2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が彼女と同棲してから簡単に泊まらせてくれなくなって寂しい

1 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:17:55.47 ID:0q8YhgwgrHLWN.net
ワイ関東出身で友達が奈良住んでるから年末年始毎年遊びに行ってるんやが彼女と同棲し始めてから泊まりはNGって言われた
わざわざ会いに行くのに遊んでいい日も1日だけだと
なんか寂しいわ...

2 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:18:51.62 ID:0q8YhgwgrHLWN.net
去年は二泊も簡単に泊めさせてくれたんに
しゃあないとはわかってるけど寂しい

3 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:19:06.83 ID:8NXu1Fu10HLWN.net
ホモの嫉妬

4 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:20:04.82 ID:0q8YhgwgrHLWN.net
彼女視点からして彼氏の友人を泊めるのってやっぱハードル高いのかな

5 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:20:21.97 ID:0q8YhgwgrHLWN.net
ちなホモやない
高校生からの大親友なんや

6 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:20:37.47 ID:ZRl11L/e0HLWN.net
ローションとかゴムとか見えないところに片付けるの面倒やからな

7 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:20:46.18 ID:i7/MLfUi0HLWN.net
ノーアポで来ちゃった♡やればええで

8 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:21:59.87 ID:0q8YhgwgrHLWN.net
流石に二人の間に子供が出来たら遠慮はするよ
でも同棲くらいならええやろ...最悪泊まりはダメでも家に遊びに行くくらい
彼女の顔だってみたことないのに

9 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:22:58.44 ID:aVd0qxjSHHLWN.net
同棲しているところに泊まりに行こうとしてるん?

10 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:23:32.16 ID:gJ7jbz8NMHLWN.net
お前も彼女作れよw

11 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:23:54.31 ID:cAYtZaoM0HLWN.net
ホモさぁ
そういうとこやぞ

12 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:24:47.10 ID:0q8YhgwgrHLWN.net
>>9
やっぱあかんか?

13 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:25:19.67 ID:0q8YhgwgrHLWN.net
>>10
今のところ作ろうとは思わないな
>>11
だからホモやない

14 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:26:06.77 ID:4NvNHUzR0HLWN.net
自分家呼べよ

15 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:26:15.82 ID:M+kukQIi0HLWN.net
紹介もされてないんか

16 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:26:26.26 ID:EO/0ums6dHLWN.net
>>12


17 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 09:27:18.99 ID:bAVti1yBaHLWN.net
さすがに人の生活があるのに厚かましくないか?
親友失う前に少し引いた方がいいぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★