2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のがいたら恋愛の本質について聞きたいんやが🥺

1 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:15:17.66 ID:elrEa1+P0.net
きれいごと抜きで語りたい

2 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:15:37.72 ID:ebNJk8nN0.net
語れよ

3 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:16:04.89 ID:elrEa1+P0.net
男は女を支配したいと思ってます

4 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:16:28.14 ID:elrEa1+P0.net
>>2
女子か?

5 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:17:18.72 ID:ebNJk8nN0.net
>>4
どうやろな

6 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:17:40.25 ID:dYjCzCZga.net
恋愛の本質ってなんや

7 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:17:43.48 ID:elrEa1+P0.net
歌の歌詞では守りたいとかきれいごと抜かすけど
本質的には支配下におき、子種をたくさんうみつけたいと思ってます

8 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:18:17.69 ID:vbLCi7Ad0.net
そうわよ

9 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:18:28.59 ID:elrEa1+P0.net
>>5
まあええけど 女子が男に求めるものを教えてほしいなって
もちろんうわべじゃなくて本質的なことね

10 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:19:23.05 ID:ebNJk8nN0.net
>>7
年収は?

11 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:19:28.58 ID:elrEa1+P0.net
>>6
人によって違うと思うけどワイは恋愛は結局エゴだと思う
どうやって相手に近づくか 下品な言い方するとどうやってチンポをねじ込むか

12 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:19:58.33 ID:elrEa1+P0.net
>>8
そうですか? あなたの思う恋愛を教えてほしいです

13 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:20:14.52 ID:cn+IhBCs0.net
所詮動物や

14 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:20:54.25 ID:elrEa1+P0.net
>>10
そういう容姿・金とかについて話したいんやなく
女子が男に求めるもの またはなぜそれを求めるかを聴きたいんや

15 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:21:35.43 ID:elrEa1+P0.net
>>13
そうですよね 綺麗に彩られた感情ももとをたどれば
ただの欲望でしかなかったりする

16 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:22:05.48 ID:cn+IhBCs0.net
人それぞれやろ

17 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:22:37.34 ID:elrEa1+P0.net
女の子はいいボディガードのような男を欲してるんだと思うが違いますか?
自分を一途に守ってくれる強い男を

18 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:23:11.72 ID:elrEa1+P0.net
>>16
まあそうよね あなたの求めるものはなんですか?

19 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:23:49.15 ID:ebNJk8nN0.net
>>14
イケメン、背が高くてもね。御実家の付き合いとかいろいろあるねや。
収入多いなら我慢もできるところもあるんやよ?
イッチはまだお子様かなぁ

20 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:24:15.85 ID:YCZ0Cck70.net
逆にイッチが女に求めてるものは何?

21 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:24:24.54 ID:NjZvf6Km0.net
「睡眠とお肌」の深い関係。肌荒れだけじゃない!皮膚の老化まで左右する!?
https://www.nishikawa1566.com/column/sleep/20200821112016/

睡眠に勝る美容法はない!?眠るだけで美肌になる秘密
https://brain-sleep.com/news/magazine/cosmetology/

22 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:25:15.76 ID:elrEa1+P0.net
男は自分にぞっこんのなんでも言うことの聞く女性は
すぐに飽きてしまうんです だからそういう女性は必ず浮気される

23 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:26:40.85 ID:elrEa1+P0.net
>>19
おっさんですけど🥺
女の人は守るものがあるから大変ですよね
気分もジェットコースターのように変わる

24 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:28:42.33 ID:elrEa1+P0.net
>>20
一般的に答えるなら安らぎ
動物的に言えば健康で大きなお尻 胸はあればうれしいけど
なくても大丈夫 

25 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:28:54.95 ID:zP0+WzZJ0.net
>>19
ビジネスやん

26 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:30:16.74 ID:ebNJk8nN0.net
>>23
イッチ!おやすみ
いっぱい寝て朝日浴びればスッキリするよ!

