2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩女「ワイさんって声かっこいいですね」先輩男「ワイくんってさ、いい声しとるよな」

1 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:14:46.02 ID:AtKgVHGOd.net
とはいえ顔も褒めて欲しいわ

2 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:15:20.16 ID:2/IBBiJI0.net
ん?

3 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:16:25.22 ID:J8kRx7l70.net
嘘ンゴ。本当は声も気持ち悪いンゴ。

4 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:17:13.35 ID:AtKgVHGOd.net
>>3
こう言う嫉妬民枠けど 本当やで
大体嘘書いても虚しいだけやんか

よくなんJのオークションとか見てて思うけど

5 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:18:02.51 ID:9JLNspwk0.net
名前以外かっこいいと言われたことないワイよりいいだろ😡

6 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:18:39.61 ID:D/tbca/O0.net
ワイさん声渋いですね
誉められてるのか分からん😭💦💦

7 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:18:39.97 ID:IwhVC5Ho0.net
>>4
せやな
ワイも32歳年収800万っていうとやたら嘘認定されるんやが
そんなの五万とおるやろにな

8 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:18:41.50 ID:AtKgVHGOd.net
>>5
名前かっこいいの?ええやん
ワイも古風やけど名前かっこええぞ

9 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:18:59.89 ID:AtKgVHGOd.net
>>6
声高いですねwよりええやん
渋いはダンディやで!

10 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:19:34.00 ID:AtKgVHGOd.net
>>7
そうそう
ま、ワイの場合そこらの自称イケボとは違う"本物"やけどな

11 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:20:27.31 ID:D/tbca/O0.net
>>9
ありがとうやで‼

12 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:21:09.47 ID:lfddH5sN0.net
ワイは新入社員の後輩ちゃん2人を社内案内してたら小声でめっちゃカッコよくない!?ってひそひそ話されてたやで
セフレにしてもええか?

13 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:21:32.75 ID:AtKgVHGOd.net
>>12
ダメやけど羨ましいわ
ワイなんて…ワイなんて

14 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:22:02.23 ID:oPvuo0Aj0.net
声晒したら認めてやるよ

15 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:22:42.92 ID:AtKgVHGOd.net
>>14
前晒した時なん民は絶賛してたしクリロナも褒めてたよ

16 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:22:49.51 ID:/6GF1Y0B0.net
ワイも新人ちゃんがよく仕事のこと聞きに行くから教えてたらご飯誘われたわ

17 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:23:01.57 ID:xlnZN2T70.net
>>7
ワイは20代やが年収1,000万あるで

18 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:23:02.93 ID:AtKgVHGOd.net
>>16
うらやまC

19 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:23:09.13 ID:W/xLETCe0.net
お前なんjの杉田だろ

20 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:23:23.29 ID:gtICsSA90.net
普段褒められないから嬉しくなってスレ立てちゃったんよな
わかるで

21 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:23:31.87 ID:lfddH5sN0.net
>>13
でもワイは声がダミ声やからイケボ羨ましいわ
ネットでVCすると非モテ野郎と思われる

22 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:23:44.60 ID:J5W20Bjrd.net
>>15
クリロナが褒めたってことはなんJは袋叩きやろ

23 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:23:55.15 ID:AtKgVHGOd.net
>>20
普段から褒められてるけど改めて言われて嬉しくなったんや

24 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:24:16.41 ID:AtKgVHGOd.net
>>21
顔面補正でなんとでもなる

25 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:25:01.27 ID:lfddH5sN0.net
>>24
ネットで顔晒さんやろ…
だからイケボが羨ましいんや

26 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:25:35.93 ID:IwhVC5Ho0.net
>>17
それはかなり珍しいがまあいてもおかしくないからな
嘘と断定する奴は頭おかしいで

27 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:25:43.67 ID:AtKgVHGOd.net
>>25
例えば声先行やと勝手にイケメンを想像するやろ
リアルで合うやろ
がっかりやろ


逆やとイケメンやんけ!ってギャップ萌えに繋がるやん

28 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:26:18.33 ID:AtKgVHGOd.net
>>26
まあな
本当だと信じたうえでその年でその年収であることを褒めたいわ

29 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:27:05.10 ID:dSpDvrf30.net
顔なんて最低限男の顔してりゃええ
女の顔だって余程変じゃなければええやろ

30 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:27:32.03 ID:AtKgVHGOd.net
>>29
確かに…
顔濃いけどいいっすかね?

