2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「てんかん」で倒れた女性を助けた男性、警察に「強制わいせつ(強姦罪)」を言い渡されるwww

1 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:50:21.12 ID:9lbNBkNV0.net
旦那が「強制わいせつ罪」で警察に呼ばれました。 今から2ヶ月前の話のようですが、職場で「てんかん」で倒れた女性を、救護が来るまで休ませるため休憩室まで運んだそうです。「その時に体をまさぐられた」と女が言い出し、被害届を出したと。
倒れた女性を運ぶ時、他従業員の付き添いも居て、その方も現場検証を受けたみたいです。
職場で倒れた人を運んだ、それ以上でも以下でもない。2ヶ月も前、しかも全く身に覚えのないことで、旦那はポカーン。
警察からのキツい言動と「強制わいせつ」という最低の罪を言い渡され、旦那はかなり参っています。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12271549757
https://i.imgur.com/DGlSHdy.png

2 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:50:48.04 ID:9lbNBkNV0.net
現場検証の時、警察にいいだけ説明したそうですが、相手の女は「納得行かない」と、また警察に行かなくてはならないそうです。

人命救助で、こんなことになるなんて
理不尽にも程があります。
旦那は家族の為、日々馬車馬のように働く、真面目な人です。こんなのあんまりです。

旦那と一緒に働く職場の方々は「その時のこと証言しますよ!」と味方でいてくれていますが……
旦那は不利なのでしょうか。
男性が女性の介抱をして、「触られた」となれば、もう罪なのですか?

3 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:50:56.39 ID:WvoKB8Aka.net
ソースはYahoo!知恵袋

4 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:51:14.18 ID:oAQ0C06T0.net
これもう新手の美人局だろ

5 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:51:27.79 ID:AkdCS1410.net
本当かどうかはさておきこの可能性がある時点で本当に知らん人の人助けなんかするもんじゃないよな

6 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:51:38.82 ID:h3ch14Mc0.net
知恵袋は嘘松やからな

7 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:51:54.45 ID:ESxBcZ6d0.net
ソースはヤフー知恵遅れ

8 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:51:54.99 ID:34s98zB8a.net
旦那を馬車馬呼ばわり定期

9 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:52:05.50 ID:7p9nO2m/a.net
ほっといて死んだらそれはそれで何か罪になんだろ?

10 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:52:16.29 ID:fISn3KIv0.net
まぁ嘘松やろ

11 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:52:18.09 ID:9OQfrXni0.net
>>2
そんな女首になるよ

12 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:52:27.75 ID:Ke13jW0b0.net
助けた男が悪い

13 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:52:43.33 ID:DYjy/CkYa.net
馬車馬で草

14 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:52:48.02 ID:DYjy/CkYa.net
馬車馬で草

15 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:53:08.33 ID:p+MH6G5ea.net
いいだけ?

強姦はどこからでてきた?

16 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:53:25.33 ID:fGYY/5fc0.net
なんでそんな嘘つくの?

17 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:53:31.62 ID:6O4VXWoY0.net


18 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:53:52.00 ID:BArr8JN80.net
知恵遅れやめろ

19 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:53:53.30 ID:9lbNBkNV0.net
ベストアンサー
***
***さん
2022/11/25 20:12
刑法第176条の「強制わいせつ」に該当するかどうかが問題になります。強制わいせつには、最高裁の判例があって「犯人の性欲を刺激・興奮させ、または満足させるという性的意図の下に行われることを要する。」とされています。

今回の目的は「救命」ですので、性的な意図はなく、認定はされないでしょう。


質問者2022/11/25 20:27
回答ありがとうございます。
そばに他の従業員(目撃者)も居たとのことですが、やはり不安で質問させて頂きました。
「恩を仇で返す」とはまさにこのことだな、と思いました。これが罪なら、AED使うのも、人工呼吸も出来ませんよね。
職場も味方になってくれて、旦那の上司が職場の顧問弁護士を…と、今報告ありました。
https://i.imgur.com/Ji3yZZc.png

20 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:54:02.22 ID:sIZjncrU0.net
身体を触ったのは事実なんやろ?

