2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェザーニュース今視聴者9000人いるんやがw

1 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 05:53:00.28 ID:EmKyEUdh0.net
こんな人気あんのかこれw

47 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:21:35.34 ID:EmKyEUdh0.net
>>43
まあみんな寂しくて反応ほしいんやね
コメントでの交流もできるしw

48 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:23:26.12 ID:EmKyEUdh0.net
>>46
意外といろんな人が見てんのかも知れんで
じじい・ばばあもツイッターとかyoutube見てたりするしな
でも今日はほんま人気の仕組みがわかって勉強になったよw

49 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:23:43.39 ID:DIwfsyHY0.net
👴「挨拶しろ!敬語で返事しろ!」
☂「そんなルールねぇわカス」
https://i.imgur.com/nD2joex.jpeg
https://i.imgur.com/yRtbJMl.jpeg

50 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:25:27.65 ID:+JG0mzJL0.net
>>49
これ草

51 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:25:44.52 ID:EmKyEUdh0.net
>>49
すげえ奴おるんやな
昭和のじじいやろかww
なんでお前が仕切ってんだよww

52 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:27:29.50 ID:EmKyEUdh0.net
なんで朝からクリープハイプやねんww
だれが選曲してんだよこれww

53 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:29:36.54 ID:uZqiDT8O0.net
作業用に垂れ流しするならニュース延々と流してるやつのほうがよさそう

54 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:30:49.14 ID:vdxTDymUd.net
オートレース公式もこんなコメント欄だわ

55 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:31:37.90 ID:EmKyEUdh0.net
>>53
ANNニュースとかか?
そういうのもええかもな

56 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:31:55.27 ID:3JDuSl/30.net
時々話題にはなるけどまだギリギリ世間には見つかってないヤバい界隈

57 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:32:22.56 ID:EmKyEUdh0.net
>>54
オートレース公式見たことないなぁ
可愛い子がここと同じように出てんのか?

58 :風吹けば名無し:2023/04/24(月) 06:33:45.70 ID:EmKyEUdh0.net
>>56
たしかにそんな感じするなw
今もなんかだんだんコメント欄チクチクしてきたし
絶妙におもろいわw

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200