2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマスロ打ちに行くか

1 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:25:35.87 ID:n6sIEZDUp.net
刃牙打ちたい

2 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:26:03.54 ID:n6sIEZDUp.net
一撃2万枚出してやるぜ

3 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:26:40.44 ID:anA9vic90.net
まじでゴミだからやめとけ

4 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:26:53.97 ID:bOxtp5oRp.net
>>3
妬みか?

5 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:28:02.67 ID:anA9vic90.net
妬みの意味を調べろ

6 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:28:25.14 ID:m9NELLQtp.net
>>5
ワイがいっぱい出すから悔しんやろ?

7 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:29:39.18 ID:anA9vic90.net
いっぱい出す(予定)の奴に悔しがる奴が存在するのか?

8 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:30:19.77 ID:FmEr3KPHp.net
>>7
ワイは出すで

9 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:30:54.15 ID:Vl1sgJXbp.net
ID安定しないな

10 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:31:10.52 ID:anA9vic90.net
まだ出てないから何とも思わんがスマスロはマジでゴミ

11 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:31:30.06 ID:NRHEgpio0.net
悪いこと言わんからやめとけ

12 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:31:38.86 ID:XHEBbMq8p.net
ヴヴヴも捨てがたいわ

13 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:31:54.26 ID:622RoS+8p.net
>>11
お前も妬みか?

14 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:33:38.07 ID:8Kgikn5YM.net
バキバキに割食われて通常ATキツすぎるけどヴヴヴはCZと77%の部分にデキレ感あるし12月まで冬眠や

15 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:35:46.82 ID:gCJl8MbNp.net
とりあえず抽選で早い方取れたからスマスロ取れるのは確定したわ

16 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:36:42.32 ID:NRHEgpio0.net
>>15
10万は持っていけよ

17 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:37:35.80 ID:gCJl8MbNp.net
>>16
とりあえず財布に40万は入ってるで

18 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:38:15.36 ID:rZzwnT8cr.net
>>17
すげえ財布持ってんな…

19 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:38:34.22 ID:dQDbzqSU0.net
ヴヴヴで万枚出してる動画見たけどスロットとしては面白くなくね?

20 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:38:57.13 ID:anA9vic90.net
刃牙はゴミ設定だと200枚300枚ばかりで単発30枚とかもあるから10万あっても15時まで持たないからな

21 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:39:20.46 ID:gCJl8MbNp.net
>>18
証拠
https://i.imgur.com/W3Y3fJQ.jpg

22 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:39:46.39 ID:aSbZgmiWM.net
ヴヴヴ 越えるハードルが多過ぎ、ATの性能は高いが90%継続でほぼ10Gか20Gなので大して出ないことも
バキ 上位ATに入れば強いが20連が無理ゲー、強喰に割取られ過ぎ
リノ 裏天にぶち込まないと勝てない、青天井なので4000G回せば有利区間が切れる分島唄の方がマシ

23 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:40:14.53 ID:4VE1dBQ0a.net
ヴヴヴはなんか思ったのと違ったわ
なんやあのミミズは
検定通す為ならしゃーないんやろうけどワイはもっと究極vモンキーを描くグラフを見たかったんや

24 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:41:20.00 ID:9SOcrBx7r.net
スマスロってわりとゴミだよな
新時代というわりには微妙な気が
まだ6.5のがよくないか?

25 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:42:08.66 ID:anA9vic90.net
刃牙打つならカバネリの方がマシだし面白い

26 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:43:21.82 ID:eKTA2P/90.net
6号機の負債がデカすぎて設定入れられる店なんかないよ

27 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:44:16.16 ID:Rx/zH6pp0.net
なぜかリノヘブンにハマったけどクソ負けてるわ
ヴヴヴは出来レ感が酷すぎるしバキは無い
リノヘブンはとにかく出ない

28 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:45:20.00 ID:yEehltiq0.net
なんやお前ら打ちにいく気がなくなったわ

29 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:46:06.72 ID:kS/XgA71d.net
スマスロは吸い込みは無限で出玉は上限19000枚。
スマスロにすれば店員も減らせるしメダルも無くせるしメダル関係のシステムも無くせるから長い目で見たら店側にしかうまみがない。

30 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:46:32.16 ID:umWwK6oZ0.net
>>21
これはホンモノ

31 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:47:03.00 ID:aSbZgmiWM.net
リノは沖ドキゴールド出るまでの繋ぎくらいになるかと思ったけど既に通路
朝イチさえ誰も座らん

32 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:48:07.86 ID:MQRLtGcha.net
ヴァルでええんか?

