2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃ優柔不断なんやけど病気? アイス買うか買わないかで30分くらい迷う

1 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:19:56.63 ID:GqCYzGev0.net
服とか靴もどっちの色にしようかで2時間以上悩むのはザラにある

2 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:20:06.89 ID:GqCYzGev0.net
決められへんのやが

3 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:20:18.61 ID:6drcr8oL0.net
女の子やで

4 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:20:27.79 ID:GqCYzGev0.net
もっとスパッスパッと決めたいわ

5 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:20:44.14 ID:tU9+wZLfa.net
金が無いだけやろ

6 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:21:18.11 ID:GqCYzGev0.net
なんかもう、選択をするときに徹底的に調べ上げて一番いい方を常に選びたいって強迫観念があるわ

7 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:21:24.40 ID:6AH7L3mA0.net
ひまなだけやろ

8 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:21:41.21 ID:szT/KArJM.net
スレ立ても30分悩んで立てたん

9 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:21:48.18 ID:mPBxEs/x0.net
スレ立てるのは即決なんだなはよ死んどけガイジ

10 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:22:13.15 ID:GqCYzGev0.net
こないだはどっちの靴買うかでガチでpcの前で5時間くらい悩んでた

11 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:23:35.45 ID:GqCYzGev0.net
>>9
ようそんな暴言吐けるなぁ
自分で嫌になってこないか?君ものすごく性格悪いで
ウシジマくんに出てきそう

12 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:24:36.81 ID:wPMBZdoZ0.net
なんかそういう発達障害みたことあるな
でも忘れちゃったごめりんご

13 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:24:54.60 ID:g7TaE8LE0.net
サイコロ常備しとけ

14 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:25:38.57 ID:GqCYzGev0.net
サイコロで決めるとか無理や
自分で完全納得しなきゃ選べない

15 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:27:25.34 ID:hlU8k1J90.net
>>14
世の中金や

君は貧乏性だ

16 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:28:19.13 ID:uUcFBGoNM.net
迷うなら両方買うか両方買わなければ良いだけちゃうん

17 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:30:13.26 ID:b1CZ8gVYd.net
単にやる事なくて時間だけあるニートの思考ペースになってるだけや
働けば解決する
5時間とか普通の勤め人だと平日2日分の自由時間や

18 :風吹けば名無し :2022/11/08(火) 07:30:37.89 ID:aVHCZhnX0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512205782196006932/pu/vid/640x360/yxVROJ0o5oRbPkD8.mp4

19 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:30:47.93 ID:GqCYzGev0.net
1万以上するものを迷ったから両方買おうとはならんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:30:53.06 ID:Ubn3us+Dd.net
おれほどになると自販機の飲み物すら決められん

21 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:31:40.99 ID:GqCYzGev0.net
>>17
考える余裕もなくなるくらい時間もなく疲れ果てる生活も嫌やなぁ

22 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:32:01.16 ID:GqCYzGev0.net
>>20
さすがに君は病気や

23 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:33:34.68 ID:nvNk3+6IM.net
俺も同じだ

24 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:33:34.85 ID:RPj9LBNM0.net
>>22
アイス30分も似たようなもんだろ..🙄

25 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:33:50.18 ID:jbwDClgDa.net
悩んだら右を取る
こうしたら俺は解決したで
結局自分の意志とは違う何かで決まってほしいんや

26 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:34:52.19 ID:xr+4/Hktd.net
時間あるってことだし良いんじゃね?

