2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のホロライブ同接ランキング

1 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 08:50:46.45 ID:QF0YbV500.net
1位ぺこら 地図コラボ44333人
2位ちょこ 料理コラボ36795人
3位スバル 地図コラボ31879人
4位ござる マイクラ24141人
5位あくあ ポケモンレート戦18984人

41 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:03:42.41 ID:h5pPUso/M.net
みこちがホロの王だからね今は
ソロではもう誰も勝てん

42 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:04:55.77 ID:KBVG9OgUM.net
2009年のニコ生勢に頑張ってほしいわ同じ志麻ファミリーだろ

43 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:05:09.29 ID:hy49OcRu0.net
ござるは配信あんまり面白くないけど歌声可愛すぎるから歌枠は見てる

44 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:05:32.15 ID:QF0YbV500.net
>>33
コラボなしソロ数字だけなら
ぺこーらとみこが同格で並んでるな
すいせいは歌ブーストあってからこの2人に勝つ時もあるけど基本は3.4.5番手ですいせいスバルマリンで争う感じ

45 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:06:13.53 ID:QF0YbV500.net
>>40
山田おらんしな

46 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:07:00.00 ID:h5pPUso/M.net
>>44
みこちとペッサンが同格…?
最近ソロで勝ったことあったか?

47 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:07:17.51 ID:QF0YbV500.net
>>41
ぺこーらとみこは完全に同格やぞ
ゲームや企画の差で勝ち負け決まる

48 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:07:37.22 ID:KBVG9OgUM.net
志麻の炎上でコレコレを生み出してしまったのはあれやがあの頃はジャンル関係なくみんな馴れ合ってたよな同期は頑張ってくれ

49 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:08:50.38 ID:h5pPUso/M.net
誰か最近のみこvsぺこらのソロゲー対決結果貼ってくれ
気になる

50 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:09:17.12 ID:QF0YbV500.net
>>46
26日勝ったばかりやで
わいは毎日やってるからわかんねん
お部屋紹介ぺこーら
マリオみこちね

51 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:10:18.68 ID:h5pPUso/M.net
>>50
それ企画だしな
誰でも数字出る
ソロゲーはどうなん?

52 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:11:25.17 ID:9v2q0SW40.net
最近ぺこらっちょコラボか企画ものしかやらんよな
昔からこうだっけ?

53 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:11:50.38 ID:QF0YbV500.net
>>51
なんやこいつ
気持ちわりーなアフィやん
わいをアフィいうまえにこう言うやつをアフィといえ

54 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:12:34.20 ID:h5pPUso/M.net
>>53
あ、要するに負けてるのね、ぺこらっちょ
みこち強くなったなあ
ホロの王や

55 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:14:06.24 ID:0J99s+Nb0.net
のっさんみこちに負けてイライラしすぎてキレまくってるの?
牛乳飲もうよ🥛

56 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:16:31.27 ID:QF0YbV500.net
末尾Mアフィやんけ

57 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:16:56.37 ID:h5pPUso/M.net
ぺこーら1位でウキウキでスレ建てたのに
後味最悪になっちゃったねえ…w

58 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:17:50.36 ID:FkVv7Y9j0.net
Jでもやってるの草

59 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:18:25.73 ID:IrSNHPz+0.net
>>2
マイクラは新マップで旬だから
実質全体コラボのような感覚があるからやで

60 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:19:03.95 ID:QF0YbV500.net
毎日建てとるわ
アフィやるならもう少し頭を使え
対立煽り丸出しやんけ
俺の好きなやつはアクア、すいせい、みこやからどっちかというとみこよりやぞ?そのわいが同格言ってんやから正しいねん

61 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:19:12.53 ID:F5n1iO/S0.net
ござるはガワだけで配信おもんないのがな

62 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:19:50.83 ID:IrSNHPz+0.net
そんなことより今夜はすいちゃんのライブだし
ござる&さかまたのバークライブやで

63 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:20:01.30 ID:AsYD1sJ/0.net
箱内でまで宗教戦争しようとする奴はアンチも同然やろ

64 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:20:37.06 ID:h5pPUso/M.net
野うさぎ「毎日建てとるわアフィやるならもう少し頭を使え対立煽り丸出しやんけ俺の好きなやつはアクア、すいせい、みこやからどっちかというとみこよりやぞ?そのわいが同格言ってんやから正しいねん」



