2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「職場の年下くんにバレンタイン渡したんだけどお返しなかった……悔しい」

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:02:15.07 ID:1XpMXMM/a.net


2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:02:44.38 ID:9dcwvIX+0.net


3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:17.99 ID:1XpMXMM/a.net
https://i.imgur.com/6fMJ9JY.jpg

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:18.08 ID:jHVt0n800.net


5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:23.55 ID:Kg4mnlOld.net


6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:51.75 ID:1XpMXMM/a.net
普通とりあえず返すやろ…

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:52.78 ID:3/fl3tcpa.net
勝手にあげといて2000円返せってヤバすぎやろこいつ

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:04:00.49 ID:To/iQHVzd.net
迷惑だから一人で死ね

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:04:11.68 ID:JBWQPLM40.net
⤴︎

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:04:15.67 ID:REcrehbQa.net
エッッッッッッッ

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:05:01.32 ID:1XpMXMM/a.net
>>7
まあそれも一理あるけど
その前に好意あるなしに関わらず一応返すやろ
そしたら問題なかった

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:06:07.27 ID:k2FmY0Ii0.net
年下クンって書いてたらおじさんぽくて良かった

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:06:58.12 ID:ZvKebHNDd.net
>2000円返して欲しいくらいだ

そういうとこやぞ

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:07:29.71 ID:MLVqt6Wor.net
いい加減ホワイトデー辞めたらいいのに
3月のクソ忙しい時期にお返しなんて考えてる暇ないわ
友チョコがアリならバレンタインの時に男女関係なく渡したい奴が渡すイベントにした方が効率的

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:07:39.61 ID:TqZX5GnK0.net
体重73kg…?🤔
https://i.imgur.com/eOGfzJs.png

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:07:45.03 ID:pGsoDVw7a.net
https://i.imgur.com/xuTMbKR.jpg
https://i.imgur.com/8lPZlNc.jpg

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:07:50.00 ID:1JGIdIF70.net
返したら返したでその気になられる方が困る
礼儀として返すのが正解だけど 後々を考えたら返さなくて正解

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:08:16.75 ID:GaOoFogD0.net
等倍のお返ししても愚痴られそうで草

19 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:08:35.01 ID:5PyGePIW0.net
>>15
くさそう

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:09:09.90 ID:3Sc+3suZ0.net
年下くんも怖かったろうに
仕事辞めたらお前のせいやぞ

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:09:14.41 ID:oILOIgFE0.net
>>15
消せ消せ!!w

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:10:07.48 ID:J5+tZSow0.net
釣り垢であってくれ

23 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:10:08.77 ID:3/fl3tcpa.net
>>11
押し付けられた物に対してお返ししなきゃならないってそれこそ押し付けじゃん

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:10:14.27 ID:1XpMXMM/a.net
>>15
なんとか幸せを掴んで欲しい😢

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:10:19.53 ID:BsAMW5oK0.net
>>7
女は金に汚いぞ(´・ω・`)凸
自分が払わされたならまだしも割り勘で発狂するのが一定数いるのって異常や(´・ω・`)凸
男で割り勘にされて発狂するやつ見たことない(´・ω・`)凸

26 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:10:45.10 ID:lU5c7XFF0.net
>>15
あっ…

27 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:11:11.77 ID:1XpMXMM/a.net
>>23
そんな気負わなくてええで

28 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:11:13.84 ID:jsudUYcna.net
強制イベントでもないのにお返しありきの心づもりなのはアカンと思うわ
モテない人の思考や

29 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:11:33.94 ID:JD4EiTbsp.net
女性ってタイミング逃したらほんまに悲惨やな…
男の5倍くらい悲惨

30 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:11:35.44 ID:3Sc+3suZ0.net
なんだか悲しくなってきたンゴねぇ
https://i.imgur.com/9DWVrZ0.jpg

31 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:11:40.18 ID:W4Tfs4qr0.net
後輩君もたぶん食べずにしばらく部屋の片隅に置いといて誰かにあげてるか捨ててると思う

32 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:11:58.39 ID:8qLxDkAud.net
>>15
38歳73キロ派遣
跳満っす…

33 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:12:05.47 ID:3YbM3pz10.net
>>30
れw

34 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:12:06.25 ID:J5+tZSow0.net
悲しすぎてツイートもできなかったんだけど昨日のアポ本当に悲惨だった。
お会計貰って4000円ですね!(2人で7800円くらいだった)って言って机に4000円置いた後、トイレ行ってきます!っていってからそのまま帰ってこなかった。30分待って、不安になってラインしても既読にならずその後私も1人で帰った

35 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:12:08.09 ID:3/fl3tcpa.net
>>27
気負ってんのはこの女やろ

36 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:12:09.52 ID:5PyGePIW0.net
>>30
悲惨

37 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:12:29.09 ID:1QtZd3hq0.net
まず痩せろ

38 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:12:57.14 ID:Xbf2trIz0.net
怖いし切ない

39 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:13:03.11 ID:gUVSR7Nqa.net
普通に悲しいね

40 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:13:29.91 ID:VbSvQxcEd.net
もう諦めろよ
お前に好意を向けられるだけで迷惑する男がたくさんおんねん

41 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:13:38.75 ID:RbTMTfcfd.net
>>15
ガンタンク

42 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:13:54.66 ID:i1QKau5v0.net
>>30
切ない

43 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:14:10.55 ID:Pqvz4L4b0.net
>>16
これも1万倍美化して書いてあるからな

44 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:14:14.11 ID:JD4EiTbsp.net
15歳若ければどうにでもなっただろうな

45 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:14:32.79 ID:lU5c7XFF0.net
見てるこっちまで悲しい気分にさせてくるのやめーや

46 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:14:38.23 ID:OBpA8BWd0.net
男は諦めるのにどうして女は諦めが悪いのか
ワイみたいに諦めろ

47 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:14:40.89 ID:GaOoFogD0.net
>>30
こういうのって同レベルのバカがいいね押すもんやから本人も「自分は間違ってない!」って思い込むんやろな

48 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:14:44.11 ID:T9o8aCp7d.net
大人とはな、与える者のことじゃ 餓鬼は歳をとってももらうことばかりの損得勘定しか頭にない

慶次かっけえ

49 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:14:47.36 ID:ACDwucgea.net
>>15


50 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:01.27 ID:If1lTxUE0.net
年収200万で独り暮らしって出来るのか?