27 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:35:51.44 ID:uOab3c7Z0.net
分かるけど毎回全てがそうじゃなくてたまにそれくらいかかるだけだろ

28 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:36:19.22 ID:GqCYzGev0.net
自分より億倍頭のいい高位の存在に全部決めてもらいたいわ…自分で選ぶの疲れたよ
マキマさんに飼われたい

29 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:36:48.47 ID:i4ZgSDFO0.net
わかるわ

30 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:37:22.08 ID:85ldpPib0.net
今まさにテレビどれにするかで1か月くらい迷ってるけどアイスはねえわ

31 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:37:30.09 ID:GqCYzGev0.net
毎回じゃないけど一度迷いスイッチ入るとガチで数時間、下手したら数日、一週間以上迷うわ

32 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:38:44.33 ID:GqCYzGev0.net
トマトの袋買うときもどっちのほうが傷み少ないかなって店内でずっと迷っちゃう
損したくないって

33 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:39:09.93 ID:Fauu2z8U0.net
adhdとasdが併発してると優柔不断になるらしいぞ

34 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:39:14.55 ID:li1SZ23t0.net
書き込むか書き込まないかで1時間悩めよ

35 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:39:26.41 ID:aEKxjQKkM.net
30分とか可愛いもんやろ
1ヶ月くらい悩んでから言え

36 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:39:29.11 ID:TEyw7RPG0.net
判断基準をちゃんと作ってないだけやろ
基準を満たしているなら買うし、満たしていても躊躇するのは何か事情があって躊躇うんやろ

37 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:40:12.15 ID:nLrIfrB90.net
有能はレストランでも即決で注文するよな?
お前も憧れないか?

38 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:40:19.98 ID:lPTsxZC0r.net
一回高速で決めてもうそれで判断変えないっていうのを続けてみるのは無理?
どうしても変えようとしちゃう?

39 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:41:03.66 ID:li1SZ23t0.net
迷わず書き込んでんじゃねえよ
この内容で書き込んでも大丈夫か悩んで悩んで1時間かけて書き込め
スレ落ちてるから

40 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:41:18.20 ID:cLwLA5KlM.net
コイントスアプリ入れてから決断が早くなったぞ
ちなみに課金すると確率いじれるから自由自在や

41 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:42:12.23 ID:GqCYzGev0.net
どうしても変えようとしちゃうな
昨日もこれどっち買うかで悩んでスレ立ててずっと悩んでなんJ民に誹謗中傷されまくったし
https://i.imgur.com/tRMpn5H.jpg
https://i.imgur.com/jqLxuhE.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:42:32.84 ID:TEyw7RPG0.net
金がないから、食べたら太るから、外へ出るのなんか面倒だから
大体このへんやろ躊躇してるの

43 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:42:46.19 ID:lPTsxZC0r.net
>>40
それに課金は損してね?
課金して決めるくらいなら自分で決めれないの?

44 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:43:13.91 ID:GqCYzGev0.net
なんJに書き込むのに悩んだことないな
だって損得発生しないし

45 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:43:24.47 ID:mpjGpS2j0.net
>>41
お前かよ草
レス見た感じお前の中ではピンクの方がええと決まってたやろ
黒は陰キャっぽいとか地味とか言ってたやん

46 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:43:47.13 ID:pPmjrFdFM.net
>>42
そらそうやろ
当たり前やんか

47 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:44:05.58 ID:cLwLA5KlM.net
>>43
ワイが課金した理由は友人とどっちにするか決める時にバレずに不正するためだから普段は裏表50/50にしてる

48 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:44:49.87 ID:li1SZ23t0.net
お前の人生自体無駄なんだから多少の損得で悩む時間が一番無駄だぞ
一番もったいない命の使い方してる

49 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:45:17.12 ID:GqCYzGev0.net
>>45
でもみんなの意見見て改めてよく考えたらやっぱ黒がいいと思って黒にした

よく考えた結果だから今も後悔してない
気分でピンクに即決してたらたぶん今頃後悔してたわ
だからちゃんと悩まなきゃアカンねん…

50 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:46:00.97 ID:GqCYzGev0.net
>>48
間違った選択したらその後何日もテンション下がるから

51 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:46:23.28 ID:mpjGpS2j0.net
>>49
はじめの方しか見てなかったけど結局黒にしたんかいな
それで納得できたなら悩んでスレ立てて良かったやん😆

52 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:46:56.75 ID:74UE7bTN0.net
病気やで

