2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にアプローチする奴ってさぁ

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:13:00.82 ID:AMZem30K0.net
友達関係壊れるの怖くないの?

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:13:18.94 ID:AMZem30K0.net
ワイは怖くてとても出来んわ。

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:13:55.18 ID:wMibPI9y0.net
じゃあ友達じゃない女にすればいいだろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:14:25.26 ID:VCL+dvs20.net
わかりみが深い
でもそれを乗り越えないとカノジョできにくいで
もう女の子と関わりもほぼない男が言うのもあれだけど

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:15:43.06 ID:AMZem30K0.net
>>3
確かにその通り何だけどある程度交友ある人じゃないと好きになれなくない?

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:15:55.99 ID:5DIYfinj0.net
セックスできればなんでもええ

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:16:22.58 ID:AMZem30K0.net
>>4
分かってはいるんだけど怖いんやぁ

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:16:30.23 ID:wMibPI9y0.net
>>5
それはお前のメンタルが異常
交友関係なしに女とセックスしたり付き合ったりするのは普通

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:16:46.95 ID:AMZem30K0.net
>>6
そこまで行けん😢

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:17:07.06 ID:5DIYfinj0.net
>>9
前提としてお前童貞なんか?

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:17:32.58 ID:AMZem30K0.net
>>8
そうなんかワイにはよく分からない世界やわぁ

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:17:53.38 ID:AMZem30K0.net
>>10
残念ながら

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:17:56.82 ID:VCL+dvs20.net
>>7
まあそもそも女の子と一生友達ってのが無理やで
結局相手に彼氏ができてまうんやから
だったらどこの馬の骨か分からんやつに取られる前にって気持ちでアタックや

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:18:49.39 ID:5DIYfinj0.net
>>12
やから変に拗らせてるんや、女と話せるんなら勇気持って突っ込んでみろ。25越えてもそんな感じやと後々大変やで

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:20:17.12 ID:AMZem30K0.net
>>13
せやね今週辺り遊び誘ってみるわ

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:20:55.77 ID:AMZem30K0.net
>>14
前こっぴどい振られ方して余計に拗らせたかも

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:22:56.61 ID:5DIYfinj0.net
>>16
それは災難やな。でもな、今のお前多分酸っぱいブドウの童話と同じやねん。手に届かんと思ってるから、スレタイみたいな思想になっとんちゃうか?お前をすいてくれる奴もおると思う。もっとラフに女と遊べばええねん。

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:23:09.21 ID:VCL+dvs20.net
>>15
せやでがんばえ
俺なんか中学に好きな人のLINEもらって毎日LINEしてたのにそのままアタックしないでもう7年くらいや
LINEもあんま帰ってこなくなっちまったよ😭
こんなふうにならんようがんばれ

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:23:46.68 ID:IGcuN9Klr.net
男女の友情はないぞあまえんなそんなもんない

20 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:27:06.34 ID:AMZem30K0.net
>>17
自分には無理と決めつけるのが良くないって事か

21 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:27:41.02 ID:AMZem30K0.net
>>18
かまってくれる内にアタックしろって事やね

22 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:28:07.91 ID:AMZem30K0.net
>>19
そんな事言わないでよ😢

23 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:28:30.08 ID:5DIYfinj0.net
>>20
せや、チャラチャラするの人生大事や。
陽キャがどうとかリア充がどうとか拗らせる前に遊ぶ練習をしとけ

24 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:29:04.76 ID:AMZem30K0.net
前の好きな人が言ってたワイ君は勘違いの多い人だからね~って言葉が頭の中に響いてしまう。

25 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:29:16.82 ID:VCL+dvs20.net
>>21
せやな
まあ頑張れー!長話してごめんな😭

26 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:31:11.30 ID:AMZem30K0.net
>>23
せやな。背中押してくれてありがとな。

27 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:31:52.44 ID:AMZem30K0.net
>>25
別にええで。親身に相談乗ってくれてありがとな。

28 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:32:22.45 ID:5DIYfinj0.net
>>24
一回、マッチングアプリとかで適当に女捕まえて練習すればええんやない?好きでもない人間ねら気兼ねなく遊べるやろ。
そのあと好きになったら付き合えばええ。

29 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:34:17.35 ID:AMZem30K0.net
>>28
確かにそうやわ
でも今はどうしても気持ち伝えたい相手がいるからその人との恋愛が終わってからマチアプ使ってみるわ。

30 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:35:44.83 ID:AMZem30K0.net
何か成功しやすい遊びの誘い方とかってある?

31 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:35:45.85 ID:5DIYfinj0.net
>>29
がんばれや。
まぁ、ワイも童貞なんやけど

32 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:36:52.61 ID:AMZem30K0.net
>>31
そうやったんか
まあお互い童貞捨てれるよう頑張ろうや

33 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:38:12.02 ID:5DIYfinj0.net
まずはお互いのスペック

34 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:39:25.20 ID:5DIYfinj0.net
童貞は嘘や
話にオチを付けたかったんやけど、もうちょい悩み聞きたるわ。

35 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:41:29.65 ID:AMZem30K0.net
ワイ君
身長173cm
体重52kg

相手
優しくて話しやすい
可愛い

お互い春から大学に進学する事になっていて、出来れば今月中に告白したい。一応離任式の日に写真撮る事になってる。

36 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:42:37.47 ID:AMZem30K0.net
>>34
童貞にしては恋愛詳しそうだもんね。すまんがもう少し付き合ってくれや。

37 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:42:41.51 ID:5DIYfinj0.net
イッチはイケメンなんか?
あとその子と共通の趣味とか、どこまでの関係なんや?

