2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカ対クロロをタイマンだと思ってるやつおる?

1 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:03:04.38 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
おるん?共闘やろどう見ても

9 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:07:53.14 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
>>5旅団の能力見ても特に怒りもしてないし、能力集めには肯定的やぞ。マチの一言で共闘を感づいたんや

10 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:09:10.77 ID:uRdixne90HLWN.net
負けは負けだよ

11 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:09:27.38 ID:Wm/tnAyF0HLWN.net
「死ぬまでやろう」って言ってまだ生きてるから試合は続いてるんや
んで相手土俵で戦ってもさすがに勝てないから周りをチクチク削っていくみたいな感じやろ

12 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:09:39.50 ID:INYu3l5MpHLWN.net
>>10
クロロ「死ぬまでやろう」
死んでないから試合続行してるで

13 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:10:42.77 ID:Oz+ZIZHPaHLWN.net
>>9
単行本の冨樫の巻末コメント読んでない感じ?
あれにはしっかりと「クロロの能力を削るために旅団狩りを始めます」って書いてあるけど

14 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:10:57.27 ID:uRdixne90HLWN.net
>>12
一度死んだから死語強まる念発動したんじゃないの?

15 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:11:00.28 ID:Wm/tnAyF0HLWN.net
周りをチクチク削るのダサいとか言ってるやつおるけど、
最初に闘技場で正々堂々戦ったんやから筋は通してるで
なんでもかんでも団長有利な状況で戦わなきゃならないなんておかしな話や

16 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:11:40.98 ID:UdTh/Nmn0HLWN.net
ガンダムとかろくに根拠のねえレスバまじで気持ち悪いだけなんやが

17 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:11:56.10 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
死ぬまでやろうを肯定するのはわかるが、タイマンやろうってのがそもそもの約束やからな。旅団をクロロ以外潰して部外者減らすのがメインや

18 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:13:59.23 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
>>13冨樫がこれ以上クロロに能力増やしたら書ききれないって判断したんやぞ。減らしたいってのは冨樫の願望

19 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:15:05.45 ID:W4cEKNEwaHLWN.net
>>18
作者がそう書いてるのに受け止める気がないなら誰もお前には勝てないわ
一人で納得しててくれ

20 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:15:17.64 ID:Wm/tnAyF0HLWN.net
>>13
それ何巻やっけ?ワイ見逃したかもしれん

21 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:16:23.37 ID:+alFqlMn0HLWN.net
共闘がイッチの願望やんけ

22 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:16:31.71 ID:JNG2xsGqaHLWN.net
>>20
34

23 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:17:09.38 ID:8H1XSPOeaHLWN.net
どうせ共闘説も自分で見つけたわけやないやろうになんでそんなにこだわるのやら…

24 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:17:36.03 ID:L5Dio7CY0HLWN.net
ヒソカって趣味とかないからゴンが死んだら自殺しそうだよな

25 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:17:45.33 ID:huvuBo4E0HLWN.net
共闘って誰と誰が誰と戦ってるの?

26 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:17:58.78 ID:Wm/tnAyF0HLWN.net
>>22
ああドカベン云々のところね。たしかに書いてあったわ

27 :風吹けば名無し :2022/10/31(月) 04:18:08.26 ID:zTEsOGCfMHLWN.net
共闘だろうが勝つのがヒソカだったんやで

28 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:19:24.09 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
富樫のコメントは確認してくるから一回置いとくとして、コピー人形多すぎる問題はどうするんや?

29 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:20:58.82 ID:oSG6Ns1VaHLWN.net
>>28
まず巻末コメントでお前の論理破綻してるからそこ置いとくのは卑怯だろ
最初にそこ読んでこい

30 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:20:59.47 ID:BUp2rBxuMHLWN.net
タイマンだと思ってたのはヒソカだけやろ

31 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:24:58.45 ID:GWhG2YAT0HLWN.net
ほんとにタイマンだったらひたすらヒソカが後手踏み続けるだけの試合とか駄作すぎる

32 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:25:35.42 ID:DgWgdPSX0HLWN.net
マジでイルミって死んでるん?

