2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】風俗の行き方🙇

1 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:22:53.54 ID:V8z28fqY.net
28なったし童貞捨てたいンゴ

2 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:23:09.95 ID:V8z28fqY.net
そもそも風俗の種類多くてよくわからん

3 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:23:35.33 ID:V8z28fqY.net
お前ら詳しいやろ?頼む

4 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:23:52.48 ID:Vj5cDkTf0.net
本番が確実にできるのはソープのみ

5 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:23:59.10 ID:V8z28fqY.net
どれに行ったらええの

6 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:24:09.15 ID:ySVx8AzH0.net
Siriに聞いてみたら?

7 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:24:29.51 ID:V8z28fqY.net
>>4
おけ
ソープってのはお店の中でやる感じ?ホテル?

8 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:24:37.89 ID:yVmOdLgSp.net
住んでる地域はどこや?

9 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:24:45.36 ID:V8z28fqY.net
>>6
おまいらのが詳しいやろ?

10 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:25:29.94 ID:jQPXskTRr.net
>>7
お店の中や

11 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:25:40.87 ID:V8z28fqY.net
>>8
九州や
高級店で奢るからついてきて欲しい

12 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:25:53.99 ID:6wpAwpRd0.net
風俗でもソープとか行かな本番やってないで
住んでる都道府県に本番あるかどうかまず調べときや

13 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:26:18.36 ID:V8z28fqY.net
>>10
なるほど
童貞捨てるんで奮発して良いところ行きたいンゴ

14 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:26:56.10 ID:1EoPSR+j0.net
オッパブからランクアップしていけ

15 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:27:08.99 ID:xxKVEZDYd.net
ふんだんに金使える奴は失敗しないから安心して捨ててこい!

16 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:27:24.89 ID:JZbxwc1/0.net
ソープ:店で挿入可能
ヘルス:店で挿入はなし
デリバリーヘルス:自宅やホテルに嬢が来る 挿入はなし

ただヘルスもデリヘルも嬢によっては挿入できる嬢もいる、プラス料金で挿入できるやつも
いる 嬢によってさまざまや

17 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:27:25.97 ID:V8z28fqY.net
>>12
無い県もあるのか…
まぁいいお店あるならどこでも足を運ぶ所存

18 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:27:52.90 ID:V8z28fqY.net
>>14
オナクラは興味ある

19 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:28:00.63 ID:k2QoJ1gPr.net
歯磨いて行くんだぞ

20 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:28:14.25 ID:V8z28fqY.net
>>15
まぁ初回だけやな

21 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:28:35.57 ID:yVmOdLgSp.net
>>11
中洲 シティヘブンででも検索しておけ
確実に挿入したいならソープや

22 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:29:22.62 ID:V8z28fqY.net
>>16
やっぱワイの見た目で本番あるなしとかも判断されるんかな
本番無しのほうが嬢のレベルは高そうやな

23 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:29:55.07 ID:CYMNUwZQ0.net
ソープに行け
勃起するか心配ならヘルスでまず人前で勃つか確認しとくのもあり

24 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:30:15.42 ID:V8z28fqY.net
>>21
サンクス
もう良さげお店まで決めてクレメンス

25 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:30:51.19 ID:EBjFuNvW0.net
吉原高級店いけ
手取り足取り教えてくれるから
男店員も丁寧やし

26 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:30:58.56 ID:LhyCg4Yg0.net
ヘルス本番は慣れてないと無理やぞ

27 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:31:17.75 ID:hu//ZtF50.net
「シティヘブンみた!シティヘブンみた!」って言って電話するんやで
それが一番や

28 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:31:34.60 ID:V8z28fqY.net
>>26
どういうことや?
話術で本番に持っていくってことか?

29 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:32:14.78 ID:lwvd6O4tM.net
>>28
相手がアリなのか無しなのかを察するんや
見誤ったら罰金出禁最悪警察沙汰や

30 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:32:15.17 ID:yVmOdLgSp.net
>>24
店じゃなくて好みのタイプで検索とかもあるから身長、バストで調べて決めるのもええぞ
迷いながら他の客の評価見ている時が一番楽しいまである

31 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:32:21.45 ID:JZbxwc1/0.net
>>22
いや よっぽど清潔感ないとかじゃないかぎり
あんま関係ないよ 女も仕事でやってて金のためにやってるからな
見た目のレベルはさまざまやで人気の子ならソープでもめっちゃ可愛い子はおるよ

32 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:32:25.74 ID:V8z28fqY.net
はぁ一人で行くの不安ンゴねぇ
怖い人たち出てこない?

