2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ障害者作業所に行ってる女、彼氏が欲しすぎて泣く。

1 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:45:38.35 ID:QzIawDIN0.net
彼氏いない歴=年齢
辛すぎる

2 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:46:06.79 ID:3aT9PRS30.net
>>1
マッチングアプリインストールしたか?

3 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:46:33.18 ID:Sr+6h+7DM.net
おいくつなの?

4 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:46:37.97 ID:lcQBf0Km0.net
そんな私にも理解ある彼くんが

5 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:47:26.64 ID:QzIawDIN0.net
>>2
スマホ持ってない
ガラケー...

>>3
25

6 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:48:02.18 ID:y352A7E30.net
ここで晒したら誰かは食いつくやろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:48:22.02 ID:QzIawDIN0.net
>>4
いないよ
障害者の男性としか出会いない
でも障害者彼氏とか欲しくないし...
はあ

8 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:48:28.81 ID:jxQPEBru0.net
彼女いない歴年齢だけど処女厨こじらせて大変なことになってるわ
1みたいなのは童貞厨かその逆をこじらせることないんか

9 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:48:50.44 ID:pHr7VFmr0.net
ワイが彼氏になったろか?

10 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:48:51.28 ID:NQrjTEFV0.net
お前だって健康に紛れ込むくせに強烈な俺のガイジぶりにはドン引きするだろうさ

11 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:48:58.86 ID:QzIawDIN0.net
>>6
発達障害女だけど良いの?

12 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:49:05.03 ID:8W+8M7Hxa.net
身体?知的?精神?

13 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:49:21.38 ID:P0I5PMnHa.net
理解あるなんJ民が彼氏になってくれるで

14 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:49:28.22 ID:yIVO2oy70.net
こんな所で男捕まえても都合のいいオナホ扱いする男しかおらんやろ

15 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:49:38.00 ID:Sr+6h+7DM.net
25ならティンダーとかでいれぐいやん

16 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:50:13.57 ID:Sr+6h+7DM.net
なんj民もガイジも同じだから
他においき

17 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:50:13.71 ID:jxQPEBru0.net
>>11
ある程度金出してくれるなら

18 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:50:19.46 ID:ufM9lkmq0.net
可愛いけりゃガイジでも男ぐらい出来るやろ

19 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:50:27.20 ID:A+jgiyy40.net
マッチングアプリやればええやん
女の時点で勝ちや

20 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:50:45.72 ID:mcYqZHkU0.net
階級はある?

21 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:51:21.31 ID:QzIawDIN0.net
>>8
社会的に自立したイケメンがいい

>>9
顔見せて

22 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:51:29.39 ID:Sr+6h+7DM.net
ボーダー?

23 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:51:48.93 ID:NQrjTEFV0.net
なんか無理そう

24 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:51:51.74 ID:pHr7VFmr0.net
>>21
は?
ガイジのくせに高望みしすぎやろ

25 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:52:04.18 ID:imdH05Vm0.net
てめーが先だ

26 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:52:04.30 ID:OJhx3k4l0.net
>>24
効いてて草

27 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:52:18.80 ID:QzIawDIN0.net
>>10
障害者男だけは無理
かわいそうだけど私が介護とか面倒見たくない...

28 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:52:24.97 ID:81XWzFVud.net
あーよかった、こういう自尊心だけは立派な糞女にアタックするような底辺じゃなくて
彼女いてよかったわ

29 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:52:56.64 ID:QzIawDIN0.net
>>12
発達障害
精神になるのかな

30 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:52:57.84 ID:GMIHvfhHa.net
まあ顔が悪いんでしょうね

31 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:53:17.62 ID:dX0kx9Fh0.net
今ガラケーって電波通じないぞ
嘘つくにしてもちゃんと調べようよ

32 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:53:18.96 ID:FrcWv8jj0.net
とりあえずおっぱい次第だろ
おっぱいみせてみ?