21 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:54:12.78 ID:leVoNNUHp.net
嘘松やけどこうなったらワイは誇らしいけどな

22 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:54:13.31 ID:RjRmk8rC0.net
女叩きの底辺男の作り話

23 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:54:13.74 ID:9lbNBkNV0.net
質問者からのお礼コメント
他の回答者様も、本当にありがとうございました。だいぶ安心できました。 警察での会話は録音し、心療内科で診断書も貰い、逆に訴え返してやろうと思ってます。 恩を仇で返すとは何事か。 こんな理不尽、まかり通させません。絶対受け入れません。
https://i.imgur.com/gLXjUe1.png

24 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:54:19.60 ID:AIWAuZk40.net
馬車馬のように働かすな

25 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:54:20.43 ID:rregno+20.net
>>9
ならない

26 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:54:30.56 ID:7XfQuOiU0.net
100%嘘やん

27 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:54:34.52 ID:BArr8JN80.net
>>5
職場の時点でしらねぇ人じゃないだろ...

28 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:55:06.71 ID:kc89ZkSE0.net
現場検証を受けたってなんだよ

29 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:55:24.10 ID:fni4mUV00.net
アンフェのネタやんけ

30 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:55:25.72 ID:fISn3KIv0.net
てんかんでぶっ倒れると意識飛ぶから触られたかどうかなんてわからんよ
ワイも何度か運ばれたけど何されたかなんて全く分からん

31 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:55:38.58 ID:IO04OypSa.net
さすがに嘘だな

32 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:55:43.71 ID:NjLGiYbL0.net
>>3
うっわ一番降ってるとこじゃん

33 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:55:45.68 ID:rqiRNmNCM.net
>>27
アスペ

34 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:55:49.33 ID:yFsVKxKvM.net
女なんて助けるだけ損ってことやで
女はてんかんで倒れただけで誰からも助けられずに死ぬ世の中になればええ

35 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:55:54.13 ID:qXRX5KGe0.net
男が既婚女性になりきって書いてるんやろか

36 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:56:08.12 ID:XR2TG56v0.net
女が倒れてても絶対助けねえわ

37 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:56:16.94 ID:34s98zB8a.net
>>23
本性表してて草

38 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:56:17.38 ID:2P29XfLQ0.net
確かこのネタは
日本では人を助けられない
みたいな設定を在日が広めようとしてるんだろ

39 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:56:23.30 ID:thy3hK9u0.net
これじゃごうかんじゃん

40 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:56:39.62 ID:oAQ0C06T0.net
>>30
あーあ
それ膣内射精キメられてるよ
おまんこがチンポの形覚えちゃったねぇ…w

41 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:56:50.84 ID:rqiRNmNCM.net
どんな可愛い女の子でもてんかんの発作起こしてる時にわいせつする気なんておきんわ

42 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:57:05.29 ID:52RQ8ZSN0.net
今の世の中で知らない人なんざ助けるもんじゃない

43 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:57:44.42 ID:MNEvqRLXa.net
助けなきゃいけない時にエッチな欲望をぶつけるシチュエーションってすごく興奮するよな

44 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:57:53.93 ID:fni4mUV00.net
>>19
「男は女にAED使えませんな〜www」のやつやりたいだけの底辺男性やんけ

45 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:58:38.22 ID:yC+fO2pL0.net
泡吹いて痙攣してる女に興奮する男ってレアやろ

46 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:59:09.29 ID:Y6z4/Sso0.net
なんにしても全く知らん奴に変に関わったら負けやしな

47 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:59:14.34 ID:k8x9d252M.net
主観的な判断かなり入ってるみたいだから女性の写真も掲載して第三者の主観でやられたかどうかの判断も加えればいい

48 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:59:27.79 ID:y34mpIyo0.net
ワイに任せろ
ワイなら女性を助けて痴漢や冤罪などで捕まっても失うもののない無敵の人やから平気の平八や

49 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:59:29.24 ID:dTdK/97t0.net
>>45
多様性の時代やぞ😤

50 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:59:30.32 ID:NjLGiYbL0.net
旦那が「わいホモやから興味ないわ」
って言えば終了して逆に相手の女から慰謝料として金をふんだくることができる

