2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2ワイ、気になる女子とライン交換確実にできる模様www

1 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:22:19.75 ID:E2IyFqKq0.net
バイト先でシフト終わり間際の子にライン交換聞いたら何時にします?って言われたから確定や...w
ちなその子は17時~20時半まででワイが18時~21時までやからシフト合わんからワイが20時半にトイレ行くって嘘ついて裏で明日交換することになったわ

2 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:22:28.94 ID:E2IyFqKq0.net
初彼女まじでできるかもしれん

3 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:22:47.91 ID:1DHx2x8L0.net
あんまり期待しない方がいいと思うよ。

4 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:22:48.93 ID:E2IyFqKq0.net
ちな他校の子

5 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:23:21.59 ID:E2IyFqKq0.net
>>3
期待するわ普通に

6 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:23:46.51 ID:rBxdVhsO0.net
もう他の男にペロペロされたことあるんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:24:18.24 ID:r0DixZ8X0.net
童貞のはじゃぎは見てられんな

8 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:24:22.26 ID:E2IyFqKq0.net
>>6
別に気にせんわ
一応相手も高2やし経験あっても一人やろ

9 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:25:16.32 ID:1DHx2x8L0.net
>>5
あんまりよくないと思うけどね…

10 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:25:31.84 ID:E2IyFqKq0.net
>>7
童貞卒業できそう
まぁワイはそんなんより一緒にずっと居る女の子が欲しいだけやからセックスとかは二の次やけど

11 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:26:01.44 ID:E2IyFqKq0.net
>>9
言うて最近話し始めて結構ええ感じやからいけると思う
彼氏おらんらしいし

12 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:26:48.12 ID:WHbWSPtF0.net
ワイからは特にいう事は無いで
こういう場合は成功する場合と失敗する場合のどちらもあるからな

13 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:27:14.68 ID:1DHx2x8L0.net
>>11
ほどほどにね

14 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:27:58.54 ID:Op62zoU/0.net
その女もう俺とセックス済だから

15 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:28:04.85 ID:orXAsInZ0.net
めっちゃ楽しそうやん

16 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:28:26.27 ID:IQCzkq6yM.net
LINE交換しただけで童貞卒業できそうは草

17 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:28:30.36 ID:E2IyFqKq0.net
>>12
失敗したら恐らく一週間はガチで落ち込んでるわ

18 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:28:40.48 ID:E2IyFqKq0.net
>>13
がんばるでー

19 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:29:33.94 ID:E2IyFqKq0.net
>>16
言うて交換してくれるってことはまぁマイナスは無いわけやん?
認められてはいるわけやしここから次の遊びに誘うステップ成功したらガチで付き合えるやろ

20 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:29:45.60 ID:E2IyFqKq0.net
>>15
めっちゃ嬉しい

21 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:30:31.95 ID:E2IyFqKq0.net
>>14
処女厨ではないからまぁセックス経験済みでもええわ
ぶっちゃけワイは初めてやから初めて同士がええけど

22 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:30:48.38 ID:HHEyO7vk0.net
楽しそう

23 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:31:08.94 ID:9v9BeL6s0.net
まあワクワクする距離感なのはわかるけど怖いわ

24 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:31:50.01 ID:E2IyFqKq0.net
>>22
嬉しいし楽しいな

25 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:32:29.05 ID:E2IyFqKq0.net
>>23
ここからどう詰めていこうか楽しみや
遊びってやっぱライン交換すぐはやめといたほうがええかな
一週間後くらいに誘いたいんやが

26 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:33:10.83 ID:WHbWSPtF0.net
>>23
まあでも皆そんなもんやないの
なんJに書き込むか書き込まないかって違いだけや

27 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:36:08.60 ID:E2IyFqKq0.net
ただ付き合えたとしてももう受験あるから遊びまくることはできないんやろうなぁ

28 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:37:39.60 ID:ymPfmWhqM.net
バイト禁止じゃない高校とかあるのかよ

29 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 20:38:51.00 ID:E2IyFqKq0.net
>>28
ワイのとこは普通に届け出出して許可くれたら大丈夫やね

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★