33 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:53:36.96 ID:NQrjTEFV0.net
そもそも女でもねえしな

34 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:53:37.57 ID:6UzLDy0T0.net
発達障害にも色々種類あるやろ
アスペ?ADHD?

35 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:53:50.90 ID:pMiQAmse0.net
発達障害も障害者作業所で働くんか
障害者もピンキリで発達はギリ健と変わらんし障害者の中でも上の位やろ
そら他の障害者がゴミに見えるわ

36 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:54:03.45 ID:SyHaMi7f0.net
顔部分部分隠してええから見せてよ

37 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:54:18.84 ID:QzIawDIN0.net
>>13
>>14
イケメンなら
お金とか高望みしないよ
障害者とかは流石に無理だけど
イケメンなら背低くてもいい

38 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:54:24.74 ID:jxQPEBru0.net
イケメンの定義がわからんよな
こういうやつは好みも独特だったりする

39 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:54:50.33 ID:NaGYOVQ7d.net
デブやろうなあ

40 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:55:10.56 ID:3WpqiRQH0.net
月の収入って5000円ある?

41 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:55:32.71 ID:Ae0cZpor0.net
作業書に行ってるだけ頑張ってるやん
わいなんか医者にまずは散歩しましょうと言われて引きこもりやで

42 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:55:48.96 ID:Pagw6QaJ0.net
ぼちぼち行こうや

43 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:55:59.37 ID:QzIawDIN0.net
>>15
そういうの苦手

>>16
1人くらいイケメンいるよね?

>>17
私無職だよ
就労支援受けてるけど...

44 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:56:53.58 ID:34SVdlin0.net
100%デブスかネカマの弱者男性
クソスレ立ててないで寝ろ

45 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:57:18.81 ID:QzIawDIN0.net
>>18
ブスでは無いけど
普通以下ですw

>>19
欲しい彼氏

46 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:57:32.72 ID:g/mlcRUb0.net
その年齢で理解ある彼くんに出会えてない時点でね…
容姿が並以上なら向こうから現れてくれるんだよ?

47 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:58:00.54 ID:jxQPEBru0.net
普通以下なのに普通じゃなくイケメンを求める意味が分からんけど

48 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:58:25.47 ID:QzIawDIN0.net
>>20
3級

>>22
違う
障害手帳貰ってるよ

49 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:58:40.51 ID:Abdd1mv/0.net
乳は?
身長は?

50 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:58:59.82 ID:kOfDgULA0.net
まずはスリーサイズをだな

51 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:58:59.99 ID:fwiXTdXva.net
モテない女の子なんて創作にしか存在しないんやで🥺

52 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:59:07.86 ID:QzIawDIN0.net
>>28
?どうしたの突然

53 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:59:16.87 ID:jxQPEBru0.net
>>43
いくら入ってくる?
生活費以外で浮く金は

54 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 00:59:23.48 ID:YMmkCMHw0.net
わいもがいじや。貰ったろか。ら

55 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:00:02.33 ID:q3LhM2xv0.net
障害者は障害者と付き合えよカス

56 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:00:18.05 ID:QzIawDIN0.net
>>31
通じるよ
電波二つあるワイモバイルだから
何でそんな事言って誤解招こうとするのか分からない
嫌がらせして楽しいのかな

57 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:00:55.36 ID:9XBPLVRE0.net
中途半端な障害者は厄介やな
障害者でありながら障害者を見下しとる

58 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:01:02.28 ID:0D/pei0u0.net
マチアプやったらええやん
障害持ちでも女な時点で需要バリバリやで
でも障害持ちはちゃんと書かないとアカンぞ

59 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:01:16.46 ID:imdH05Vm0.net
というか同類は嫌ってどういうことや
高望みしすぎとちゃうんか

60 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:01:21.54 ID:mpphTQlT0.net
発達障害女はモテるぞ

61 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:01:41.03 ID:QzIawDIN0.net
>>34
ASDです

>>35
ゴミは言い過ぎだけど、なんか幼稚?な人が多いよね
私は大人な男性が好きなんで...