53 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:47:48.91 ID:GqCYzGev0.net
>>51
でも結局なんJに3回スレ立てたしスレ立ててない時も悩んでたからこれ決めるのに何時間も使ったぞ
病気だろこれ

54 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:49:16.10 ID:pwTpo0Y40.net
生活に支障きたすやろ

55 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:50:30.01 ID:yb6GvQz00.net
>>52
いや障害やろ

56 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:50:53.98 ID:afLfXo3R0.net
どうでもいいと思ってみたら意外とすぐ決めれるよ

57 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:51:05.51 ID:lPTsxZC0r.net
>>47
ほーんそういうことか
それ面白そうだな

58 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:52:46.26 ID:22csOqO2a.net
ただのガイジなだけ

59 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:52:46.68 ID:mpjGpS2j0.net
そういやさんまの東大生の番組出てた人もパン買うだけで2時間ぐらい悩むって言ってたな

60 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:54:00.18 ID:yb6GvQz00.net
>>32
スーパーで働いてるが監視カメラが繋がってるパソコンに人感AIセンサーのソフト入ってるからバックヤードでモニター見てるとお前みたいに1分以上同じ売場に留まってるやつから黄色枠で表示されて赤枠で要注意人物に指定される
万引きやその他迷惑客の可能性あるとして店員みんなに通達される

61 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:55:16.88 ID:1jaljis4d.net
決めれるなら病気ちゃうやろ
ヤバいやつはそのまま決めれない奴や

62 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:55:37.60 ID:cLwLA5KlM.net
>>57
ネタバラしした時に笑って許してくれるくらいの友人にしかやるなよ

63 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:56:23.50 ID:FTonrvPdM.net
>>60
ぜってぇ嘘だわ

64 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:56:54.25 ID:yb6GvQz00.net
>>63
お前バカだから想像も出来ねえだろ笑

65 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:57:09.35 ID:L/SZle1Qr.net
好きなだけ吟味しなよ

66 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:57:11.24 ID:IZeKDSn40.net
>>44
なんjなんかに書き込む時間を買うか買わないかに考えたほうがええやろ

67 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:57:49.93 ID:EaVrj+Hv0.net
>>64
馬鹿なのはスーパーなんかで働いてる底辺のお前だぞ

68 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 07:59:56.97 ID:yb6GvQz00.net
>>67
障害者で草

69 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 08:02:28.29 ID:QC7YHzip0.net
わかるわ
ワイもめっちゃ考えてから買う
でもワイはその考えてるときが楽しいからやけど

70 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 08:06:40.35 ID:Rx9019lpd.net
深夜のコンビニバイトしてた時お前みたいなヤツおってマジだるかった
何を買うでもなくウロウロ商品みて30分以上かけて1000円くらいの買い物するバカ
品出しの邪魔だわ、会計かと思ったら何回もレジ前通過して殺そうかと思ったわ

71 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 08:07:38.06 ID:nj4TP5dG0.net
>>70
それが仕事なんだから嫌なら辞めろアホ

72 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 08:08:32.02 ID:TEyw7RPG0.net
>>70
冷やかしでなくちゃんと買ってるやんけ

73 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 08:09:32.08 ID:jRQnsPa90.net
わかるでワイもやわ
末っ子で甘やかされてるから決められないんだよ!!ってマッマに叱られたことあるわ

74 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 08:13:48.84 ID:TEyw7RPG0.net
>>73
甘やかされてるって、甘やかしてる犯人マッマやん草

75 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 08:14:25.46 ID:uHxlHRPea.net
30分間アイスのことだけ考え続けてるのか、アイス買う気なのに違う商品の事考えてたりアイス買うのに何分かかってんねんて自問してたりするのか、後者ならいわゆる多動性やな
ワイがそうや

76 :風吹けば名無し:2022/11/08(火) 08:14:30.19 ID:QqWuqFbJ0.net
アイスで30分はやべーわ
どんなに高くても数百円やん

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★