2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5抽選、5日目に突入

1 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:55:08.43 ID:D7MxIAKip.net
流石に当たるよな?

2 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:55:48.61 ID:T5SBbnHla.net
店で買えよ

3 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:56:01.13 ID:LPF9ACsf0.net
発売初日からずっと抽選外れてる
本当に当たった奴おるんかな

4 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:56:04.97 ID:CBv7WJ6Cd.net
ビックカメラかヨドバシオンラインに普通に売ってなかったか?

5 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:56:24.56 ID:D7MxIAKip.net
>>2
売ってるか?

6 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:56:54.19 ID:ahSBsm66a.net
普通に売ってる定期

7 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:57:11.21 ID:D7MxIAKip.net
>>4
クレカ制限解除されたか?
クレカ増やしたくないんや

8 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:57:17.98 ID:xUcRkFBT0.net
そこまで欲しくないからAmazonで買えるまで意地でも買わん

9 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:57:45.39 ID:D7MxIAKip.net
>>6
新宿のビックカメラにあるか?

10 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:58:04.11 ID:0auJ82PN0.net
実店舗行けや
量販店にゴロゴロ転がっとるで

11 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:58:14.15 ID:D7MxIAKip.net
>>8
なおAmazonの招待も来ない模様

12 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:58:44.33 ID:D7MxIAKip.net
>>10
もうすぐ新宿着くからビックカメラいってみるわ!

13 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:58:58.59 ID:UWM1nN1g0.net
抽選とかいつの時代から来たんや
もう公式に在庫不足は解消しました言うて通常販売しとる

14 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:59:00.87 ID:ei8n8DI80.net
初期型とかもう要らんわ

15 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 11:59:15.09 ID:XowOqTbzH.net
で買ってどうすんの?

16 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:00:21.09 ID:D7MxIAKip.net
>>13
Amazonではまだ普通に売ってないぞ

17 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:00:42.82 ID:YskrOFJ5d.net
あんな役立たずのでかい箱買うならPC買えよ

18 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:00:55.27 ID:D7MxIAKip.net
>>15
ホライゾン
GOW
ウィッチャー 3
やりたいゲームいっぱいや

19 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:00:56.86 ID:QbT24WB00.net
所有欲すら無くなった
旧PS2買ったじゃないか

20 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:01:08.69 ID:CBv7WJ6Cd.net
吉田「16の発売には間に合うよなぁ!?」
ソニー「はい」

21 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:01:43.40 ID:vVfLFl/k0.net
ヨドバシのはなんかの同梱版やないんか?

22 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:01:54.98 ID:KA6tj9p80.net
近くのヨドバシで入荷日聞いて並べばええ

23 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:02:25.67 ID:NtQorELZa.net
めんどいからメルカリで転売ヤーから5万で買ったけどええよな?

24 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:02:43.83 ID:YskrOFJ5d.net
>>18
古臭くて草

25 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:03:11.03 ID:D7MxIAKip.net
>>24
ええやん別に

26 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:03:30.76 ID:XowOqTbzH.net
>>18
PCは?

27 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:03:40.85 ID:KA6tj9p80.net
>>18
全部steamにあるやん

28 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:04:07.53 ID:KA6tj9p80.net
専売特許のでかいのはグランツーくらいやな

29 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:04:25.60 ID:w2GFiIJ6d.net
近くの中古屋で8万で売ってる

30 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:08:46.16 ID:bOYfFimu0.net
>>25
ソニーエンターテインメントから出てるゲームなんだしどうせならPlayStationで遊びたい気持ちわかるで
PCはPC、コンシューマはコンシューマで用途によって楽しみ方、気持ちのあり方が違うよな

31 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:08:49.89 ID:D7MxIAKip.net
PCはゲーミングノートだからこれ以上買う気はないんや
笑いたけりゃ笑え

32 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:09:03.91 ID:O9N2wSNT0.net
6万で売ってたが定価いくらやっけ

33 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:09:09.02 ID:kMoF4mrYa.net
>>29
欲深い店やな

34 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:09:16.10 ID:D7MxIAKip.net
>>30
ほんそれ
代弁ありがとう

35 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:09:50.56 ID:d6ui1DZY0.net
普通に売ってるっていつも嘘ばっか何で言うんやろな

36 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:10:32.33 ID:NtQorELZa.net
てかゲーム起動してたら攻略見るにしてもいちいちどっかのボタン押して中断みたいな感じになるやん
なんでマウスだけで切り替えられないねんPCとps5でええわ

37 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:10:49.31 ID:D7MxIAKip.net
>>35
普通売ってる(クレカ会員のみ)
こんなのばっか

38 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:11:24.02 ID:Kxs0LubN0.net
店頭で普通に売ってる

39 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:11:31.38 ID:3QPkV3EYM.net
4Kテレビとかモニターあるならグラフィックは最適化されてるPS5のほうが綺麗だと思うわ

40 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:13:06.28 ID:KgznP6DY0.net
この前ジョーシンWebで普通に買えたわ

41 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:13:46.36 ID:Kxs0LubN0.net
Amazon縛りだと抽選お祈りするしかないけどなんでそんな縛りすんねんって話

42 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:14:19.81 ID:QbT24WB00.net
>>36
どんな状況に文句言ってるのか分からん
PS5単体でどっかの攻略見れるって事?

