2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナル舐め←こいつがメジャー性癖にならない理由

1 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:40:47.77 ID:dXyoknP10.net
って何や?
なぜか寝取られはよくアナル舐めあるのに普通のジャンルでアナル舐め全然ないやん
恋人に容赦なくアナル舐めさせてええんやで

2 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:41:42.54 ID:I3iD/+K8d.net
気持ちいいよね……

3 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:41:53.96 ID:dXyoknP10.net
橘さんちで一気にメジャー性癖になった気がする
そこからの派生で一時期アナル舐めは普及したけど今は全然見かけない
フェラやパイズリはもう見飽きたんや
アナル舐めの方が視覚的にエロい

4 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:42:21.55 ID:OO3nOlxQ0.net
ワイはアナル舐めパイズリが好きだからもっと増えて欲しい

5 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:42:36.68 ID:dXyoknP10.net
>>2
されたことないけどとにかく抜けるわ
ま〜まれぇどの新作でアナル舐めなかったからキレそうやったで

6 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:43:27.54 ID:dXyoknP10.net
>>4
わかり哲也
騎乗タイプと尻突き出すタイプあるんよな
両方現実ではあり得ないプレイだからこそ抜ける

7 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:43:45.26 ID:f8hV0YLh0.net
アナルを舐めるのはちょっぴり良くないことやからや
やってるやつは普通にやってるし
やらないやつは普通にやらない

そういうポジションやからやで👋😔

8 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:43:50.48 ID:U7eFyy2l0.net
だってうんちの出入りする穴やぞ

9 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:44:14.79 ID:MZdFc1F/0.net
ホモってアナル舐めでベロをケツの穴の中に入れてくれるけどほんま気持ちええわ
ノンケだけどあれはほんま好き

10 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:45:16.48 ID:l1O4YF3x0.net
百歩譲って舐めてもええけど舐められるのは嫌や

11 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:45:26.04 ID:/HzlQVyod.net
>>9
🤔

12 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:45:47.10 ID:TFIXv3Sr0.net
>>9
😅

13 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:46:14.93 ID:0UtgRxrG0.net
ワイは両乳首同時こねくりが好き

14 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:46:43.78 ID:dXyoknP10.net
>>10
舐められる側に決まってるやん
女性にもっとも不潔な場所を舐めさせる
これが一番興奮する部分や

15 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:47:38.57 ID:d8iVgaUW0.net
そのあとキスとかフェラ出来やんやろ汚くて

16 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:47:46.46 ID:MZdFc1F/0.net
>>10
うんちの臭いするかもって恥ずかしいんやろ?わかるけどちゃんと洗えば相手臭くないんやで

17 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:47:48.95 ID:dXyoknP10.net
エロゲーとかも2シーン目くらいからいきなりアナル舐めさせちゃってもええんやで
フェラやパイズリより先にアナル舐めてほしい

18 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:47:57.95 ID:4WnnZA2QC.net
ケツ毛の処理しろ

19 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:49:01.80 ID:S5buPwA30.net
男が舐めるのと女が舐めるのが混在しているから

20 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:49:21.20 ID:l1O4YF3x0.net
>>14
ワイは「そんな所を舐められるなんて…!」って屈辱感のが先に来るんや
>>16
まあそれもあるな

21 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:49:31.38 ID:/gbLLVuW0.net
まんと交互に舐められるのほんま気持ちええ

22 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:49:33.53 ID:MZdFc1F/0.net
>>15
アナル舐め後は洗ってるから気にならないけどフェラ後は嫌やな
先走り出てるし精子はなめるわけにはいかない

23 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:49:33.61 ID:dXyoknP10.net
>>15
キスは無理やけどフェラはええかな
二次元ならそんな不潔感ないし
女の子がもっとも下品な部位にキスをしているというだけで抜ける
男のケツと女の顔が並んでるだけで興奮するわ

24 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:50:01.24 ID:4Vox4TWOp.net
アナルとか気持ち良くないやろ顔射と同じやアナル舐めるなら玉舐めの方が気持ちいい

25 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:50:32.81 ID:MZdFc1F/0.net
>>21
俺はケツ舐め合いをディープ69と名付けた

26 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:51:02.80 ID:dXyoknP10.net
>>19
男がアナル舐めるのはちょっと違うな
個人的にクンニも苦手や。というかクンニなんて漫画もエロゲーもあんま描かないし

27 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:51:34.38 ID:MZdFc1F/0.net
>>24
フェラの気持ちよさと違ってなんやろ、究極のマッサージ的な感覚やね