33 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:32:59.41 ID:DHgGs2I50.net
とりあえずソープに行くと決めて1週間オナ禁しろ。

34 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:33:35.70 ID:8LJMS6+k0.net
>>32
お前が何も悪いことしなきゃ大丈夫や
それにちゃんとしたとこいけばな

35 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:33:55.11 ID:jQPXskTRr.net
ソープだと入浴料っていうのは要注意やぞ
だいたいその3倍ぐらいを払うことになる
総額で書いてあればその額でOKや

36 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:34:09.79 ID:vQ7dDViP0.net
まだ早い

37 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:34:18.51 ID:V8z28fqY.net
>>34
そのちゃんとしたとこを見極めるの素人には無理や…

38 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:34:35.50 ID:JZbxwc1/0.net
フェラしたり丁寧にエロいサービスすんのは結構大変なんや
だから怠惰な嬢とかは男が勝手に動いてくれた方が楽なんや
そういう理由で本番してるやつもおる 

39 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:34:39.86 ID:gxlvil5ed.net
いっち· · ·行ったらハマるで
その歳で童帝は必ずハマる人種や気を付けろやホンマに

40 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:34:40.11 ID:V8z28fqY.net
>>35
助かる

41 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:34:53.72 ID:K19GFShEd.net
デリヘルソープ以外で良い風俗ってある?
それ以外行ったことないンゴ

42 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:35:03.37 ID:xxKVEZDYd.net
お前早漏か??
早漏なら痴漢プレイ風俗行くとええで、自分が主導権握れるから暴発せずに満喫できる

43 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:35:05.65 ID:V8z28fqY.net
>>36
なんでや!
ワイはもう限界なんや!😡

44 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:35:06.04 ID:kMR8SRJ80.net
ワイも風俗行ってみたいわ
東京でおすすめある?予約とかいるんか?

45 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:35:14.58 ID:zpLGbBdd0.net
末尾Yって何

46 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:35:43.83 ID:fKaeKkLe0.net
終わったあとちゃんと検査するんやで

47 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:36:16.63 ID:+350iAbB0.net
菓子折り忘れんなよ

48 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:36:17.20 ID:X9X426p2H.net
>>41
海外風俗イイゾー

49 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:36:17.71 ID:JZbxwc1/0.net
>>41
エロエステええで メンエスやなくて最初から抜きありのエステな
体の疲れも取れて、嬢も比較的かわいい子多い

50 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:36:42.46 ID:IzgoJ54md.net
ソープは基本受け身だから面白くないけどな

51 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:36:54.62 ID:V8z28fqY.net
>>39
童貞捨てたら素人とやる努力するわ
まぁ無理やろが

52 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:37:08.11 ID:kMR8SRJ80.net
>>46
やっぱ病気とかあるんか

53 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:37:20.78 ID:8LJMS6+k0.net
>>37
簡単やぞ
風俗店ってちゃんと届け出出してるとこ行けばええんやから

54 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:37:22.75 ID:yVmOdLgSp.net
イッチが最大限足を伸ばせる範囲まで検索してワクワクするのも一つの手やで
AV女優なら実際の動画があるし見た目か体型か詐欺られる可能性も低くなる

55 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:37:26.02 ID:V8z28fqY.net
>>42
多分候や

56 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:37:39.96 ID:gxlvil5ed.net
>>44
予約しないとほとんどフリーで入る
フリーってのは空いてる嬢を入れてくんねんつまり売れ残りのハズレが多いんや
前もってその嬢を予約してさらに2回目に予約すると本指名ってことになるんや
料金も少しとられるけど、今は指名料も本指名はだいたい同じ値段やな2000~4000円ぐらいや

57 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:37:43.23 ID:kMR8SRJ80.net
>>49
メンエス、エロエスってマッサージまでしてくれるんか?
というか違いはなんや

58 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:37:54.21 ID:JZbxwc1/0.net
>>44
東京はたくさんありすぎて選ぶのも大変よな
すすきのなら丁寧に教えてやるんやが
とりあえずヘブンネットの口コミ多いとこを選ぼう

59 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:38:21.50 ID:fcJIV/7Md.net
奢ってくれるならついていきたいが九州かぁ…

60 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:38:35.12 ID:LhyCg4Yg0.net
ホテヘル10回目で本番したけど
ソープで卒業するよりはマシだったと思ってる

61 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:39:03.30 ID:gEmYWwZNa.net
こういうグチグチ願望だけ言って行動はせず他力本願な奴ほんと気持ち悪い
非童貞でもこんな奴はいるんだろうが割合で言うと童貞率のほうが圧倒的に>>1のような性格が多い
だから童貞って気持ち悪がられるんだろうな

62 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:39:22.38 ID:V8z28fqY.net
>>54
正直調べてもどれが危ない店か判別できんのよなぁ
そういった意味でこの年まで風俗怖くて行けてない