62 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:02:09.93 ID:IsSBIoRq0.net
いくらでも理解のある彼くんいてええよなあ女は
うつ病持ちやけど周りの人かなり減ったわ

63 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:02:47.36 ID:q3LhM2xv0.net
障害者は障害者の生死飲んどけ

64 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:02:59.16 ID:QzIawDIN0.net
>>38
ジャニーズ系
タッキー翼とか好き

65 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:03:25.98 ID:qM8betCW0.net
>>26


66 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:03:49.82 ID:3inn3/iN0.net
結局顔がボーダーこえてないから普通の彼氏できんのやろ

67 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:04:06.31 ID:gxEHIjYS0.net
ワイ15年ぐらい前にモバゲーで知り合った障害持ちの女の子と会った
見た目は若い頃の広末涼子に似て可愛かったけど足に障害があって右足を少し引きずるような感じで歩く子やった

会話は普通で暗い感じもなくかなり楽しく過ごした
晩飯食い終わった後解散しようと思ってたけどその子が「私、障害もあって恋人とかできた事もなくて21なんだけどまだ処女なんです」とすがる様に抱きついてきた
なんだか気の毒になって「話も楽しかったし性格も良いからきっとこれから彼氏できるよ」って励ましたらその子は泣いた
「でもあなたは私を彼女にしたいとは思ってないし、エッチにも誘ってくれないじゃん…」
これには返す言葉もなくただただ抱き寄せて背中を撫でてやる事しかできんかった

「そういう優しさが残酷」とその子は1時間ぐらいそのまま抱きついて離れなかった
駅のすぐ近くでかなり人通りも多かったけどその子が帰ると言う終電の時間までずっとそのまま

うちに帰ってからワイが泣いた

68 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:04:07.76 ID:Abdd1mv/0.net
はい、おっさんの釣りやね
25の女がタッキー&翼とか腹抱えて笑うわ

69 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:04:15.72 ID:6UzLDy0T0.net
ワイもガイジ雇用だけど年収500万だからガイジ雇用にしては頑張ってるほうだと思う

70 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:04:21.45 ID:QzIawDIN0.net
>>39
スレンダーです
自分で言うのはずw

>>40
3万あるよ

71 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:04:40.29 ID:A/IJr5fsd.net
昔チャットアプリで知り合ったガイジ女はやばかった
ガイジ作業場でお菓子作ってるだけなのにパティシエ自称してた

72 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:04:56.02 ID:IsSBIoRq0.net
>>68
これやな
30こえたワイの世代やぞタッキー&翼って

73 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:05:10.53 ID:QzIawDIN0.net
>>41
引きこもりの人も無理
マザコンでしょ

74 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:05:11.79 ID:xJb+QqOcd.net
>>45
ブスで草

75 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:05:15.26 ID:qM8betCW0.net
結婚してるやつの中でどれくらいの人間が相手を妥協しないで選べるのか
そう考えると妥協して結婚するか結婚しないかの2択しかないよね

76 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:05:47.10 ID:qM8betCW0.net
>>71


77 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:06:07.44 ID:IsSBIoRq0.net
>>71
もうこの際そんな女の子でもええわ
何ならちょっと足りなそうでかわいいやん

78 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:06:22.72 ID:9XBPLVRE0.net
タッキー&翼…

79 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:06:35.89 ID:QzIawDIN0.net
>>44
何が楽しいの?

