2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!!J民!汚部屋女子なんやが部屋に変な虫が出た!!

1 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:25:56.42 ID:z/tuwIzJ0.net
なんやこいつ…?
ヤバイ虫ちゃうよな…
http://imepic.jp/20230325/086370

2 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:26:46.63 ID:iYN6jcAwM.net
コメツキムシかカメムシに見えるンゴ

3 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:27:24.99 ID:6h4smpWn0.net
寝る前に嫌なもん見せるな

4 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:27:28.11 ID:z/tuwIzJ0.net
はよ誰か来てくれや…いま心臓がドキドキしとんねん

5 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:27:41.07 ID:evzNQ/4aM.net
おっぱいで潰して✋ムホホ🥰

6 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:27:43.73 ID:P8adznDN0.net
カメムシじゃね?w

7 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:28:16.51 ID:R/mdbCHa0.net
カメムシやん。握り潰していいんじゃないか

8 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:28:19.01 ID:DPYRdn/70.net
imeppicってまだ現役なんか

9 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:28:23.76 ID:P8adznDN0.net
>>4
何J民に助け求めたらエロ目当てのおっさんしか来ないぞ。

10 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:28:30.84 ID:z/tuwIzJ0.net
コメツキムシか…そういや父ちゃんが3回米買って全部コメツキムシついとったんごねえ

11 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:28:31.76 ID:Slw+qMO60.net
クロアカマメムシって言ってそいつに噛まれたらクッソ腫れるで

12 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:28:46.21 ID:vUVaWwQE0.net
ヒエッ
深夜になんちゅうものを…

13 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:29:37.87 ID:z/tuwIzJ0.net
>>9エロか?ソンなら自信あるで!!今年中三のFカップや!!

14 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:29:51.81 ID:gUybQYWiM.net
ワイが助けに行くから住所教えてクレメンス

15 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:30:26.70 ID:z/tuwIzJ0.net
潰して捨ててきた

16 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:30:34.49 ID:Slw+qMO60.net
>>13
嘘つくなよタコ嘘じゃないっていうなら乳晒せ

17 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:30:46.19 ID:EGIiumKJa.net
こん!

18 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:30:57.28 ID:z/tuwIzJ0.net
>>14近畿とだけ

19 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:30:58.58 ID:gUybQYWiM.net
>>13
証拠なしに信じろと?

20 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:31:29.78 ID:P8adznDN0.net
>>13
中3でFってすげえなぁ…
まあカメムシならその辺にある紙で土壌救いしたらええで。窓から投げ捨てな。

21 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:31:40.46 ID:z/tuwIzJ0.net
おけイメピクに投稿してくるマットってやー

22 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:31:53.37 ID:P8adznDN0.net
>>18
近畿ならワイ近いやんけ

23 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:32:29.41 ID:z/tuwIzJ0.net
ちょいまち

24 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:32:42.50 ID:W0nhBJ3J0.net
イッチの汚部屋が産み出したモンスターや

25 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:32:43.57 ID:eNuRkvzA0.net
なんだこいつと思って捉えて調べたらゴキブリさんの赤ちゃんだった時は血の気引いたで

26 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:34:02.17 ID:z/tuwIzJ0.net
http://imepic.jp/20230325/092130

27 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:34:10.89 ID:P8adznDN0.net
>>25
ゴキブリの赤ちゃんいるって事は親個体も居るって事なんだよなあ…

28 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:34:40.78 ID:mvXqMtPx0.net
サシガメっぽい

29 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:34:47.62 ID:z/tuwIzJ0.net
>>25
なんやゴキか…それならええねん

30 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:35:49.63 ID:rWu1sthna.net
>>26
ママー!

31 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:36:05.13 ID:z/tuwIzJ0.net
いやここ一年ゴキさん全くでんくて逆に怖かったし
ゴキならキモいだけで害ないやん?

