2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんと浮気してソールメイトとかほざいてる元カノにダメージ食らわせたい

1 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:49:17.03 ID:XjbPQ2x80.net
ちな週2セックスで基本ベッドでゴロゴロしてるだけで外出せんらしいが
2年付き合ってて完全に運命の相手やと思ってるらしい

むかつくから大ダメージくらわせたいんやけど、何かええ嫌味の言い方ないけ?

2 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:50:05.27 ID:Nv0LHYwe0.net
元カノならもうお前彼氏じゃない他人じゃん

3 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:50:10.75 ID:VuLtYvxt0.net
ソウルメイトてw

4 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:51:13.25 ID:put/rfRGa.net
別れたなら関係ないやろ

5 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:51:18.41 ID:Ku8xz3yF0.net
おっさんを寝とれ

6 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:51:31.27 ID:XjbPQ2x80.net
>>2
おっさんとは遠距離だから
寂しさうめるために今後も俺と付き合っていいよって言ってあるけどむかつく

7 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:51:55.57 ID:CarSfTd60.net
先にお前がKO負けしてるから無理

8 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:52:01.64 ID:XjbPQ2x80.net
>>3
ソールメイトとか浮気でいう定番の謳い文句らしいから
絶対おっさんに洗脳されてると思うんよ

9 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:52:21.47 ID:UfIuKxDE0.net
おっさんちんぽに負けた哀れなモンスター

10 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:52:25.76 ID:XjbPQ2x80.net
>>7
まだ10%ぐらい脈ある

11 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:53:30.05 ID:XjbPQ2x80.net
>>9
身体の相性はわいのほうがいい50回イカせたし間違いなくいいって言ってた
でもセックス嫌いで相手が喜ぶからセックスしてるみたいなこと言って
実質的におっさんの愛情(洗脳)にわいは負けてる

12 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:56:16.12 ID:VuLtYvxt0.net
イカセた回数カウントしてるの?😅

13 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:56:28.97 ID:8iQmZx6mp.net
そら大ダメージ与えようとしてくる男は運命の相手じゃないわ
その女が正しい

14 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:57:04.78 ID:NyL6INDt0.net
>>6
別れたあとも付き合ってるんか?

15 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:57:44.07 ID:put/rfRGa.net
はよ次いけ
ってか別れた女とか俺即連絡も切るから
別れた後もやり取りしてる意味がわからんわ

16 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:58:18.08 ID:XjbPQ2x80.net
>>12
してる!

17 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 04:58:51.54 ID:XjbPQ2x80.net
>>14
今里帰り中だけど1月からは友達として会おうって言われてるけど
ぶっちゃけセックスできないなら会いたくない

18 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 05:00:21.78 ID:XjbPQ2x80.net
>>15
今まで大抵は俺から別れ切り出してたし、好きじゃなくてセックスできるから付き合ってたんだけど
今回は普通に惚れてたから
友達としてとかふざけんなこの野郎って思うけどそれでもヤレるチャンスまだまだありそうやしええかなって思い始めてる

19 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 05:19:40.56 ID:a8GTnp9P0.net
おっさんと友だちになって彼女の嫌いなところとか裏で話すと楽しいし大ダメージやで

20 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 05:23:21.27 ID:wXK1Ci9r0.net
オッサン、イッチ、元カノ
それぞれ何歳なん?

21 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 05:30:32.61 ID:DX4akdfK0.net
話し聞く限りおっさん、イッチ、元カノの中で1番マシなのはおっさんやな

22 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 05:33:47.93 ID:iU3KGH6n0.net
ソールて靴底かよww

23 :風吹けば名無し:2022/12/23(金) 05:34:02.03 ID:HMj0lQpl0.net
おっさん寝とれよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★