51 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:06.07 ID:+AnzCd070.net
彼女いるようなやつにあげんなや

52 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:07.12 ID:1JGIdIF70.net
悲しくなってきたわ でも38になるまでに自分磨きしてこなかった報いだと思うしどうせプロフに体重派書いてなかったんじゃないの、、

53 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:07.15 ID:zhwlA9170.net
んえ

54 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:08.05 ID:kIEGqcplM.net
返せってのはわかるけどなんかバチャ豚みたいな感じやな
貢いで見返りがないと騒ぐってのは

55 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:08.99 ID:3Sc+3suZ0.net
なんJ定期スレみたいなこと言ってんな

去年生まれた子供が80万人とからしいけど、すごいよね。年間80万組の男女がつがいになってセックスしてるんだよ。そりゃ体外受精の人とかもいるだろうけど、その人たちだって最初はセックスしてたんだろうし。すごいなぁ。みんな普通にしてることなんだなぁ

56 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:18.46 ID:6Hx4xc2G0.net
そりゃそうだろ
お前が一回り上のおっさんから何か貰ったらやっぱり気持ち悪いじゃん🤗

57 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:26.15 ID:JD4EiTbsp.net
>>47
こういうのにいいね押す人は自分より下のひとを見て安心するためやと思うで

58 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:16:00.58 ID:J5+tZSow0.net
>>50
昔そのくらいやったけど手取り16で5万の家賃で生活してた

59 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:16:07.64 ID:3/fl3tcpa.net
>>25
女に映画観に行こうって言われて金ないから貸してって言ったら金の貸し借りしたくないって無しになったんだわ
その後同じ女と割り勘でご飯行って会計の時は全部ワイが払って解散して、家帰ってから金貰うの忘れたことに気づいてLINEしたら色々理由つけてこられて結局貰えんかったことあるわ

60 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:16:12.37 ID:aQYvBjZDd.net
迷惑だったのかなってしょげる←まあ迷惑ってことはないやろドンマイ切り替えていけ
2000円返してほしい←は?

61 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:16:25.34 ID:loMFkMB80.net
>>16
掃討美化してるやろこれ

62 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:16:29.29 ID:YFoJihCE0.net
男の場合単純に忘れとる場合もあるから
ドンマイやで

63 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:06.20 ID:loMFkMB80.net
>>30
ブスの上に性格悪いとか最悪やんけ

64 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:18.06 ID:75asWcsuM.net
彼女いるっぽいし

え、狙ってたってこと?
返してほしいと思うくらいの金額って
ガチ恋勢やん
ならなおさら返さなくて正解やん

65 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:25.18 ID:6Hx4xc2G0.net
>>15
グロ
豚の死骸🤮

66 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:25.24 ID:2B8YcjGC0.net
>>56
ワイはおっさんから缶コーヒーもらったり
おばさんからおはぎとか貰っても嬉しいけど

67 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:38.16 ID:31TgMqfe0.net
本当はワンちゃん狙ってそう

68 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:41.40 ID:BfwCTzO3a.net
お世話になってるお礼なのになんで返金求めてんの?

69 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:47.36 ID:BsAMW5oK0.net
>>50
ワイの女で1人いるわ(´・ω・`)凸
東京勤務なのに埼玉の北の方から通ってる(´・ω・`)凸
やっぱり頭がかなりアレや…(´・ω・`)凸

70 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:48.10 ID:75asWcsuM.net
彼女いるっぽいし

え、狙ってたってこと?
返してほしいと思うくらいの金額って
ガチ恋勢やん
ならなおさら返さなくて正解やん

71 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:55.48 ID:loMFkMB80.net
>>34
むしろ半分出してるだけ有情やな

72 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:18:26.33 ID:+2O+TiRdd.net
弱者女性とかいうガチ

73 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:18:33.54 ID:qXAAhBnu0.net
>>3
こんなん義理で返したら全力で勘違いされるやつやん

74 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:18:51.11 ID:3YbM3pz10.net
https://i.imgur.com/1bgcI1W.jpg

75 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:18:53.72 ID:wVSZuvHhd.net
めちゃくちゃ金にがめつくて草

76 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:18:56.49 ID:1JGIdIF70.net
ツイートのリプ見たけど煽ってる人ばっかで可哀想やなー

77 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:19:13.68 ID:JD4EiTbsp.net
こういう女が20代の時に見下してた「真面目な童貞」がおじさんに
なってからモテ出すんだよな
逆転現象が起きる

78 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:19:32.87 ID:igC3oYzTd.net
派遣の一回り上のおばちゃんに本気でバレンタイン貰ってもそら引くよ狙うならご飯誘えいきなりバレンタインで好意ありますはこえーって

79 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:19:56.32 ID:hAaH0T5U0.net
こっそりって皆の前じゃなく一対一で渡したんだよな
ワンチャン狙われてたの嫌だったんやろな

80 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:19:57.98 ID:jqiwXSXF0.net
>>30
最悪なパターンのババア先輩じゃん

81 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:01.15 ID:75asWcsuM.net
>>63
お前にお似合いやん

82 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:05.55 ID:+2O+TiRdd.net
>>74
自己嫌悪してる辺りが悲しくなる
開き直ってミソジニーやっててほしい

83 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:15.47 ID:PikPPchV0.net
あわよくばセックス狙ってたんやろ

84 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:46.00 ID:yzJ1JYwdM.net
女叩きしたい奴ばっかやな
職場でのやり取りなら男が全面的に悪いやろ

85 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:48.92 ID:KF4tCqtWd.net
底辺デブスのババアなんて誰も引き取らんわ
せめて内面は良くしろ

86 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:49.26 ID:7LcSUNYX0.net
これが「リアル」やねw

87 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:49.87 ID:dJOMiKOj0.net
狙ってなかった感出すの哀れ

88 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:51.01 ID:PDrz+b1M0.net
>>15
チビデブおばさん…

89 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:51.84 ID:uXj0rz56d.net
>>81
──────コンッッッッ!!

90 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:21:00.55 ID:Ppgik+gR0.net
バイト先のおばさん主任から義理チョコ貰っても返してないんやけどそういうのって返すもんなんか?他の人からも貰ってるならまだしもその人だけだから1人に買って返すのもなって思うんやが

91 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:21:09.11 ID:V6E197dZM.net
こんな知能のやつでも働けるなんて日本はキチガイに優しいな

92 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:21:11.02 ID:1XpMXMM/a.net
>>74
まともな人やな
なんで叩くやついるかわからん

93 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:21:26.02 ID:9uDM9017d.net
返したら気があるってなるわけね
命拾いしたな年下くんは

94 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:21:42.35 ID:DG/MkoVH0.net
>>15
後輩くんもようチョコ受け取ったな

95 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:21:43.64 ID:qXAAhBnu0.net
>>30
100万高くても年収300万円台じゃん
無茶言うなよ

96 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:22:12.38 ID:g7HLn1ix0.net
>>74
こんな中年童貞みたいな女性もおるんやな

97 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:22:14.47 ID:0DY2DY1R0.net
なんか普通に可哀想

98 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:22:15.71 ID:PDrz+b1M0.net
>>30
おごってあげたくもないほどの容姿とか

99 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:22:17.61 ID:YFoJihCE0.net
>>30
正直これで不細工な28歳とかならまだかわいげのある喪女でそこそこもてるんやけど
38ならもう終わりやでwww

100 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:22:27.50 ID:wVSZuvHhd.net
みんなに義理で配っているならまだしも、こっそり一対一でババアにチョコ渡されたら恐怖やろ

101 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:22:42.67 ID:JD4EiTbsp.net
時間って残酷だよな

102 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:22:58.01 ID:7A3mYOzod.net
>>97
そう思うならお前が結婚してやれや

103 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:23:01.03 ID:+2O+TiRdd.net
>>95
年収200万と300万のカップルは1500円のランチ食べちゃいかんな
サイゼで喜ぶ彼女に徹しとくべき

104 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:23:09.52 ID:SONklZG90.net
アラフォー女からのチョコとか即ゴミ箱行きやろ
むしろ廃棄代貰っていいくらいや

105 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:23:13.35 ID:IbrjR1Fi0.net
ネタだよね?