32 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:36:54.23 ID:YV7X9qpZ0.net
Gならええのか🤔❓

33 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:37:08.86 ID:z/tuwIzJ0.net
てか胸の証拠あげてやったんヤゾ感謝しろや

34 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:37:22.56 ID:jnuwcNWq0.net
まんこか乳首うpキボンヌ
おっぱいなんて男でもホルモン打ったらできるわ

35 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:37:51.70 ID:oiTtszOp0.net
たしかにサシガメっぽいなティッシュにくるんでポイや

36 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:37:53.27 ID:z/tuwIzJ0.net
>>32
ええねん。なんG民やと思っとけば

37 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:37:58.49 ID:aoOahU4Ra.net
おっぱいは小さければ小さいほど素晴らしい
貧乳じゃないと勃たない
そんなワイの前でFカップなど無意味

38 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:38:10.21 ID:eNuRkvzA0.net
>>26
なんGだとこの手の自撮りっぽいアップ見ないけどJはマジで若者多いんだな

39 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:39:09.18 ID:z/tuwIzJ0.net
>>34
おけ乳首やな?ゆったな?それ上げたら信じるんやな?

40 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:39:22.05 ID:5ONXO8WF0.net
>>26
えっちだ…w😍

汚部屋は良くないやろ
掃除苦手なんか?

41 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:39:49.88 ID:jnuwcNWq0.net
>>39
ちゃんと写すんやぞ

42 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:39:50.10 ID:z/tuwIzJ0.net
ちょい待っとけよ…

43 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:40:30.53 ID:xCMouFYh0.net
IDなしとか無意味定期

44 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:42:03.71 ID:z/tuwIzJ0.net
http://imepic.jp/20230325/097020

45 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:42:27.83 ID:ccx6aNPX0.net
IDおっpの書け

46 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:42:41.63 ID:rrbXLP5ur.net
IDは?

47 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:42:54.27 ID:z/tuwIzJ0.net
>>40
軽度の発達なんや😭

48 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:43:04.18 ID:dyPVWAaP0.net
いかんでしょ

49 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:43:15.12 ID:NJGhvBHf0.net
imepicて

50 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:43:15.45 ID:ccx6aNPX0.net
キタコレwwwww

51 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:43:32.67 ID:YV7X9qpZ0.net
最近のJに来るの珍しいわね
来てもお前らはビッカスに追いやるだけか

52 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:43:41.64 ID:z/tuwIzJ0.net
idやな?待っとけ!!

53 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:44:00.16 ID:jnuwcNWq0.net
お前らはjcっていう言葉を信じてシコり倒すんか?

54 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:44:14.12 ID:aoOahU4Ra.net
ノリノリやんけ
おっぱい見せたいだけやんけ

55 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:44:18.83 ID:ccx6aNPX0.net
ノリノリで草

56 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:44:49.28 ID:W0nhBJ3J0.net
イッチはもっと自分を大切にした方がええで

57 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:44:55.20 ID:jnuwcNWq0.net
>>52
もっと引いて全体を見せるんやで

58 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:45:04.06 ID:LxeoAGwG0.net
拾い画につられてて草

59 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:45:07.54 ID:P8adznDN0.net
以降このスレはイッチのおっぱいお披露目会に変わります。

60 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:45:36.93 ID:ccx6aNPX0.net
>>53ちくびなら何でもええわ

61 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:45:41.59 ID:z/tuwIzJ0.net
落ち防止
id書いた写真撮ってくる

62 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:45:46.23 ID:jnuwcNWq0.net
ぶっちゃけこれでシコれるやつおるんけ?

63 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:46:04.73 ID:DPYRdn/70.net
懐かしいノリや

64 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:46:17.46 ID:P8adznDN0.net
>>60
これは戦士の発言だ…格が違う…

65 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:46:45.40 ID:LxeoAGwG0.net
>>62
自分が何歳ならこれでシコれた?
ワイちゃんは小6でも無理や

66 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:47:42.75 ID:Sf1mrwh10.net
なんか毎度スレ立てる奴が自己紹介したときのハッタショ率やばない

67 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:47:43.80 ID:YV7X9qpZ0.net
ワイらのためにうpしてくれるだけでうれしいんや
抜く抜かないはまた別やね

68 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:47:46.28 ID:MjOXKh3N0.net
この虫はそんなに怖くないと思うよ。

どんなところが怖く感じたの?

