2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆめちゃん医師国家試験受かるか怪しいよぉ🤥

1 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:34:39.88 ID:pwUk17ZgM.net
模試の成績が悪くてとっても鬱だよぉ🤥

2 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:35:36.78 ID:pwUk17ZgM.net
偏差値20台ってなんなんだよぉ🤥
https://i.imgur.com/rg1K2pE.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:36:42.98 ID:pwUk17ZgM.net
ゆめちゃんメンヘラになりそうでやばいよぉ🤥

4 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:36:43.73 ID:a+xI5kf90.net
どのおハナちゃんですか?✋🥺

5 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:37:03.11 ID:pwUk17ZgM.net
>>4
ゆめちゃんはゆめちゃんだよぉ🤥

6 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:37:11.92 ID:CWA3fGc00.net
>>2
グロ
賞味期限の切れた鼻くそ味ビーンズ

7 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:37:13.15 ID:XR93VAK0a.net
ワイなんて模試すら受けとらん

8 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:37:26.61 ID:a+xI5kf90.net
>>5
たくさんいてわからないよ~✊🥺💧

9 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:38:10.15 ID:FrIOAJTqa.net
もう12月やもんな
とりあえず直前講座やっとけばどうにかなるんじゃね

10 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:38:13.34 ID:pwUk17ZgM.net
>>7
117回民?🤥
それはすごいな🤥
自分の立ち位置分からなくて不安にならんの?🤥

11 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:38:31.71 ID:XR93VAK0a.net
>>10
クソ不安や

12 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:39:08.64 ID:pwUk17ZgM.net
>>8
ゆめちゃんは偏在するから誰でもないんだよぉ🤥

13 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:39:41.77 ID:pwUk17ZgM.net
>>9
ゆめちゃん模試の成績みた?🤥
直前講習だけでいけるか?🤥

14 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:40:47.80 ID:pwUk17ZgM.net
>>11
じゃあ受けなよ🤥
テコムとかメディックメディアが1月に模試やるみたいやし🤥

15 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:41:26.64 ID:pwUk17ZgM.net
ほんとに押し潰されそうだよぉ🤥
ぼっちなのが更に拍車をかけてるよぉ🤥

16 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:41:51.00 ID:FrIOAJTqa.net
>>13
必修でも般臨でも死んでるな
116回はやたらとこーしろーとかの直前講座の内容が当たってたからヤマ張るには悪くない

17 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:42:27.64 ID:rR5MtkIk6.net
えこれ6年?オワタ\(^o^)/

18 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:42:50.83 ID:KFQpt0jZ0.net
なりすまし🤥💢

19 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:42:50.94 ID:pwUk17ZgM.net
今まで全く何もやってこなかったツケが回ってきてゆめちゃん死んじゃいそうだよぉ🤥

20 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:42:57.96 ID:XMcoRQZA0.net
5chやる暇あるなら勉強しようや

21 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:43:01.31 ID:XR93VAK0a.net
>>14
MEC冬とテコム受けるで
メディックメディアも申し込むわ
ほなスペイン戦までQB解くわ✋
ゆめちゃんも頑張ろうな!

22 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:44:01.43 ID:IRPM+38/d.net
大丈夫やで
ワイは9月頃から過去問3年ぶんだけ回して、本番2週間前から公衆衛生だけまとめてやっただけやったわ

23 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:44:58.65 ID:pwUk17ZgM.net
>>16
なるほど🤥
KSRのサマライズは買ってるからそれみるか🤥

24 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:45:20.40 ID:pwUk17ZgM.net
>>17
だから鬱で死にそうなんだよぉ🤥

25 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:45:42.24 ID:OTjbu01G0.net
アホ過ぎて草

26 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:45:46.61 ID:pwUk17ZgM.net
>>18
가짜🤥💢

27 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:46:49.22 ID:pwUk17ZgM.net
>>20
今115回の問題解きながらレスしてるんだよぉ🤥
https://i.imgur.com/xjnDRlX.jpg

28 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:47:04.00 ID:pwUk17ZgM.net
>>21
お互い頑張ろう🤥👍

29 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:48:07.91 ID:pwUk17ZgM.net
>>22
それでよく受かったね🤥
ゆめちゃんも大丈夫かなぁ🤥
偏差値20台が絶望的で心配になるよぉ🤥

30 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:48:22.09 ID:pwUk17ZgM.net
>>25
ゆめめ🤥💢

31 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:49:22.03 ID:pwUk17ZgM.net
mecの動画みるの怠いんだよな🤥
サマライズとか無駄に60コマ近くあるし🤥

32 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:50:45.00 ID:pwUk17ZgM.net
ぼっちで1ヶ月近く誰とも話していないのが悪いのかなぁ🤥
更に鬱症状が進んでいくよぉ🤥

33 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:51:36.35 ID:cLSU9NI/a.net
>>32
こんなんで医者やってけんの

34 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:52:40.01 ID:pwUk17ZgM.net
酷使受からなかったら絶望しかないよぉ🤥
今でも希死念慮で自殺したいのにそうなったら実行してしまいそうで怖いよぉ🤥

35 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:52:53.48 ID:BKhIzsYyM.net
なりすましするからそういうことになるんや🤥

36 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:53:42.46 ID:IRPM+38/d.net
>>29
いや国浪した、掠りもせんかったわ

