2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】幻影旅団さん、街を守るいい盗賊だった

1 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 10:40:11.67 ID:cPct6uj8d.net
観客殺しは言い逃れできんよな

47 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:05:13.11 ID:DYn/NzLWM.net
最近は更新早くて助かる

48 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:06:04.15 ID:JowEbhZr0.net
てかストックあと何話や?

49 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:06:33.14 ID:73q1gluZ0.net
誰が見たいのこの回想 さっさと船の話終わらせて暗黒大陸いけよ

50 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:06:34.40 ID:tn+ab+jda.net
>>46
クロロ以外全員ぶっ殺される前フリ
その後クロロメイン加入

51 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:06:40.92 ID:RLfxqEV00.net
悪役演じるというが実際に悪いことしたらただの悪人では?🤔

52 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:06:42.99 ID:NZkb5RRF0.net
実はクルタ族がやベーやつだった展開は面白いからもっとやれ

53 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:07:05.04 ID:9E3epdI/0.net
>>48
富樫が400仕上げたって報告して日が経ってるから
そのへんで止まるんやないか

54 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:07:43.76 ID:xdRZDEu70.net
>>25
出身バレは幻影の報復に流星街襲われるかもだし
報復対象者にサラサとの接点バレはよくない
長老に入れ知恵したのは団長やろサラサ襲われるまでノーガードやったんやから

55 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:09:02.19 ID:JowEbhZr0.net
シーラとクラピカの繋がりとか完全に忘れてたわ

56 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:09:18.36 ID:n5AXuFqP0.net
>>51
必要悪っていうのかな
女子供も数えるほどしか殺したことなんだと

57 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:09:41.30 ID:SeORQBHZ0.net
クラピカさん逆上すると周り見えなくなってたもんな
すぐ手出すし

58 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:10:54.02 ID:XDrBJgIoM.net
この昔話すら終わる前にまた5年くらい休載になって
ますます話がわからなくなる予感

59 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:11:20.93 ID:xdRZDEu70.net
非合法オークションとかコロシアムの観客なんか一般人ちゃうやろ

60 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:11:40.83 ID:AGY3pvtD0.net
クラピカの性格と口の悪さも実はそういう事だったら面白い

61 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:11:42.53 ID:fqOlgUfF0.net
>>51
最初はその心意気だったってことは途中からだんだん消えたんやろ

62 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:12:06.80 ID:rdfi18vZ0.net
これなんでサラサちゃんバラされて袋つるされてるん?
人身売買とかが目的ちゃうんか

63 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:13:36.67 ID:48QVINPH0.net
旅団の株だだ下がり

64 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:14:14.68 ID:JowEbhZr0.net
>>62
サラサはノルマ達成後のお遊びや

65 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:14:32.09 ID:9E3epdI/0.net
>>62
ノルマ達成して帰る前に遊んでいくかと発言してた
遊ばれたんやろ

66 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:15:54.35 ID:44dsa/Rh0.net
>>54
クロロが住民を爆弾に変えて敵に送り込め言うたんか?

67 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:17:32.51 ID:rdfi18vZ0.net
これもしクルタ族だったならヨークシンのときに
緋の眼について時間かけて思い出してるのおかしくね?

68 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:18:08.20 .net
>>56

ホントこれよなw

69 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:18:30.83 ID:ts55Bnwl0.net
ウヴォーさん死んだの悲しいんやが

70 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:18:46.64 ID:pQhxdwYy0.net
ていうかどういう話の流れで旅団の過去編になってんの
唐突じゃね?