ただしもう一生ホモキャラでいなければならないけどな

51 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 14:59:38.93 ID:Q3YfBqXCd.net
これが本当かどうかは置いといて、でも女がこういう思想持ってるのは事実だけどな
本当にルッキズム極まっててイケてない男を死ぬほど見下して侮蔑してるから
不細工な男に対等な感じで話される事自体にピキるのが女やで

52 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:00:14.84 ID:9z2Yol8i0.net
女叩きたのちいでちゅねw

53 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:00:26.77 ID:/KYhVTVB0.net
女を助けるのがそもそもアホ

54 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:00:33.65 ID:/gVv9meOa.net
>>48
じゃあ助けず触ったらええやん

55 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:01:04.30 ID:Sj/e54Dc0.net
おっさんの妄想定期

56 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:01:16.98 ID:mK4Fuw350.net
せや!嘘ついたろ!

57 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:01:23.44 ID:qVhrRz1Q0.net
ソースが知恵袋とかTwitterかそれ以下の信頼度じゃん

58 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:01:26.11 ID:oAQ0C06T0.net
>>50
嫁いるのにその言い訳は通じなくね

59 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:01:31.62 ID:3316F1gA0.net
実際やってる定期

60 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:01:51.72 ID:gnIQbryya.net
ソース爆サイ定期

61 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:02:00.53 ID:Akdz3Vbb0.net
女とは言え意識のない人間を運べるか?
ワイの職場のおばちゃんが倒れた時はそのまま119したわ
動かして良いかもわからんし

62 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:02:07.98 ID:Q3YfBqXCd.net
>>44
実際不細工な男は使わない方がいいぞ
警察云々じゃなくて周りから「うわキモ〜」みたいな扱い受けるのは明白だから
その環境、職場で社会的に殺されたくなければ関わらない方がいいのはガチやで
触らぬ神に祟りなしや
女は神様や
弱者男性が近づいていい存在じゃない

63 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:02:10.09 ID:fni4mUV00.net
>>51
書いたのお前やろ

64 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:02:49.45 ID:NjLGiYbL0.net
>>58
世間体で結婚した
って言えばいいんやで

そういう人実際おるしな
結婚してからカミングアウトしたっての

65 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:02:56.29 ID:bRp++9QX0.net
AEDは孔明の罠

66 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:02:59.57 ID:cc1BlFe8a.net
>>60
爆サイではない定期

67 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:03:04.04 ID:fni4mUV00.net
>>62
お前がキモがられるとしたらそのメンタルがお顔に出てるからやん

68 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:03:13.44 ID:0UBv0xPQd.net
知恵遅れ産とかただの女嫌いのネトウヨが書いただけやな

69 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:03:24.59 ID:Q3YfBqXCd.net
>>63
実際そうやぞ
ひろゆきすらも弱男の扱いの悪さは認めてるで

70 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:03:47.58 ID:y34mpIyo0.net
>>54
己の欲望のためにそんな犬畜生にも劣る酷いこと出来ん
ワイは人を助けるんや!その人が後遺症もなく無事に助かるならたとえ冤罪で捕まったとしても万々歳の御の字や

71 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:03:50.19 ID:gnIQbryya.net
>>62
わかるわ
最後は肉体同士でやりあうしかないよな
どっちが強いかわからせるしかない

72 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:04:13.85 ID:Q3YfBqXCd.net
>>67
ほらこういう風に理不尽に圧殺されるからな

73 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:04:16.54 ID:P4MXaaNpM.net
まあワイなら男でも助けないんやけどな

74 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:04:18.98 ID:MLxFS8AR0.net
Yahoo知恵遅れ定期

75 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:04:49.72 ID:gnIQbryya.net
>>72
心のまんこ出てますよ

76 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:05:12.28 ID:sIZjncrU0.net
意地張らんと和解に持ち込めばいいじゃんかと思うんやけど

77 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:05:17.33 ID:pJDNNNSN0.net
本当松っぽいけどなあ
性犯罪だけは疑わしきは罰せよっていう謎の法制度だし

78 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:05:25.28 ID:2v4nsF2na.net
まんこなんて生きる価値ないし

79 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:06:37.62 ID:0UBv0xPQd.net
>>77
これ信じるとかさすが弱者男性のネトウヨは知恵遅れやなw

80 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:06:49.90 ID:CEsvhn1Pd.net
旦那が冤罪受けた…せや!知恵袋で垢作って質問したろ!

