2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代ポケモン「でんのうせんしポリゴン」を録画したVHS、DVDを持っている方はいらっしゃいますか?

1 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:17:04.52 ID:Lou7ZdMS0.net
もしよろしければお譲りしていただきたいです
録画したVHS、DVDがある方でもしお譲りしていただける方は
Twitter→@tarakonigatedaまでDMお願いします

2 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:17:39.94 ID:Yo3hkwbW0.net
捨ててなきゃあるはずや

3 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:18:09.76 ID:y+laMZ650.net
はいアウト

4 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:18:28.57 ID:BAT6HD9N0.net
YouTubeにアップするんやろどうせ

5 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:18:45.64 ID:Lou7ZdMS0.net
>>2
マジですか!?

6 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:19:04.55 ID:Lou7ZdMS0.net
>>4
完全自分用です

7 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:19:23.47 ID:yWmrvav2H.net
https://archive.org/search?query=electric+soldier+porygon

8 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:19:48.18 ID:nL7y66W50.net
超者ライディーンみてたらこれに近いフラッシュあったぞ

9 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:21:35.51 ID:1TT/89h80.net
>>6
といいつつダビングしてメルカリに出すんやろ

10 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:22:54.69 ID:Lou7ZdMS0.net
>>9
違います!!!

11 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:23:10.40 ID:Lou7ZdMS0.net
>>7
転載じゃダメなんです…

12 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:24:26.09 ID:Yo3hkwbW0.net
>>5
マジやで
ポケモンの時間にスイミングスクール行ってたから毎週録画してた
マッマが捨ててなきゃ実家にある

13 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:25:17.99 ID:og1Kx3u50.net
あれイッチこないだ持ってる人見つけてもらう約束したんやなかったの?

14 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:25:22.17 ID:lykSqORi0.net
何に使うんや

15 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:25:33.06 ID:yWmrvav2H.net
>>12
全部メルカリに出品してくれワイが買うわ

16 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:28:48.23 ID:Lou7ZdMS0.net
>>13
見つかったんですけどスレ終わってしまってDMでまだ連絡とってない状況だったのでダメでした…

17 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:29:43.77 ID:+ySZsUKd0.net
何目的なんや?
興味本位で観てみたいとかか?

18 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:30:17.54 ID:A8uA7fjY0.net
ワイも録画あるけど
古すぎて見れないかもしれんな

19 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:30:59.54 ID:og1Kx3u50.net
>>16
ほーんそうなんか
うちにもテープはあるで
今度パッパに頼んでDVDに焼いて貰って久しぶりに見ようかとか思ってたとこ

20 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:31:33.48 ID:Lou7ZdMS0.net
>>12
もし自分が探してる期間に実家に帰る機会があったら探していただけると幸いです!あともし宜しかったらお詫び回も探しておりまして
おこがましいとは思いますがそれもありましたらDMにて連絡お願いします🙇🙇

21 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:32:08.11 ID:v7+PlI2LM.net
>>20
目的を述べな?

22 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:32:21.99 ID:Lou7ZdMS0.net
>>17
コレクションしたいって言うのと今度ポケモンを1から一気見する予定でして欠けた回があるのが嫌なので見たい!って言うのがあります

23 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:32:30.34 ID:e0XrMMat0.net
日曜にスレ立てるいうてたやつおったやろ

24 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:32:54.98 ID:CXeWVjZka.net
>>8
ガオガイガーの敵幹部のバンクもこれ系やった記憶

25 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:32:56.89 ID:Lou7ZdMS0.net
>>19
マジですか!!

26 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:33:40.62 ID:Lou7ZdMS0.net
>>23
見張ってたんですがその方も現在連絡取れない状況なんですよね…

27 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:34:42.37 ID:uTBOkoqI0.net
実際テロみたいな使い方できるんか?あの映像

28 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:36:10.47 ID:k1KVmjnH0.net
絶対高額転売する気やん

29 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:36:49.17 ID:Lou7ZdMS0.net
>>28
誓って違います!