106 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:23:24.90 ID:1JGIdIF70.net
ツイート見てる感じ高身長が大好きみたいですっぽり埋まれるはずがしたいらしいぞ

107 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:23:31.98 ID:E8KsdurU0.net
ワイは一回り下の子から貰ったけどどうしようかな…
気合い入れるとキモいと思うし

108 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:24:00.64 ID:9dcwvIX+0.net
婚活と検索窓に入れたらまっさきにこいつのアカウントが出てきた

109 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:24:02.18 ID:gMAvDtNMd.net
>>103
サイゼでも色々頼んだら1人でその値段いくよな

110 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:24:12.33 ID:+7qvHPWid.net
>>17
職場付き合いだけでシンプルに考えたら
先輩に当たる人へは何かしら返しそうな気がするけど
男の方が返さないってのは普段の関係性に何かありそうやわ

返すとその気になりそうなオーラを出してたり
返したことに対して職場で変ないじり方してきそうとか
周りに言いふらしいそうとか

111 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:24:15.67 ID:dShAY6tt0.net
迷惑だったんだろうな←相手の気持ちを考えられてえらい
2000円返してほしいぐらい←ファッ!?

112 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:24:33.28 ID:PDrz+b1M0.net
マッチングアプリなら見た目わかってるだろうから、明らかにタイプじゃなければ初めから会わなきゃいいのに
まぁこのおばさんは性格悪そうだから、会話してておごりたくなくなるような性格の悪さが滲み出てるんだろうが

113 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:24:38.39 ID:IbrjR1Fi0.net
>>99
ブサイクほど婚活は早くやらんとな
20代ならデブスでもいけるわ

114 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:24:42.76 ID:JD4EiTbsp.net
>>107
ホワイトデー過ぎてるぞオッサン

115 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:01.60 ID:PDrz+b1M0.net
まずアプリや婚活するならまず痩せろよな

116 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:06.16 ID:1JGIdIF70.net
基本セックスのツイートしかしてなくて草 女版童貞や

117 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:06.69 ID:PxHXgI2R0.net
ヤバすぎやろ
一回り上で売れ残ってる理由がよくわかるわ

118 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:18.08 ID:75asWcsuM.net
>>56
ワイ二周り下のJKにガチ恋勢やで🤗

119 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:23.19 ID:9dcwvIX+0.net
おじさんはおばさんが嫌いだろうけどおばさんもおじさんは嫌なんだよ。当たり前でしょそんなの

120 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:33.15 ID:PDrz+b1M0.net
>>99
年齢問わず全然可愛げないが

121 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:33.36 ID:QRCT5hEla.net
まぁチョコもらったら普通返すやろ

122 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:45.28 ID:TqZX5GnK0.net
>>107
草🤣

123 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:53.48 ID:VRgbfqzK0.net
>>15
弱者女性で草
もうゲームオーバーだからあきらめろ

124 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:25:53.91 ID:75asWcsuM.net
>>60
金ないんや2000円すら大金やねん

125 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:26:10.90 ID:BsAMW5oK0.net
つかBBAってなんで「ボディメイクしてるから甘い物食べない」言うてるのにバレンタインで甘い物渡してくるんやろ(´・ω・`;)凸
特別な日だから食べるとか思ってんのかな(´・ω・`)凸
何人の女抱えてると思ってんだよ(´・ω・`)凸

126 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:26:25.04 ID:JD4EiTbsp.net
ツイート見たけどこの年齢になってまだ身長165〜制限つけてて草

127 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:26:38.74 ID:PDrz+b1M0.net
>>117
40前後で独身の時点で何かしら問題あるわ
初めて会って会話するだけでわかる問題が

128 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:26:41.05 ID:Hby99g/f0.net
せめて痩せようや

129 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:26:55.87 ID:IbrjR1Fi0.net
>>110
どうでもいい派遣のまんさんからチョコ渡されてもお返しする気になる?

130 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:26:59.21 ID:1JGIdIF70.net
https://i.imgur.com/6CIIe8K.jpg

131 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:27:03.31 ID:75asWcsuM.net
ここでこの女叩いてるやつ

お前らはこの女にすら相手にされへんで
特に末尾0
現実見ような

132 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:27:20.13 ID:FG3jI6sEa.net
>>121
言うてアラフォー独身叔母さんに惚れられそうなら怖くて返せんやろ…

133 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:27:30.47 ID:rr74ZGdQ0.net
152センチ73キロな上に性格も悪かったらもうあかんやろ

134 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:27:41.00 ID:75asWcsuM.net
>>129
派遣だからって関係あるか?

135 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:27:48.34 ID:+7qvHPWid.net
>>129
他の見たら派遣なのか
なんとなく年下くんという書き方から先輩社員かと思ってしまってたわ

136 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:27:57.61 ID:QRCT5hEla.net
>>132
返さない方がめんどくさいから返すわ

137 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:13.00 ID:h9HHncpdd.net
>>130


138 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:13.89 ID:dShAY6tt0.net
ガチの弱者女性に見えるけどtwitterでは結構人気者なんやな

139 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:16.00 ID:PDrz+b1M0.net
千円くらいのお菓子を返したら、私は二千円のを渡したのに~とか愚痴りそうなめんどくさいチビデブおばさん

140 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:16.11 ID:+2O+TiRdd.net
>>130
これよっぽど問題あるよな
自信なさすぎてずっと俯いたり自己否定してたりウザかったりしそう

141 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:46.79 ID:9dcwvIX+0.net
しかもワキガ

年収300万以上、年齢−10歳~+5歳、デブとハゲとワキガは不可だけど(自分もワキガなため)低身長(165cm~)はOK、専業主婦は希望しないし同居も場合によっては考える。の気持ちで婚活はしてて、これくらいなら全然相手見つかるかなって思ってたけど、全然だめだ…やっぱり私が高齢すぎるんだろうな

142 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:49.49 ID:qW3Q1alc0.net
弱者女性

143 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:57.40 ID:5bDIuWFOa.net
>>131
言うほど38歳72kgに相手されたいか?

144 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:59.14 ID:jqiwXSXF0.net
>>130
嫌われすぎやろ

145 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:28:59.35 ID:GQu2QJDyr.net
これ逆ならセクハラやん

146 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:29:05.05 ID:TqZX5GnK0.net
>>131
末尾Mさんにレスプレゼント🎁🥳

147 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:29:10.23 ID:BsAMW5oK0.net
>>119
おじさん←まだ金は出す知能はある(´・ω・`)凸
おばさん←付き合ってるんだから対等とか言い出す(´・ω・`)凸

148 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:29:18.36 ID:pAe9+Tkra.net
>>32
その体重で跳ねるのは無理でしょ

149 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:29:22.89 ID:p7g69a+l0.net
本命に義理も貰ってないけど渡したわ

150 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:29:25.02 ID:IbrjR1Fi0.net
>>134
だって派遣だもん
同じ会社の同僚なら気をつかうけどいつまでいるかわからん人どうでもよくね?