63 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:39:51.66 ID:gxlvil5ed.net
>>60
同じやろ· · ·
ホテヘルの嬢が系列店のソープも登録してんのは普通やで

64 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:40:16.30 ID:fcJIV/7Md.net
>>45
IDが8桁でわかるよな

65 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:40:27.81 ID:V8z28fqY.net
貴重品は持っていかない方がいいとかある?
他に注意点とか

66 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:41:02.55 ID:JZbxwc1/0.net
>>57
メンエス:マッサージだけ
エロエステ:マッサージ+手コキ(フェラオプションとかもある)

メンエスは基本マッサージだけだがたまに抜いてくれたり本番までできたりする
そういうグレーな激レア嬢を探す楽しみの方がでかい

67 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:41:04.58 ID:f67EJllE0.net
>>58
別にそれでもいいけど
君はアマゾンの中華レビュー信じる系なのか?
ネットリテラシー高い人間でもエロになるとIQ3ぐらいになるよな

俺ぐらい上級者なると口コミの内容や熱量から”本物”と”サクラ”を見分けれるけど君にはまだ無理やろ
よって頼るべき指標は値段の1点

高級店行けば間違いないよ
変にケチらずに高級店にいけ
高級店ってのは120分で5万~のところ

68 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:41:20.21 ID:kMR8SRJ80.net
>>56
>>58
サンガツ!ヘブンネットで色々見てみるわ

69 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:41:27.54 ID:gxlvil5ed.net
>>65
言うほどアカン店ないやろ· · ·九州は行ったことないからわからんなぁ

70 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:41:51.14 ID:SV9hesJF0.net
>>4
いわゆる駅前ソープは本番ないけどな

71 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:42:13.85 ID:kMR8SRJ80.net
>>66
なんほど
メンエスで本番までいけたらめっちゃ興奮するな

72 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:42:51.65 ID:RVZ5w1/Kd.net
ぽっちゃり系はやめとけ
ウエストの数値を比べて平均より上回ってるやつはマジでやめておけ

73 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:42:58.63 ID:gxlvil5ed.net
>>67
これが1番ええ考えやな
風俗初回でいい思い出残したいならコレやでホンマにコレ

74 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:43:43.02 ID:V8z28fqY.net
>>67
童貞卒やからケチる気はないわ
10万でも出す

75 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:43:55.18 ID:xxKVEZDYd.net
>>58
今度札幌行くからすすきののおすすめピンサロかソープ教えてくれや!!
ついでに一番好きな飯屋も

76 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:43:57.44 ID:SV9hesJF0.net
>>72
わいデブ専
ご褒美でしかない

77 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:44:22.64 ID:yVmOdLgSp.net
>>62
別に年齢で恥ずかしいとか無いから気にすんな
検査日、総額を明記しているその地域で高額に属する所ならより安心や

78 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:44:34.26 ID:V8z28fqY.net
みんな関東関西あたりか?
良い店あるならそっちまで足を運ぶのもやぶさかではない

79 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:45:15.16 ID:SV9hesJF0.net
>>74
金出せばいい店いい女が出てくるわけじゃないで

高くても合わないのもおるし
サービス性格云々じゃないくてな

80 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:45:18.55 ID:yVmOdLgSp.net
>>78
九州からなら広島もええやろな

81 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:45:28.40 ID:LN8UuGzda.net
身だしなみはしっかりな

82 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:45:32.20 ID:JZbxwc1/0.net
>>67
ワイ札幌やからすすきのしか語れんが
高級店だからっていい店とは限らんで 逆にリーズナブルなのに
めっちゃ可愛い子とかサービスがいい店もある
ヘブンネットの口コミ数は最初の関門なだけや 
さすがに口コミが少なすぎる店はリスクが高い

83 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:45:38.54 ID:xxKVEZDYd.net
>>78
九州なら絶対福岡でええやろ

84 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:46:10.33 ID:/ea3RuTgd.net
ひとつ言っとくが女の意見聞くと素人童貞とか普通の童貞より下に見るらしいぞ

85 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:46:36.03 ID:EMqhnpxFr.net
ワイデブ専
コスパ最強だわ

86 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:47:16.47 ID:V8z28fqY.net
>>84
黙ってればええ
童貞やと自己肯定感低いままで
そもそも女性にアプローチ出来んのや
自己肯定感低い理由沢山あるが1つは無くせる

87 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:47:41.22 ID:8LJMS6+k0.net
>>84
どういうことや?