81 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:07:35.26 ID:8hOi7Byo0.net
こんなスレで発狂してるまんこがいて草

82 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:07:59.05 ID:jSQ9CYCad.net
ネタだったとしてもそのうち誰も助けなくなるやろ

83 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:08:01.06 ID:k8x9d252M.net
投稿したヨメがクソブスでてんかんがメッチャ美人のケースだったらこの必死さは理解できる
逆の場合はなんとかてんかんの画像を世間に周知させようと努めるかな

84 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:08:24.05 ID:TtOfJnUa0.net
>>77
その辺の痴漢冤罪から派生したネタだと思うけどね
職場でこんな騒動起こしたらどうなるか普通わかる

85 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:08:43.59 ID:dTdK/97t0.net
>>80
いかんのかあああああ???

86 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:09:22.53 ID:zjDMdMrA0.net
女の敵は女

87 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:10:27.96 ID:XR2TG56v0.net
>>79
まあそうやって弱者男性への差別を認めない限りこういう救助を忌避する奴は出てくるやろね
全く救いがないんやから
フェミとネトウヨはよく似てると思うで

88 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:11:06.05 ID:wGQobEcT0.net
ベストアンサー

病院に行きましょう

89 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:11:13.05 ID:P4MXaaNpM.net
女さんもワイらみたいな奴らに助けられるくらいなら死んだほうがマシやろきっと

90 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:11:14.64 ID:QOU7vUEtr.net
このネタ信じないとフェミ認定は流石に草

91 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:11:20.38 ID:/redPhY70.net
ワイも職場の双極性障害女を介抱した時に同じ様な事言われてドン引きしたわ
周りの同僚も見てたから疑いは晴れたが

92 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:11:39.91 ID:XV3dHll40.net
うそくせー
てんかん持ちでそんなメンタルになるとは思えんわ

93 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:12:01.69 ID:hlXMQvnQa.net
ワイまんこやけど女なんて生きる価値ないから助けなくてええで

94 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:12:06.50 ID:qXRX5KGe0.net
実際死にそうな女を見て性欲は湧かないが
女が倒れてたら即セックスチャンスと見なす男もおるんやろうな。この質問者みたいに

95 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:12:31.16 ID:OmWr0mcip.net
もう誰も心臓マッサージできない

96 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:13:04.69 ID:oAQ0C06T0.net
>>93
なんでそんなこというんや
貴重なおまんこ無駄にして…悲しくならんのか?

97 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:13:11.76 ID:TtOfJnUa0.net
>>91
これ案外大事
特に女性の同僚に見てチェックしてもらってれば話は早い

98 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:13:12.09 ID:3eohv3YJ0.net
これ嘘松なら癲癇利用したのは不味いよね
運転で問題起きた時に騒ぎ出す厄介な団体いるし投稿者ヤバいで

99 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:13:18.05 ID:XR2TG56v0.net
>>90
ワイはこのネタ信じるか信じないかの話はしてないで
もう少し理解力を磨くんやで

100 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:13:29.30 ID:gnIQbryya.net
>>91
まんこって常に性欲ムンムンで被害者意識あるからすごいよな

101 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:13:33.48 ID:oFoZzsLP0.net
うずくまる、少し進むを繰り返してやっとの思いでエントランスまで行ったら、救急隊員から自分で救急車まで歩けますか?と電話が。正直話すのもしんどくて「無理です」と言って来てもらい肩を貸してもらったのですが、不自然に胸を掴まれたまま運ばれました。嫌だったけれど苦しくて何も言えず。→

気胸も痛かったけれど、目の当たりにした現実が辛かったです。世の中そんなに優しいものではないなと。
今後同じように苦しんでいる方を見かけたら声をかけたいし、変なことされそうになったら即通報!!!と改めて思った1日でした😅

102 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:13:38.58 ID:h3ch14Mc0.net
>>83
こんなん嘘やから

103 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:14:09.02 ID:pmemOv9da.net
>>1
ソースが知恵袋とか草

ギリ健は大変やな

104 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:14:10.96 ID:5t4eAtsRM.net
ソースが知恵袋

105 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:14:29.86 ID:cpQpJty3H.net
>>93
じゃあお前も生きる価値ないからレスするのやめたら?

