67 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:32:15.17 ID:vFXALzZdd.net
死ねなかったのは本当に運が悪いな
重症でめちゃくちゃ痛いし障害も残るかもしれないのに
運良く回復しても3人分の遺族から責められながら生きなきゃい
スピード超過で事故ってるから心象も最悪やろし

死ぬよりきついのでは?

68 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:32:16.01 ID:AzoOpUHvM.net
嫌いな奴乗せてわざと事故ればええやん

69 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:32:45.75 ID:fddjiccL0.net
危険運転致死なんやな

70 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:32:54.89 ID:mAP8oWFrd.net
たしかにこいつを卒業させた自動車学校にはなんかしらペナルティあってもいい

71 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:33:03.41 ID:2l/O7LXUM.net
おまんこ割で免許取れたんだろうな

72 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:33:06.94 ID:cTWTkLzE0.net
人載せてイキって速度出すタイプの奴とは友達解消した方がいい
人載せるときこそ一人で運転する以上に慎重にならねぇと

73 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:33:08.94 ID:gue1hlPd0.net
>>58
むしろ制限速度50kmもオーバーするガイジが免許はちゃんと持ってたのが驚きやな
無免のがまだ理解できる事故やろこんなん

74 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:33:23.91 ID:HRphi2Id0.net
>>49
エヌボターボだが4人乗ったら周りの事考えたら80が操作性加味して限界だわ
軽ってカーブ曲がり辛いからな

75 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:33:41.97 ID:5Q8V3dZPd.net
俺が事故った時セダンだったけど
タイヤも全部バーストして前と後ろが潰れて
四角い塊になったけど乗員は全員無傷だった

76 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:33:50.39 ID:SUcsob9nr.net
これが卒業出来るのが問題やろ

77 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:34:54.39 ID:L3UPS0Had.net
こいつ卒業した自動車学校警察にボロカス言われたらしいな

78 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:35:00.11 ID:bnyjz2Dhd.net
>>67
遺族の怒りやばそうやね
あー怖い怖い

79 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:35:15.06 ID:G+nIPEv9d.net
>>75
なんしたらそんな潰れ方するんや

80 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:35:23.99 ID:ijC6MxbBd.net
なお被害者3人は車外に投げ出された模様

現場は片側1車線の緩いカーブ。富津署が現場検証したところ、ブレーキの痕跡は無く、ドライブレコーダーの解析や車両の破損状況などから事故当時は時速約100キロで走行していた疑いがあることが判明したという。

 
この事故の衝撃で、女子生徒を含む3人は車外で、1人は車内で見つかった。
https://www.asahi.com/articles/ASR2X4195QDDUDCB018.html

81 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:36:26.94 ID:Wvl/3aCta.net
生き残ったことを後悔しそうだな

82 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:36:29.64 ID:L3UPS0Had.net
>>80
全員ベルトしとらんかったんか

83 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:36:29.69 ID:aW1tZMFqa.net
>>59
JK「あーしだけ生き残ってラッキー!」

JK「…ガクガクガクガク(PTSD)」

84 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:36:37.90 ID:bnyjz2Dhd.net
>>72
そうだな

85 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:36:44.11 ID:FPoJB56Bp.net
第二段階ワイ、震える

86 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:37:01.32 ID:6Cqac/XVr.net
HIJET乗ってるわい、明日は我が身やなとおもう

87 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:37:09.09 ID:cTWTkLzE0.net
>>67
刑務所行ってる間は家族に矛先が向くのもなかなか効きそう

88 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:37:15.71 ID:W/L2lx/pr.net
〜人生セカンドシーズンスタート〜

89 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:37:36.13 ID:OM4vwbNXa.net
なんやっけ奇跡的に生き残ってる絶対にしんでまう映画

90 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:37:38.61 ID:45MJKckud.net
これ刑務所とか入るんか?