30 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:36:49.81 ID:og1Kx3u50.net
>>25
ただずーっと棚に入れてしまってあるままやからカビとかで駄目になってるかもわからんで
10年くらい前に整理しないでいた同時期のテープ一本一本見直すのやってた時に最後の方で見つけた

31 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:37:25.13 ID:Lou7ZdMS0.net
>>30
なるほどです…

32 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:38:17.99 ID:og1Kx3u50.net
>>27
不確実性が大きすぎる
本放送時も平気な子供大勢いたんやし後にNHKのアニメでも同じようなこと小規模で起きてたこと発覚しとる
当時の最高潮まで膨らんだポケモン人気が背景にあったからこその事件やった

33 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:40:41.42 ID:Lou7ZdMS0.net
>>27
電波ジャックなどで政府から大切なお知らせがありますなどの巧妙な動画を作ってテレビに人を集めたところでやればできそう…?

34 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:42:28.98 ID:XURWSxo9d.net
10万で良ければ売るけど良い?
マッマに聞いたらあったわ

35 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:43:11.74 ID:BBq3QLRIa.net
>>33
「部屋を暗くしてなるべく近づいて観てください」とか言うんか草

36 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:43:19.59 ID:Lou7ZdMS0.net
>>34
10万キツいです…

37 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:46:14.78 ID:SDBytfCVa.net
そんなことよりえちえちなミュウちゃんを見て
https://i.imgur.com/CXAvrzK.jpg

38 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:47:02.72 ID:og1Kx3u50.net
>>37
なんか犬に服着せてる人みたいやな

39 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:47:43.67 ID:Lou7ZdMS0.net
>>37
かわいい…

40 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:48:19.04 ID:yWmrvav2H.net
>>22
コレクションは諦めてネットに上がってるので我慢しろ

41 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:50:32.91 ID:Lou7ZdMS0.net
>>40
転載で見るのも嫌なんです…

42 :名無し:2023/02/20(月) 22:51:47.80 ID:ys6muNlF0.net
このイッチに協力してあげてもええんやないか。ワイは持ってないけど

43 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:51:48.35 ID:YtYQunvJ0.net
犯罪って結論でたろガイジ

44 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:53:17.31 ID:Lou7ZdMS0.net
>>43
あくまでもお譲りって形なんですが…

45 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:54:09.95 ID:yWmrvav2H.net
お前みたいなやつのために有志がアップロードしてくれたんやぞ

46 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:54:38.88 ID:8uOC7eFu0.net
なんでもする言えば誰かくれるだろ

47 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:55:47.81 ID:t44wwuA/0.net
>>37
メスガキがよお

48 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 22:57:03.02 ID:Lou7ZdMS0.net
>>46
体とお金ではなんでもできません…

49 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:03:11.37 ID:LTjvN54b0.net
転載じゃだめな理由を詳しく

50 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:04:35.37 ID:+ySZsUKd0.net
逆に全部データで収集すれば個人でコンプリートできるのでは?

51 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:05:07.24 ID:xBeTTao50.net
またスレ立ててるのかよ
新たなガイジか?

52 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:06:12.03 ID:Lou7ZdMS0.net
>>49
cm込みで当時のポケモンを見たい、コレクションしたい、転載では見たくないって感じです

53 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:07:12.23 ID:Lou7ZdMS0.net
>>51
多分そうかもしれませんね

54 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:09:28.38 ID:ti2LOQME0.net
この前ヤフオクで出品されてたぞビデオ

55 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:11:12.00 ID:uYm7Tlnq0.net
今日もやっとるんか
そんなに儲かるんかな?

56 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:11:28.00 ID:Lou7ZdMS0.net
>>54
リンクとかってありますか…?

57 :風吹けば名無し:2023/02/20(月) 23:13:10.12 ID:Lou7ZdMS0.net
>>55
転売じゃないです!!!

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★