151 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:29:28.98 ID:bXcOfyYld.net
奢る行為って男からしたら投資だよな
マッチングアプリはセックスの為、婚活の場なら結婚の為
奢られなかったってことは投資に見合わんと思われたからであって決して年収関係ないと思うわ
>>30

152 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:29:40.30 ID:jlNPzlUZa.net
可哀想だとはおもうんやけど
デブって時点で自分に甘いんだなって思う
そりゃスタートラインは違うけど
スタートラインが後ろのやつほど努力が必要なんだ

153 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:29:51.22 ID:PDrz+b1M0.net
置いてかれる女とか実在するんだな
どんだけやべー女なんだ
見た目が悪くても会話が楽しければ食事会としては満足だけどな

154 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:30:04.93 ID:KjyWugXs0.net
>>130
これは悲しい
派遣とは言え会社の人間なのにこんなことできる奴もすげーわ

155 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:30:09.93 ID:9uDM9017d.net
>>130
よほどの性悪ブスやなこれ

156 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:30:18.67 ID:E8KsdurU0.net
>>141
ワキガ夫婦になるのは嫌なのか
遺伝とか考えてんのかな

157 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:30:25.78 ID:w/AJpJKW0.net
ぶっちゃけチョコもらってうれしーみたいなのないよな
本音でもそうでないといけないみたいな空気あるけどめんどくさい押し売りイベントですよ

158 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:30:31.49 ID:nGmprO6vM.net
これ女が言ってるからなんとなく同情心湧いてくるけど
男女逆にしておっさんが言ってるの考えたらクソキモやから
ワイの女割引抜いて行為をフラットに評価したら普通にキモいムーブなんやろな

159 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:30:53.73 ID:FG3jI6sEa.net
>>130
流石に可哀想や😭
けどそういうのが頻発しとるなら原因作っとる側なんやろな

160 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:30:53.91 ID:y5JDi4FOr.net
>>22
フォロワーがワイの3000倍とかなんなの?この人

161 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:31:03.60 ID:PDrz+b1M0.net
>>151
投資とかんがえると、むしろ相手の年収が高い方が奢る価値(尽くす価値)がありそう

162 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:31:10.10 ID:1XpMXMM/a.net
いやお前らってとりあえず叩くのな
スレ立てなきゃ良かったわ
この人はわりと普通の人やん
めちゃくちゃなこといってるわけでもないし

163 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:31:12.97 ID:ZHHi4w7dd.net
>>15
正直デブ専からしたら物足りないし
もうちょっと突き抜けたらどうか

164 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:31:50.49 ID:VRgbfqzK0.net
>>74
これもう5ch民だろ

165 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:32:07.28 ID:rr74ZGdQ0.net
ちな不健康なほど太い肥満や
38歳いうたら結婚前提やろうにこんな成人病待ったナシな奴とは関わりたくないやろ
https://i.imgur.com/1jCKxoJ.jpg

166 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:32:10.97 ID:kbG5GadG0.net
性格はそんなに悪くなさそう
多分顔がバケモノ

167 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:32:13.21 ID:iGshMtfld.net
>>162
体重と年齢がメチャメチャやないか…

168 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:32:19.64 ID:wG/5hK8qM.net
そらこっそり入れたら誰に返せばいいのかわからんやろ

169 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:32:32.75 ID:PDrz+b1M0.net
>>158
こんなチビデブおばさんに誰も同情しないだろ

170 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:32:40.28 ID:nGmprO6vM.net
>>157
本命ならまだしも義理チョコはホンマ送る側も貰う側も面倒で嬉しくない
お菓子メーカーしか得しないクソ文化やったから最近廃れてきてよかったわ

171 :🤡@意味不明な力を得し者 :2023/03/16(木) 16:32:53.03 ID:b+ZehVNxd.net
yes of theんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論からの東京に永住でしゅるん~かのわったしんが心の底から求めてnothing&既に色々と決まってる内&容~」なお話と生活保護を受けながらデリヘルん(かのわったしんな場合はブーツ&匂いフェチ系なデリヘルん)に「生涯通い~歳を取りながら&重ねながら常に一定の感覚で20代じょっせWinとデリヘルんで楽しむ~」&好きな事に没頭するかのわったしん極まりデリヘルん(∵`)y-¨

※THE so楽&自由を選ぶこの頃ん。(yesかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するので剥奪しようとするプーチンみたいにならnineように&そっして=こう言う当人の気持ちを理解出来ない人権剥奪な餓鬼は殺した方が良い=餓鬼に選ぶ権利はなく当人の問題で最初から求めてnothing&関連性も皆無&シングルマザー&広島の全てを求めてnothingで関わらnine&一生行動にも出ない結&論)

172 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:32:56.47 ID:JD4EiTbsp.net
この人客観的に自分と同レベルの男たちがどんな感じかというのをわかってるんだよな
その上でそいつらと一緒になるっていう現実を拒否してるならもう何も言うことはないやろ

173 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:33:01.09 ID:DXCPSlE00.net
>>15
ドスドスドスッ…🏋‍♀ヂョゴあ゛げる゛ぅ゛~~~

174 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:33:06.41 ID:IbrjR1Fi0.net
>>163
でも身長152しかないから中々じゃね?
愛嬌が無さそうなのがなぁ
ブサイクでもニコニコしてるとそこまで嫌われないと思うんやけど

175 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:33:16.51 ID:FG3jI6sEa.net
>>168

言われてみればそうや

176 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:33:20.23 ID:E8KsdurU0.net
>>165
結婚相手に健康を求めるのって当たり前だしな

177 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:33:34.87 ID:BsAMW5oK0.net
>>161
そんな考え出来たら派遣なんてやってないw(´・ω・`)凸

178 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:33:35.61 ID:VRgbfqzK0.net
>>130
容姿、言動が相当なレベルやろこれ
人によっては待ち合わせでエンカウントした時点でバックれると思う

179 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:33:37.08 ID:jqiwXSXF0.net
>>168
寧ろ怖いな

180 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:33:37.53 ID:nGmprO6vM.net
>>169
ワイは本人の画像見てないからね
勝手に脳がまぁそこそこ可愛らしい女でイメージしてしまってるんや

181 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:34:14.80 ID:PDrz+b1M0.net
>>180
体重身長と置いて帰られたエピソードとか読めよ

182 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:34:23.41 ID:uGU9M0bva.net
>>130
あかんさすがに気の毒すぎるわ
こんなツイート読んでるだけで鬱になりそうやわ

183 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:34:30.34 ID:YFoJihCE0.net
結婚したくなくて40歳ならええんや

問題は結婚したくてもできなかった独身40歳の女がやばいんや
しかも派遣の低年収

後20年もすればこういう弱者女性が必ず社会問題になるから
お前ら見とけよ

184 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:34:40.09 ID:ZHHi4w7dd.net
>>130
これはちょっと可哀想

185 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:34:41.36 ID:pMqzAFwzM.net
えぇ普通義務で返すやろ
平日のこの時間の奴ら社会人知らなさすぎやろ

186 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:34:43.21 ID:vuMyxmuN0.net
中卒ニートのワイ養ってくれるなら結婚したい

187 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:34:50.80 ID:lnSZyKF0d.net
彼女を大事にするよ。
と思わせてくれるスレ

188 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:07.72 ID:+RC1AHBi0.net
ワイも毎年お局に貰ってるけどちゃんと返してるわ😳

189 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:19.59 ID:1JGIdIF70.net
教訓だよこれ 男たちもとりあえずSEXはしとこう

婚活桃華
子供は欲しいけど、子供がいる=せっくすをしたことがある。って周りから見られるのが恥ずかしい…一度もしたことがないのにね。それくらい拗らせてるんだ…

190 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:22.04 ID:yF1yLkH30.net
なんにしても金で愚痴るやつって人が遠ざかるからな

191 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:28.10 ID:pEVaSH1c0.net
いらないです

192 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:32.00 ID:FG3jI6sEa.net
>>185
しゅまんワイ君がヘタレなだけやけどやっぱ怖いわ😭

193 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:33.14 ID:hZiGZPHz0.net
>>130
ワイがいちゃラブ種付け交尾でわからせてあげたい😍

194 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:33.51 ID:nQ+0qZSI0.net
>>130
ライデル・マルティネス?