88 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:47:49.13 ID:SV9hesJF0.net
>>85
わいと気が合いそうやな

格安で風俗行けてええよな
地雷店とかご褒美でしかないし

89 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:48:41.50 ID:94zMHNCGr.net
Twitterでよくね

90 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:48:48.79 ID:V8z28fqY.net
>>79,82
高い店でも当たりとは限らんのかぁ
やっぱ人づてで確実な当たり店と当たり嬢まで調べて行きたいなぁ…

91 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:49:36.34 ID:V8z28fqY.net
>>89
DMでいくらでどうですか?って聞くの?
詳しく教えてください

92 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:50:35.16 ID:JZbxwc1/0.net
>>75
ピンサロはいかんからわからん
ソープは高級店でも60分2〜3万で遊べるからええで DIANA・札幌倶楽部とかええんやないかな
若い子がええなら花火・タッチレーベルとかやな
飯屋はトリトンとかはなまるの回転すし食っとけばコスパよく楽しめるんやないか?

93 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:50:38.33 ID:SV9hesJF0.net
>>90
人伝ネットのレビューとかってのがそもそもあかんのよ

他人は良くても自分はイマイチだったってのもあるから
数打つしかない

94 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:51:16.64 ID:V8z28fqY.net
>>93
ネットのレビューはサクラ有りそうで信用してないが
なんJ民は信用してる

95 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:52:24.79 ID:SV9hesJF0.net
>>94
ちんことまんこの相性とかあるからもうどーにもこうにもやで

96 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:52:53.94 ID:y4Mqc08s0.net
>>90
爆サイやpink板である程度店や嬢を調べてから行くことをオススメする
荒れてるスレもあるけど割と信頼できる情報がある
慎重派のワイは一度も地雷引いたことないわ

97 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:53:35.53 ID:z6A6rcANa.net
イッチが顔そこそこでちゃんと女の子とコミュとれるならデリヘルの方がコスパええで
大抵の嬢がやらせてくれるで

98 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:53:38.03 ID:C2Z+heQd0.net
>>74
そんだけ出せるなら交通費出して、新宿の立ちんぼいこうや

99 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:54:49.17 ID:WH1kXv4ia.net
>>74
10万出せるならヴェルサイユってソープを推しとくわ

100 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:54:49.46 ID:94zMHNCGr.net
>>91
ざっくり言えばそんな感じ
いちゃいちゃしながらできるからええよ

101 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:54:54.72 ID:yVmOdLgSp.net
>>94
結局相手ありきの所があるってのを理解しておかんとな
お礼日記でお兄さんの事をきちんと書いてお土産のお礼しているようなこまめな子は大体プロ意識高いが

102 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:55:09.60 ID:SV9hesJF0.net
>>98
立ちんぼに「ドーテーですけどよろしく頼みます」いうたら失笑されるやろw

103 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:57:17.11 ID:C2Z+heQd0.net
>>102
好みがおったら声掛けるだけやで
15000+ホテル2800が相場や

104 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:58:57.97 ID:1zKJMoZKa.net
ワイ佐賀県民や!
福岡県民か?
しかもワイも28やし友達なろうや

105 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 11:59:25.34 ID:gK12hhbX0.net
このあとデリヘル呼ぶで😁

106 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 12:00:28.94 ID:V8z28fqY.net
>>104
割りとガチで一人やと不安やから
なんJ民と行きたいけど晒されるのも怖いンゴ

107 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 12:00:55.74 ID:pdnyWmoB0.net
とりあえず中だしOKのソープに行け
そこで童貞捨てれば「俺はこんなことで悩んでたのかアホくさ」ってなるから

108 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 12:01:13.69 ID:xxKVEZDYd.net
>>92
うおお、あざす過ぎるわ
北海道の回転寿司は激うまらしいからそれも楽しみや

109 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 12:01:21.18 ID:V8z28fqY.net
>>103
ええなー東京
そんなん通いまくりだろ…

110 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 12:01:59.82 ID:V8z28fqY.net
>>96
サンクス
ワイも慎重派なんやと思う

111 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 12:02:21.90 ID:1zKJMoZKa.net
>>109
晒したりするわけないやろ
ビビりすぎや堂々としてればええねん
別に悪いことしてるわけじゃないんやからさ

112 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 12:03:28.16 ID:EMqhnpxFr.net
>>88
デブは良いけどババァは無理だから下調べはちゃんとしてくわ
22歳設定で40代のババァが出てきたときはキレそうになった

113 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 12:03:41.50 ID:pdnyWmoB0.net
おんなじような境遇で童貞捨てたから忠告しとくわ
最初の風俗は絶対にソープランドに行け
それで「SEXってこんなもんかぁ」ってなれ
最初にヘルスやら回エス行くとSEXへの期待値が上がってしまって童貞拗らすぞ

総レス数 113
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★