2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマートウォッチ付けてる奴の「勝負から逃げた感」は異常

1 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:35:39.41 ID:2OjZOH2h0.net
情けない

42 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:55:28.52 ID:7M9Na98Wd.net
充電が面倒やもんな

43 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:55:45.66 ID:vsZtT9nd0.net
>>41
😅

44 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:55:50.41 ID:0T8/UDQN0.net
正直便利よな

45 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:57:30.35 ID:yT///Md00.net
いうほど時計で勝負する時代か?

46 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:57:58.74 ID:blym28tL0.net
改札問題は素直に右手につけたらあかんのか?
今どき右手で何かしながら時計見る機会って少ないやろ

47 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:58:28.49 ID:C+i4pAQl0.net
>>17
なんでや…

48 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:58:29.87 ID:v8GOwmsv0.net
馬鹿「スマートウォッチとか充電面倒だから流行らないってw」

49 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 10:59:04.02 ID:/AaBBAfSd.net
時計でマウント取る奴ってクレジットにも拘ってそう

50 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:00:36.27 ID:TBcodcR30.net
充電の煩わしささえなければな
あと長袖の季節だと画面反応してアプリ起動したり設定ぐちゃぐちゃになるのが悩みだわ

51 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:02:42.26 ID:JV2mx2lpa.net
ワイ腹時計高みの見物

52 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:03:06.04 ID:3I+tblo1d.net
スマートウォッチすら邪魔で付けないわ
最近は営業くらいしか時計してない

53 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:03:07.76 ID:57I3s8yD0.net
>>51
ワイは日時計や😤

54 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:03:43.97 ID:7EI6rGG5p.net
後ろ向きで改札通ってる狂人だけど質問ある?

55 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:04:52.92 ID:Fh+Agqb40.net
garminの955は10日以上持つし凄いわ
ソーラー充電は全然使えんが

56 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:05:06.38 ID:HXzX4Pdxd.net
>>35
Watch本体と高級バンドのパッケージで売ってるやつあるやろ?
あれを後でバンド単品で売るねん
差額でちょっと儲かる

57 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:05:17.53 ID:i2JGhXr2a.net
充電なんてしなくても2週間もつぞ
2週間家に帰らないやつおらんやろ

58 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:05:26.49 ID:FkZ5Ug1e0.net
高値で売れるロレックスより、
2年で終わるApple Watchのが実は割高なんよね

59 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:05:58.50 ID:57I3s8yD0.net
スマホが出たときも
電子決裁が出たときも
やたら否定するジジイがいたな😅

自分が置いてけぼりになりそうって
薄々自覚しとるんやろなw

60 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:06:09.07 ID:ywYN9swOd.net
改札左手で通ってるやつ見るとほんまバカやなって思うわ

61 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:06:15.27 ID:HXzX4Pdxd.net
>>58
OHで金かかるから一緒やん

62 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:07:34.53 ID:Qimg7ahJd.net
無駄金使うバカはドンドン減った方が良い

63 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:07:50.82 ID:FkZ5Ug1e0.net
>>61
ん?

64 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:08:20.39 ID:3I+tblo1d.net
>>58
そろそろロレックスのバブル弾けるよ
それでもApple Watchより価値はあるけどね

65 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:08:35.44 ID:rggjWkbNa.net
>>63
高級時計も持ってないのバレてて草

66 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:09:18.29 ID:RjdXfq9Jd.net
ソーラー液晶で充電要らずなら買うで

67 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:10:04.24 ID:FkZ5Ug1e0.net
>>65
一緒ならAppleWatch高級だろだろw

68 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:10:23.04 ID:qDNjUzhQp.net
今時腕時計とか恥ずかしいよ🥹

69 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:10:47.73 ID:57I3s8yD0.net
>>67
アワアワで草
落ち着け🤗

70 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:11:15.29 ID:xfuKN3hB0.net
>>64
今かなり割高だからね
中国もアメリカも景気が落ち込んでるし投機目的で買うのは危ない

71 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:11:27.61 ID:rggjWkbNa.net
>>67
可哀想w

72 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:11:40.92 ID:FkZ5Ug1e0.net
どうやっても認めたくない奴がいるのな

73 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:12:18.49 ID:rggjWkbNa.net
>>72
スマホが出たときも
電子決裁が出たときも
やたら否定するジジイがいたな😅

自分が置いてけぼりになりそうって
薄々自覚しとるんやろなw

74 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:12:50.06 ID:fFeSmor20.net
>>61
オーバーホールあっても結局売れるんやからええやろ🙄
スマートウォッチは3年くらい使ったらほとんど値段つかなくなるんやから

75 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:12:52.24 ID:sBX8E1zN0.net
スマホ3個持ちなワイはスマートウォッチ3ついるん?
誰か教えて

76 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:12:58.82 ID:ok8tY0Kkd.net
>>68
金持ちじゃ無い普通のリーマンが高級時計してると逆にダサいね
元々お洒落な物じゃ無いからセンス無いと思われる

77 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:13:38.38 ID:+2fPoJRM0.net
アップルウォッチウルトラとか12万やで
質屋で探したヨレヨレベルトのブランド時計を全てにおいて上回ってる

78 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:14:54.86 ID:HXzX4Pdxd.net
雲上ブランド以外で永久修理保証があるのってロレックスとIWCくらいやろ
他のブランドは部品切れたらそこで終わりや
金額が高いのに消耗品

79 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:15:02.46 ID:Otj20n9b0.net
これなら納得するんか?
https://i.imgur.com/UmNPHU1.jpg

80 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:15:16.45 ID:RjdXfq9Jd.net
>>77
でも5年後価値が0円やしな

81 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:15:28.69 ID:ceXrjlN/p.net
嫌儲時計貼れよ

82 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:16:36.42 ID:HXzX4Pdxd.net
時計趣味のおっさんが寿命で死に始めたら価格が暴落していくと思うわ
切手コレクションの暴落と同じように

83 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:17:22.21 ID:oTHWqg8m0.net
ワイ左利き スマートウォッチで改札人権をやっと得る

84 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:18:50.49 ID:HXzX4Pdxd.net
>>80
5年も経ったらまた新型買えばええやん
リセールバリューを最優先して今の生活の利便性を捨てるなよ

85 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:19:22.31 ID:vTv2/wxB0.net
>>21
普通ムーンウォークの練習するよね?

86 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:19:25.48 ID:KCFlB5x1d.net
>>82
これよな
クウォーツ式の需要なくなってきてるし

87 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:19:30.66 ID:aNM5Yvq70.net
8買ったけど普通に12万いったでウルトラと変わらんわ

88 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:20:20.79 ID:HXzX4Pdxd.net
>>85


89 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:27:33.05 ID:JR5bnP9s0.net
>>10
超承久の変~

90 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:29:09.53 ID:pG7s9Vro0.net
なんでも勝負して格付けしないときがすまないやつぅ
生きづらそうだな

91 :風吹けば名無し:2022/11/12(土) 11:30:10.34 ID:VScSUQwy0.net
これをツイッターですら言えないのが高級時計民の辛いところよな
自分から言った瞬間に時計の価値がゼロになる

総レス数 91
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★