195 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:39.60 ID:LeTbXgSv0.net
男女平等って言ってるのに倍返しみたいな文化まだあるの?

196 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:35:42.45 ID:PDrz+b1M0.net
初めて会いに行くときは軽装で手ぶらで行けば、女を店に捨てて帰りやすくていいな

197 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:36:00.35 ID:DXCPSlE00.net
>>74
黙って5chに来い!

198 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:36:16.18 ID:FG3jI6sEa.net
>>195
倍はともかく半額位でお返しする風潮はある気がする

199 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:36:38.94 ID:deRZAmj2d.net
ワイはエッチな店行った時に嬢から
箱詰めの高そうなチョコ貰ったことあるで

200 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:36:40.07 ID:loMFkMB80.net
>>162
割とメチャクチャなこと言ってるで・・・
まあ置いていかれたとか同情すべきとこはあるけど

201 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:36:43.76 ID:PDrz+b1M0.net
>>189
処女なのかよ
きっつ

202 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:36:52.20 ID:pUclxeqs0.net
>>30
まじで悲しいのは見てて辛い

203 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:36:57.85 ID:S53PWXdpa.net
>>168

確かにお返し欲しいのに何こっそり渡しとんねん

204 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:37:00.38 ID:IbrjR1Fi0.net
>>195
最近はそうでもないしそもそも義理チョコ文化はほぼ無くなってる

205 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:37:03.67 ID:afYisMs/0.net
>>15
チョコを食べずに捨てられてそう

206 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:37:16.00 ID:ZHHi4w7dd.net
>>174
152でも90くらいないと
デブ専としてはこのくらいが理想なのよ
https://i.imgur.com/ZZNM9J4.jpg
https://i.imgur.com/9oVlb9W.jpg

207 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:37:23.33 ID:UDTKUe1V0.net
>>162
普通の人だったらとっくに結婚できてるだろ

208 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:37:27.42 ID:J2m5OIJ90.net
>>189
処女厨歓喜じゃん

209 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:37:38.17 ID:pUclxeqs0.net
>>74
大丈夫大丈夫
うちはセックスなしでシリンジで作ったから

210 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:37:57.20 ID:dShAY6tt0.net
>>206
加工しすぎて訳分からんことなっとるやん

211 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:38:00.47 ID:yF1yLkH30.net
>>199
太客認定なんやないか
あんなのもグレードはありそう

212 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:38:04.65 ID:gy/OOmk/0.net
>>130
かわいそうすぎて泣ける

213 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:38:04.74 ID:DXCPSlE00.net
>>130
割り勘のこととかどうでもいい(まだ根に持っている)
いや割り勘普通やろが~いっ☝💦

214 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:38:19.41 ID:rr74ZGdQ0.net
こっそり渡されたチョコをどうやって特定して返すんや
それを2000円返せとまで言ってる
認知が歪んでてあかんことになっとるで

215 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:38:25.41 ID:0xpz5kid0.net
>>30
性格までブスになるなや
せめて心はキレイでいよう

216 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:38:53.44 ID:iUZ1X3q8a.net
>>74
ツガイになってるのは倍はおるやろ

217 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:38:53.78 ID:1JGIdIF70.net
>>201
キスもないらしい 処女厨歓喜な物件

218 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:38:56.53 ID:gy/OOmk/0.net
>>15
身長180くらいあるんやろなぁ…

219 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:39:10.98 ID:PDrz+b1M0.net
>>199
それ客の男からもらったやつじゃね

220 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:39:27.59 ID:IbrjR1Fi0.net
>>206
デブでも振り切らんとデブ専に引っ掛けてもらえんのか

221 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:39:39.61 ID:IY19eWO40.net
なんていうか男女交際に理想抱きすぎてる人なんだなって思う

222 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:39:41.73 ID:3Sc+3suZ0.net
>>199
それ他の客からの贈り物やで

223 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:39:43.93 ID:2ZcAD1yZ0.net
若さという最大のアドバンテージ捨てた結果がこれか

224 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:39:45.24 ID:deRZAmj2d.net
>>211
いや、ワイは基本的に同じ嬢は指名しないスタンスやから初指名やで
多分、他の客からのプレゼント横流ししたんやと思う
ラッキーやったわ

225 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:39:55.27 ID:jlNPzlUZa.net
>>141
年齢マイナス10で草
デブの高望みはもう犯罪にしろ

226 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:39:55.79 ID:g7HLn1ix0.net
>>168
意味がわかると怖い話で草

227 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:40:26.08 ID:LeTbXgSv0.net
>>130
でもこれ見た目が問題だったら飯屋に入る前に逃げるよな?
食事中よっぽど腹に据えかねることがあったんじゃないの

228 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:40:31.22 ID:Xi7g3i8ZM.net
>>15
金稼がない年増の非モテなんて誰が結婚したいんや…

229 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:40:48.43 ID:8U2iZcAl0.net
>>224
それを認識してラッキーと思える精神が現代には必要だよな

230 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:02.59 ID:lEuAu84sH.net
婚活する男は子供が欲しいんだから30後半なんて無理や

231 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:03.15 ID:yF1yLkH30.net
>>224
オキニとかでもなかったんやね
ほなら前の客が持参したか全員一律で投資しとるかか

232 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:13.82 ID:q1Jbs9Jed.net
>>206
絵なんよ

233 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:17.07 ID:csweTIEnp.net
>>168
たし🦀

234 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:18.06 ID:JD4EiTbsp.net
正直可哀想だとは思うけど、ツイートからおじさん・チビ・ハゲ男性のことを下に見まくってるのが伝わってくるから同情はできない
もう夢見れる年齢じゃないやろ

235 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:19.07 ID:X0gEvBqW0.net
結婚した後の人生って小川みたいなものやねん
小川は蛇行しながら緑の草原を流れて、涼しい木陰を過ぎ大きな海に注ぎ込む。
時々激しい刺激に満ちた人生を送る人もいて、岩を砕き砂利を巻きあげながら勢いよく流れ込む。
逆に独身はというと、一人の人生しか無いから水は地に吸われて干からび勢いは衰える。最後には生温かい水が溶けるように消えるのを待つのみ。

だからお前らワイみたいにはなるなよ

236 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:38.42 ID:89GW95fNd.net
>>30
登録してる年収が低いから奢ってもらえるとか
登録してる年収が高いから奢らなきゃいけないとか
そんな勘違いをしてる時点で終わってる

237 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:56.16 ID:0fbtkh4Ld.net
押し売り酷いな

238 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:41:57.21 ID:sBCxAejza.net
とりあえず貰ったら返すのが大人としてのマナーや、ワイは掃除のおばちゃんがキットカットくれたから1000円分のお菓子渡したぞ

239 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:42:08.08 ID:IbrjR1Fi0.net
>>141
自分が152なのに相手は165以上希望なのか…

240 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:42:20.27 ID:dm+TNagW0.net
>>16
なんで結婚できんだけでこんな事なるん?
そのうち
はい未婚確定!ぶっ殺します!みたいな刺客が送り込まれてくるとか?

