2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のJDが好きなんやが

1 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:36:31.22 ID:xR/IIHHk0.net
彼氏いそうでつらい

2 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:36:52.95 ID:xR/IIHHk0.net
ちーちゃん🥺

3 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:37:12.79 ID:EyWk+i/U0.net
いや聞けよ

4 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:37:46.38 ID:bakYX4ld0.net
盗撮やめろ

5 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:37:47.90 ID:xR/IIHHk0.net
>>3
逆にどうやって聞くんや 頑張ってやっと就職関係のこと聞けたレベルなんやが

6 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:38:02.28 ID:X+a0b1AX0.net
スペックは?

7 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:38:18.46 ID:xR/IIHHk0.net
>>4
やってないが🥺

8 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:38:37.11 ID:EyWk+i/U0.net
>>5
普通に○○さん可愛いですよね彼氏とかいるんですか?でええやん

9 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:38:38.83 ID:7t9wUgzC0.net
結婚しとるならともかく
彼氏とか寝取って終わりやろ

10 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:39:11.13 ID:zNoG+Oo30.net
当たって砕けろや

11 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:39:33.58 ID:xR/IIHHk0.net
>>6
ワイ 164 60
中高で彼女4人できるくらいの顔

ちーちゃん 150くらい
真面目で良い子
顔小さい

12 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:39:37.78 ID:KkZc0oYO0.net
バイトは何や?

13 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:40:26.59 ID:xR/IIHHk0.net
>>8
それ好意あるってバレるやん
もし上手くいきそうになかったら何事もなかったかのように同僚としての関係に戻したいからバレたくないんやが

14 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:40:46.22 ID:X+a0b1AX0.net
>>11
チビすぎワロタ
で、年齢は?

15 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:41:05.04 ID:QKnxXluKM.net
>>11
ドチビやん
会ったら笑っちまいそうやわ

16 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:41:13.67 ID:xR/IIHHk0.net
>>10
2年前に玉砕して最近までずっと引きずってたんや
もうあんな思いはしたくない🥺

17 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:41:31.78 ID:xR/IIHHk0.net
>>14
23ちゃい🥺

18 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:41:49.03 ID:xR/IIHHk0.net
>>12
塾講や

19 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:42:07.41 ID:xR/IIHHk0.net
>>15
おう思う存分笑えや😡

20 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:42:16.55 ID:X+a0b1AX0.net
これはアウト
フリーター、チビ、ハゲ、なんJ民魅力一つないな

21 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:42:52.88 ID:QKnxXluKM.net
>>17
成長期終わったしホビット確定やん

22 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:42:57.55 ID:7t9wUgzC0.net
JDで150くらいって奇形やん
コロボックル同士でガキ作るとガキが不幸になるで

23 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:43:15.88 ID:EyWk+i/U0.net
>>13
は?好意あるでええやんけ童貞
容姿が好みとかもっと出してけや童貞

24 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:43:17.05 ID:xR/IIHHk0.net
>>20
学生やしハゲてないぞ🥺

25 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:43:27.58 ID:QKnxXluKM.net
>>18
岡くん?!

26 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:43:46.43 ID:xR/IIHHk0.net
>>21
すまん✋ホビットでも良くね?

27 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:44:04.93 ID:xR/IIHHk0.net
>>22
でもかわいいもん🥺

28 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:44:24.63 ID:gHuiQ5ZP0.net
仲良くなれば彼氏なんて勝手に天秤かけるやろ
ワイの元カノはワイに惚れたから付き合ってもないのに元彼と別れて仲良くしてたいうてたで

29 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:44:42.35 ID:xR/IIHHk0.net
>>23
童貞ちゃうんやが😡
もう失恋したくないからガツガツいけないンゴ

30 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:45:03.55 ID:xR/IIHHk0.net
>>25
ユピーッ💢

31 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:45:14.36 ID:h+4sgnXmd.net
中高で彼女4人できるくらいの顔(実際にいたとは言っていない)

