2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(6)「シイタケまっず...」→ワイ(35)「」

1 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:17:26.23 ID:j7GQBjb/M.net
ワイ(35)「シイタケまっず...」

2 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:19:10.55 ID:6nBdygssd.net
しいたけでそのネタ使ってるのを見ると可哀想になるわ
旨み成分を舌で感じられない可哀想な大人に育ってしまったんやなとしか

3 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:20:27.09 ID:yjO0VeRy0.net
しゃーない

4 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:21:12.38 ID:VGy/fJLx0.net
菌食うとか頭おかしいよな

5 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:22:57.38 ID:fN31syZs0.net
イッチ酒も苦手ちゃうか?
きのこ類って基本どれも毒あるから敏感なやつは拒否反応でるんやと思う

6 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:23:02.42 ID:wEiGg0bWa.net
好みはしゃーない
ただワイはそっち側やなかったことが嬉しいわ

7 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:23:53.57 ID:JbEc0w1I0.net
🍄ちんぽうっま

8 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:29:18.24 ID:dRybcyK2d.net
2 風吹けば名無し[] 2022/12/23(金) 20:19:35.11 ID:yjO0VeRy0
>> 1
ほんとクソなスレだよな、お前死んだ方がいいよ

9 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:29:22.19 ID:8o6qYoxOM.net
椎茸が茸で一番美味いんだけどね
まあしゃーない

10 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:29:22.23 ID:8o6qYoxOd.net
俺の母ちゃんが「椎茸、、?旨っ!」ってなったの55才の時。

11 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:30:49.41 ID:Pjfp36IQM.net
雑味があるというか、安いのはマズイね

12 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:31:23.64 ID:8o6qYoxOd.net
>>10
ぞの瞬間を見てた。
すげえおもしろかった。

13 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:32:44.57 ID:4J2k8C+p0.net
シイタケはまずいからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:33:37.04 ID:EvFeBbfE0.net
よくこの程度でスレ立てようと思ったね
友達とでも話してろよ

15 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:33:49.60 ID:mffEhaBQ0.net
そもそもキノコ自体嫌いだわ
食感グニャグニャしてるし味もキモい

16 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:36:40.78 ID:2FNgohFU0.net
煮物や汁物で味が抜けた残骸シイタケは不味い
やっぱキノコそのものを楽しむなら味が抜けないようにソテーした方が美味いわ

17 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:40:09.11 ID:LdZeNxkz0.net
椎茸由来のだしの素出して欲しいわ

18 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:41:11.08 ID:cAjZ6JuZ0.net
椎茸は椎茸を食べ続けることでしか克服出来ないらしい

19 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:41:12.45 ID:Nim2Epnd0.net
もうすぐ雑煮の季節だから椎茸いるぞ

20 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:41:43.60 ID:7ePvuthi0.net
焼きしいたけ塩で食ってビールで流し込むのアヘるで

21 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:44:41.86 ID:3MVCT3L70.net
>>2
スレ立ってから1分半でそんなにレスシュバッってるの凄いなぁ

22 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:46:57.61 ID:8F73/kQW0.net
七輪でじっくり焼いたクソデカ椎茸に醤油ぽちょっと垂らして酒飲みながらハフハフ食いたいンゴねぇ

23 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:48:55.54 ID:v6y/Jk6H0.net
いつか食べられると信じて毎年挑戦するけど無理や
牡蠣は挑戦してるうちに鮮度と味の良し悪しはわかるようになったけど磯臭くて苦手なままや

24 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:49:16.17 ID:hSS9mcK40.net
https://i.imgur.com/ARru4iC.jpg

25 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:50:21.98 ID:7ePvuthi0.net
>>23
牡蠣はって言うから好きになれたと思ったら嫌いなままかよ

26 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 20:57:43.04 ID:titlXh2L0.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★