38 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:45:05.08 ID:AMZem30K0.net
>>37
イケメンではない。共通の趣味は無いけどなぜか話が弾むから一緒にいて結構楽しい。一年生の時はかなり仲良かったけど、クラス変わってからは話せば盛り上がるけど話す機会は減ってしまった。

39 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:46:28.24 ID:5DIYfinj0.net
うーん。多分やけど高確率で彼氏おると思う。
あと現時点で話を聞く限り脈はないな。
でも可能性の話やから絶望するには早いで。
LINEとかは交換しとらんのか?

40 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:48:10.33 ID:AMZem30K0.net
>>39
卒業式の時男子と写真撮ってた。LINEでは時々話してる。

41 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:49:13.04 ID:5DIYfinj0.net
すまんが離任式ってなんや?お互いなんかに所属してたんか?

42 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:51:28.09 ID:AMZem30K0.net
>>41
離任する高校の先生に感謝する会や。卒業生も来たい人だけ来れる。

43 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:52:02.62 ID:McIKAIOIx.net
>>1
『おまえ、明日死んだらどうするんだ?』
突然別れが来るかも知れないしまごまごしている間に他の人が持っていっちゃうぞ

44 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:52:32.64 ID:5DIYfinj0.net
>>42
なんかそんなのあったな。思い出したわ。
離任式となると二人きりってタイミングも作りづらいやろなぁ

45 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:53:01.51 ID:5DIYfinj0.net
大学は別々なんか?

46 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:54:19.93 ID:AMZem30K0.net
>>43
その通りやわ。でも他の男に取られたとしても友達で入れるならそれで良いかもって思ってる部分もある。

47 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:54:37.75 ID:AMZem30K0.net
>>44
だよなぁ

48 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:54:58.42 ID:AMZem30K0.net
>>45
残念ながら

49 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:56:25.64 ID:AMZem30K0.net
ワイ君とそんなつもりで仲良くしたんじゃないのにキモって思われるの怖いわ。

50 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:57:00.51 ID:5DIYfinj0.net
別々なら取れる手段が当たって砕けろしかないな。
卒業シーズンに告白ってよくあるけど、大体が離別になる別れの季節なんや。
そんな時に告白しようが親友でいようが、数年後には同窓会で会う程度の仲になるのが普通や。
だからコレが最後だと思って、フラれる前提でいってほうがええと思う。お前次第やが

51 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:59:47.37 ID:AMZem30K0.net
>>50
やっぱりそれしか無いよなぁ。こんな時期に好きになるんじゃ無かった。

52 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:01:36.91 ID:5DIYfinj0.net
まずLINEで彼氏いるか聞くんや。
そのあと卒業までに2人で遊べるか聞いてみろ。
この時点でどんなに察しが悪くても自分のことが好きなんやと思うはずや。
この時点で付き合う気がないとかなら断ると思う。
ここで断られればまだ傷は浅いし、笑い話にでも誤魔化して友達続けられる。

53 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:03:00.23 ID:5DIYfinj0.net
遊んでくれるようなら、行きたい場所を聞け。
そんで告白したいなら、遊んだ日の別れ際にお前が好きやったとか言え。大事なのは付き合ってくれとか言わんとこや、なんとなくの笑い話口調で「実は好きやったんよなー」とか言えばええんや。
もしフラれてもなんとか誤魔化せるやろ。

54 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:04:04.92 ID:AMZem30K0.net
>>52
はえ~やっぱり頭良いっすねぇ。

55 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:04:45.62 ID:5DIYfinj0.net
お前がやるんやゾ😄

56 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:04:56.89 ID:AMZem30K0.net
>>53
分かった。頑張ってみる!

57 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:05:38.60 ID:5DIYfinj0.net
まぁ童貞なんやけどな

58 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:05:41.38 ID:AMZem30K0.net
>>55
緊張して夜しか眠れない

59 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:06:15.89 ID:5DIYfinj0.net
>>58
いやこの作戦でええんか?別に一例やで

60 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:06:22.37 ID:AMZem30K0.net
>>57
嘘つき😡

61 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:07:19.59 ID:AMZem30K0.net
>>59
他に作戦が思いつかんからこれで行く。

62 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:09:31.48 ID:5DIYfinj0.net
>>61
そうか、頑張れよ。
デート中に関しては変に気負わず、普段通りでいけ。
格好も適当な雑誌読んで自分の顔に似てるモデル探して、似たような服着とけ。

63 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:09:52.84 ID:5DIYfinj0.net
分からんなら母ちゃんにでも聞くんやで

64 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:10:33.64 ID:5DIYfinj0.net
いや母ちゃんは無しや、すまん
なんか感性マトモそうなやつに聞け

65 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:12:44.16 ID:VCL+dvs20.net
なんか泣けてきたわ
ええなあ学生ってもうスレ落ちるけどがんばれな

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★