43 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:15:08.27 ID:7a3bXc/r0.net
年末年始ジョーシンのネット通販で普通に買えたやろ、縛りも何もなしで

44 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:15:28.23 ID:D7MxIAKip.net
>>41
ソニーストアの店頭抽選や
もちろんamazonのやつはずっとやってるが当たらん

45 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:15:41.58 ID:kgRvfvgR0.net
どこにでもあるは言い過ぎだけど一日探せば100%見付かるようにはなったな

46 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:16:11.11 ID:Kxs0LubN0.net
結局未だに買えないとか言ってる奴はそもそも買う気がない奴だけや

47 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:17:01.88 ID:D7MxIAKip.net
>>46
最近ようやく買う気になったからそれは言えてる

48 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:19:27.10 ID:NtQorELZa.net
>>42
いやPCは元からあるんだからps5やりながらもう一個のPCで攻略動画なりなんなりスムーズに見れるやん
PC+ゲーミングモニターだと手間がかかる

49 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:19:45.59 ID:Dvd10JW20.net
やるソフト無いやん

50 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:20:04.76 ID:D7MxIAKip.net
>>49
俺はあるぞ

51 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:20:06.33 ID:+Ha+UZCP0.net
>>46
(将来性が無いから今更)買えない

52 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:20:09.43 ID:3QPkV3EYM.net
ワイソニーストアの抽選2回外れて、腹立って利用しなくなったわ
昔はコントローラとかテレビとか買ってたのにさ
それ以来ソニーストア利用してない
大して値引きされないクーポンだけメルマガで送ってきやがるわ

ノジマに普通にPS5売っててゲットしたわ

53 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:20:39.84 ID:T6vqQNPG0.net
ハードオフに7万代で売ってたぞ

54 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:20:46.39 ID:YIPTuRl+r.net
もう今となってはいらんな
転売価値もないし

55 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:21:16.43 ID:3QPkV3EYM.net
なんか思い出すだけでムカついてきた

抽選ってシステムほんま良くないと思うわ

56 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:21:23.78 ID:9EZTHCNc0.net
ビックカメラ、なんかのソフト同梱版にさらに別のソフト付けてた高くして売ってるのフイタ

57 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:22:40.31 ID:OC42e7HM0.net
ゲオで普通に売ってたぞ

58 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:22:40.45 ID:D7MxIAKip.net
>>55
ワイはそのソニーストアに5日通ってるで
全日程参加で当たらなかったら怒り通り越して笑うと思うわ

59 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:24:56.60 ID:D7MxIAKip.net
普通に売ってる民は毎日店頭通ってんのか?
たまたま買えただけで適当言わんでくれ

60 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:26:11.86 ID:7EmSq0OR0.net
ヨドバシのクレカ作ればええやん
年会費無料やし今後の品薄商品も買えるんやぞ
あと地味にSuicaチャージでも1%還元や

61 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:26:18.98 ID:3QPkV3EYM.net
>>58
そこまで行ったなら成し遂げるしかねえな

62 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:27:08.92 ID:NotYRmped.net
>>54
まぁ探せばまだ利ざや五千円くらいは抜けるとこあるけどみんながそこに売りに行けるわけでもないしな
あんなでかいもん持って移動する労力考えたらよほど金に困ってないとやらないだろう

63 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:28:45.67 ID:0LpKBinpa.net
なんの購買意欲もなく行ったら売ってた

64 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:29:55.90 ID:0QkDGHs00.net
PS5の専有タイトルって何があるん?
ブサイクホライゾンは知ってる

65 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:30:21.91 ID:7EmSq0OR0.net
>>64
ラチェクラ

66 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:33:15.24 ID:F0t2FQMcp.net
>>64
ラスアスリメイク
なお時限独占だった模様

67 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:33:34.01 ID:PJRTvjSqp.net
>>61
ちょうど仕事が休みで今しかないんや
頑張るで

68 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:34:14.79 ID:PJRTvjSqp.net
>>60
クレカは増やしたくないんや

69 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:34:25.54 ID:p8oni+2N0.net
GoWラグナロクは実質PS5専用みたいなもんやな
PS4でやると本体が爆音過ぎてゲームにならん

70 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 12:34:43.37 ID:1frnFGqT0.net
グランツーリスモとかいうゴミがついてくるバージョン買ったで

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★