91 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:37:40.55 ID:O4v2QtKKd.net
教習所で教官にお前障害あるだろって言われたワイは無事10年無事故無違反だし教習所無能

92 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:37:58.18 ID:SUcsob9nr.net
>>85
不安感じる奴は大丈夫やこの手のは自分は大丈夫って思っとる奴がやる

93 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:38:11.14 ID:Fz/r4aSld.net
>>91
えらい

94 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:38:31.53 ID:aW1tZMFqa.net
>>86
安全運転してくれ配送屋のおっちゃん
見通しの悪い細道で飛ばすなや

95 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:38:33.67 ID:jATovG4Ba.net
>>50
サイズでかい分エスティマとかならまだなんとかなる
ただ基本的には冗長な部位があったほうが安全対策しやすい
あのノーズは人が乗り続ける限り使いみちがあると思うで

96 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:38:36.66 ID:+tA/P/RNa.net
持ち点三点縛りがあるのによく運転できるな
ワイとかそれが嫌でペーパードライバーになったぞ

97 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:38:36.88 ID:x2GIwUeD0.net
千葉茨城の郊外の幹線80km/h走行が標準だから急カーブがあると夜間に突っ込む若い奴が多い
そこで淘汰されて残った奴らが成人式を迎えるんだけど、式後が一番事故が多い

98 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:38:39.46 ID:6Cqac/XVr.net
毎年やらかすよな

99 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:39:06.32 ID:7+AbCeTNa.net
>>43
外人の方が遥かに運転荒いぞ
実際国によってはサイドミラーが対向車とぶつかるのは事故やなくて日常茶飯事ってとこもあるし

100 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:39:13.69 ID:SUcsob9nr.net
>>89
ファイナルデッドコースター

101 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:39:21.88 ID:6Cqac/XVr.net
会社の車プロボックスにかえてもらお

102 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:39:22.52 ID:L3UPS0Had.net
>>89
ファイナル・デスティネーション

103 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:39:27.53 ID:NJmPiDmzp.net
免許あげたやつが悪いよな

104 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:39:29.90 ID:gki/70Usa.net
こういうのって同乗者もイケイケだっただろ
死んでも文句言えん

105 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:39:44.58 ID:G+nIPEv90.net
>>91
自分が運転下手だって自覚ある人はそうそう事故らんよ
運転が上手いと勘違いしてるやつほど事故る

106 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:39:51.30 ID:2l/O7LXUM.net
ワイバイク乗り、Z世代の暴走と老害の不注意運転に毎日怯える

107 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:40:18.23 ID:MQsj3iv/a.net
これは耐えきれずに自殺待ったなしやね

108 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:40:24.12 ID:hWUUTF7K0.net
空中に投げ出されてセントーンみたいな落ち方したんか

109 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:40:24.51 ID:7+AbCeTNa.net
>>65
これ
スピンしたんやろうね

110 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:40:30.10 ID:dOfRojuK0.net
民家に突っ込んで和式便器に頭ぶちあてて死んだ若い女の話あったな

111 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:40:30.72 ID:+gR2Nrd7d.net
教習所では教わらんけどこのスピードで曲がったら本能的に無理だなってのが普通あるんだよな
これが備わってない奴が死に近いのは自然淘汰やな

112 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:40:52.18 ID:6Cqac/XVr.net
なんで軽自動車なんかに税優遇するんやろあほやろ
いみがわからなすぎる

113 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:40:55.81 ID:rn8sStVV0.net
車はブレーキ踏めば止まる👩

114 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:41:26.81 ID:ibE+g75p0.net
ワイ運転下手くそ、バック駐車は絶対にせず前を向いて突っ込み時間かけて何回も切り返し交差点は死ぬほど減速するし後ろがいくら待とうがすり抜けや強引な右折は絶対しない
これで6年毎日運転して無事故無違反や

115 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:41:26.90 ID:G+nIPEv90.net
人轢いて殺しても飛び出してきた歩行者が悪いとか平気で言う人が愛知には多い

116 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:42:28.28 ID:6Cqac/XVr.net
軽トラや軽バンとかそういうの以外は軽自動車廃止したらええのに
危ないだけやろ

117 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:42:28.42 ID:Wvl/3aCta.net
>>113
路面凍結してると止まらないことある

118 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:42:44.17 ID:a7ThYt9r0.net
4人フル乗車だと車重が違うから
一人で運転してる時の挙動が全く違うことを想定しないとダメなんだけど
キャリア浅い奴・友達を乗せることが無い陰キャ・知恵が回らないボンクラは
その想定ができないって言うだけ

119 :風吹けば名無し:2023/04/25(火) 12:42:53.10 ID:so+0qfxyd.net
絶対に引き殺されるタイミングで道路横断してくる老人多いから怖いわ

総レス数 119
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★