241 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:42:21.96 ID:4P293FWR0.net
>>15
地獄で草

242 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:42:23.27 ID:dShAY6tt0.net
>>227
ずっとボソボソゴニョゴニョして会話にならんかったとかちゃう
街コンでそういう女見たことあるわ

243 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:42:37.47 ID:AbElYHdGa.net
>>15
そら後輩くんも全力で避けるわ
女お笑い芸人みたいな見た目ってことやろ?

244 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:42:44.38 ID:hY8PPsexa.net
>>206
これぐらい顔が良ければデブでもいけるだろ

245 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:42:52.18 ID:yF1yLkH30.net
>>238
まあワイらおっちゃんはそんなもんかもな
若い世代ほどガンガン合理的になっとるからな

246 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:43:07.02 ID:IF0RIvrS0.net
デブスババアとかきつ過ぎるわ
本当はチョコ受け取りたくなかったんやろな

247 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:43:33.65 ID:q1Jbs9Jed.net
結婚なんてクソやぞ
ワイも3年間夫婦生活してたけどうち半分以上別居してたし

248 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:43:45.62 ID:J5+tZSow0.net
こいつに近い条件のやつワイの職場におるけど
仕事でも無能だからそいつで想像したら泣けてきた

249 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:43:49.98 ID:lEuAu84sH.net
>>238
そら掃除のおばちゃんは下心ないけどこいつは下心見え見えのモンスターやで
優しくしたらなにされるかわからん

250 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:43:52.13 ID:NIlRko000.net
>>15
理由の95%これだろ
しかも170センチオーバーとかならまだしも

251 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:43:55.88 ID:ZeO4nP+jd.net
>>130
どうせとんでもねえ量食ったんやろ
6000円は食ってそう

252 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:44:09.71 ID:JAi3JEYj0.net
27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW f723-UH/g)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:26:21.94 ID:tqMyH3270EVE [1/5]
35女だけど結婚したくねぇわ
恋愛とかクソめんどくせぇ

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi)[] 投稿日:2019/12/24(火) 21:34:40.63 ID:gxrg61hI0EVE
>>27
同い年でもう来年中学生になる息子いるんだけどあんた何してたの?
何が結婚めんどくせえだよ生きる事は面倒くさいんだよ
35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。

253 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:44:15.97 ID:X6Y17fopM.net
>>146
該当者イライラで草

254 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:44:39.56 ID:k8gQcUwLd.net
ここまで1つもいいところがない

255 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:44:41.79 ID:fyMyT/110.net
>>15
爆乳なんやろ

256 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:44:43.73 ID:GQu2QJDyr.net
返したら調子乗って飯とか誘われそうで怖い

257 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:44:52.05 ID:X6Y17fopM.net
>>150
いやそういうの関係ないやろ
アホか

258 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:45:16.06 ID:IbrjR1Fi0.net
>>254
派遣だけど働いてる
そんだけ

259 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:45:26.87 ID:itwUzpPb0.net
>>238
他の人にはキットカットなのにお前だけゴディバとか渡されたらどうすんだよ

260 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:45:35.56 ID:isE4fcDU0.net
一回り上に本気になられたら恐怖でしかないやろ

261 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:45:39.31 ID:dShAY6tt0.net
>>252
独身弱者女性に一番厳しいのって既婚子持ち女性だよな
まあ言ってることは全く正しいんだけど

262 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:45:51.18 ID:SSr2Buj1d.net
あいつに返したら粘着されるからアカンでって裏で言われてそう

263 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:46:14.37 ID:F+1gra3lM.net
>>252
へ…ヘイトスピーチ…

264 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:46:27.47 ID:rr74ZGdQ0.net
2000円のチョコって結構ええもんやろ
義理には思えんで
そんなの渡されたら恐怖やで

265 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:46:38.10 ID:1JGIdIF70.net
>>252
これもうこいつの母親でもあるだろ

266 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:46:40.21 ID:IF0RIvrS0.net
こういうデブスほど聞いてもいないのに巨乳アピール()するからな
ただのデブスアピールやろ

267 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:46:50.90 ID:yoTSV53td.net
38のおばさんはきついわな

268 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:46:57.94 ID:dUSrZs3v0.net
ワイもババア先輩に貰ったことあるけど変に意識されるの嫌悪感しかなかったし貰ったチョコ捨てたわ

269 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:47:15.26 ID:q8OjBiFzp.net
>>30
奢ってもらえなかったケチ男と当たった!って
愚痴ってる奴いるけど
現実は奢る価値無し判定食らっただけなのよね

270 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:47:30.83 ID:/1vgO54gd.net
返さなかったのは英断やろ
ぜってえめんどくせえわこいつ

271 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:47:34.01 ID:2+0u0AW/a.net
女から男への義理で2000円は重いわ

272 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:47:34.97 ID:cxhxgBqMd.net
悲しい気持ちになった

273 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:47:36.97 ID:BsAMW5oK0.net
>>240
自分で稼げないからやろ(´・ω・`)凸
年収高い独身女は内心どう思ってるか知らんけど、卵子凍結してハイスぺ捕まえるまで焦らん模様(´・ω・`)凸

274 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:47:39.28 ID:oj//aiyv0.net
貰ったそいつの中でその記憶を消したんやろ

275 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:47:48.28 ID:csweTIEnp.net
38歳のデブス女からチョコ貰ったら恐怖でしかないわ

276 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:47:48.47 ID:KH0WGotca.net
自分で一回り離れてると言うってことは実際には20歳近く離れてそうやな

277 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:48:02.58 ID:itwUzpPb0.net
デブ女でもモテる人はおるけど明るい性格だったり肌綺麗だったり何かあるわな
基本的にはデブはマイナスよ

278 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:48:03.98 ID:f/bl4Ugjd.net
>>15
さすがに草

279 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:48:28.74 ID:1JGIdIF70.net
婚活アプリとかって38歳73kg女性でもそこそこ男性と出会えちゃうからワンチャン良い出会いもあるんじゃないか?って気にさせて婚期を更に逃すことになるのよね

280 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:48:38.81 ID:lGaqkvbOa.net
>>259
愛が重いなとは思うけどさすがに何かしらお返しするやろ

281 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:48:53.51 ID:yF1yLkH30.net
>>264
チョコなら1500円以内くらいか

282 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:48:55.81 ID:Z/ptH4Bm0.net
>>3
わいもまだ返しとらんで🥺すまんな
4月に返すやで

283 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:49:06.80 ID:X6Y17fopM.net
>>143
それ未満や言うとるんや