>>46
出会いの場が無かっただけだと思ってる
私は今まで働き過ぎてたから

80 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:06:38.89 ID:3WpqiRQH0.net
>>70
作業所で3万ってやるやん

81 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:06:39.28 ID:33D4FoNup.net
>>71
かわいいやん

82 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:07:02.84 ID:6J0iM4CDa.net
ドモミみたいな感じか

83 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:07:19.50 ID:fwiXTdXva.net
発達障害の女の子、かわいすぎる😍
https://i.imgur.com/SVKHkBD.jpg
https://i.imgur.com/wq0LQMY.jpg

84 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:07:22.45 ID:uuFr0VBoa.net
よく理解ある彼くんとかいうけどハッタショ女が平均以上のメイクできるわけないんだよね
しかも素の顔面も平均以下、つまりゴミ

85 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:07:25.00 ID:jxQPEBru0.net
>>70
今も稼いでる?
月三万は何に使ってる?

86 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:07:53.86 ID:QzIawDIN0.net
>>47
男だって可愛い子求めるじゃんw

>>49
161cm
胸は普通かな...

87 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:08:29.56 ID:NaGYOVQ7d.net
>>70
胸無いのね

88 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:08:39.87 ID:jxQPEBru0.net
>>86
ワイはマジで顔はどうでもいい派やが
男子校いたからワイがおかしくなってるのかもわからんが

89 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:09:03.78 ID:QzIawDIN0.net
>>53
全額家に入れてるよ
お母さんに感謝しきれないから

90 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:09:23.12 ID:IsSBIoRq0.net
弱者女性って極論おらんよな
何で男と女の比率は変わらんのにこの現象が起きるんや

91 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:10:31.41 ID:QzIawDIN0.net
>>55
うん、例えば身体障害者の方とか
乙武さんは素敵だと思う
けどここの人みたいにマザコンとかIQがアレな人は流石に...

92 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:10:34.43 ID:jxQPEBru0.net
じゃあええわ

93 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:11:10.96 ID:uqdHhnFod.net
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

94 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:11:30.14 ID:QzIawDIN0.net
>>57
別に見下してないよ
ときめかないだけ
あと面倒見るの嫌だし

95 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:12:08.67 ID:WrSHSZSL0.net
すまんなワイ彼女おるから相手にしてあげられないわ

96 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:12:31.74 ID:60FUUmYF0.net
>>91
無料風○としてツイッタで募集したらヤりモク男がたくさんくるよ

97 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:12:35.34 ID:R83fEaLb0.net
正味女なんか誰しも何かしら障害抱えてるやん
自分に酔ってないで普通のとこで働け

98 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:12:38.60 ID:QzIawDIN0.net
>>58
やりたいけど怖いんだよね
やっぱ職場恋愛とか大学恋愛みたいに
そういうのが一番いいな
いつかバイトするしそこで出会いたいなんて

99 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:12:47.80 ID:Tj/Uyc140.net
わい堂本光一似の30なんだがどうや
同棲彼女持ちやけど

100 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:13:06.50 ID:YN44GrL90.net
もうちょいマシな嘘つこうや
25でタッキー翼て

101 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:13:17.99 ID:QzIawDIN0.net
>>59
面倒見るの嫌なの
あと幼稚だし

102 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:13:29.87 ID:13HoN7f7r.net
すでに女性の時点で勝ちだろ
そのスペックが本当なら本気で探せば余裕で見つかるわ

103 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:13:38.07 ID:P3ffzLJV0.net
YouTube顔出しでやればそこそこ知名度が出て奇特なやつが付き合いたいと思うかも

104 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:14:23.56 ID:QzIawDIN0.net
>>62
うつ病の人なら全然いいよ
いずれ完治するんだよね?
自立してる男性なら魅力的だと思うから安心して

105 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:14:36.75 ID:jxQPEBru0.net
食費出してくれるなら会いたい

106 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:15:05.78 ID:ujhr40FH0.net
>>1
あうあうあーなの?