69 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:47:48.99 ID:ccx6aNPX0.net
>>62しょーみ2日はイケる

70 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:47:49.73 ID:jnuwcNWq0.net
>>65
中学生やな
性欲がピークやったわあのとき
1日に何回もシコってた
1回あのときの性欲に戻って1日中セックスしてみたいわほんまに

71 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:48:37.91 ID:jnuwcNWq0.net
>>69
何歳やお前
普通ちんこ立ちすらせんやろ

72 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:48:48.88 ID:z/tuwIzJ0.net
http://imepic.jp/20230325/100990

73 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:48:55.68 ID:ZIzr9j8K0.net
お前ら女となると露骨に態度変わってて笑うわ

74 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:49:07.58 ID:uulP+58f0.net
マジなら児ポ案件だぞ
イッチより1つ年上の女だけど後々後悔するからやめとけ

75 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:49:19.24 ID:8ujOHgMV0.net
>>1
カメムシみたいですね

76 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:49:27.16 ID:bXLODQU5M.net
この前見たカメムシくっそノロかったわ
捕まられとることすら認知してなさそうやった

77 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:50:12.13 ID:YV7X9qpZ0.net
動きが早かったらGで遅かったらカメムシでええんやない

78 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:50:14.97 ID:bXLODQU5M.net
>>72
ブラ変わってね?

79 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:50:21.79 ID:GTjhPpbQ0.net
jkのにおいがするよぉ

80 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:50:23.00 ID:P8adznDN0.net
カメムシを瓶で閉じ込めるあそびした事あるやついるか?

81 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:50:29.17 ID:z/tuwIzJ0.net
>>68
よくようつべに汚部屋なんJ民のゲキヤバ虫出てくるやん?それ系統かもしれんと考えると普通に怖くて…

82 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:51:18.38 ID:GTjhPpbQ0.net
おっはいで抜けなくなった時が子供時代の終わりや🥺

83 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:51:44.12 ID:z/tuwIzJ0.net
>>78そら前のつは風呂前に自分のがどんなもんか客観視するために撮ったやつやからな

84 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:51:44.44 ID:ccx6aNPX0.net
>>78マジやんけ

85 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:51:51.46 ID:JTUhgUfya.net
もっと抜ける画像貼れや

86 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:52:00.35 ID:qKCaCxb90.net
児童ポルノってことで通報しといたわ
取り消して欲しいならワイの家に来なさい

87 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:52:36.47 ID:YV7X9qpZ0.net
ハチとムカデが1番の恐怖やろ
他は日本だと大丈夫やない?
汚部屋ならカツオブシムシが厄介なくらいか

88 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:52:42.55 ID:z/tuwIzJ0.net
何ならブラとってきて証明してもええんやで?

89 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:53:11.23 ID:ccx6aNPX0.net
>>86きたねえ大人で草

90 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:53:28.98 ID:NJGhvBHf0.net
部屋じゃなくて家全体の問題だろ

91 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:53:35.37 ID:5ONXO8WF0.net
本当に中学生だとして最近の子はネットに写真あげるのに抵抗ないんやな
ワイは古い考えやからどうしても躊躇いがあるわ

92 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:53:36.08 ID:P8adznDN0.net
なんやこのスレw

93 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:53:36.82 ID:P8adznDN0.net
なんやこのスレw

94 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:53:51.89 ID:z/tuwIzJ0.net
ムカデはすでに出たことある寝ようとしたら真横の壁におってビビったわ

95 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:54:23.09 ID:nEMLSS3Ad.net
おっぱいスレで草

96 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:55:24.09 ID:YV7X9qpZ0.net
>>94
寝ようとして布団入って天井見たら真上にいて声出そうになったわ
見た目で恐怖なのは軍曹やな
虫のくせに足音するとか卑怯や

97 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:55:29.83 ID:z/tuwIzJ0.net
ムカデはティッシュ3枚重ねて潰してテープでぐるぐる巻にして捨てた

98 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:56:05.81 ID:ccx6aNPX0.net
雨降ってる日はたまに風呂でゲジゲジでるは
あの独特の匂いが臭いねん

99 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:56:26.21 ID:z/tuwIzJ0.net
田舎やから虫でやすいねん

100 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:56:59.90 ID:GTjhPpbQ0.net
ワイの実家クソ田舎やから家族でリビングにおったらマッマの手首にムカデがブレスレットみたいに巻き付いてたことあったわ🥺

101 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:57:07.79 ID:YV7X9qpZ0.net
ムカデをティッシュ3枚で掴めるとか何者や

102 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:57:14.85 ID:z/tuwIzJ0.net
>>98
ゲジゲジ出たことないわ…ヤスデはおったけど

103 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:57:36.35 ID:z/tuwIzJ0.net
>>100
くさ