65 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:20:46.04 ID:QF0YbV500.net
>>62
3000円くらいにならんかの
お金ないねん

66 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:21:06.75 ID:MQrVMbLl0.net
おいブスどけ

67 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:21:43.80 ID:QF0YbV500.net
>>64
顔真っ赤ですやん
1月の同接ランキング見てこいってわかるから

68 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:22:37.57 ID:LAJGC/AL0.net
同じ時間帯に人気配信者がいるかいないかで簡単に増減するだろ
強豪ゴロゴロいたらござるは5000人

69 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:22:56.40 ID:hy49OcRu0.net
>>60
トワ様は?あくすいアンチムーブ面白すぎて好きなんだけど

70 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:23:16.37 ID:0J99s+Nb0.net
のっさんさあ、
こんなことしてて悲しくならんの?

71 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:24:35.67 ID:h5pPUso/M.net
>>67
じゃあ早く貼ってよ
みこvsぺこらのソロゲーム対決結果よろ

72 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:26:33.48 ID:QF0YbV500.net
アフィっぽいけど書いたるわ
今週の同接数ランキング
1位すいせい 54206人
2位ぺこーら 44333人
3位みこち  43814人
4位ぺこーら 42769人
5位ぺこーら 39714人
6位ぺこーら 38726人
7位すいせい 37531人
8位ちょこ  36795人
9位みこち  34490人
10位みこち  33486人

73 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:26:59.13 ID:+TQwiLaBr.net
>>61
トークの面白さだけで言えば個人的にぺこらマリンスバルの三権分立状態だわ
こいつらの喋りはラジオ代わりにして寝れる

74 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:27:29.22 ID:QF0YbV500.net
>>68
強豪多い時間帯でこれやろ
いろはのマイクラは需要あるんやろ

75 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:28:00.87 ID:h5pPUso/M.net
>>72
ゲームは?

76 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:28:11.63 ID:QF0YbV500.net
>>69
トワ様は基本中堅やな
こないだ優勝したときは伸びてたけど

77 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:29:03.60 ID:h5pPUso/M.net
ゲームの同接対決は貼れないのかな?

78 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:29:07.41 ID:RW6MlrJu0.net
>>72
ここから単発企画物を抜くと……?

79 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:30:06.08 ID:QF0YbV500.net
>>75
それくらい自分で調べろや
めんどくせーな
頭ないんか?

80 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:30:58.51 ID:QF0YbV500.net
今のホロライブはぺこみこめっとで回ってるってことやね

81 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:31:04.76 ID:h5pPUso/M.net
野うさぎもう苦しいよ
誰が見てもお前が野うさぎなのは明らか
みこぺこソロゲー対決貼れないのもそれが理由
看破されてるよ全部ね

82 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:34:27.85 ID:ETDhH2EX0.net
ぺこーらのお部屋企画おもろかったからな
ゲームだろうが企画だろうがおもろいやつの勝ちやで

83 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:36:10.76 ID:QF0YbV500.net
>>81
うーん🤔
君が調べて貼ってみてはどうでしょう?
俺は別にどっちが上でも下でもええからな
貼るの禁止してないから貼ってもええで😊貼らなかったら俺の勝ちな

84 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:36:54.45 ID:dIqQCOwZ0.net
煽るだけなら小学生でも出来るからなぁ
M君君の負けや

85 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:37:50.44 ID:h5pPUso/M.net
>>83
もう絵文字で誤魔化すしか無くなってて笑う
こっちはソロゲーの結果聞いてるのに、
「今週の同接ランキング!」
は笑うわ

86 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:39:18.34 ID:PLZhkdbKd.net
杉浦で相手にされないからここで憂さ晴らしか

87 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:40:11.89 ID:P4EOnclsH.net
結局好きでもなんでもないから平気で数字でガイガイできるんや
好きならこんなんで話題に出して欲しくないからな
つまり競合の仕業や

88 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:40:13.62 ID:QF0YbV500.net
>>85
貼れないならあてぃしの勝ち🤗
文句だけ言ってなんも出来ないおまえの負け🤪

89 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:41:09.16 ID:h5pPUso/M.net
>>88
ソロゲームはみこちの完全勝利!
ぺこらっちょの負け!
おつぺこー

90 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 09:41:24.55 ID:QF0YbV500.net
>>87
それは君の感想ですやん
数字気にしない本当のファンなら別に数字書かれても気にしないでしょ

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★