32 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:45:28.13 ID:xR/IIHHk0.net
>>28
そういうこともあるんやな
話は弾むから時間かけて仲良くなっていけばええんかな

33 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:46:24.92 ID:xR/IIHHk0.net
>>31
中学のりーちゃんとさとちゃんと高校のみなみちゃんとみっちゃんはワイの妄想上の人物だったんか😰

34 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:47:32.43 ID:7t9wUgzC0.net
まあ正直に身長言っとるのはえらい
164ならシークレットシューズ履いて自称170とか言いそうなもんやが

35 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:47:33.60 ID:xR/IIHHk0.net
ちーちゃんに次会えるの来月やからつらいンゴう

36 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:47:43.58 ID:EyWk+i/U0.net
>>29
いかななんも始まらんぞ

37 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:48:16.66 ID:xR/IIHHk0.net
>>34
あんまりコンプレックスとは思ってないからかもしれん
別に身長が高かろうが低かろうがネット上のマウント以外関係ないやろ

38 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:49:25.86 ID:xR/IIHHk0.net
>>36
その通りやな🥺 でも怖いんや関係性が壊れるのが🥺

39 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:49:59.11 ID:5RM83mGW0.net
チビって気持ちも小さいんだな

40 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:50:39.31 ID:xR/IIHHk0.net
>>39
なんだァ?てめェ……

41 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:51:33.83 ID:EyWk+i/U0.net
友達としてもっと詰めろ無理なら諦めろ

42 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:51:45.23 ID:xR/IIHHk0.net
就職は地元で実家から通うつもりって言ってたから少なくとも同棲するような人はおらんってのを知れたで🙋‍♀

43 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:52:14.76 ID:gBbxcAs8M.net
>>37
レス読んだらなんJ民ごときにアドバイス貰うようなスペックじゃないやん
恥かきたくないならそのまま休憩時にでも話してイケるかどうか運次第なだけや
好意なんか勝手に漏れるから仲良くなれるとええな

44 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:52:33.00 ID:xR/IIHHk0.net
>>41
友達ルートから恋人になるのが怖いんや 友達を失うことになるから
やから最初から恋人ルートとして進んでいけたら良いンゴねえ

45 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:52:47.26 ID:7t9wUgzC0.net
イッチは身長の割に大物っぽいが
ワイの目が雲っとるんか?

46 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:53:02.57 ID:gHuiQ5ZP0.net
>>32
せやで、むしろ彼氏いるんですってあっちから言ってきたときの食い下がり方でも考えときや
時間かけても伝わらんと意味ないが顔がいいとかやなくて本人が選択したものを褒めるとええで
髪型とか服とか小物とか趣味とか好きなものとかそれを選ぶ貴方の内面が好きやーとか共感するやでーとか

47 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:54:19.70 ID:gBbxcAs8M.net
>>45
普通に恋愛して愛された経験があるからコンプレックスが薄いんやろ
小粒やが平均的なんJ民より強者やで

48 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:54:30.01 ID:xR/IIHHk0.net
>>43
こういう話できるリア友がおらんのや・・・なんjで吐き出さんとやっとれん
でもせやなサンガツ🙇‍♂ちょっとずつ詰めていくわ
好意が勝手に漏れるってのは今日も実感したンゴねえ 3人で一緒に喋ってたjkに察された感じあったわ

49 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:54:48.61 ID:EyWk+i/U0.net
>>44
恋人ルート進まんかったらお前に残るのは無やぞええんか?

50 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:55:50.95 ID:xR/IIHHk0.net
>>45
こんなんでも高校で青春っぽいことしてきたしあんまり劣等感みたいなのを感じてないからかもしれん
でも普通に自己肯定感低いし女々しいただの弱者男性であることに間違いはないで

51 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:58:05.22 ID:xR/IIHHk0.net
>>46
食い下がり方かあ🥺 突然言われたら平然を保つので精一杯やろうし考えとかなあかんな
それは出来てる感じあるわ 外見も好きやけど知り合っていく中で知る内面に惹かれることが多いからその都度褒めるような文章の形にして伝えてるわ

