2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2→PS3「実写やん!」、PS3→PS4「うん…まぁ綺麗だね」、PS4→PS5「あれ?変わらなくね?」

1 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:20:47.17 ID:PZJNoAUW0.net
進化止まったか?

2 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:22:07.94 ID:5DlrpUll0.net
コントローラ進化させました
なおフル対応してるゲームはアストロボットだけですw

3 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:23:22.89 ID:JgeUUMxEa.net
目腐ってんで

4 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:23:23.30 ID:5/3plTIJ0.net
iPhoneバカにしてたら
日本も終わっちゃった

5 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:24:01.77 ID:+dLe8KK7d.net
でもロードは爆速だから…

6 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:24:25.62 ID:zTc5WatY0.net
あれ?ロードはやくね?だぞ

7 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:26:06.44 ID:WjsSYvGrM.net
比べれば分かる言う奴おるけど
比べなきゃ分からない程度にライトユーザーが「よし買おう!」なんてならんからな
ロードが速くなったフレームレートが上がったなんてYouTubeで比較動画見なきゃわからんしな

8 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:27:08.96 ID:hnxJuo+40.net
レイトレ有効にしたら分かるで

9 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:28:41.35 ID:OE5v0dbC0.net
携帯ゲームがあれだけ綺麗になったらまた感動できるかも

10 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:29:22.09 ID:rVICCBvja.net
>>8
非対応のゲームとかでも出来るん?

11 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:29:27.22 ID:oSHur9AbM.net
PS3末期はほんま綺麗やったな
MGSVとかようあんなグラ出せたと思う

12 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:30:17.93 ID:TNssuTEea.net
???「ハードあまり出荷しません」

13 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:30:19.59 ID:XmZmD0EzM.net
今はグラが綺麗なのは最低条件やし

14 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:31:58.77 ID:hnxJuo+40.net
>>10
むり

15 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:33:44.11 ID:JncNt1Bu0.net
PS2、PS3の頃はプリレンダリングが多くてムービー以外はそんなに・・・
PS4以降はリアルタイムになってムービーとの差はほとんど無くなったろ

16 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:33:50.38 ID:SW3Y8JkM0.net
フォースポークンのロード時間ゼロは凄かったわ
ゲームは微妙やったが

17 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:34:28.11 ID:rVICCBvja.net
>>14
そんなぁ😭

18 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:35:14.73 ID:rVICCBvja.net
こないだ本体買ってラスアスリメイクやっとったが ムービーシーンからそのまま通常プレイに移行するのえかった
すごよ

19 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:44:30.76 ID:KTI5pu1aM.net
ゲームが発展途上だった平成の頃はCGの進化がエグくて処理能力も向上していく事に興奮してた 
今はそういう時代が終わってガチゲーマーじゃない並のユーザーやライトユーザーは今のほどほどのスペックで満足してる感じがする

20 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:44:43.29 ID:KuofJGae0.net
PS4→PS3「なにこのゴミグラは…」
PS4→PS2「64かよこれ」

21 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:46:03.55 ID:jSKjZQAA0.net
Switchで充分だよなあ

22 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:53:33.71 ID:rEfxwr4a0.net
ps5要らんps4で十分

23 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:55:11.49 ID:pnOVFqRR0.net
なんかもうリアルと思わないよなあ

24 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:57:26.85 ID:SW3Y8JkM0.net
ツシマとかホライゾンとか限界突破してたしな
まぁ技術力あるセカンドだからだと思うが

25 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 01:58:17.90 ID:sizPUv440.net
PSの進化というよりもテレビとソフトの進化がスゴい

26 :風吹けば名無し:2023/02/25(土) 02:02:07.51 ID:GLDMhWHo0.net
ps2の時点で実写やろ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★