2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、PS5欲しがってる人って何に使うんや?

1 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:49:28.36 ID:/JTYiZ160.net
ゲームとは思えんのやが
あんまPS独占ってもう無いやろし

2 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:50:13.37 ID:7Ibe9lFQ6.net
ff16

3 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:50:39.08 ID:LEWs3oiz0.net
スト6やりたいから6月までには入手簡単にしてくれやで

4 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:50:53.72 ID:bV7MUfvt0.net
転売に決まってるやろ
もう利益でないけどな

5 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:52:15.63 ID:HiKFWg0UM.net
アラフォーFF世代だけどマネキン人形劇場になってからは買ってない
ドラクエはまあSwitchで出たらやるかな程度

6 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:52:32.13 ID:l1XXPRbsa.net
>>2
PS4でも出来るだろ

7 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:53:21.18 ID:l1XXPRbsa.net
>>5
FF7直撃世代じゃん
やってないのは勿体ないな

8 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:54:22.60 ID:7Ibe9lFQ6.net
>>6
マジ?
じゃあいらんわ

9 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:57:13.09 ID:/JTYiZ160.net
なんかずっと品薄だなんだって言われてるから
なんか特有の良い機能でもあんのかと思ったんやが

10 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 14:57:13.73 ID:l1XXPRbsa.net
>>8
すまん勘違いやったわ
PS5でしか出来んみたいや

11 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:00:11.11 ID:Wjy4Avzd0.net
何に謝っとるん

12 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:00:21.32 ID:7Ibe9lFQ6.net
>>10
ええんやで

13 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:00:49.48 ID:VbZY8q7Ia.net
AC6

14 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:00:50.21 ID:Z7uVh9Fz0.net
エーペックスとかなんだろうな

15 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:02:38.76 ID:/JTYiZ160.net
>>14
PCで出来ないのかあれ

16 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:03:46.98 ID:71lphleld.net
エルデンや原神を綺麗にサクサクやりたい

17 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:03:47.44 ID:uSX2dGbq0.net
PS4pro2として利用してるで

18 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:04:18.94 ID:/JTYiZ160.net
PCでよくない?ってなる用途以外に別に理由ないんやな

19 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:04:52.18 ID:ei8n8DI80.net
FPS以外は圧倒的にCSの方が人口多いからそこやろな

20 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:05:18.29 ID:ZCogJxaP0.net
月800円くらいでエクストラの入っとるけどコスパめっちゃええで
タイトル多過ぎて遊びきれんわ
当然ソフト買わなくなった

21 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:06:13.44 ID:/JTYiZ160.net
>>19
あ、そうか同じタイトルでもそこで分かれるんやな

22 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:06:40.43 ID:/JTYiZ160.net
>>20
どういうことや?ソフトのサブスクみたいなのあるん?

23 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:08:03.73 ID:tjl7eESha.net
いうてもコスパは最強やん

24 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:08:17.52 ID:/JTYiZ160.net
>>23
いくらなのかもわからん

25 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:11:10.00 ID:+HCseySK0.net
>>19
PCはチートがあまりにも多すぎるからな
PS5や箱はチーターが少ないからオンラインするならPCだけはありえない

26 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:11:21.96 ID:t2N/TNZGd.net
PS4が壊れそうやったから買い替えた

27 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:11:47.16 ID:/JTYiZ160.net
>>26
最後に買ったの3だからわからん何が違うんや

28 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:14:01.93 ID:t2N/TNZGd.net
>>27
何が聞きたいのかよくわからんが
5は4で買ったゲーム出来るんや

29 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:14:45.92 ID:/JTYiZ160.net
>>28
性能はどのくらいあがったんや?

30 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:15:42.23 ID:ZCogJxaP0.net
>>22
PSのサブスクあるんやで
FFは7R含めてほぼ全部入ってるしその他大作からインディーまで月1000円以下で数百本遊び放題やで

31 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:17:07.14 ID:woQKztE7M.net
>>29
PS4 GTX750Ti〜GTX1050
    ↓
PS4Pro GTX1050Ti〜GTX1060
    ↓
PS5 RTX2060〜RTX2080
このぐらいまで進化したな

32 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:18:11.97 ID:/JTYiZ160.net
>>31
4→5の伸びはまぁまぁなんやな
というか思ってたより5の性能低かったわ

33 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:18:27.26 ID:ZCogJxaP0.net
>>29
ロード爆速やで
4でオープンワールドとかやるとロードで30秒以上待たされるけど同じソフトでも5なら10秒掛からんかったりする

34 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:18:37.52 ID:/CRB9KKm0.net
ランキング上位ですらDL2割弱の終わってる市場だからなぁ…

35 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:19:40.61 ID:BdZGEwuV0.net
本当に欲しいやつはもう持っとるやろ

36 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:21:47.40 ID:woQKztE7M.net
>>32
それでもPS5と同等のスペックのPCが
自作PC 10万円〜
BTO 13万円〜
するんやで
PS5のコスパはええと思うぞ

37 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:22:31.89 ID:/JTYiZ160.net
>>36
いくらか知らんけどたぶんその感じやと半額くらいか

38 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:24:31.50 ID:woQKztE7M.net
>>37
通常版 定価 60478円
デジタルエディション(ドライブ無し) 49478円

https://www.earlyteches.com/2023/01/ps5-regular-price-jan-2023/

39 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:24:34.36 ID:M/MRXCMTM.net
オマイラ舐めんなよ。かなりデカいからな

40 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:25:20.54 ID:Szc/fpB/a.net
もう7万くらいやし転売ヤーから買うわ

41 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:25:49.46 ID:E08WLXbm0.net
ゲーム目的に決まってんだろガイジか?
一般人は独占がどうこうなんて気にしてねーよ

42 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:18.97 ID:/JTYiZ160.net
>>38
サンガツ
ゲーム機だから当然っちゃ当然やがゲームやるだけで考えたらコスパええな

43 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:27.69 ID:Swx4YDf70.net
低下割れしてても転売屋から買うのは嫌

44 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:45.25 ID:pR4GAKk2d.net
今更転売とか労力の割にね
未だに手を出してるやつはよほど金に困ってる貧乏人よ

45 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:31:43.30 ID:exizf8Mk0.net
原神専用マシン

46 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:35:35.77 ID:gnI6SoFyM.net
モンハン

47 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:42:52.88 ID:4QjSbkcia.net
発売当初に欲しいは分かるけど、2年前のハードやからなぁ・・・

48 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:44:17.83 ID:2Vci2Wgo0.net
ロード長いし原神かな

49 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:47:45.78 ID:J71CzheYp.net
ゲームPC欲しいけどなに買ったらいいかわからんからps5買ったは

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★