2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンsvクリアしたんやが

1 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:28:09.81 ID:efCse2aca.net
ストーリーめっちゃ良かったんやが

2 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:29:23.54 ID:j3k89OmMp.net
ペパーが主人公

3 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:29:56.63 ID:rA7lp86C0.net
>>2
女主人公にしてるから完全にカップルだったわ

4 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:30:51.90 ID:Z8zMj9sja.net
増殖してるか?

5 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:31:18.29 ID:rA7lp86C0.net
>>4
その手のバグ使ったことないわ

6 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:32:10.83 ID:EvAwWnBK0.net
アオイちゃん可愛すぎる
https://i.imgur.com/XNw6m0b.png

7 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:32:26.48 ID:ENCNB9p60.net
ストーリーと新ポケモン以外特に褒めるところないわ・・・

8 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:32:26.52 ID:Z8zMj9sja.net
>>5
ワイも使ったこと無かったけど金策に使ってしまったわ
1分で60万くらい稼げてコツコツやるのがアホらしくなってしまったわ

9 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:33:45.56 ID:rA7lp86C0.net
>>8
特に対戦する訳じゃないし尚更使わんかもな

10 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:39:20.39 ID:/BzZAZzPr.net
よくもアオイをバトルジャンキーに…ゆるざんッ!

11 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:53:43.67 ID:CSNykvyfa.net
剣盾のペラペラストーリー&ボリュームと比べたらかなり良くなったよな
あとはゲーフリの技術面だけや

12 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:55:13.86 ID:NXCet39U0.net
校長マジでぐう聖やったな

13 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:55:42.62 ID:wjLi+DZe0.net
図鑑完成させて色違い集めすんの楽しいわ
過去一色違いが大量に集められる

14 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:58:14.57 ID:CSNykvyfa.net
>>13
アルセウスの方が色違い沢山出なかった?

15 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:59:12.79 ID:nlTLax8/M.net
むしろ金いるか?
オシャボ買うのに30万使ったくらいで
あとはストーリー進めてりゃ足りるのばっかやろ

16 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 03:59:40.53 ID:NHVaUmfW0.net
着せ替え劣化とポリコレ悪化以外は良い出来やで今作

17 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:00:43.93 ID:nlTLax8/M.net
>>16
重いやろ
オージャ湖とか10fps切っとるであれ

18 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:02:56.44 ID:NHVaUmfW0.net
マジモンの紙芝居化するゲーム味わってるからかちょっと重いなくらいしか思わんかったわ

19 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:03:03.88 ID:a6GWJOunp.net
主人公ちゃんが1番かわいい

20 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:06:46.34 ID:vqTCzjWk0.net
>>15
いや金はいるだろ
努力値上げで50万使うのに

21 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:07:19.37 ID:uNshkGKa0.net
メインストーリーが重すぎて
スター団の抱えてるものをペパーと比べてしまう
https://o.5ch.net/1zzes.png

22 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:07:20.32 ID:/F8bT1WiM.net
>>20
ゲェジやん
パワー系持たせて10分ぐらい狩りすりゃタダやろ
しかも複数個体一気にできるし

23 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:09:41.89 ID:sDT9p+MZ0.net
オーリムAI戦は泣いたわ

24 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:09:49.95 ID:vqTCzjWk0.net
>>22
10分割いてるの草
寝てれば金勝手に貯まるのに

25 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:11:50.22 ID:/F8bT1WiM.net
>>24
あー連打コンで放置的なやつか
そういうの禁止なゲームしかやってないからなワイ

26 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:13:03.86 ID:vqTCzjWk0.net
>>25
ごめんなさいも言えないゲェジ

27 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:13:54.36 ID:uNshkGKa0.net
努力値狩り回数数えミスるのが面倒くさい

28 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:14:08.90 ID:/F8bT1WiM.net
まぁええんちゃう?
そういう半ばグレーなことしてるやつは
増殖とかやればもっとラクやん?

29 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:15:13.96 ID:vqTCzjWk0.net
>>28
蓮根のどこがグレーなのか言ってみろ

30 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:16:04.73 ID:/F8bT1WiM.net
増殖やれば?なんでやらへんの?w

31 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:16:27.64 ID:0iU8kQ2X0.net
子供にも見せられるメイドインアビスみたいなストーリーそんな良かったか?
フィールド探索が楽しいところのほうが評価しとるわ

32 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:16:57.59 ID:/F8bT1WiM.net
少なくとも金策がいらんのは確実やろ
寝てる間に~とか一般的なゲームプレイの話しとるワイと噛み合ってへんし

33 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:18:24.36 ID:+pXbpug90.net
連コンで金稼いでる奴がいると思うと真面目にやる気なくなるよね

34 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:18:56.50 ID:/F8bT1WiM.net
>>33
それな。
まぁ自由にしたらええけどドヤることやないわな
普通のプレイとは明らかに違うんやし

35 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:19:11.71 ID:U1IHeFyyr.net
レンコンガイジきしょいな

36 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:21:12.08 ID:nslSO4ZZ0.net
博士生身で一回もでてこないなと思ったら、既に他界しとったな
これからクリスマスにはじめるキッズさんトラウマになるやろこれ

37 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:21:46.25 ID:/F8bT1WiM.net
放置で稼げるようにしてるゲーフリが悪いとも言える
勝ったら正面扉前に強制移動させるとかせえよ

38 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:22:35.79 ID:xluBKg0V0.net
モブがカクカクしてるのとかはスペック的にしゃーないとしても、野生のポケモンが街中や建物の中にも湧いてきたり四天王のbgmがループしたりのバグは有り得んやろ
デバッグとかしなかったんやろか

39 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:23:17.40 ID:ZEdfaBcF0.net
マスカーニャとキャンプ中に交尾できるんやろ?

40 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:23:35.24 ID:/+NqPEera.net
ストーリーもラストだけという

41 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:23:52.42 ID:NHVaUmfW0.net
マスカーニャに話しかけた時の仕草えっちすぎない?

42 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:23:55.90 ID:/F8bT1WiM.net
>>39
立ったまま抱き合うことは出来るで

43 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:24:45.07 ID:U1IHeFyyr.net
>>38
進行に問題ないから諦めたんじゃね
あれだけ頻繁に起きてるなら気づかないはずないし

44 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:24:54.05 ID:nslSO4ZZ0.net
ニャオハ立ったけど、なんかあんまり文句こないの草はえる

45 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:26:36.30 ID:/F8bT1WiM.net
マジでさ…ヘイラッシャのとこ重すぎんねん…
作っててこれアカンわってなるやろこんなん…

46 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 04:28:50.83 ID:CgVrct0wa.net
初めてコイツが出てきたときの感想聞かせて
https://i.imgur.com/PKJHnRV.jpg

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★