52 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 04:58:44.70 ID:xR/IIHHk0.net
>>49
せやな🥺 でも積み上げてきたものが一瞬にして無くなる方がつらいんや そう思わんか?😭

53 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:00:29.22 ID:EyWk+i/U0.net
>>52
ワイは仮に失敗すると仮定した場合積み上げる過程がもったいな感じるから即アタックいくわ

54 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:04:29.51 ID:xR/IIHHk0.net
>>53
なるほどなあ ワイもそれが出来ればええんやけどな🥺
ワイは相手の反応とか会話内容とかから考えて、いけると確信持てるまで一歩踏み出せんのや
友人としてみても良い存在やから即アタックして失敗して気まずい関係になってしまったらいややと思ってしまうンゴねえ

55 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:05:21.91 ID:xR/IIHHk0.net
来月まで会えないから今日中に連絡先交換できたら良かったけど忙しくてそんな時間なかったンゴねえ🥺

56 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:07:03.22 ID:hSfGLbk/0.net
出来ない奴はやらるなよ
そうやって相手を追い詰めてさ
彼氏の有無な揶揄的消さない奴はもうさ

57 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:08:40.99 ID:xR/IIHHk0.net
>>56
すまん文が乱れててよく分からん
「たとえ彼氏がいなかったとしても相手の逃げ場をなくして告白を了承するしかない状態に追い込むなよ馬鹿」ってこと?

58 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:09:44.11 ID:GWruxEN9M.net
>>56
なんかネット病人みたいなやつ来たな
頭とメンタル悪そうな文章やが大丈夫か?

59 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:10:18.99 ID:EyWk+i/U0.net
>>54
いやそんないきなり付き合ってくださいとかじゃなくて好きなタイプとか匂わせて連絡先交換しよみたいな感じでいくそれすら叶わないならもう無理よ

60 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:10:59.60 ID:xR/IIHHk0.net
ちーちゃんと同じ部活出身ってことがわかって嬉しかったンゴねえ
年下だから基本敬語使われるけど部活の話になった瞬間タメ口で「えっ何部?」って聞いてきたのも砕けてきた感じで嬉しかったンゴ

61 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:12:28.25 ID:hSfGLbk/0.net
>>57
すまんへんななった
彼氏の有無も聞けない奴は参加すんな

62 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:12:53.34 ID:gHuiQ5ZP0.net
>>51
ええな、ほんなら最悪友達ではいられるんやないか?
イッチを見くびっとるわけやなくてただのクソ余計なお世話やが評価を下すような捕食者の褒め方は勝負は早いけど脈がないととことんダメやからな
とにかく共感してイッチの良いとことかその子が良いと思うものを共有できてればお友達紹介してもらえるかもわからんし、寄り添うような褒め方が長期的にはええと思うで

63 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:14:07.49 ID:xR/IIHHk0.net
>>59
なるほどなあ なんか連絡先交換とか買い物・ご飯食べに行くとか、「ただのバイトの同僚に対してはあまりしなさそうなこと」を踏み出すのが難しいというか、気が引けるンゴ
相手の気持ちとかもあるやろうなと考えちゃって確信が持てるまで動けないンゴゴゴゴ🥺

でも好意は漏れるやろうし少しずつ詰めていければええと思ってるわ😭

64 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:15:02.25 ID:EyWk+i/U0.net
>>63
おう!頑張れよ童貞

65 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:15:05.35 ID:xR/IIHHk0.net
>>61
確かにその主張もわかるわ
でも恋愛したいんや🥺

66 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:16:27.65 ID:OAgh1MSa0.net
大体その気があったらバレるんやから
ダメ元で誘えよ

67 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:16:28.91 ID:xR/IIHHk0.net
>>62
なるほどなあサンガツ 共感心がけてみるわ🥺

68 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:16:50.87 ID:xR/IIHHk0.net
>>64
童貞ちゃうわ!😡😡😡