27 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:30:55.52 ID:elrEa1+P0.net
男性は多く子供を残すという使命を背負い 女性は子供を守る使命を背負ってる

28 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:31:15.92 ID:dhX85p520.net
>>19
そういう人間社会含めたものやなく女の本能的なこと聞きたいんちゃうんかイッチは

29 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:32:01.38 ID:elrEa1+P0.net
>>26
あなたも健康に気を付けていい日常を送ってください🥺

30 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:33:23.45 ID:6ccuKYzz0.net
男はロマンチストで女は現実的ってほんまやな
そんなこと言ってる暇があったら年収増やせ

31 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:34:31.66 ID:elrEa1+P0.net
女の人が恋愛大好きなのも浮気を忌み嫌うのも知ってますが
男で浮気心のない男は多分いない 実行するかは別です
でも男は本能的に遺伝子を残すという使命があるんよね

32 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:34:54.54 ID:YCZ0Cck70.net
個人的に思うのは、やっぱどれだけ愛してくれるかだと思う。互いに理解のある関係性がいい。あとは頼りがいがあって知的で趣味がある。好きな顔。

33 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:35:46.99 ID:1u4BpgHx0.net
>>17
正解やで

34 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:35:55.03 ID:ebNJk8nN0.net
>>28
すまん!明日もお弁当作らなあかんから寝るわ。
また機会があったら話ましょ。
玉子焼き、塩鮭、きんぴらゴボウ、ほうれん草ベーコン、ミートボール、エビフライと、小さいおにぎり4個。
野菜が少ない⤵

35 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:36:11.37 ID:elrEa1+P0.net
>>30
そうですかね 恋愛話が好きなのはどちらかと言えば女の子の方だと思うけど
やっぱりこういう議論ってどっちかが感情的になるんやね
これも勉強になりますよ

36 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:36:14.43 ID:lVCjtVpzd.net
>>17
性欲

37 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:36:27.11 ID:ebNJk8nN0.net
>>29
ありがとう。おやすみ!

38 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:36:32.03 ID:lVCjtVpzd.net
性の喜びを覚えやがって

39 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:38:07.28 ID:elrEa1+P0.net
>>32
その視点すごく大事だと思うわ 憤ることや軽蔑するより
なぜそうなるのか『理解する』という姿勢 素晴らしいと思うます

40 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:38:37.63 ID:elrEa1+P0.net
>>33
そうですよね 

41 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:39:18.83 ID:1u4BpgHx0.net
現実的に言うと学歴、年収やで。
顔がどうのこうの言う男居るけど 、私は何も気にせん
イケメンだったとして何も利益ないからな

42 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:40:11.37 ID:elrEa1+P0.net
>>36
女の子にも性欲はありますよね
男の性欲はどうしようもない衝動に近いですが
女の子のは寂しさや孤独と結びついてる気がしますね

43 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:41:16.48 ID:elrEa1+P0.net
>>38
喜びなんですかね? 気持ちいいけど見方を変えれば
操られてるようにも感じるときがありますね🥺

44 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:42:49.87 ID:elrEa1+P0.net
>>41
そうですね それも真理ですね お金があれば
自分も子供も守れるし 顔がいいだけの人は男でも女でも
中身がないことがあるのは結構あることです🥺

45 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:42:52.06 ID:6PXgsXXy0.net
>>30
逆なイメージあるけど

46 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:44:01.84 ID:ZVT120jQ0.net
じゃあぽまえらはワイがどのようになれば満足なの?
そしてなんでお前らが納得するような恋愛をワイがワイの人生を使って実行しなければならないの?

47 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:44:22.47 ID:elrEa1+P0.net
やっぱり男と女は向いてる方向が違うんだと勉強になりますわ
円満な夫婦の方がよっぽど異常なんだと 結局は他人なんだということを
理解することが大事なんだろうねぇ🥺

48 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:45:02.68 ID:ZVT120jQ0.net
大谷翔平を何故か好きになれないフリークで本当に申し訳なく思っているよ
頭おかしいから放っておいてクレメンス

49 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:45:09.94 ID:1u4BpgHx0.net
>>47
これ。円満な夫婦の仕組みほんまに知りたい

50 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:46:27.09 ID:elrEa1+P0.net
>>46
女の子ですか?やっぱり男の事を知って理解するのが
大事じゃないかと思います 自分の理想を押し付けるばかりではなく
時にはいい距離を置くとかもいいかもですよね