104 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:57:52.34 ID:NJGhvBHf0.net
田舎民がカメムシ如きで騒ぐんじゃねぇよ

105 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:57:56.54 ID:Noygbn5K0.net
中3じゃなくてそこそこ年いっとるやろ君

106 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:57:58.07 ID:ccx6aNPX0.net
>>100
ブレスレット代浮いてよかったやん

107 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:57:58.22 ID:z/tuwIzJ0.net
>>101
パニクっとってん

108 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:58:07.55 ID:uv9Dmv8+0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/54/Brown_marmorated_stink_bug.jpg

これやろ?
クサギカメムシやと思うで

109 :風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします:2023/03/25(土) 02:58:28.85 ID:QRTu1kOC0.net
マジ女で草

110 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 02:58:47.04 ID:nEMLSS3Ad.net
山は今の時期カメムシすごいで
日に10匹以上は駆除するやで

111 :風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします:2023/03/25(土) 02:59:43.74 ID:QRTu1kOC0.net
ワイの発達セフレも汚部屋やで

112 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:00:02.50 ID:YV7X9qpZ0.net
>>107
汚部屋ならカツオブシムシにはほんま注意してな
1度発生したら駆除大変やで
布系が部屋にありすぎるとあかん

113 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:00:10.49 ID:z/tuwIzJ0.net
>>105
こころんなかにおっさん飼っとるけどそんなこと言うなや。若さと母譲りの胸は人生終わっとるワイが見つけた唯一のアイデンティティやぞ

114 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:01:36.94 ID:z/tuwIzJ0.net
>>112
それやねん。それが怖すぎんねん。やからJ民に相談してん

115 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:03:03.11 ID:CREmEi2Z0.net
カメムシ的なやつじゃねえの

116 :風吹けば名無し :2023/03/25(土) 03:03:08.66 ID:QRTu1kOC0.net
>>112
マジかよめっちゃ服持ちや…
住み始めてから一度も掃除機かけたことないって言ってたしw

117 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:03:15.29 ID:Noygbn5K0.net
一度カツオブシムシ大量発生させてトラウマだわ
根絶させたつもりが未だに春先になるとちょいちょい見かけるし

118 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:04:26.40 ID:+saxYVHga.net
中3がこんな低解像度のゴミ写真なわけないんだよね

119 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:04:35.32 ID:jnuwcNWq0.net
>>72
やからおっぱいだけだと男でも行ける言っとるやろが
ほんまわからんやつやな
ID付きでまんこあげろや
お前はまだ男としか思われとらんぞ

120 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:04:39.64 ID:KOog/Fqh0.net
オヒョヒョヒョw

121 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:04:45.62 ID:uWBe4jU10.net
>>108
おっぱいかとおもったのに

122 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:04:59.72 ID:z/tuwIzJ0.net
>>111
ほーん。発達セフレおるんか
ちなそいつの家族にハッタショおるか?
ワイん家は5人中ワイ含む4人がハッタショはいっとうでちな一人は重度の池沼や。そして唯一健常やったHカップ母ちゃんが不倫して逃げたで

123 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:05:12.86 ID:MjOXKh3N0.net
1は30代くらいの女性じゃね?

124 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:05:44.77 ID:QXxzj7Qk0.net
ワイもこれくらいおっぱいある!
ちな40代

125 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:05:47.56 ID:YV7X9qpZ0.net
>>114,116
洗濯物は放置したらあかんぞ
部屋に放置しとる布に蛆虫みたいな抜け殻があったらアウトや

126 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:05:50.42 ID:dyPVWAaP0.net
>>123
絶対jcじゃないわな

127 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:06:56.75 ID:z/tuwIzJ0.net
>>125
パッパが洗濯してくれとるからセーフ!

128 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:08:01.14 ID:wRP2Yikc0.net
>>119


129 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:08:07.32 ID:ccx6aNPX0.net
>>122


130 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:08:18.70 ID:YV7X9qpZ0.net
>>127
じゃあ大丈夫や
前にもスレ立てたことあるか?
なんか似た境遇の子に前に遭遇した気がするんや

131 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:08:25.85 ID:z/tuwIzJ0.net
>>126だから若さだけが取り柄のワイにそんなこと言うなや。

132 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:08:35.45 ID:kB1dC9WIM.net
イッチ、成人してるなら喪同士仲良うしようや
よかったらメールくれや
ホンマにJCならええわ
mtjarj@otmail.jp

133 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:08:40.96 ID:GTjhPpbQ0.net
>>122


134 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:09:01.45 ID:z/tuwIzJ0.net
>>130
いつや?

