2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にじさんじライバー「アンチスレは参考になるからよく見てる」

1 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:50:59.89 ID:TvBIoSAI0.net
単独のスレがないからほぼほぼアンスレ民な模様

https://youtu.be/SA1FClQJCxA?t=6900

「これって言ったら怒られるのかなぁ…?」
「あかり、(アンチ)スレとか見ても落ち込まないからたまに参考に見るんよ」
「運営さんにも『あんまり見ないでください』って言われるんだけど」
「嫌なこと書かれても全然嫌だって思わないから」

2 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:52:50.84 ID:tocimHMN0.net
アンスレのネタを表に出して休止する羽目になった先輩もいるんですよ

3 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:53:30.23 ID:itur8Pd80.net
しかもド新人で草
終わりすぎやろ

4 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:54:34.01 ID:bsQEzzYS0.net
強がりの雑魚
ホンマに効いてない奴は言及せず自演する

5 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:54:39.48 ID:itur8Pd80.net
にじアンってしたらば移行したのにあそこまで追ってるのか…

6 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:54:59.38 ID:SImZZG00M.net
こういう奴はあおぎり受けるべきだったな

7 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:57:13.42 ID:ADIOpjotd.net
アンチにならない奴って “浅い” よな

8 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:57:14.34 ID:F2JBCMWl0.net
遂にベルモンドバンデラスに替わるアンスレ公認ライバーが現れたか

9 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:59:28.02 ID:8H9O0zlM0.net
アンスレネタぶっ込んで一月以上休止してるグウェルを見てから言え

10 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 01:59:31.83 ID:tocimHMN0.net
>>4
強がりと言うかまだ深淵に触れてないだけだろう
新人の時点でそんな大したアンチ居ないだろうし

11 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:02:56.41 ID:5FdcU6gk0.net
>>9
kwsk

12 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:11:18.57 ID:i3kxvOrk0.net
>>11
特に絡みのないぺこーらのアンスレネタ弄って叩かれて休止中

13 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:12:45.32 ID:JmXUnnQbd.net
本音の意見が見える場所に目を通さない方が無能だろ

14 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:13:59.78 ID:ojLdFt740.net
>>13
公言するのはガチの無能や

15 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:16:27.68 ID:sw0Bcj0u0.net
あんまり見ないでくださいってなんやねん…
ちゃんとそこしっかり説教せえや

16 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:24:15.23 ID:vJMUf5CJ0.net
>>5
あそこの管理人気に入らん奴はすぐ規制するらしいわ

17 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:29:40.98 ID:Lt02wQAUa.net
>>9
炎上することなくひっそり休止したよな
普段アンチ活動している側がはっきり分かった

18 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:30:02.63 ID:GxVwCoYd0.net
アンスレ盛り上がってるか見に行ったらなんも特徴ないから話されてないだけで笑った

19 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:33:38.85 ID:qB2mQPoIa.net
>>13
本音じゃなくて匿名掲示板だからマイナスの方面に煮詰まってるだけだろ

20 :風吹けば名無し:2023/01/28(土) 02:38:01.47 ID:Ko9gwFqI0.net
特徴ないから叩かれてないは草

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★