2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ職場でスマホ見てたのバレて怒られる

1 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:49:25.57 ID:2eZRKxJHa.net
底辺警備員なんやけど受付中にスマホ見てたのバレて怒られたわ今度からスマホ見てたら没収って全体グルの方で言われたわ
みんなサボってスマホ見てたからワイのせいでみんなサボれんくなって絶対雰囲気悪くなってるわちな入社2ヶ月目

2 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:50:11.36 ID:2eZRKxJHa.net
はぁ今日夜勤なんやけど仕事行きづらいわ...

3 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:50:33.01 ID:OoN57DYAa.net
これが無能か

4 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:51:07.85 ID:2eZRKxJHa.net
もう辞めてええか?次の仕事見つけるの苦労しそうやけど今の職場怖いわミスするの多いしワイ

5 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:52:50.11 ID:2eZRKxJHa.net
>>3
せやね...ギリ健やから要領が悪いんや障害者雇用で働かせて欲しいわほんまどうせ周りに迷惑かけるだけなんやし

6 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:57:48.97 ID:qo07IStCa.net
いややなぁ仕事やるのニートになりたい

7 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:58:26.71 ID:gdC1gyTf0.net
スマホ見れるぐらいホワイト企業ならそこに勤めとけよ

8 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:58:32.53 ID:TDIV+4FeM.net
施設警備?

9 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 16:58:46.67 ID:2kKGHRgu0.net
スマホって会社から持たされてるの?

10 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:03:19.31 ID:AItbLgBRa.net
>>8
せや 施設警備で入館手続きの受け付け中にスマホ見てサボっとったわ

11 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:04:16.80 ID:AItbLgBRa.net
>>9
いやワイの私物やわざわざ職場の全体グルで もし発見した場合小中学校のように没収します とまで皮肉言われたわはぁほんま今日いきたくない

12 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:05:42.07 ID:AItbLgBRa.net
>>7
ホワイトでもなんでもないで最低賃金やし拘束時間もくっそ長い暇なだけが取り柄や

13 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:08:14.37 ID:g+ERCV7o0.net
2台持ちして没収用の生贄作っとけよ

14 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:08:35.38 ID:GlRdmMRO0.net
暇なだけ幸せやろ
ヒーヒー言いながらせかせかしたくないわ

15 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:09:16.08 ID:YZRETwooa.net
障害の診断でも貰って障害者雇用で働きてえなぁ...生まれた瞬間にお前無能やからこのルートで生きていってな って国から言われたいわ道が教えられんとワイみたいな能無しは自分で判断出来なくてわからんわ

16 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:10:08.07 ID:YZRETwooa.net
>>14
そりゃ上を見たらキリがないやろアホわいが辛いって言ってる事実は変わらんのや

17 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:14:43.52 ID:GlRdmMRO0.net
>>16
誰やねんお前
お前に言ってないねんガイジ

18 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:17:21.25 ID:pa3Qtjod0.net
なんでバレるようなとこで使うの

19 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:17:57.86 ID:rbxPAJ52p.net
アホだなぁ…
最初の慣れてない時は真面目にやって要領掴んできたらサボりを少しずつ入れるんやで…

20 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:20:39.04 ID:5rtq6hjTa.net
>>17
末尾aはコロコロ変わるんやIDが ワイはイッチやで

21 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:23:33.05 ID:GlRdmMRO0.net
>>20
そうなんか
そりゃすまんな

22 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:23:39.28 ID:NLgfK4380.net
飛行機ビュンビュンで草

23 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:29:41.02 ID:UWBtTjRY0.net
まじか、スマホ駄目って結構なハズレ現場じゃない?施設警備もギリ健には厳しいか?

24 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:31:45.78 ID:hINbRq7Aa.net
>>22
勝手に飛ぶんや飛行機許してクレメンス

25 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:33:21.18 ID:hINbRq7Aa.net
>>23
ショッピングモールやからやることそこそこ多いんや開店業務と閉店業務、外周巡回、火器点検、鍵の管理、遺失物の管理とめんどくさい

26 :風吹けば名無し:2023/02/15(水) 17:38:56.79 ID:UWBtTjRY0.net
>>25 大学とかマンション警備にすればよかったのに 人の出入り少なそうなビルとか

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★