107 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:15:06.54 ID:OJhx3k4l0.net
頼むからASDが子供を産み落とすのだけはやめてくれよ

108 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:15:07.78 ID:dax3xSpr0.net
顔出ししてなんj民から探せばええ
1人くらい食いつくやろ

109 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:15:15.63 ID:NGc/26o50.net
マッチングアプリやれば女なら大体釣れるよ
PCあれば多分できるんちゃう

110 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:15:22.74 ID:60FUUmYF0.net
>>104
希望する男性のスペックは?
身長175以上でイケメンで年収600万以上とか?

111 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:15:36.68 ID:IsSBIoRq0.net
>>104
寛解はしても完治はないです…

112 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:15:50.35 ID:60FUUmYF0.net
>>107
弱者男性が産まれるんだね…

113 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:15:54.47 ID:KCL8ZIx1M.net
25=な時点で察しろ

114 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:16:07.30 ID:nv5LUGqa0.net
🦊…

115 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:16:14.11 ID:QzIawDIN0.net
>>66
まー美人ではないのは認めるwww

>>67
良いじゃんw

116 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:17:15.77 ID:R83fEaLb0.net
>>113
20過ぎてガツガツ行く女は大体ヤベェよな
20半ばともなると普通の女はもう男慣れしとるしこいつは超弩級やで

117 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:17:21.39 ID:IsSBIoRq0.net
バレバレなネカマなことよりリハビリ施設の人見下したり単純にくっそ性格悪いなこいつって思うわ

118 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:17:32.27 ID:QzIawDIN0.net
>>68
だから何が楽しいの?
映画だって昔の見るでしょ
大人な男性が好きだから
その年齢のジャニーズなんだよ

119 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:17:47.37 ID:NZds1OE2M.net
まずはFC2に出てみろよ

120 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:18:42.96 ID:ctjvJIM50.net
ASDやけど彼氏作るだけなら余裕やないか?

121 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:18:59.27 ID:QzIawDIN0.net
>>69
いいじゃん、彼女作れば?

>>71
そういう頭弱い子いるよね

122 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:19:06.19 ID:FrcWv8jj0.net
10代のころにチャットでひっかけた30~40代くらいのおばさんと西武ドームで観戦デートしたけどいろいろすごかったな
普通にオレが男じゃなかったら犯罪だったなあれは楽しかったけど会う前はおっぱい揉ませてとか言ってたけどフツーにママと同じくらいだったから俺はそのまま立川のケンタッキーでビールノンで帰った

123 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:20:12.84 ID:iGg1d78h0.net
メールアドレス晒してよ
いきなり彼氏作ろうなんて童貞みたいな考えやそもそも今の世の中の大半はオフパコしてから彼氏どうこうに話すすめるんやで

124 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:20:32.89 ID:ruPzMfOt0.net
こ、こん

125 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:20:39.37 ID:QzIawDIN0.net
>>75
でも選ぶ自由もあるでしょ
ていうかイケメンならお金とか気にしないし

>>80
就労移行支援で毎日行ったら3万だよ

126 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:20:45.24 ID:hSFKmvLoM.net
>>121
ここはネット障害者おっさん
しかいないぞ

127 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:21:32.22 ID:XcdC92NF0.net
ガイジであるという欠点を打ち消せるほどの魅力がないなら彼氏なんてできない

128 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:21:48.83 ID:OJhx3k4l0.net
>>71
イッチよりは魅力ありそう

129 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:21:50.67 ID:hSFKmvLoM.net
>>121
ここはネット障害者おっさん
しかいないぞ

130 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:22:29.80 ID:OJhx3k4l0.net
>>121
ASDも違うベクトルで頭悪いぞ
なんならタチの悪い頭の悪さやぞ

131 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:22:30.51 ID:QzIawDIN0.net
>>84
人にゴミとかいう
あなたが一番ゴミだと思うけど

>>85
全額お母さんお父さんに預けてるよ

132 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:23:27.76 ID:QzIawDIN0.net
>>90
いると思う
見えないだけで
弱者男性は声が大きいんだよ