135 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:09:49.22 ID:rfCIfVNL0.net
今となっては健常者からすると18以上じゃないと女は価値ないんだよね、リスク高すぎて
未成年に興味持つのは無敵の人だけ

136 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:09:54.77 ID:D68fnFlf0.net
タバコシバンムシ?カツオブシムシ?みたいなやつ木の食器棚に出るんやがあれ市販の殺虫剤効かないんよな
もうどうしたらいいかわからん

137 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:10:05.67 ID:YV7X9qpZ0.net
>>134
覚えてないわ
今年か去年くらいやろ

138 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:10:07.93 ID:z/tuwIzJ0.net
>>132
成人してないからいけんけどワイも喪女やよ
なかまやね

139 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:10:28.89 ID:+saxYVHga.net
>>132
末尾Mってほんましょうもねえな

140 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:11:04.59 ID:z/tuwIzJ0.net
>>137去年はスマホ買ってもらってないから違うンゴねぇ

141 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:11:36.39 ID:s9RGxhj80.net
コメ虫ちゃうんか?
米びつ見て見

142 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:12:15.36 ID:z/tuwIzJ0.net
>>139
喪女仲間にそんなこと言うなや!童貞がよー

143 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:12:22.32 ID:k6BPN76O0.net
なんかこういう承認欲求みたすためにここに来るまとめキッズ増えたなほんま きしょいわ

144 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:12:30.78 ID:SkATdXT40.net
まんJは今おっぱいうpしたら一躍人気者やぞ

145 :風吹けば名無し :2023/03/25(土) 03:12:52.13 ID:QRTu1kOC0.net
>>122
女4人が発達か精神障害系でセフレ以外の3人は性欲強いって言ってた

146 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:13:10.18 ID:k6BPN76O0.net
>>142
お前池田りかやろ?学校に通報しとくで

147 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:13:17.24 ID:z/tuwIzJ0.net
>>141
深夜だから怖くて部屋出れんよ…

148 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:14:20.86 ID:EwDvJL85d.net
児童ポルノ製造してるから通報しとくわ半年後の早朝に警察来るかもな

149 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:14:51.86 ID:GST4k9YD0.net
お前暖房ガンガンつけとるやろ?😃
虫さんもあったかいとこ好きやで😄
暖房は低めに温度設定しとけ
あったか過ぎると虫さんも集まって来るで🤗

150 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:15:24.49 ID:z/tuwIzJ0.net
>>145
そうか…まぁ性欲強いはわかるわ。
ワイも小3の頃に家族共用のタブレットでエロ同人みとったもん

151 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:15:35.65 ID:z/tuwIzJ0.net
>>145
そうか…まぁ性欲強いはわかるわ。
ワイも小3の頃に家族共用のタブレットでエロ同人みとったもん

152 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:16:25.81 ID:xJoJLDoC0.net
(`▽´)y-゜゜゜ ウケケケ♪

153 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:16:26.95 ID:EwDvJL85d.net
>>150
通報しといたで
https://i.imgur.com/nccJjb9.png

154 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:16:41.81 ID:YV7X9qpZ0.net
今の時期はまだ虫少ないわ
GW以降いやんなるわ

155 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:16:47.71 ID:z/tuwIzJ0.net
>>149
残念!暖房つけてないねんな、コレが
むしろ暑いし冷房つけたいくらいや

156 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:16:51.58 ID:plvgEpXN0.net
イメピクて😅

157 :風吹けば名無し :2023/03/25(土) 03:17:20.01 ID:QRTu1kOC0.net
>>150
オナニーも小3くらいからしてたやろ

158 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:17:20.22 ID:jnuwcNWq0.net
>>150
いま週何でオナニしとるんや

159 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:17:32.48 ID:ql67eyh50.net
鷹娘より相当美乳やな

160 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:17:47.35 ID:+saxYVHga.net
>>142
わざわざ捨てアド取ってきてるのどうみても男だから
喪って喪女だけじゃねえし15年ぐらい前に滅びた呼び方使ってる時点で終わってんだよ
非モテとなりインセルとなり今は弱男男女だ