71 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:19:13.02 ID:9E3epdI/0.net
ゲンスルー曰く本当の駆け引きのコツとは
いかに冷静でイカれてるか相手に理解させる事、だからな
倫理観がぶっとんだ報復をする事で流星街の目論見は今のところ成功してるやろ

72 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:20:12.19 ID:JowEbhZr0.net
やベービデオで闇落ちは初出時から言われてたけどやっぱ仙水パターンか

73 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:21:08.19 .net
>>72
懐かしいな
スナッフビデオにこだわるな冨樫

74 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:21:32.38 ID:WkIXaF490.net
>>70
ノブナガの回想から入った
なおノブナガは回想にいない

75 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:22:03.70 ID:NNctWxoX0.net
おもしろすぎだろこの漫画

76 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:22:22.38 ID:CtSeU2Ah0.net
クロロが演説の時に急にキャラ変して臨んだんだと思うと俺の高校デビュー思い出してつれえ

77 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:22:33.16 ID:1qY2Daj/d.net
>>67
クルタ族が絡んでるとしても間接的やろね

78 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:23:51.89 .net
>>67
長く続き過ぎて矛盾というかアレなとこだらけだもんな

79 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:24:55.64 ID:wW/dxzTBa.net
お前らまだわかんないの?
冨樫はもうハンタに嫌気がさしてる
編集にめちゃくちゃにされた幽白に二度と触れようとしないのと同じ

80 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:25:44.31 ID:44dsa/Rh0.net
>>79
冨樫展にめちゃめちゃ幽白の絵あったけど

81 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:26:39.52 ID:EdEMgi79r.net
マチカス「え、あれクロロ?w」

82 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:27:35.53 ID:dRQeziH80.net
>>1
お前今週号よんでスレ立てたんちゃうんか
読んでてそれ言ってるならガイジやとしかいいようがないぞ

83 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:27:59.10 ID:rdfi18vZ0.net
ワイだったら攫うのはマチちゃん一択やな さんざん遊び倒すわ

84 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:28:42.57 ID:pQhxdwYy0.net
>>74
ノブナガって初期メンバーじゃなかったっけ?
どうなってんの

85 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:29:27.33 ID:44dsa/Rh0.net
下の葉っぱはなんや?
https://i.imgur.com/r0j47pi.png

86 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:29:40.35 ID:EdEMgi79r.net
>>84
ノブナガ居るよ

87 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:31:10.68 ID:++MxlLpTa.net
>>85
靴の跡かなんかやろ

88 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:33:10.79 ID:CyInkteh0.net
試験中キルアにゴミクズみたいに殺された二人の遺族もクラピカ並みにキルアうらんでる

89 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:33:46.54 ID:dRQeziH80.net
クロロの目的は2つ
@流星街を守るためにここに二度と関わりたくないと思われる世紀の大悪党になる
Aサラサを殺した犯人をつきとめる(実行犯だけではなく依頼人まで)

サラサのスナッフビデオがネットに流されるのをまって犯人にたどり着く

実行役はマフィアで犯人はおそらくツェリードリヒ

ツェリードリヒに近づくためにクルタ一族を皆殺しにしてエサをまく


って感じちゃうんか

90 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:36:19.53 ID:44dsa/Rh0.net
>>89
クロロの乗船目的はカキン王族のお宝(詳細不明)を盗むことやで
シャルに話してた内容やから嘘ではないし

91 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:37:11.78 ID:++MxlLpTa.net
>>89
ツェリがビデオとか興味あるかな?
自分の手で直にやるのは興味ありそうだけど

92 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:37:55.76 ID:jOG8F7qy0.net
>>91
スミ入れてるときスマホで撮影してたやん

93 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:39:11.42 ID:dRQeziH80.net
>>90
>>91
まあ犯人が王族でないとしてもクルタ族を狙うのはちゃんと理由があったってことや

94 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:39:37.63 ID:hld5ax6W0.net
汗だくで人にぶつかっておいて謝らずに殺した殺人狂のクソガキが正義ヅラしてるらしい

95 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:40:08.35 ID:fqOlgUfF0.net
レンコはキキョウ(キルアの母)もしくはその姉妹説の根拠

キキョウは流星街出身
桔梗の花言葉は永遠の愛
蓮根の花言葉は離れる愛
目がコンプのため機械で隠してる
(もしくは嫌いな姉妹の目が綺麗で思い出すから毛嫌いしてる)
→その場合は綺麗な目なにか能力があるor綺麗すぎるため目をくり抜かれたため機械を付けてる

96 :風吹けば名無し:2022/12/05(月) 11:40:20.57 ID:9E3epdI/0.net
サラサを殺した犯人がこれから現れるとは限らんですでに始末されてるかもしれへんし

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★