31 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:28:37.15 ID:G6oRLnAe0.net
まだ声上げないの?

32 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:28:51.75 ID:PmHC67Sua.net
イケボ配信者やれ

33 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:29:00.31 ID:AtKgVHGOd.net
>>31
今出先やから上げられる音声が適当なやつしかないや

34 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:29:47.25 ID:lfddH5sN0.net
>>27
なるほどな
せやけどネットの女と会うことないやろな
絶対地雷やろし、そもそも彼女おるから出来へんわ
イケボなら雰囲気で誤魔化せば余裕で抱けるやろ

35 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:30:14.75 ID:dSpDvrf30.net
>>30
好みはあるやろけど自分と違うからええ部分もあるやで
ワイらだって中性的よりくっっそ女っぽいたぬき顔が良かったりするやん
あと背がでかけりゃ顔は下駄みたいでも気にならん子とかおったし

36 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:31:57.96 ID:AtKgVHGOd.net
https://65.gigafile.nu/1210-b4463c15a56fc5c0909125bc7c01bb1ff

駅のトイレで撮ったわ

37 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:32:02.98 ID:0cJ95FJ9d.net
ワイさん声変ですよね 👈つまり声以外はいいって事やな

38 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:33:51.95 ID:AtKgVHGOd.net
>>37
お、そうだな

39 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:35:24.49 ID:QBvwcXED0.net
駅でこんなん読み上げてるの草

40 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:35:52.63 ID:AtKgVHGOd.net
>>39
人いなさそうなとこやしセーフセーフ

41 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:36:17.71 ID:NIZqE4Aur.net
>>4
嘘書いても仕方ないのはそうだけどそれでもしょうもない嘘つくやつしかいないやんこの板

42 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:37:53.25 ID:AtKgVHGOd.net
>>41
たしかに

43 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:38:41.15 ID:v/2gPD420.net
>>36
キモすぎ 自分の声でシコってそう

44 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:40:39.88 ID:AtKgVHGOd.net
>>43
そら、キモいコピペなんやからキモく読むのが当然やろ

45 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:40:56.03 ID:AtKgVHGOd.net
自分の声ではシコれるね

46 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:42:05.47 ID:OQZsOyxn0.net
こんなとこで自分の声いいですて披露しとることに虚しさはないんか

47 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:42:56.97 ID:AtKgVHGOd.net
>>46
ないよ

48 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:43:08.59 ID:AtKgVHGOd.net
お前こそこんな時間にこんなクソスレに書き込んでて虚しくないんか?あ?

49 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:47:26.48 ID:KfYTUU7R0.net
ええやん副業でVtuber始めてみろよ

50 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:50:17.94 ID:6aYIMLiq0.net
低い系のイケボ(笑)って褒められるけど不便なだけやねんな
通りが悪くて張らないと伝わらなくて疲れるし、出力ミスるとビビらせるしで

51 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:53:46.51 ID:x+SkXlj00.net
>>50
ボイトレ行けや

52 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:54:14.64 ID:XqtBSxr3d.net
勘違いして声優目指してボコボコに打ちのめされてほしい

53 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:55:09.48 ID:o9Qfq7Qw0.net
なんJの杉田かと思ったけど違うなこれ

54 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 09:55:32.11 ID:dSpDvrf30.net
アムロのモノマネ芸人になろう

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★