33 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:49:21.70 ID:4VE1dBQ0a.net
>>32
ミミズモードに耐えられるならええで

34 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:49:37.41 ID:i4pKsN/Y0.net
うーん、これパチでよくね?

35 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:50:13.87 ID:eKTA2P/90.net
スマスロの島はぱっと見じゃ設定入ってるかどうかも分からんからな
年寄りは新台なのに出ない台だねーで通り過ぎるから養分が足りないしやはり視覚的にアピール出来ないとな

36 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:51:29.13 ID:umWwK6oZ0.net
CZとかいうアホみたいシステム無くさな何もかわらない

37 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:53:04.50 ID:yzHbDZVE0.net
ワイはVVV打ちいくで
楽しみや!

38 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:53:41.19 ID:sTBlEZopM.net
昨日のワイ
お前らもパチに来ないか?
https://i.imgur.com/OpZjkVf.jpg
https://i.imgur.com/19mil8l.jpg

39 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:54:15.53 ID:Rx/zH6pp0.net
>>31
チャンスモード40%通常B10%通常A50%でチャンモは200以内に当たるけど通常Bに行きやすいです
この仕様で朝一リノ行くのはアホやろ
これ行くならduoの方がマシやし他のリセ狙った方がええわ

40 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:57:33.96 ID:4VE1dBQ0a.net
>>38
ニヤニヤしながら撮っとるんやろうなぁ
キモイわ

41 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:59:49.63 ID:sTBlEZopM.net
>>40
ニッヤニヤのホッカホカやで
スロなんてやめな
今はパチの時代だよ

42 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:59:58.02 ID:6Epu8xHId.net
>>38
源さんの方がええやろ

43 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 08:59:59.77 ID:umWwK6oZ0.net
自力言うだけで全然自力じゃないシステムもおかしい

44 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:01:47.30 ID:STEE4Vj+0.net
>>35
そもそも年寄りはジャグか沖ドキの島にしかおらんやん

45 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:06:37.98 ID:4VE1dBQ0a.net
>>41
パチのが出るなんて認めない😭
ワイはスロ歴14年のエリートなんや😭

46 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:08:29.79 ID:KjyKv/qm0.net
>>35
射倖心抑える狙い通りやん

47 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:09:08.18 ID:JtdLy8oGr.net
>>38
パチやらんワイには理解できないんだけど
この80って数字撮ってなにがなになんや?

48 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:10:31.76 ID:7XGMj7ht0.net
ええなぁ

49 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:11:55.34 ID:sTBlEZopM.net
>>35
店の入り口でメガネ渡して
ARでドル箱表示させるべ

50 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:12:50.42 ID:STEE4Vj+0.net
>>47
宝くじで1万円当たったでーってアピールしてる画像みたいなもんや

51 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:15:51.05 ID:sTBlEZopM.net
>>47
めっちゃ当たったってことや
ちなみに今月はマイナスでフィニッシュや

52 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:16:16.04 ID:X14lpO4U0.net
ヴヴヴは無理だったな
カバネリでええわ

53 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:17:06.97 ID:bSp8y5Ar0.net
マイホさんスマスロで巻き上げた分でゲッターマウスに56入れて🥺
だめなら最悪2でもいいよ🥺

54 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:17:21.45 ID:JtdLy8oGr.net
>>50-51ありがとう
パチの自慢やな

55 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:22:11.99 ID:In5vO/7l0.net
VVV打て😊

56 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:23:00.41 ID:STEE4Vj+0.net
ヴヴヴは出るまで札束遊戯が永遠と続くから46枚貸しだとくっそキツいな、イベ日とか万枚台がほぼ確定であるけど万枚吸い込んでる台がその3~4倍あるからほんまに鉄火場や

57 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:23:38.14 ID:3EHxFzkyp.net
今から行って空いてないやろ

58 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:24:25.73 ID:OrbXhN8lp.net
黄金騎士ワイ、スマスロやってるバカを横目に爆出し

59 :風吹けば名無し:2022/11/27(日) 09:24:56.52 ID:l5GqnI8rF.net
ヴヴヴやべえな
もう1台別積みしよるわ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★