夏頃には既に諦めモードだったからこんな勉強量だった
今振りかえれば1月から死ぬ気で究極マップ回せば間に合ったと思う、もったいないことしたわ

ちなみにキミの成績だとサマライズほぼ無駄やで教材のレベルが高すぎる
アレは95%受かるような人間が99%に持っていくためのものや

37 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:54:07.12 ID:pwUk17ZgM.net
>>33
やっていけるわけないんだよぉ🤥
社会不適合者だし初期研修終わったら泥医になるしかないと思うよぉ

38 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:55:57.65 ID:dFPKdb8ta.net
>>37
両親に一言お願いします

39 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:58:14.56 ID:pwUk17ZgM.net
>>36
それはおつらいですね🤥
サマライズやるんやったら必修のクエバン解いて必修落ちを回避する戦略をとった方がいいとはわかってるよぉ🤥
いま国試3年分を周回してるんやけどそれはどうなん?🤥

40 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:58:54.49 ID:pwUk17ZgM.net
>>38
教育の結果がでてよかったね🤥✌

41 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 18:59:04.06 ID:I9o/uk5f0.net
ワイは国試浪人やわ
ぶっちゃけmedu4、メジャーと産小老と整眼はしっかりやったけど他は結構テキトーだわ
こっから過去問やって間に合わせるわ

42 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:00:05.60 ID:2rnilvSG0.net
底辺大だと模試の成績悪いと進級させてもらえないのマジ?

43 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:00:16.83 ID:pwUk17ZgM.net
>>41
大分やってるやん🤥
国浪ってやっぱりメンタルつらい?🤥

44 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:01:07.73 ID:I9o/uk5f0.net
ワイは直前はmedu4の究極マップだけやね

45 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:01:30.03 ID:pwUk17ZgM.net
>>42
ゆめちゃん駅弁やけどそんなことないよぉ🤥
卒試を一応のスクリーニングにしてるみたいだよぉ🤥

46 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:02:20.88 ID:2rnilvSG0.net
底辺大の国家試験合格率のカラクリ

模試の成績が悪いと進級させない仕組みがあるので
本試験を受けられる人は元々受かる人になってる
つまり受からないバカは留年放校退学になるから合格率にカウントされてないwwww

合格者数/受験者数 で合格率を測るのはバカのやること

合格者数/入学者数 で測らないからこのカラクリで騙し放題w

47 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:02:22.51 ID:KFQpt0jZ0.net
>>26
💢🤥🤜💥🤥

48 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:03:25.96 ID:I9o/uk5f0.net
>>43
medu4の提唱してるスケジュールこなすの意外ときついわ


現時点では大学受験の方が辛かったわ
落ちたらまあ塾講師のバイトでもやりながらかなあ

49 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:03:42.15 ID:pwUk17ZgM.net
>>44
ゆめちゃんmecやけど究極マップは買ったほうがいいかな🤥
1万やしどうしよう🤥

50 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:04:17.98 ID:IRPM+38/d.net
>>39
過去問解くのは必須やし無駄にならんしまあええんちゃう?

ちなみにワイ泥医やけど泥医志望なら尚のこと早く受かったほうええで
どんどん厳しくなっとる

51 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:04:54.49 ID:pwUk17ZgM.net
>>47
일본 유메찬 싫어용🤥💢

52 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:06:26.53 ID:pwUk17ZgM.net
>>48
あれ意外とタイトだよね🤥
1年あんだけやれば受かるんやろうけどやる気力がでないなぁ🤥
バイトしながらじゃあなおさら難しそうやし🤥

53 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:07:00.32 ID:I9o/uk5f0.net
>>49
究極マップは去年買ったんやけど、あれ普段medu4受けてない人だと結構使いにくいんじゃねえかなと思ったわ

54 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:08:20.06 ID:2rnilvSG0.net
>>45
CBTとOSCEの成績が悪いと臨床実習させてもらえない=放校
みたいな話もあるようだが?

55 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:09:25.65 ID:I9o/uk5f0.net
したらばでコテハンやってたニコニコ(9浪大阪医科大卒)
究極マップとかやらずQBで通ってたわ

https://ameblo.jp/niconico2ch/entry-12656069281.html

56 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:11:59.62 ID:JxqZ11BN0.net
ワイ獣医師国家試験受験民、高みの見物
なお、去年落ちてる浪人生な模様

57 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:12:55.87 ID:pwUk17ZgM.net
ゆめちゃん書き込めなくなったよぉ🤥

58 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:14:09.41 ID:IRPM+38/d.net
究極マップだけで合格は無理だけど、奇跡を起こすなら究極マップ+過去問が一番可能性高いと思うわ
でもメデュ4はコマ数増えて改悪されてるみたいやし、Qアシってのも評判いいみたいやし、mtmはさすがに引退しつつあるらしいし、
ワイの頃とは色々かわってるんやろな

59 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:14:19.86 ID:pwUk17ZgM.net
書き込めた🤥

60 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:15:40.12 ID:pwUk17ZgM.net
>>50
パイがなくなりつつあるのは聞いてる🤥
というか泥医って4050になってもそれ続けるの?🤥

61 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:15:59.70 ID:pwUk17ZgM.net
>>35
유메메🤥💢

62 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:16:56.04 ID:pwUk17ZgM.net
>>54
cbtosceを進級要件にしてるんやったら留年はありえるよぉ🤥

63 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:17:23.44 ID:pwUk17ZgM.net
>>53
まじか🤥

64 :風吹けば名無し:2022/12/01(木) 19:19:28.36 ID:pwUk17ZgM.net
>>58
なんだかんだ過去問は大事だよね🤥
来年度からCBT化されるとかで今年逃したらやばいことになりそう🤥

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★