2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自律神経ぶっ壊れ部

1 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:43:42.68 ID:MJbSQOxP0.net
自力で寝れんし手足アチアチやし毎日具合悪いんだ
おすすめの睡眠薬とか教えてくれ
デエビゴは金縛りがひどくてあかん

2 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:44:16.50 ID:Aqo7+byd0.net
ロゼレム飲んどる

3 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:44:53.44 ID:t8g+Q4tK0.net
バカが飲む薬塗っとけ

4 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:44:58.79 ID:MJbSQOxP0.net
>>2
副作用あった?

5 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:46:06.01 ID:MJbSQOxP0.net
バカが飲む薬に縋りたいくらいにはどうにかしたい

6 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:46:11.31 ID:Aqo7+byd0.net
>>4
ないで

7 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:47:48.44 ID:bUFM3VdX0.net
とりあえず3時間くらいスーパー銭湯で時間潰せば体治るで

8 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:48:17.65 ID:MJbSQOxP0.net
>>7
湯船浸かってると具合悪くならんか?

9 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:48:27.17 ID:bUFM3VdX0.net
薬はあくまで補助にしとけ

10 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:49:06.06 ID:MJbSQOxP0.net
夜勤の人間が自律神経立て直すにはどうしたらええんや

11 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:49:12.99 ID:bUFM3VdX0.net
>>8
湯船がしんどいならずっとシャワー浴びればいいぞ

12 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:49:33.78 ID:MJbSQOxP0.net
>>11
試してみる、さんがつ

13 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:51:27.56 ID:DAM1WVVF0.net
手足アチアチで昨日も2時間睡眠やったわ😢同士よ

14 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:52:22.91 ID:H64ZlELQ0.net
嘘松

15 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:52:38.46 ID:MJbSQOxP0.net
寝る時は手足アチアチなのに普段ヒエッヒエなのバグすぎる

16 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:56:06.95 ID:zW4K+jEgd.net
夜勤?底辺やん
諦めろ

17 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:56:23.36 ID:vFr7a3Xh0.net
汗たくさんかく方?

18 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:56:59.46 ID:MJbSQOxP0.net
>>17
全然かかんほうや

19 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:57:39.06 ID:vFr7a3Xh0.net
>>18
羨ましすぎる
ワイもぶっ壊れてるけど一年中汗かくわ

20 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:58:35.16 ID:MJbSQOxP0.net
>>19
トイレ面倒だから全然水分取らんのや
一日コップ1〜2杯だと汗かかんで

21 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:59:12.52 ID:vFr7a3Xh0.net
>>20
夏は気をつけてな

22 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 05:59:55.90 ID:XoYP04vJ0.net
ホットミルクがええって聞いて毎晩2リットルくらいホットミルク飲んで夜が明ける

23 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:00:29.27 ID:fAdokHeNx.net
水シャワーや

24 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:01:51.26 ID:vFr7a3Xh0.net
あえて靴下はいて寝る体制になって少し待って足だけ使って靴下脱いでタオルケットから足出す儀式するの好き

25 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:01:55.99 ID:MJbSQOxP0.net
・長風呂
・ホットミルク
・水シャワー

他あったら教えてくれー!!

26 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:02:27.54 ID:TNpGGGgs0.net
朝日を浴びながら散歩かジョギングすれば治るで

27 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:02:59.18 ID:MJbSQOxP0.net
>>24
分かりすぎるwwww

28 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:05:07.53 ID:+QXnkYtYM.net
>>24
足汗で周り汚れそうやから靴下履いたまま寝てるわ😪

29 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:05:35.81 ID:bUFM3VdX0.net
あと体液循環の整体めちゃくちゃ気持ちいからやってみて
https://youtu.be/2qM6vpGc2t4

30 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:06:28.72 ID:9t3WNcnw0.net
普段なに食ってるんや?
食事とか飲み物が影響してるかもしれん

31 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:07:46.67 ID:MJbSQOxP0.net
>>29
ありがとう、聞いたことない言葉だ…試してみる

32 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:11:13.19 ID:MJbSQOxP0.net
>>30
起床:蕎麦1人前
仕事中:基本食べない
週2で寿司焼肉など米系の外食を半人前
帰宅後:蕎麦半人前

自分で書いてて思ったが栄養足りないすぎるわな……

33 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:12:35.78 ID:FVkDiI53p.net
スマホいじってんのが一番悪いだろ
日光浴びて運動しろや

34 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:13:13.53 ID:MJbSQOxP0.net
おいたん夜勤だから日光浴びたらやーやーなの!

35 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:14:16.77 ID:+QXnkYtYM.net
>>19
手汗はどうしてるんや?

36 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:14:41.21 ID:9t3WNcnw0.net
>>32
そうやねぇ 本気で困ってるなら定食とか
普通の健康的なメシ食って風呂入るのが一番かなぁ
風呂入ってそのあと体温がどんどん下がってくことで
眠りにはいやすくなるからさ あとスマホのブルーライトとかも気を付けてね

37 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:16:50.14 ID:MJbSQOxP0.net
元々食が細すぎてクソ虚弱ガリなんや笑ってくれ…
そんでな、1日の食事の普通量が分からんのや
健康的な人は普段どのくらいの量食べるんや?