106 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:14:40.67 ID:gnIQbryya.net
>>98
大事になったらほんまにやばそう
なんJだけなら関係ないけど

107 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:14:49.07 ID:Q3YfBqXCd.net
>>94
>女が倒れてたら即セックスチャンスと見なす男もおるんやろうな。この質問者みたいに

なにいってだこいつ

108 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:14:51.66 ID:iKTb+D7Fa.net
>>19
社員同士の係争に職場の顧問弁護士つけるわけねえだろバカまんこ
話の作りこみがザルすぎやろ

109 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:14:52.01 ID:VIpwDRwvM.net
嘘松やけど、嘘松だと断定できないのが問題やねん

110 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:16:01.75 ID:PMAfT9aV0.net
どんまい

111 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:16:02.42 ID:hlXMQvnQa.net
ワイまんこやけど女なんて生きる価値ないから助けなくてええで

112 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:16:28.99 ID:dKXIViuL0.net
馬車馬で草

113 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:17:23.99 ID:qXRX5KGe0.net
>>107
この問題にイライラしてる男は、「体触るくらいええやろ。減るもんでもないし。女はいちいち騒ぎすぎや」って
それに不満を持ってるんやで?とにかく体触ることを正当化したいんや
だから嘘話作って男側の正当化を図る

114 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:17:31.69 ID:a9SjIAnP0.net
馬車馬なんて言う事あるか?

115 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:17:31.76 ID:OmWr0mcip.net
フェミのデマのせいで男が女にAED使えなくなった事実

116 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:17:43.81 ID:wG3vGT4G0.net
馬車馬は草

117 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:18:31.18 ID:Nka7EQH/0.net
>>108
社員同士確定なん?
職場の来客者とかの可能性もあるんちゃうの

118 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:19:13.64 ID:7kWyTFmg0.net
救助する方が悪い

119 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:19:15.73 ID:OXWdv1Ul0.net
助ける→強制わいせつ
助けない→保護責任者遺棄
詰んどるやん…

120 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:19:16.97 ID:Nka7EQH/0.net
>>117
ほとんど接点ない従業員書いてあるわ
すまんこ

121 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:19:36.68 ID:J0YaujHX0.net
フェミが幅効かせてる世の中の内は知人じゃない異性に関わろうとは思わんわ

122 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:19:39.97 ID://WXqo+I0.net
これは男が悪い
なぜならカップルは絶対悪だから
というわけでワイは助けた男を叩く
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんことそれに迎合するイケメンは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!

123 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:19:44.83 ID:mMFOfDrr0.net
知恵袋もすっかりアフィの飯の種やな

124 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:19:54.17 ID:Ev4VI8B70.net
チー牛「訴えられるぞ!女は助けるな!」

これを必死に周知させようとするチー牛ホント闇深い

125 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:20:12.87 ID:HuPtPvtz0.net
>>27
知り合いでこうなるなら知らん人ならなおさらってことやろ

126 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:20:57.93 ID:HuPtPvtz0.net
>>19
クソみたいなベストアンサーやな

127 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:22:08.63 ID:ayXyY27k0.net
まんさんを運ぶときは女性の人権に配慮して男はマジックハンドかなんかで摘んで慎重に運べってことや
まさか女性に重いもの運べなんて性差別するやつはおらんやろな

128 :風吹けば名無し:2022/11/28(月) 15:22:41.70 ID:Q3YfBqXCd.net
>>113
なにいってだこいつ
女の差別侮蔑の理不尽さがキモすぎるってだけやが
むしろ触りたくもないんやが
救助したくもないで
頭おかしい前提を言うのやめてくれや

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★