2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、3週間女にライン未読スルーされてるんやけどどうした良いか教えてくれ

1 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:35:39.06 ID:tqU1n6Afd.net
話題変えるか追いラインかどっちが良いんや?

2 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:36:15.46 ID:v+Ezigmwr.net
諦めろ

3 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:36:18.81 ID:4fdtWBbT0.net
ブロックされたで

4 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:36:42.59 ID:fSx32Byxd.net
寝てんだろ

5 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:36:47.23 ID:tqU1n6Afd.net
>>3
スタンププレゼントできるのでされてないぽい

6 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:37:44.72 ID:tqU1n6Afd.net
その3週間前も4通送ってるのに未読溜まって煩わしくないんかな?

7 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:38:03.98 ID:0CAndNc20.net
電話して既読もつかないから心配になって……無事なら良いんだと言って切る

8 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:38:25.77 ID:6CduOnGxa.net
公園へ行け

9 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:38:51.36 ID:gBgqXtlXM.net
脈なしやからなんもせん方がええ

10 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:39:13.00 ID:iFl3Sn9T0.net
何かあったのかもしれんからはよ家に行くんや

11 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:39:33.16 ID:tqU1n6Afd.net
>>9
その選択肢はない

12 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:39:48.67 ID:K6dHQC7e0.net
冬眠したんやろ

13 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:39:48.76 ID:tMhhwm+F0.net
気持ちわりいんだよストーカーが

14 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:40:34.00 ID:gBgqXtlXM.net
>>11
なんで…😰

15 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:40:56.93 ID:tqU1n6Afd.net
真面目に始めて女の子におーい笑って送りかけてる今ワイ

16 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:41:12.86 ID:tqU1n6Afd.net
>>14
ワイのラインに入ってる唯一の女子だから

17 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:41:32.80 ID:K6dHQC7e0.net
>>11
マジで脈ナシだから
深追いやめとけ。
それより女ウケ良い趣味の写真や
尊敬されるような事達成して
それをタイムライン流してワンチャン狙え

18 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:41:40.20 ID:v+Ezigmwr.net
>>15
おじさん構文(笑)ってバカにされてるで

19 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:42:00.11 ID:oC3dWq+p0.net
ワイもやスタ爆してる

20 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:42:08.66 ID:THe3HuRPr.net
他行けよ
もう無理だよその子

21 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:42:19.96 ID:tqU1n6Afd.net
>>17
なんのタイムライン?Twitter?

22 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:42:26.08 ID:tMhhwm+F0.net
LINEの語尾に 笑 付けるとか気色悪
顔も気持ち悪いねんから文章くらいまともに書けや

23 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:42:35.23 ID:tqU1n6Afd.net
>>19
スタンプ送るのは良いんか?

24 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:43:20.88 ID:gBgqXtlXM.net
>>16
三週間前に4通送って追いLINEして既読つかないならそういう事やからもう関わったらアカン😰

25 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:44:18.75 ID:tqU1n6Afd.net
>>24
でもブロックされてないんやからまだ届くよ 思いは

26 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:44:54.04 ID:22kXlWzA0.net
もうちょっと待ったらくるかもしれん

27 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:45:12.25 ID:oC3dWq+p0.net
もう100件位送ったわ

28 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:46:15.64 ID:tqU1n6Afd.net
>>26
ラインの下の方に埋もれてるならいまのタイミングで追いラインして気づいてもらうのはありちゃうか?

29 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:46:38.07 ID:v+Ezigmwr.net
>>25
そらブロックしたことに逆ギレして事件起こしたりする奴もおるからな

30 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:47:41.43 ID:K6dHQC7e0.net
とりあえず、一旦落ち着けや。
LINE来なくなったのには理由がある。
そして大概、女はそうなったら簡単冷酷に
男を見限りもどっては来ない。
追いLINEした瞬間に最後の首の皮一枚が切れる。

31 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:51:15.96 ID:5B0RXIDEp.net
話題変えたら返ってくるで
気づかずに放置されてたパターンもあるし

32 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:53:40.21 ID:tqU1n6Afd.net
>>31
このパターンがいいぽいなやっぱ
今度のワールドカップのタイミングで「日本勝つと思う ??笑」とかでいってみるわ

33 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:54:27.39 ID:IYjqSzfs0.net
必死すぎて草

34 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 12:58:25.74 ID:Hbs95YoF0.net
>>5
ブロックされてるのと同義だっての

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★