2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスイヤホン初心者なんやがAmazonで買うとしたら何がええんやろか

1 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:04:25.76 ID:fECcwj5o0.net


2 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:04:47.46 ID:n62i9RJV0.net
普通にAirPodsが安全策だや

3 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:04:50.62 ID:I3gsN/Gr0.net
令和最新版や

4 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:05:09.93 ID:lQ34rSAN0.net
そんなん買わんでもDAISOの1000円のでいいんじゃない?

5 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:05:11.26 ID:OzLRlU1D0.net
5000円くらいのやつでええ
Ankerとかの

6 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:05:12.32 ID:CNMWyhVz0.net
AirPods Pro2

7 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:05:19.68 ID:3wqxUE7E0.net
中国メーカー以外ならなんでもええで

8 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:05:58.91 ID:CkvJMkKF0.net
Amazonはゼンハイザーの大幅なセールしょっちゅうやってるからそれ買えばええわ

9 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:06:00.22 ID:yzPqRzze0.net
予算いくらやねん定期

10 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:07:09.17 ID:UTSykbtEd.net
AirPods Pro2以外の選択肢無いやろ
こだわりないんやったらオタク扱いされんためにもファッションとしてAirPodsや

11 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:07:10.41 ID:dPR5n+Y70.net
ソニーの三万位するやつはあんま良くなかった。最低限の音質があって後は耳に合うかどうかや

12 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:07:51.84 ID:fECcwj5o0.net
5000以下で

13 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:08:21.07 ID:yzPqRzze0.net
その価格なら割とマジでゲオのイヤホンええんやない?

14 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:08:26.47 ID:4W3Q607o0.net
OPPOの安いのですら感動したぞ

15 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:09:34.20 ID:7ys8RJKW0.net
SoundpeatsかEarFunでええやろ

16 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:10:19.80 ID:4EuBnj5Oa.net
jpride

17 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:10:30.13 ID:jxWWO9b70.net
用途は?予算は?それくらい書けよ

18 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:10:31.71 ID:SKaPdCsW0.net
pixel buds proええで

19 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:10:34.42 ID:X+HaAaOPa.net
田舎ならビッコマ、都内ならヨドバシで視聴して決めれば
実際に聞かないで買うのは金の無駄

20 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:12:26.38 ID:4EuBnj5Oa.net
https://i.imgur.com/EV0RdGQ.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:12:38.46 ID:k+rLg03l0.net
けっこう高いワイヤレスイヤホン買ったら初期不良で聞こえなかったんで
電気屋で有線のイヤホンに交換してもらったんやけどそれも2か月くらいで断線したから
もうDAISOの200円のでええわってなったわ

22 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:14:45.90 ID:PLxssF2Fd.net
AirPodsて高くない?
みんなあんなん使ってるんか?

23 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:14:54.29 ID:OSngwdMBd.net
anker のliverty4や

24 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:15:47.28 ID:fECcwj5o0.net
>>17
音楽とかや

25 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:17:38.09 ID:fECcwj5o0.net
みんなサンガツ

26 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:21:34.02 ID:VL52VgMk0.net
これやろ

https://i.imgur.com/9WtvVoQ.jpg

27 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:21:46.82 ID:dSzmc7Xn0.net
初心者なら紛失リスクと洗濯リスク考えてAnker以下ぐらいのにしとけばええで

28 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:22:45.21 ID:Rc3cnSO50.net
アンカーのブラックキャップみたいなやつ買ったけどそこそこ使えてるわ

29 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:22:46.61 ID:YRIo/enI0.net
とりあえずアンカー買っときゃええんやろ

30 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:22:51.13 ID:hjKvYpNO0.net
いっそミニスピーカーに留めておいがほうがええかもな
耳やられるっていうし

31 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:23:06.96 ID:LMdAIQzL0.net
安いやつか高いやつや

32 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:25:20.05 ID:YRIo/enI0.net
首にかけるスピーカーとかどうなんやろ

33 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:25:40.68 ID:VL52VgMk0.net
これやろ

https://i.imgur.com/gsJIuNz.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:26:39.33 ID:7ys8RJKW0.net
>>32
室内なら取り回しは意外と悪くないけど音は割としょぼい
屋外では当然使えない
でもTWSに比べたらかさばるしあえて選ぶ理由はあんまりないかなってところ

35 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:27:21.70 ID:hjKvYpNO0.net
>>32
ヘッドホンみたいにつけるスピーカーもあるな

36 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:28:54.36 ID:2vhQYQaI0.net
有線かえ

37 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:29:39.57 ID:YRIo/enI0.net
>>34
なるほど家中歩き回っても音楽楽しめると思ったんやが音質悪いんじゃ使い物にならんな

38 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:32:11.97 ID:UTSykbtEd.net
>>22
ファッションやからな
それ以外を何らかのこだわりとかで好んで使ってるのはオタクやと思われるだけやで
こだわりとかで好んで使ってるとか説明してない相手には「金無いんやな」って思われてるだけや

39 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:33:24.75 ID:rJqkY/Qca.net
>>22
iPhone使ってたらよほどこだわりがない限りあれが一番使いやすいからしゃーない

40 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:33:41.33 ID:4wPJ1MoZd.net
NOKIAのなんとかっていうやつ使ってる

41 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:34:03.60 ID:ThEGul1l0.net
ヘッドホンがいいぞ

42 :風吹けば名無し:2022/12/21(水) 20:35:41.63 ID:7ys8RJKW0.net
なんかWindowsのBluetoothでLDAC対応その他もろもろできるようになる謎ドライバできたらしいで
https://www.bluetoothgoodies.com/a2dp/

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★