2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オワコンYouTuberはじめしゃちょー「俺がゲーム作ったらバカウケやろうなぁ」→結果

1 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:09:56.40 ID:2C/RtrBxa.net
再生数もリツイートも伸びず…
https://imgur.com/vDTToqc.jpg
https://imgur.com/3bpLtOW.jpg 
サムネ必死に変えて焦ってる模様
https://imgur.com/O0W36EQ.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:10:18.30 ID:2C/RtrBxa.net
何でも見ないんやお前ら
あのはじめんが作るゲームやぞ

3 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:10:28.07 ID:2C/RtrBxa.net
どうすんのこれ…

4 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:10:50.97 ID:fv5IuqyDa.net
正直落ち目です

5 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:11:04.05 ID:fv5IuqyDa.net
顔が地味やし

6 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:11:04.69 ID:v7N+c86y0.net
落ち目しゃちょー

7 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:11:38.25 ID:V/8SrIa40.net
コムドットにポジション奪われてすっかり過去の人になっとる

8 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:11:58.61 ID:iXt75ZJPa.net
こんな落ちるんか
なんで人気無くなったんや

9 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:12:13.41 ID:bb43aP9Oa.net
こいつの視聴者ほとんどはじめ目当ての女だろ?
そりゃこんなん見ないわ

10 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:12:44.63 ID:V/8SrIa40.net
おにぎりも全く売れて無い

11 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:12:56.93 ID:7ifFAmAi0.net
またオワコン化したんか

12 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:13:43.83 ID:swEN9yJsa.net
チンカス系YouTuberもやっと終わりか長かったな
馬鹿を釣る動画しか作らなくてこれだけ営利目的でコンスタントにやっていればさすがの馬鹿も飽きるだろ

13 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:14:18.92 ID:V/8SrIa40.net
コムドットチップスはバカ売れ

14 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:15:39.42 ID:lmpLokS7a.net
2年もかけてこれかよ
マジで時間の無駄やな

15 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:17:36.74 ID:TROykzyS0.net
いや自分をキャラにしたゲームだろそこは

16 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:17:48.70 ID:L+rF2UpCa.net
Mr.Beastは去年のイカゲーム再現動画で3億再生だからなー
アメリカはほんと桁が違うわ

17 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:18:24.12 ID:V/8SrIa40.net
>>15
これだとYouTuberがやる必要無いわな

18 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:20:07.54 ID:l/tk+cPXa.net
マクドとモス食べるだけで700万再生😎
https://i.imgur.com/hxkprcN.jpg

19 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:20:58.04 ID:xZA0CEEm0.net
いきなり2年かけました🤗言われても、本当にお前主導で作ったんか?🤔ってファンはならんの?

20 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:21:07.90 ID:V/8SrIa40.net
>>18
マクドを犬の餌とか言ってるんだろ
面白そうだなと思って江頭に興味ないワイでもみるわ

21 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:22:52.47 ID:k7W8jAQga.net
月間4000万再生か
相当再生数下がったな
チャンネル登録者も全然増えてないし
完全に落ち目になったな

22 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:23:56.52 ID:zqNbeWTSa.net
俺が無料ソフトで作った動画が6万再生だと考えるとコスパ悪いな

23 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:25:38.97 ID:76A/w3g0H.net
実際はじめしゃちょーとかネットに入り浸ってるニートくらいにしか知名度ないからな
一般人はかろうじてヒカキン知ってるくらいやし

24 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:26:19.15 ID:lJrFLouS0.net
よく知らんが視聴者ほとんど女じゃねえの?
女はゲームあんまりやんねえだろ

25 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:27:42.21 ID:V/8SrIa40.net
毎回ゲームの同接もゴミなのに誰がこいつのゲームに興味あんねん

26 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:30:12.76 ID:AENQkyrnd.net

だれですか?

27 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:31:01.84 ID:V/8SrIa40.net
人気ねぇくせにポケモンにまで出て来てやがって邪魔やわ

28 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:31:21.16 ID:xZh+4Fm/0.net
どんなゲームを作ったかより、誰がそのゲームをプレイするかだよ
金積んでVtuberにでもやらせりゃいい

29 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:32:03.22 ID:Ug64KtYf0.net
ほんまにこいつ1000万も登録者おるんか?

30 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:32:14.91 ID:V/8SrIa40.net
こいつが関わらなかったら確実に売れただろうなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:32:16.28 ID:3wIfSGO5d.net
制作費は?

32 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:33:03.65 ID:V/8SrIa40.net
>>31
30億

33 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:33:49.16 ID:Jy5ffiCaa.net
シバターにすら相手にされなくなった真のオワコン

34 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:34:02.20 ID:lJrFLouS0.net
>>23
それは言いすぎだがユウチュウブで人気イコール世間での知名度や人気とは一致しないわな
ユウチュウブもコミュニティみたいなもんで検索したりそういう系の動画を自分で見なきゃたどり着けない

35 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:34:48.38 ID:N4gZCH1Ed.net
>>18

https://i.imgur.com/VLR7gH7.jpg
グミ食べただけで1億2000万😎

36 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:38:09.75 ID:pe+G6CBF0.net
しょーもな
ただの宣伝やん

37 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:38:34.34 ID:V/8SrIa40.net
>>34
言い過ぎじゃないぞ

38 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:40:12.55 ID:lJrFLouS0.net
>>29
ワイは前に登録者1億超えの海外ユウチュウブ何回か見たことあるんやけど
それでも1動画の再生数数十万とか数百万とかなんだよな
登録者の1割にも満たない
つまり登録者の数って意味あるのか謎なんだよな
登録者って意外と登録してるチャンネルの動画見てないってことで

39 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:40:50.57 ID:Jy5ffiCaa.net
このゲームにも値引きシール貼るの?

40 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:41:01.57 ID:/mB7r4WE0.net
落ち目落ち目言われて5年位経ってるけどいつになったらYouTuberやめるの?

41 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:41:16.13 ID:tF+TZie10.net
自分から作ったんやなくてゲーム会社からお誘いうけたとか
それただのゲームの宣伝大使では

42 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:42:19.76 ID:juL2NBgN0.net
いうて毎日投稿で再生数十万あれば十分やろ

43 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:43:34.24 ID:NLvu7OIV0.net
>>35
ここから今や100万以下まで落ちるんやなぁ

44 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:43:56.00 ID:6hPUmfuSd.net
>>42
養ってる後輩ユーチューバーみたいなのおるしマイナスにならんかなぁ

45 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:44:33.57 ID:NLvu7OIV0.net
>>40
登録者で騙して金稼ぎするからやめんよ

46 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:44:46.29 ID:pZn6KSX90.net
再生数4桁とかじゃないとオワコンじゃねえぞ

47 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:44:56.61 ID:c9cHl61n0.net
はじめしゃちょーの元カノの木下のほうが再生数やばいだろ

48 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:45:42.67 ID:UotDFtM80.net
なんで売れると思ったんや・・・
正直もう賞味期限切れてるやろそろそろ生活水準下げてつつましく過ごさないと破産するやろ

49 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:47:43.24 ID:VgtOq+my0.net
本当のオワコンappbankしゃちょーは?

50 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:47:43.61 ID:5bHEb2u50.net
いつもの半分やん
避けるな

51 :風吹けば名無し:2022/12/03(土) 06:51:55.47 ID:hR7nEpdF0.net
常にこいつの理論が一番正しかった

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★