2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ、書き込み数が少なすぎてガチで閉鎖しそう

1 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 21:45:54.99 ID:c9yo/4nY0.net
https://i.imgur.com/aYDvlVg.jpg

47 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 21:58:11.02 ID:sexy/QEsd.net
>>25
バチャ豚というかNG避けしたアホのせいやな
スクリプト使いがブチギレてぺこーらとか衝撃でスレ立てし始めて鯖が落ちて終わり

48 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 21:58:11.72 ID:HQw0ucwVa.net
うむ

49 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:00:25.30 ID:4T3Nfo8A0.net
ワイなんG行きたいけど見ることすらできない
https://i.imgur.com/H956WVQ.jpg

50 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:01:00.95 ID:OUf65wwtM.net
バチャ豚がやきう民を追い出したからこうなった

51 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:01:09.64 ID:ID26l/yg0.net
>>49
スマホからとかは無理なん?

52 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:01:17.75 ID:eV3H5CsO0.net
バチャ豚が頑張ってるからまだ高いな
追い出してもっと過疎らせようや

53 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:01:56.40 ID:4T3Nfo8A0.net
>>51
見れるけど余所規制で書き込めん

54 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:02:07.28 ID:BtNhDGws0.net
>>49
何したんか?

55 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:02:27.66 ID:i2k13o/7d.net
こよりスレ有りでこれとかもう実質過疎板では?

56 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:02:28.21 ID:j6xJ1z3s0.net
シベリアとか残ってるしへーきへーき

57 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:03:00.53 ID:A44dt8QU0.net
てかどの板も全体的に衰退してね?もう5ch自体がクソになってきてるやん
まあこんな匿名掲示板なんて賑わってないほうが社会的には健全なんやろけど

58 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:03:45.83 ID:ID26l/yg0.net
>>53
なるほな、規制めんどいよな~

59 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:04:20.06 ID:n0z19x0u0.net
>>49
犯罪予告とかしてそう

60 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:04:43.84 ID:bPbne2ww0.net
もういっそvtuber板にでも改名したほうがええやろ
分散してんのが集まってくるし

61 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:04:51.55 ID:CgA6Dkv90.net
仮想通貨とか市況は最近盛り上がってるぞ

62 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:05:00.15 ID:GECR5J3xd.net
アフィ管理人がまとめのコメ欄にいるやつらを誘導すればまだ持つ
他がやればいいだろと自分からは動かないだろうが

63 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:05:02.95 ID:GtY2y9gA0.net
書き込み少ないとかいって嘆いてるくせに
書き込み数が多い人間は晒して馬鹿にしようという謎文化よな

たくさん書き込んだら馬鹿にされるなら書き込み少なくなるに決まってるわ

64 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:05:43.82 ID:D3xQk6g90.net
何つーかここ五年くらいスラング変わってない気がする
いつまでチー牛とガイジ使ってんだ

65 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:05:48.54 ID:4T3Nfo8A0.net
>>54
>>59
リロードしたり安価見たりするとなるらしいんや
今年3月ごろからずっとこれや

66 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:05:57.86 ID:uMjetQJk0.net
Vtuberの実況以外まともに伸びてるスレないのほんと草

67 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:07:42.23 ID:NSPkc6hhM.net
こより実況が定期化してから一気に人減ったと思う
それまではなんgと渡り合ってた

68 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:07:53.62 ID:rn/nPGuUM.net
全て野球実況民を追放したV豚のせいという事実

69 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:07:57.83 ID:IeGRZmy2a.net
>>63
ほんこれ
なんJ絵師大切にしてほしい

70 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:08:07.21 ID:IdHRMoRO0.net
もう終わりだよこの板😭

71 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:08:25.85 ID:mKEUw8qT0.net
1時間ルール消せよ

72 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:08:49.88 ID:5R6NTpzVM.net
ほんまこよりスレが諸悪の根源なんよな

73 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:08:50.54 ID:O5NIj2Jl0.net
>>67
鯖落ちだよ適当なこと言うな

74 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:09:14.16 ID:n0z19x0u0.net
>>68
なんJが過疎った理由を知らないクソガキが言ってるだけだぞ

75 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:09:38.13 ID:O5NIj2Jl0.net
>>69
クソみたいにレベルの低い絵で
クソみたいな連中で承認欲求満たしてて
クソ気持ち悪いわ

76 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:09:39.40 ID:A44dt8QU0.net
>>63
別にそれはおかしくなくね
毎日1時間本読んでますって人は「あーそうなん」で終わりだけど、毎日机に張り付いて13時間本読んでますって人はそりゃ周りから奇人扱いされるだろ

77 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:10:06.92 ID:IDuR5bNh0.net
野球ネタ嫌う元々のなんJにおったくっさいカスだけ残った板やししゃあない

78 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:10:21.58 ID:LC6euQ520.net
mリーグ実況なくて寂しい
観てないけど

79 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:10:30.93 ID:ID26l/yg0.net
>>75
いいやん、楽しんでる人を傷つけたらアカンで

80 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:11:03.31 ID:2Ej869lN0.net
嫌われもの筆頭の政治豚ですら移住できたという事実

81 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:11:04.03 ID:n0z19x0u0.net
>>76
でも国民の本離れ(仮)のなかそれほど本読んでる人が馬鹿にされるのはおかしいよね?

82 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:12:23.81 ID:ngW/cSkE0.net
そら隔離板なんやから賑わってたらおかしいやろ

83 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:12:44.00 ID:7ObPZHu40.net
完走って実はすごいことだったんだな

84 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:13:14.63 ID:JpEyEnqY0.net
逆に聞きたいんだけどV見ないのになんJにいるのは何故なの?なんGいけよ

85 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:13:34.71 ID:n0z19x0u0.net
>>83
だよな
失ってから気づくものってあるんやなぁ

86 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:13:57.71 ID:n0z19x0u0.net
>>84
VIPと行き来してる

87 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:14:47.47 ID:FzbvWbgXa.net
>>75
そんなバカにしてるから人いなくなって書き込み減るんやぞ

88 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:15:25.01 ID:JxrT+epja.net
なんG民ニ告グ
今カラデモ遅クナイカラ原隊へ帰レ

89 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:15:55.66 ID:ngW/cSkE0.net
ゴキブリが住み着いてても気にならないホームレスで構成されとるからこれ以上求めるのは欲張りや

90 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:16:09.75 ID:F0eDLJpD0.net
ヤイも最近はもっぱらGにおるわ

91 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:17:17.09 ID:A44dt8QU0.net
>>81
何もおかしくないだろ
本じゃなく誰も離れてないゲームだろうと運動だろうと、毎日十何時間もやってる奴がいたら周りから変な目で見られるだろ

92 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:17:38.74 ID:8xaf081iM.net
>>63
なんか変なレスやな…せや必死見てやろ!からの平日200レスとかやもん
そらショック受けて必死貼ってまうわ😢

93 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:17:41.15 ID:JxrT+epja.net
まあ1時間ルールはアカンよな
不便やもん

94 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:18:10.23 ID:7GfgC+GY0.net
実況除いたらもうアフィスレしかないやん

95 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:19:10.20 ID:n0z19x0u0.net
いっそこんな肥溜め板閉鎖されていいだろ

96 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 22:19:53.25 ID:JpEyEnqY0.net
なんJ鯖落ち時に皆なんGに行って
迫害されてたVスレだけがなんJに残った
あとは過疎ってるからスレの流れを捏造しやすいアフィもいる
って認識なんだけど

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★