28 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:51:56.90 ID:NdaAyuIO0.net
気持ちいいけど絵面が全くエロくない

29 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:52:37.65 ID:X+3GqEjsd.net
アナルナメ風俗で二輪車してフェラアナルナメしてもらうと頭バグるで

30 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:53:52.43 ID:MZdFc1F/0.net
>>28
スマホで撮影してみ
動画見て抜いたら飛ぶぞ

31 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:54:22.66 ID:X2BmrfZu0.net
>>30
どこに飛ぶんだよ

32 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:55:34.71 ID:MZdFc1F/0.net
>>31
HEAVENに決まってるやろ

33 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:56:15.43 ID:dlZRA86Pp.net
じゃあ俺の方は…ケツの穴舐めろ!

34 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:57:10.15 ID:T3uX9/HJ0.net
ちゃんと入浴してしっかり入り口少し奥まで捻り洗った直後なら舐めるのも舐められるのも良さそう!😆👍

35 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:57:16.83 ID:NdaAyuIO0.net
>>30
後ろから舐められてるのにどうやってとるねん
AVとかでもアナル舐めのシーンは飛ばすわ
そもそもあんま無いけど

36 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:58:10.25 ID:dXyoknP10.net
>>28
絵面が一番エロいねんな
尻と顔やで?
よく考えるんや
男の尻に女の顔やで?
エロいやんな

37 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:58:30.84 ID:MZdFc1F/0.net
>>35
スマホの自撮り棒なければZOZOスーツの撮影台が君の役に立つだろう

38 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:59:15.54 ID:pg0VFJOnd.net
>>10
ゥー!!

39 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 18:59:44.95 ID:u9xMmQ9K0.net
FANZAはそろそろ乳首責めのタグくらい作って欲しい
頼むから

40 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:00:07.88 ID:T3uX9/HJ0.net
ちなみに舐めるのって表面だけよな?
ナカマデ舌捩じ込むのは流石に汚そうやし

41 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:01:56.92 ID:LEtzdFC70.net
病気移るで

42 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:02:11.73 ID:MZdFc1F/0.net
>>40
女の子はそれが限界やね
いくら教え込んでもある程度の段階までしか行かない
でもホモのアナル舐めは「壮絶」の一言
中で舐めて来るしイケメンのケツへの情熱が違うんやろな

43 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:05:30.67 ID:MZdFc1F/0.net
年末に話す話かこれ

44 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:06:15.36 ID:T3uX9/HJ0.net
>>42-43
射精すなー!🖕💦

45 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:06:40.53 ID:ROw9ARMW0.net
アナル舐めって人によって攻めと受けが入れ替わる謎のプレイだよな

46 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:06:49.32 ID:XTIkahWRM.net
一回だけやられたことあるけど
気持ちよすぎて声出たわ
でもだからって舐めて!とは言いづらいw

47 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:08:31.71 ID:HNw9Etxv0.net
アナル舐めしてくれる店ってマットとかM性感か?
されてみたいわ

48 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:08:50.64 ID:HNw9Etxv0.net
>>46
ワイも言えないわ

49 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:10:28.99 ID:MZdFc1F/0.net
>>46
前戯をおもっくそハードに丹念にして盛り上がったところで「俺のケツ舐めて」でいけるでしょうとも

50 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:16:46.48 ID:cGeK5n+c0.net
ドリルアナル舐めがウリの風俗店勤務アイドル居たよね

51 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:19:28.95 ID:X+3GqEjsd.net
>>47
池袋に専門店があるよ

52 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:21:13.35 ID:tkDVdktO0.net
このスレエロ過ぎだろ

53 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:22:09.02 ID:LzvCIBAqd.net
童貞やがされてみたいわ

54 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:22:16.69 ID:RadkQcD60.net
舐めた方はお腹壊すみたいね

55 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:24:51.27 ID:RB5Js5zW0.net
体の中で一番恥ずかしくてきたないとこ舐められちゃってるよぉ~><ってなるよな

56 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:24:58.43 ID:MZdFc1F/0.net
>>53
ギブアンドテイクの精神を忘れずにエロ動画見てテクを身につけたらいいよ
初体験でアナル舐めも経験って一生に残る素敵思い出やと思う

57 :風吹けば名無し:2022/12/30(金) 19:28:15.48 ID:uBMI2gaO0.net
嫁のアナルめっちゃ舐めるわ
最初嫌がってたけど最近ずっと舐めさせてくれる

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★