33 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:26:11.92 ID:BWfHV4C20HLWN.net
ノブナガ戦いそうでワクワクなんやが

34 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:28:16.54 ID:12uBJDR+0HLWN.net
>>31
思ったより団長が強かった
思ったよりバンジーガムの汎用性が低かった

どっちか

35 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:29:34.57 ID:3efeZfLsMHLWN.net
https://i.imgur.com/KW32nFI.jpg

36 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:32:36.65 ID:WEdFIVHL0HLWN.net
あれはタイマンや

37 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:38:19.45 ID:gtk/8lH90HLWN.net
クロロの十分条件だけなら良かったけどマチの一言で共闘と察したから取り敢えず能力化してたウンコとシャル殺して
クロロに対して宣戦布告やろ

38 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:40:20.79 ID:00ZZdt2SMHLWN.net
>>8
あれ栞を使うための条件な気がするわ
栞を追加した事で制約増えたと言いながらリスクっぽい描写無いし

39 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:41:19.10 ID:u0la4Fvs0HLWN.net
散々カッコつけた割に負けたのほんと滑稽

40 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:42:35.07 ID:00ZZdt2SMHLWN.net
今週のジャンプでもヒソカはわざと自分を窮地に追い込んで戦う傾向があるみたいに言われとるし

41 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:47:08.32 ID:q4LQTZRFMHLWN.net
>>40
それで勝つならいいけど負けるならダサすぎや

42 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:47:16.43 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
巻末見てきた。戦いの反省と復讐、能力を削るためにやった(本人が後付けした設定と公言)ってあるからタイマン確定とも言えないじゃねぇかよこれおい

43 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:47:23.18 ID:Ja0O//fW0HLWN.net
シャルとコルトピは確実にヤってる😏

44 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:47:40.20 ID:3efeZfLsMHLWN.net
大蛇丸🐍のモデルってヒソカ🤡なんかな

45 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:48:57.87 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
タイマン説推すやつはアンテナを糸で回収したヒソカの予想→その後マチがいる問題と、多すぎるコピー人形問題は突破してくれよな

46 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:49:10.99 ID:DWnyEyLbdHLWN.net
能力借りてただけやぞ😡

47 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:50:20.02 ID:MHB5xurb0HLWN.net
今週でヒソカは最強だと改めて確信

48 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:50:55.87 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
>>46(共闘説が)怖いのか?

49 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:50:58.04 ID:Ja0O//fW0HLWN.net
>>24
おもちゃは多いほど楽しいじゃない?🃏

50 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:52:54.09 ID:2PYEJg8I0HLWN.net
未だに共闘説推す人は怖いわね

51 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:52:57.23 ID:0XSY5ctV0HLWN.net
>>47
今週のアレをヒソカだと思ってるやついたかー(ノ∀`)アチャー
あれどう見てもボノの能力でヒソカに変身したクロロやろ
リンチにヒソカか聞かれて殴られる前に倒したのも匂わせやろ明らかに

52 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:53:12.27 ID:gtk/8lH90HLWN.net
>>42
サシでやり合えてたなら復讐の感情は起きないわな
シャルとコルトピの能力借りてる事に関しては戦闘前にキレても無かったし

53 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:53:13.14 ID:q4LQTZRFMHLWN.net
ヒソカ対クロロが面白くない戦いだったのが悪いわ
正直タイマンだろうと共闘だろうと面白くなかったから関心もてんわ
ただ共闘なら富樫ならもっと分かりやすく伏線張るはずだから違いそうや
タイマンのつもりで書いて共闘説が提唱された後から共闘に舵を切った感じならあるかもしれんが

54 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:54:01.65 ID:3efeZfLsMHLWN.net
共闘説→クロロダッサ
タイマン説→ヒソカダッサ

終わりだよこの漫画

55 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:54:18.68 ID:4I1iCcGRrHLWN.net
>>52戦闘前にキレてないのまじで大事だよな。わかってくれてて俺は嬉しい

56 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:55:09.52 ID:Ja0O//fW0HLWN.net
クラピカウボォーギンみたいなガチタイマンが見てえわ
ヒソカ圧勝だけど🤭

57 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:55:13.52 ID:3efeZfLsMHLWN.net
この漫画毒💀強いよな
ゾルディック秘伝の訓練以外でどうにもならんやん

58 :風吹けば名無し:2022/10/31(月) 04:55:16.37 ID:12uBJDR+0HLWN.net
>>42
能力を削るためって言ってるしな

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★