133 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:23:29.21 ID:OJhx3k4l0.net
>>131
そいつはお前を人だと思ってないからゴミだと言えるんやで

134 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:23:53.68 ID:PN4CtKyN0.net
底辺女がハイスペ捕まえられる訳ないやろ
お前に何が提供できるんだよ

135 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:24:42.87 ID:QzIawDIN0.net
>>95
いいね
かわいい子なの?彼女さん

136 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:25:28.25 ID:hjT84K8R0.net
とりあえずガラケーやめてスマホ買えば?
何の縛りがあってこの時代にガラケー使ってるんや

137 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:25:59.67 ID:IsSBIoRq0.net
先天性の精神疾患だと難しいのかもしれないけど後天的に精神疾患患うと人の痛みと苦しみに敏感になるからイッチが仮に女でも無理やわ

138 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:26:08.48 ID:QzIawDIN0.net
>>97
何も知らないで私を語るの辞めてね
何も知らないくせして

>>99
嬉しいけど不倫じゃんw

139 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:26:52.96 ID:4SlQ+Jmx0.net
真に受けて罵倒してる奴多くて草
まとめキッズだらけやん
レスひとつひとつがレス乞食すぎる

140 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:27:33.20 ID:cNsjeFCod.net
ジジイがホルホルしてて草

141 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:27:35.56 ID:wnoNTkw2p.net
>>124
もっと声張れよw

142 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:27:44.85 ID:OJhx3k4l0.net
>>140
やめたれw

143 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:27:46.50 ID:QzIawDIN0.net
>>100
どうして女がみんな若いイケメン好きだと決めつけてるの?
どうせアニメ好きなんだろうけど
あなたはガンダムの最新のやつしか見ないの?
どの時代が好きかは人好みでしょ

144 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:27:52.54 ID:IsSBIoRq0.net
>>139
安倍晋三を思い出して冷静になるわ

145 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:28:23.52 ID:kXxlpwRw0.net
>>35
作業所は働く所ちゃうで

146 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:28:25.35 ID:zDUw3l2f0.net
画像なしはおっさん

147 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:28:34.23 ID:QzIawDIN0.net
>>102
周囲に自立したイケメンがいないw

148 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:28:58.57 ID:jxQPEBru0.net
なんで金出せないのに自分より上の相手と付き合えると思ってるんや?

149 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:29:13.68 ID:QzIawDIN0.net
>>103
だからそういう出会いは嫌い

150 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:29:16.74 ID:PN4CtKyN0.net
底辺でも美人ならイケメン捕まえられる可能性あるがそうでないなら無理、しかも今の時代に作業所通いでまともな就労能力もないとなるとよほど寛容でない限り結婚はできない

151 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:29:47.62 ID:kXxlpwRw0.net
いずつこ

152 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:30:05.63 ID:QzIawDIN0.net
>>105
いや私金ない
だから自立してる男性が好きなんだけど

153 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:31:02.97 ID:QzIawDIN0.net
>>106
違う大卒

>>107
子供興味ないから安心して
子供嫌いだし

154 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:31:18.37 ID:LuM+NLKs0.net
オナニーするの?

155 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:31:52.56 ID:OJhx3k4l0.net
>>153
なんで子供嫌いなの???

156 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:32:20.60 ID:QzIawDIN0.net
>>108
ちょっとそれ考えたけど
やっぱ無理かな
変な人とか稚拙な人は対象外
やっぱりリアルで出会う運命的なのがいいよね

157 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:32:35.33 ID:jxQPEBru0.net
>>152
ほな

158 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:33:22.70 ID:GE3K5a7y0.net
パンツハラデイ

159 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:33:55.54 ID:QzIawDIN0.net
>>109
またその質問?

>>110
身長気にしない
小さくても自立したイケメンならいい
年上ならお金は気にしない

160 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:34:28.00 ID:pHr7VFmr0.net
>>153
大卒のくせして作業所とか恥ずかしくないの?
親にどう思われてる?