69 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:18:48.26 ID:xR/IIHHk0.net
>>66
その気があったらバレるもんなんかなあ まあバレるもんなんやろな🥺 
失敗からまだ完全に立ち直れてないからどうしてもダメ元とか玉砕とか失敗が関係する選択を取れないわ

70 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:19:52.81 ID:Dl8pf8EI0.net
>>23
マジレスすると好意あるって知られたほうがええで
女もお前のこと意識し始めるから

71 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:20:58.05 ID:hSfGLbk/0.net
>>65
そうやって事件が起こるんや

72 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:22:32.01 ID:xR/IIHHk0.net
>>70
その方が経験上スムーズに進んできたからその方がええんやろうなとは思ってるんやけど、やっぱ直接的に伝わるのと間接的に伝わるのとでは違うと思ってしまうわ
直接的に伝わるような行動・言動は拒絶が怖いから避けてしまうンゴねえ

73 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:23:32.44 ID:hSfGLbk/0.net
相手のことなんぞ一切考えないだろイッチ見たいのは

74 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:24:16.35 ID:xR/IIHHk0.net
>>71
ワイはそんな危険な存在やないぞ
失恋したときも相手と全く連絡取らなくなって自分だけ鬱病になったくらいや これ以上ダメやってなった時は相手に迷惑かけないようにするくらいのことはできるで

75 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:24:49.00 ID:hSfGLbk/0.net
>>72
無茶苦茶卑怯な方法やな

76 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:24:55.05 ID:xR/IIHHk0.net
>>73
痛いとこつかれたンゴねえ
相手の気持ちがどうとか言ってるけど結局自分のことしか考えてないんやワイみたいなやつは

77 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:25:14.26 ID:gHuiQ5ZP0.net
バ先やからな
安心して働けない職場になるの嫌すぎンゴな

78 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:25:21.79 ID:hSfGLbk/0.net
>>74
いやいやいやそう言うのがいきなり覚醒するんや
もっと上手くやれよ

79 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:25:34.01 ID:xR/IIHHk0.net
>>75
せやな そうやって今日まで生きてきてしまった

80 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:26:13.54 ID:xR/IIHHk0.net
>>77
そう 相手にとって居心地悪い空間になることは避けたいんや もう遅いかもしれんけど

81 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:26:36.44 ID:6K35JfVAd.net
>>11
ドチビにできるわけないだろ嘘見栄はるなよ童貞

82 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:26:40.86 ID:xR/IIHHk0.net
>>78
もっと上手くかあ 抽象的で難しいンゴねえ🥺

83 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:27:32.02 ID:xR/IIHHk0.net
>>81
吹奏楽部っていう男女比異常なグループに属してたからまあワイみたいなのでも余裕よ

84 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:28:28.58 ID:Dl8pf8EI0.net
>>81

>>81
お前やろ童貞は
女は低身長は好きにならないって考えがまず童貞だわ

85 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:28:54.99 ID:6TKkWYHS0.net
あずみー?

86 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:29:37.21 ID:r1rrVb6+H.net
ピュアで羨ましい
ワイも恋したいよ

87 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:29:49.58 ID:xR/IIHHk0.net
>>85
お前のことやぞあずみ!!!!!

あずみガイジまだスレ立ててるんかな

88 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:31:00.26 ID:xR/IIHHk0.net
>>86
良くも悪くもピュアや🥺
久しぶりに人を好きになったけど生活にハリが出るからええな

89 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:31:24.10 ID:hSfGLbk/0.net
>>82
いくらでも会話の流れでできる
出来ないなんて奴はマジ参加すんな

90 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:32:59.45 ID:OAgh1MSa0.net
恋愛なんてどうやったら相手の懐に入っていくかっていうエゴ丸出しの行為や
相手の立場や気持ち考えることは忘れるなよ そのうえで玉砕してこい

91 :風吹けば名無し:2023/01/19(木) 05:33:25.92 ID:xR/IIHHk0.net
>>89
会話の流れって言っても関係性やシチュエーションによっても変わってくるやろ
そこらへんを考慮せずにできるできるって言うのは適切でない意見やと思うけどな

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★