284 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:49:08.47 ID:P9j5tfNt0.net
>>238
さすがにそれはやりすぎw

285 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:49:31.37 ID:W3fIlCg/0.net
女ってだけで恋愛では絶対的優位に立てるのにそれでも相手にされない奴ってヤバいでしょ
まんこ付いてるだけでブスでも精神障害者でも理解ある彼くんいるのに

286 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:49:37.93 ID:X6Y17fopM.net
>>177
無職やってるやつがそれは草

287 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:49:44.67 ID:TqZX5GnK0.net
餅田コシヒカリ28歳
https://i.imgur.com/2kWgiRK.jpg

288 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:49:47.43 ID:IbrjR1Fi0.net
>>276
気持ち的にはおばちゃんチョコありがとう!なのかもな
おばちゃんだから既婚者だと思ってるのかもしれん

289 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:49:55.92 ID:JD4EiTbsp.net
ワイも側から見たらヤバい人間やがこういうのを見るとまだ安心する

290 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:07.69 ID:oME9hlIf0.net
似たようなことやっとるけどポジティブに振り切れとるアラフィフバツイチ子持ちバッバもおるから38歳バッバもめげずに行けや
https://i.imgur.com/pUFL8YP.jpg
https://i.imgur.com/CGEPwjs.jpg
https://i.imgur.com/hcrC6b2.jpg

291 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:10.36 ID:2TGMRDOJ0.net
>>15
こんなんにフォロワー3000人もいるの怖いわ
相互フォローで増やしてるわけでもなさそうやし誰がフォローしてるんだよ

292 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:16.52 ID:BsAMW5oK0.net
>>259
ゴディバなんてもうドンキでも売ってる安いチョコやで(´・ω・`)凸

293 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:19.09 ID:IAcq5NClp.net
職場でもらうバレンタインチョコほど迷惑なものないわ
お返しとかめんどくさいんじゃ

294 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:20.31 ID:Le6Z46r50.net
当たり前だわなぁ
チョコくらいでワンチャンあると思ったのか?

295 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:29.93 ID:ye5c4/CX0.net
>>30
30代でも処女っているんやな😳
ちょっと夢あるわ

296 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:30.87 ID:9Xalqtx00.net
>>15
よう気づいたな

297 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:38.10 ID:CCIVGViMd.net
>>287
丁度中間ぐらいか
普通にクソデブやなw

298 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:46.49 ID:OXMGMuYl0.net
2000円返して欲しいがヤバい

299 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:50.95 ID:NqSjsm9nd.net
まず痩せよう

300 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:52.09 ID:JD4EiTbsp.net
>>291
下を見て安心したい人間やろ

301 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:58.15 ID:lf8ByMMl0.net
なんでこのおばさんは40近くなってから必死になっとるんや?
女なら若いときならどうにでもなったやろ

302 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:50:59.13 ID:1JGIdIF70.net
泣ける
https://i.imgur.com/PAWQUzU.jpg

303 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:08.68 ID:C+9HFzCq0.net
>>168
よく考えればせやね

304 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:16.32 ID:Bz+ZTZfw0.net
38歳処女ってよっぽど見た目があれなんやろ
性悪でも知的障害者でも女は見た目さえ良ければ男は寄ってくる

305 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:37.76 ID:ARKs8r8sd.net
>>287
ビフォーの方が良くない?

306 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:42.17 ID:Cy3wFiCb0.net
可哀想

307 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:46.62 ID:ojjvZitP0.net
心の汚さが文章に滲み出てんな

308 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:47.33 ID:UeVda2jI0.net
>>290
こんな写真撮るなや🤮

309 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:52.32 ID:AsH5w4/v0.net
一回り下はチャレンジしすぎで草

310 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:54.84 ID:lGaqkvbOa.net
>>284
ワイのデスクの下とかもきれいに掃除機でかけてくれるからありがとうの気持ちや

311 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:51:56.30 ID:VMLIgNx1d.net
ワイなら貰ったやつそのままホワイトデーに返すわ

312 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:00.67 ID:EaWAvCkBa.net
>>15
この身長でこれはなかなかの三元豚

313 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:03.70 ID:JD4EiTbsp.net
>>302
既婚子持ちの遅刻、早退は許せよ
ワイにだってそれくらいの常識はあるぞ

314 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:09.27 ID:IbrjR1Fi0.net
>>287
デブ専に87の方が需要あるのはわかる気がする
真ん中じゃ意味ねーよって感じなんやろな

315 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:13.80 ID:LeTbXgSv0.net
よほどの上級以外は1000円くらいが
義理かそうでないかのラインちゃう
渡す人数にも依るんだろうが

316 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:20.50 ID:rr74ZGdQ0.net
>>302
理解ある上司からも理解されないの可哀想やな

317 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:38.36 ID:Z/ptH4Bm0.net
>>302
😭独身手当与えるべきや

318 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:45.45 ID:fyMyT/110.net
>>141
本人はだいぶ妥協したつもりなんだろうけどまだまだ高望みだよなぁ

319 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:49.16 ID:Jd/Z7hOBd.net
>>302
辛辣で草

320 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:56.75 ID:1XpMXMM/a.net
>>302
さすがに酷すぎる
もうスレ落とせ

321 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:52:57.60 ID:2ZcAD1yZ0.net
せめてジムにでも通って見た目少しでも改善すりゃいいのに

322 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:21.41 ID:gduG8pgO0.net
>>3
返してほしいは草

323 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:22.32 ID:IbrjR1Fi0.net
>>302
さすがに可哀想

324 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:26.08 ID:67wUx7bhd.net
>>252
クリスマスイブにこのやり取りとかどっちもイヤやわ

325 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:29.56 ID:zAeYi1+Pp.net
>>302
泣けるわ😭

326 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:37.24 ID:YFoJihCE0.net
こういうめんどくさいの見てると
ワイは30歳で結婚してよかったわ

「結婚してます」っていうデータがあるだけで
こういうめんどくさい事案が発生しないのホンマ楽や

327 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:40.72 ID:ye5c4/CX0.net
やたら奢ってもらうことに重きを置いてるのはなんでや?😳

328 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:42.48 ID:1XpMXMM/a.net
>>313
許してるやろ
許してるけど上司が無駄に余計なこといってるってこと

329 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:50.76 ID:EHrjTB4F0.net
>>302
上司にこんなこと言われるって何やったんだよ

330 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:53.57 ID:6xKEuLdld.net
ネタやろ…?