161 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:35:00.90 ID:6iNHCi4m0.net
ASDってなんや?

162 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:35:20.31 ID:TsQBjFfOd.net
>>161
どこ行っても虐められて青春コンプ持ってるようなゴミ

163 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:35:32.21 ID:QzIawDIN0.net
>>111
そうなんだ

>>113
浅はかだね
事情なんて人それぞれだよ
あなたのは偏見

164 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:36:02.46 ID:TsQBjFfOd.net
>>163
イライラで草

165 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:36:42.41 ID:QzIawDIN0.net
>>120
逆に聞くけど
イケメンにどこに行けば出会えるのさ

166 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:37:41.09 ID:LuM+NLKs0.net
芸能人で誰に似てるっていわれる?(自称でも良い)

167 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:37:44.81 ID:pVc+hPX20.net
弱男ははよ寝ろよ
明日8時から試合やで

168 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:38:29.83 ID:YCMYSTJo0.net
ASD女は孤独死するしかないよ

169 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:38:43.20 ID:QzIawDIN0.net
>>122
良いじゃん
そういう思い出は大事にしてね

>>123
いいよ
後でね
ちょっと待って

170 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:39:22.76 ID:QzIawDIN0.net
>>127
彼氏欲しい欲しい欲しい欲しい

171 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:39:38.54 ID:NZk+2xe8p.net
障害者なら障害者と付き合えよ

172 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:39:55.37 ID:bwQ2S0ry0.net
まあや

173 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:40:30.03 ID:QzIawDIN0.net
>>134
だから高望みしてないよ
年収400万でもいいよ
イケメンがいいってだけ

174 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:40:34.02 ID:ujhr40FH0.net
新自由主義の社会じゃ
障害者が生きていくには大変よね
自己責任ですまされちゃうし

175 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:40:48.52 ID:ujhr40FH0.net
>>173
すげえ高望みで草

176 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:41:35.26 ID:ujhr40FH0.net
>>173
まるで今までがフリのような本性

177 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:41:36.56 ID:QzIawDIN0.net
>>136
仕事辞めてから
お母さんに携帯代金貰ってるから...
新しくスマホ欲しいとか死んでも言えないw

178 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:42:08.94 ID:ujhr40FH0.net
>>177
働いて買えよw

179 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:42:11.94 ID:895xMUYg0.net
何歳なんだよお前は

180 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:42:25.85 ID:h/5tTiEir.net
>>173
ホストいけよ
仲間がたくさんいるぞ

181 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:42:30.54 ID:QzIawDIN0.net
>>137
どゆこと?なんか深いね

182 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:42:38.82 ID:imdH05Vm0.net
分かる、本当それな!爆笑爆笑

183 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:42:40.12 ID:NZk+2xe8p.net
さっさと自殺しろよ社会のゴミ

184 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:42:40.31 ID:ujhr40FH0.net
>>179
勝手に45歳だとおもってたけのちがうのか?

185 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:43:10.86 ID:QzIawDIN0.net
>>139
ひねくれてるねあなた

186 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:44:21.67 ID:QzIawDIN0.net
>>145
働くところだよ?
タイムカード
日報
お給料
貰うよ?

187 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:44:59.90 ID:cRtoR4gX0.net
どこ住みなの?
会ってみたい

188 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:45:03.80 ID:QzIawDIN0.net
>>146
あなた匿名掲示板に素顔見せる勇気あるの?

189 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:45:16.81 ID:PMQtK+Tg0.net
なんJにいるハッタショで25年間彼氏いないブス

普通に生きづらそう

190 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:45:17.01 ID:W3J8hS350.net
月3万て…

191 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 01:45:54.09 ID:QzIawDIN0.net
>>148
家事出来るよ
ブサイクと違ってイケメンなら頑張って支えてあげたいw

総レス数 191
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★