161 :風吹けば名無し :2023/03/25(土) 03:17:53.62 ID:QRTu1kOC0.net
>>159
それな

162 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:18:20.06 ID:z/tuwIzJ0.net
>>154
それに向けて掃除しやなやな…またパッパに布団たたきで顔面叩かれるんだけは勘弁や

163 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:18:38.91 ID:6uBsq9r20.net
なんだこのスレ

164 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:19:18.94 ID:GST4k9YD0.net
なんやつまんない出会いスレやったわ🤗
虫さん語りたかったのに
つまんないさいなら✋クソスレ

165 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:19:28.92 ID:z/tuwIzJ0.net
>>160
は?詩子ちゃんが喪女喪女言っとったぞ知らんのか

166 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:19:53.83 ID:YV7X9qpZ0.net
>>162
後回しして一気にやろうとすな
毎日ほんの少しでも片付けや
あとは使った物は使い終わったら元の場所に戻す
これだけやで
ワイは出来てないが

167 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:20:03.46 ID:plvgEpXN0.net
>>165
なんでID付きで撮れないの?

168 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:20:16.48 ID:yWeIQD4v0.net
ゴキブリキャップでもカツオブシムシやっつけられるよな
床に1万匹はひっくり返ってるわ

169 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:20:20.55 ID:PvvRjYNbr.net
>>164
無視されてプリプリで草

170 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:20:46.63 ID:D4lWIPy+0.net
いや最早なんのスレだよこれ

171 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:20:52.91 ID:jnuwcNWq0.net
池田りかって誰や?ww

172 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:21:18.38 ID:z/tuwIzJ0.net
>>157
なんか床オナ?に目覚めとったわなんかこれ…気持ちい!ってなってた。別にオナニーやとはおもっとらんかった

173 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:21:22.18 ID:RlBeJDq+d.net
こういう承認欲求満たしたいがためにここに来るやつきしょいわインスタとかティックトックは若くてかわいい女おるから相手にされんからここに来てるんやろうけど

174 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:21:28.90 ID:6uBsq9r20.net
女性はガルちゃん行くんじゃないの?

175 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:22:09.42 ID:YV7X9qpZ0.net
>>172
角オナちゃうの?

176 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:22:36.40 ID:z/tuwIzJ0.net
てかみんな虫さんに詳しいな…虫博士にならんか?

177 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:23:13.58 ID:cvUGyHva0.net
虫には何の罪もないから虫取り網で捕まえてそっと外に出してあげて
ダイソーとか100円ショップでちっちゃい虫取り網売っとるで

178 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:23:29.95 ID:lhRHzfx4r.net
女ってすげえよな
承認シャワーが大量にふりそそぐやけやから、そらTikTokでおっぱい揺らすよなって感じや

179 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:23:34.90 ID:ccx6aNPX0.net
>>164
かまってちゃんさいなら

180 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:23:42.85 ID:rfCIfVNL0.net
この話の通じなさはちょっと中3みあるな
9割ぐらいはクソスレ立てマンなんだろうけど1割ぐらいは学校に居場所がない本物がいるんだろうな

181 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:23:57.12 ID:GTjhPpbQ0.net
女子は登り棒とか三輪車で目覚めるとかいう嘘かほんとかよくわからない話🥺

182 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:24:15.38 ID:YV7X9qpZ0.net
>>176
見とくとええで ブログもおもろい
https://youtube.com/@HIRASAKA-H

183 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:24:17.86 ID:z/tuwIzJ0.net
>>173
ティックトック同級生にバレたくないもん。
見てみ?あきらか喪女の痛々しい動画ワイもあんなんになるかもしれんって考えたらきつすぎるもん

184 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:24:27.54 ID:MoLO4pG40.net
ムホホスレやないか

185 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:25:06.56 ID:z/tuwIzJ0.net
>>160
捨てアドってなんや?無知でスマン

186 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:25:21.23 ID:YV7X9qpZ0.net
終わりやねほな

187 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:25:35.03 ID:RlBeJDq+d.net
>>183
単純に顔良くないからやろ

188 :風吹けば名無し:2023/03/25(土) 03:25:54.07 ID:z/tuwIzJ0.net
>>181
ワイはボールで遊んどったら目覚めた

総レス数 188
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★