2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FGOさん、男装女子を巡り女ユーザーが激怒してしまう・・・

1 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:27:04.33 ID:dFha27930.net
伝承の男装女キャラが実装されるもただのスケベ偉人だったため炎上
https://i.imgur.com/1rbTeWA.jpg
https://i.imgur.com/Q6CzZB6.jpg
https://i.imgur.com/0RaufRS.jpg
https://i.imgur.com/DYUfax4.jpg
https://i.imgur.com/EqRhRXl.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:27:43.54 ID:dFha27930.net
女さんいつもピリピリしてて怖いンゴ😭

3 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:27:44.04 ID:1waxQZVB0.net
そうなの……

4 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:28:45.99 ID:5GJIK4IYM.net
間接的にアルトリアちゃんが色気皆無の貧乳娘って言ってないか?

5 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:28:54.93 ID:zobb6+kqd.net
前から思ってたけどなんで女がこんな下品なゲームやってんだ

6 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:29:26.60 ID:fwJ3jXM5p.net
読んでないけど何言ってるのか分からん

7 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:30:26.93 ID:EoZpQF800.net
服装がアズレンて事か

8 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:30:36.79 ID:dFha27930.net
>>4
貧乳は事実定期

9 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:31:02.82 ID:XMvUwder0.net
>>1
>それはもう偉人の名前と知名度だけ利用したオリキャラじゃん

Fateシリーズってそういうもんやろ?

10 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:31:34.72 ID:dFha27930.net
>>5
中途半端にイケメンキャラ多いせいや

11 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:32:35.67 ID:LNAtBPPaa.net
よく知らんけど偉人を女体化させて水着とか着せてんやろずっと前から
何を今さらキレる要素があるんや

12 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:33:04.59 ID:3x2sZn5i0.net
偉人が女体化露出狂化されるようなゲームで今更何言っとるんや

13 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:33:11.85 ID:eTPHtfBU0.net
今更FGOに何求めてるんだよ😰

14 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:33:14.71 ID:K0BSCkyG0.net
まだやってる人でもキレるんやな
脳死信者しかやってないと思ってたわ

15 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:33:54.34 ID:wOWysbRmd.net
zeroセイバーってただ女がスーツ着てるだけやん
髪型も顔も女丸出しで
逆にまんさん的にはそれでええのか

16 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:34:33.95 ID:chaMeTrtM.net
ジャンプのお色気シーンにキレるツイフェミと同じやな

17 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:34:52.45 ID:dFha27930.net
>>11
男装って触れ込みだからベル薔薇みたいなの期待しちゃったんでしょ

18 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:35:33.27 ID:wde6bTO90.net
令和にFGOwww

19 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:35:50.00 ID:3ZPnrl960.net
別に良くね?今の時代に男装はこうじゃなくちゃいけないなんて固定観念で語るのどうなん

20 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:36:40.18 ID:OdK+b9Ix0.net
fateはエロゲでワイらキモオタ向けコンテンツだぞ
ちょっとイケメンキャラがいるからってバカまんこが図に乗るなよ

21 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:36:51.67 ID:dFha27930.net
>>15
おっぱい丸出しやからな
結局はいつもの性的にーみたいな話の延長やで

22 :風吹けば名無し:2022/11/10(木) 09:38:50.79 ID:f1uRr7FG0.net
相変わらず絵がきもいなこのゲーム

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★