38 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:17:39.07 ID:SSbt8Okp0.net
ホエイプロテイン飲め
タンパク質摂ればだんだん胃腸が強くなっていく

39 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:18:50.22 ID:MJbSQOxP0.net
タンパク質 おすすめ できれば高くとも飲みやすい奴
飲むヨーグルトは正直苦手でして…

40 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:19:18.34 ID:PEWewVIta.net
>>25
ホットミルクでカモミールティーを作るんや
はちみつも入れるとさらに効果的
あとはアロマオイル買おう、夜用ブレンドや

41 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:20:17.68 ID:9t3WNcnw0.net
>>37
ご飯・味噌汁・おかず(魚・肉・卵etc・・)
これでもきついか?とにかく食事は大事やで
量食えないなら少なくても栄養価が高い物食った方がええ
卵とかトマトとか

42 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:20:37.06 ID:PEWewVIta.net
>>39
飲むヨーグルトと牛乳、半々で割ると飲みやすくなるで

43 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:21:16.93 ID:MJbSQOxP0.net
風呂入る→ホットミルク飲む→布団に入るのリズムが
重要なんだねありがとう

44 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:21:34.66 ID:pZlPnzO+0.net
首や肩を強くマッサージしたら悪化したわ
絶対やっちゃいかんなこれ

45 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:21:44.70 ID:PEWewVIta.net
>>37
総合ビタミン剤「よっしゃ!」

46 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:23:11.01 ID:nOoqdZTe0.net
1日2日で治るようなもんちゃうやろ

47 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:24:16.82 ID:2V4M+gfd0.net
ワイ手足冷たいで

48 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:25:21.72 ID:9t3WNcnw0.net
エナドリとかストゼロみたいな毒が普通に売られて
需要も高いってのが厄介よなぁ 企業だけが儲かって
色んな人が健康を害してる

49 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:25:36.57 ID:MJbSQOxP0.net
100グラムの米 お味噌汁 卵かけご飯 漬け物
を心がけてた時期も二週間くらいあったけど、これでも栄養少ないかねえ
これで1食でだいぶ腹パンパンなんだ

50 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:26:17.75 ID:MJbSQOxP0.net
エナドリ、マッサージ行かない了解

51 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:26:55.41 ID:V5rS27ML0.net
10年以上動悸治らんのやけどなんか良い薬ないんか?
今漢方飲んどる

52 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:27:50.55 ID:cn9m8h0x0.net
>>39
ウェイトゲイナーて種類のプロテインとか、栄養ぶち込んであるから良いかも

53 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:28:11.99 ID:2V4M+gfd0.net
おまんらちゃんと普段活動してるか?
日中動いてないと寝られないで

54 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:28:31.32 ID:9t3WNcnw0.net
>>49
ええやん そんな感じでしっかり
健康にいいもん食ってエナドリとか変なもん取らなきゃ
なにかしら体調はよくなると思うよ 

55 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:29:32.13 ID:nOoqdZTe0.net
>>48
カフェインは自律神経壊すからな

56 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:30:05.78 ID:PEWewVIta.net
>>51
ホルター心電図とかしてる?
病院ではなんて言われてるの?

57 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:31:42.78 ID:tgiq0gSW0.net
コーヒーめっちゃ飲む
運動しないチャリ20分くらいは乗る
汗ずっとかいてる訳じゃないけどかくときは一気にかく
眠れない

58 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:31:52.69 ID:MJbSQOxP0.net
>>51
養命酒長期的に試したことある?

59 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:31:57.76 ID:9t3WNcnw0.net
今の時代おいしいを追求した物、手軽に栄養取れますよ〜って謳ってる
ものの多くの加工品ばかり取ってみな栄養不足に陥ってる
昔ながらのご飯・味噌汁・野菜・魚・肉が大事なんよ

60 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:32:58.80 ID:bUFM3VdX0.net
ジムマジでいいぞ
筋トレとかしなくてもウォーキングして整体してサウナ入るだけでめちゃくちゃ体調良くなる

61 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:33:20.25 ID:V5rS27ML0.net
>>56
心電図もやって一応循環器とかも診てもらってたけどまじで異常ないんや

62 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:33:42.91 ID:PYUo2FfKx.net
>>52
プロテインにカーボぶち込んでるだけやからなあ…

63 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:33:54.50 ID:tgiq0gSW0.net
>>60
チョコザップでええか?

64 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:34:08.91 ID:MJbSQOxP0.net
>>54
ありがとう先生 これから頑張る😭

65 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:35:13.77 ID:V5rS27ML0.net
>>58
養命酒は考えた事なかったね、試す価値はあるんか?

66 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:36:06.59 ID:bUFM3VdX0.net
>>63
聞いたことないから調べてみたら月3000円とかやばいな
風呂サウナはついてなさそう

67 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:36:22.77 ID:9t3WNcnw0.net
>>64
健康に生きる方が難しい世の中だから一緒に
頑張ろうや あらゆるところに企業の誘惑があるからね
本当に大事なものを見失わないようにしないと

68 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:36:47.99 ID:PEWewVIta.net
>>61
ほな心因性の可能性もあるかもしれんで
不安でドキドキしとるとか
夏と冬に特にひどくなったりせんか?

69 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:38:51.08 ID:bUFM3VdX0.net
>>63
一旦やってみたらええんちゃう
この値段でエステとセルフ脱毛ついてるのすごいな

70 :風吹けば名無し:2023/04/22(土) 06:39:23.43 ID:MJbSQOxP0.net
眠剤飲みすぎてヘロヘロになってしまった
なのに寝れない、明日から頑張ろ

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★