2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テツノカイナとかいう未来ポケで1番微妙なやつ、レイドバトル最強キャラになる

1 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:44:09.30 ID:nKlVHzd7p.net
強すぎて星6ソロも余裕な模様

2 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:44:48.82 ID:yU0+PJ/H0.net
昨日はらだいこしてインファイトしても全然喰らわなかったんやけどなんでなんやろ

3 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:47:18.82 ID:nKlVHzd7p.net
>>2
能力変化リセットされてたんじゃね

4 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:48:30.26 ID:JKgYUGyWa.net
ギャスンとテツノカイナでどうにかなるな

5 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:53:51.28 ID:PoLvEIte0.net
スカーレットワイはどうすればええんですか

6 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:55:21.51 ID:3Ip7xJL9a.net
>>5
コライドンと交換してもらうとええで

7 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:55:35.06 ID:L7889Twr0.net
ニャイキング定期

8 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:56:06.80 ID:BegsKV7Er.net
野良レイドは全員テツノカイナで即味方が全滅とかあるよな
補助役のポケモン使わないと勝てないわ

9 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:57:02.10 ID:3Ip7xJL9a.net
相手次第で使うポケモン変えるから一概にカイナ最強とはならんのやけどね

10 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 07:59:21.64 ID:TMSS4h+J0.net
ニャイキング壊れ過ぎない?

11 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:00:41.82 ID:P+70j11va.net
オンライン課金してないからソロ余裕がマジなら嬉しいけどどうせ盛ってるだろ

12 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:01:44.19 ID:WB0YAy1X0.net
ラッキーで即回復しないとキツくね

13 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:03:04.44 ID:WB0YAy1X0.net
>>11
余裕ではない
中盤でバフ解除されたあとにはらだいこ掛け治すのが難しいしかくとう通るならコライドン使えばええ

14 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:03:43.02 ID:L7889Twr0.net
・言語学の授業こなしてガラルニャース手に入れて育成
・夢イーブイ手に入れてニンフィア育成し学園最強戦で金策
・レイド産で高個体メタモン乱獲・A0S0個体も揃える
・当然のごとく星5星6レイドこなして育成アイテムやテラピース集め

なんだかんだ面倒やな今作

15 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:04:32.82 ID:m2SEPQAX0.net
プリンの偽物みたいなやつ楽しみにしてたんやがこっちには出ない模様😢

16 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:05:33.83 ID:3Ip7xJL9a.net
>>15
古代のプリンか

17 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:05:48.30 ID:nKlVHzd7p.net
>>9
そんなん言ったら最強なんか決められなくだろ
ゴリ押しも効くしマリルリと違ってドレパンで回復もできるからまあ現状最近だと思うわ

18 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:06:57.04 ID:m2SEPQAX0.net
>>16
未来ポケモン微妙や😢
というか未来だからってメカになる意味わからん😭💦💦

19 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:08:50.10 ID:F0y35Vn30.net
みんな腹だいこうった瞬間死ぬぞ

20 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:11:29.61 ID:PoLvEIte0.net
>>6
昨日衝動買いしたけどバイオレット買えばよかったわ

21 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:12:57.42 ID:Myf2jHNA0.net
腹太鼓ドレインパンチか

22 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:14:04.42 ID:WB0YAy1X0.net
>>14
ニャイキングに夢パッチ使うの嫌じゃない?どっかで卵貰ったほうがええわ

23 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:14:13.68 ID:fR+eWVpxa.net
そもそも星6レイド自体ソロのが簡単

24 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:14:52.53 ID:mAe2LcFJ0.net
>>8
ひょっとしてミライドン使うとカイナ増えるのそのためか?

25 :風吹けば名無し:2022/11/30(水) 08:15:26.61 ID:WB0YAy1X0.net
>>24
技範囲被ってるからでは

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★