331 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:53:58.03 ID:dglUio8w0.net
そこまで性格は悪そうに見えないけど自己肯定感の低さが滲み出てるな
ブスでも明るくて前向きなら余裕で結婚出来るのに

332 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:01.30 ID:yF1yLkH30.net
>>310
それで気分よくやってくれるならええわな

333 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:02.58 ID:2ZcAD1yZ0.net
>>302
これハラスメントやろ

334 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:05.63 ID:C+9HFzCq0.net
30代以降の独身女性ってどれくらいこんな気分なんやろな

https://i.imgur.com/u7AVsz0.jpg
https://i.imgur.com/RDLXeUE.jpg
https://i.imgur.com/IuvRp6O.jpg
https://i.imgur.com/NIgveWG.jpg
https://i.imgur.com/4BjizGV.jpg
https://i.imgur.com/DQwKBWm.jpg
https://i.imgur.com/Q2e7fpp.jpg
https://i.imgur.com/QedWnUF.jpg

335 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:15.17 ID:1XpMXMM/a.net
>>329
無神経な上司なんやろな普通に

336 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:23.36 ID:nIsx8qOi0.net
>>302
かわいそうや…
まあイジメるのやめよーや😭

337 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:24.84 ID:8RNldGW70.net
>>302
普通こういうの上司から言われたりせんけどな…
心で留めておけば良いことをわざわざ口に出して苦言を呈されてるんやろな

338 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:28.63 ID:lEuAu84sH.net
>>302
なんにも努力せずブクブク太った豚が誰よりも結婚したいは草

そのための努力なんにもしてないやん

339 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:32.76 ID:Oa/mxqph0.net
こういう人って自分の容姿を客観視できてないんよな

340 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:32.92 ID:6QRmvBXa0.net
今日負けるやろ。もし勝ったらスレ晒していいよ

341 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:33.20 ID:j/e5iEQx0.net
>>302
かわいそうや…
まあイジメるのやめよーや😭

342 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:45.52 ID:IbrjR1Fi0.net
>>327
多分奢って貰えると自分の価値が上がったような気がするんじゃね知らんけど

343 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:46.01 ID:W3fIlCg/0.net
デブスが割り勘してもらえるだけ優遇されてる方
普通なら遭遇した段階で逃げる

344 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:50.49 ID:itwUzpPb0.net
>>292
すまん例としてわかりやすいから出しただけでお前だけってとこを汲んでくれんか?
わかっててやってんだろうけど

345 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:50.93 ID:PDrz+b1M0.net
>>302
この上司は糞だわ

346 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:54:57.86 ID:6dKNoBsUx.net
一回りは恐怖だろ(´・ω・`)

347 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:55:13.25 ID:T1Rm1M0Bd.net
女でこれはもう無理

348 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:55:15.66 ID:+Pzta25D0.net
イッチ婚活桃華やろ
自分のTweetでスレ立てんな

349 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:55:30.82 ID:pa/EgQ5/0.net
広告に出てくるサバサバ系女みたいな見た目してそう

350 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:55:33.23 ID:SA3FMa+i0.net
>>3
一回り年上とか

351 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:55:51.27 ID:BsAMW5oK0.net
>>286
富裕層のヒモやから投資上手やでワイ(´・ω・`)凸
最初は奢るw(´・ω・`)凸

352 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:56:07.38 ID:itwUzpPb0.net
>>280
愛が重い相手に何かしら返して勘違いさせないってのも誠意あると思うけどな
しっかり話せばわかるなんて幻想や余計勘違いさせるぞ

353 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:56:17.74 ID:P9j5tfNt0.net
>>310
ならアリだ

354 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:56:50.51 ID:ye5c4/CX0.net
>>334
これの男版がワイで気持ちわかる😭

355 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:56:57.15 ID:YFoJihCE0.net
でもお前らこういうこじらせ喪女すきやん

最近やとぼっちちゃん?やっけ?
あれもこんな感じやんwww

356 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:57:03.10 ID:j/e5iEQx0.net
>>310
有能そう

357 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:57:16.76 ID:hAaH0T5U0.net
>>302
クソ上司さぁ...

358 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:57:26.00 ID:76T2p9B30.net
>>141
ワキガ不可やと外人はなかなか行けんな
ワキガが少数派の国って日中韓くらいやろ

359 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:57:44.69 ID:gduG8pgO0.net
>>15
152で?!さすがに打ち間違いでは

360 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:57:59.91 ID:pPtuvKEE0.net
https://i.imgur.com/6aqdzcg.jpg

361 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:58:01.32 ID:BsAMW5oK0.net
>>344
すまんよく読んでなかったわ(´・ω・`)凸

362 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:58:04.07 ID:UDCb3D4m0.net
>>291
そらお前は結婚できんわってアカウントはフォロワー多い
あまりにもひどすぎる奴おるからたぶん中には作文しとる奴もおる

363 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:58:26.10 ID:JD4EiTbsp.net
こういうの見るとほんま焦るよな
ワイは28やけどそろそろ相手見つけんと取り返しがつかなくなるかもしれん

364 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:58:32.12 ID:yF1yLkH30.net
>>357
どっちが空気悪くするかでも決まるしな

365 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:58:39.65 ID:VXu2+W100.net
>>360
グロ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

366 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:58:53.27 ID:NqSjsm9nd.net
マジでこういう女
ワイが化粧して美容室行かせてジム行かせたいわ😡

367 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:58:53.73 ID:Qi6noQiVd.net
>>15
ぽっちゃり系やな!

368 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:59:05.64 ID:6nq70C3Z0.net
>>15
きっしょ
こんなん男からしたら恐怖やろ
イケメンも大変やなぁw

369 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:59:21.43 ID:JD4EiTbsp.net
ソフトバンクにバレンティン渡したんだけどお返しなかった…悔しい

370 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:59:25.85 ID:OXMGMuYl0.net
ホンマに子どもいない奴は「子どもが熱が出たから休む」っていうのが理解出来ないからな

371 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:59:50.63 ID:tSP3/+N10.net
>>15
さすがにネタ垢やろ
そうなんだろ…?

372 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:00:09.21 ID:TCMUSlcBM.net
>>74
こん!こん!ここここん!

373 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:00:36.76 ID:TG+XN1J+p.net
名前がえぐい

374 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:00:40.62 ID:5RlNs9zza.net
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1670142829/

375 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:01:04.75 ID:rp8rhKDm0.net
>>15
贈られたお菓子ゴミ箱に直行してそう

376 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:01:05.02 ID:MfCqXqMm0.net
>>30
そんなんやからいややねん

377 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:01:24.83 ID:JJMiPkKJp.net
返して本気やと思われても嫌やしな

378 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:01:52.62 ID:KPNwnIww0.net
>>369


379 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:02:15.01 ID:r9ROLl670.net
ワイが昔やってたゲーム、界隈に女が少なすぎて30代のブスなババアですら囲いがおったぞ

380 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:02:50.37 ID:yF1yLkH30.net
>>377
菓子に対して菓子ならまあ思われんやろけどな
ただ男ほどじゃないにしても何とも言えないのもおるか

381 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:03:22.98 ID:YFoJihCE0.net
>>3
この彼君
ババア先輩からもらったチョコ
彼女に食わせてそう

382 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:03:37.29 ID:IqntBg620.net
>>15
身長178のワイより体重あるやんけw

383 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:03:44.05 ID:d+5huvmh0.net
>>16
これ職場に新しく入ってきた男見下してたら実は彼女持ちでショック受けましたって漫画のやつと同じやつだから同情できないわ

384 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:03:45.82 ID:76T2p9B30.net
>>379
少ない場所に入り込むのは生存戦略として正しい

385 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:03:48.99 ID:TCMUSlcBM.net
>>381
捨てるやろ

386 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:03:52.09 ID:GnmOr+ZR0.net
ホンマにワイ養ってほしい

387 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 17:04:07.78 ID:LeTbXgSv0.net
150センチで72キロって体脂肪率40%はありそうやな

総レス数 387
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★