51 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:46:38.70 ID:lVCjtVpzd.net
>>47
そもそも男と女って違う生き物やでホンマ

52 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:48:09.28 ID:elrEa1+P0.net
>>48
別に変じゃないんじゃないですか 誰からも愛される人間なんて
本当のスターじゃないですしね🥺

53 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:49:57.06 ID:elrEa1+P0.net
>>49
変な言い方かもしれないけど疎遠な夫婦ほど
円満なんじゃないですかね それぞれの空間を侵さない
いい距離感の夫婦ほど

54 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:50:40.11 ID:ZVT120jQ0.net
まーじでなんで勉強とかクソがんばってるのに
プライベートでも青汁飲むことを勧められてコーラを取り上げられるのかがわからん
たしかに大谷選手はすごい
本物だ。尊敬してる。
でも水鉄砲で遊んでるおっさんのほうが人生楽しそうだ
もうプライベートまで求道的に過ごしたくない
楽しさを優先しちゃだめなのかなぁ?

55 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:51:20.89 ID:elrEa1+P0.net
>>51
そうですね 互いの理想を押し付け始めると悲劇が
はじまるんでしょうな  そもそもが違う生き物だと諦めるのが
意外にスタート地点だったりするのかもしれません🥺

56 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:52:24.14 ID:elrEa1+P0.net
>>54
大谷選手のようになりなさいって親に強制でもされてるの?🥺

57 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:53:02.41 ID:elrEa1+P0.net
なんかなんのスレかわからんくなってもうたな🥺
ワイも何が話したいんやっけ

58 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:53:37.89 ID:lVCjtVpzd.net
>>54
水鉄砲で遊んでるおじさんは
世間からしたらやばい人やで

59 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:56:17.29 ID:ZVT120jQ0.net
>>58
でも好きなんだからええやん

60 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:56:44.01 ID:ZVT120jQ0.net
もうどうでもええよ
ワイにみんなかまうなよ

61 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 01:58:38.12 ID:elrEa1+P0.net
>>60
不満があるなら語れば聞いてあげるよ🥺

62 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:00:53.96 ID:ZVT120jQ0.net
だって悪いお金だって知らなかったって言ってるよ?
なんでヤバい人だって思うの?

63 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:02:25.77 ID:elrEa1+P0.net
恋愛って感傷的になるし歌手も綺麗な歌詞で飾り付けるもんだから
わがままになって視野が狭くなってしまう  そもそも相手の視界に入り込む
図々しい行為だという認識が大事だね

64 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:03:19.78 ID:elrEa1+P0.net
>>62
ちょっと話が見えないねぇ🥺酔ってるのかな

65 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:05:52.35 ID:IEdY+pC6a.net
恋愛の本質は「人それぞれ」
これが正解やろ

66 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:06:31.17 ID:bvbAP020p.net
自分にある程度収入があるので年収とか社会的なスペックより見た目というか実質性欲を抱けるか=生理的に無理じゃないかを重視してる

67 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:07:53.88 ID:ZVT120jQ0.net
もうだめだーーー

68 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:08:18.02 ID:elrEa1+P0.net
>>65
そのそれぞれの中に通じる一つの点が
本質なんじゃないかな そういうのを語りたかったんやけど
なんかわからんくなってもうた

69 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:09:39.02 ID:elrEa1+P0.net
>>66
そうですか 収入があるのはすごくいいですね
どういうとこに性欲を抱きますか?

70 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:10:05.00 ID:elrEa1+P0.net
>>67
落ち着いて🥺よかったら話きかせてね

71 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:11:17.48 ID:elrEa1+P0.net
僕は女性の脚にすごく性欲を掻き立てられます
あとは肌質 胸の大きさは意外とそこまで重要じゃない
大きけりゃいいってものでもない🥺

72 :風吹けば名無し:2023/04/05(水) 02:15:37.54 ID:IEdY+pC6a.net
>>68
大勢に通じるものはあると思うけど、全員ではないんよね
下手すりゃ同一人物でも日によって違うこともある

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★