2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「うおおおおおお!ダイエット終了!今日から普通に飯食えるぞぉぉぉ!!」→結果wwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:32:59.83 ID:R+xZlKh9M.net
3ヶ月で177/62→81kgまでリバウンドしてホンマに草
2年間かけてここまで痩せたのに3ヶ月で元に戻ってマジで草
ちゃんと筋トレも頑張ってたのに








マジで死にたい気分

2 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:33:20.13 ID:XwzCPMlPd.net
じゃあそうすれば

3 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:33:36.05 ID:VW2UZRXN0.net
また2年ダイエットすればええだけやん

4 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:33:44.37 ID:R+xZlKh9M.net
1日2500-3000kcalぐらいに抑えてた

それでもリバウンドかよ

5 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:33:52.69 ID:blhil8740.net
そんな急激に戻るもんか?
どれだけ食ったんや

6 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:33:58.16 ID:R+xZlKh9M.net
>>3
もう無理。もうやってらんない

7 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:33:58.50 ID:VsqpLHdM0.net
戻るだけじゃすまんぞさらに太るで

8 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:34:03.65 ID:WmNfa00H0.net
どれくらい食べる量増えたんや

9 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:34:10.89 ID:fz/ongUO0.net
普通(5000キロカロリー)

10 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:34:13.52 ID:C2JKon5p0.net
しゃーないロナウド飯に切り替えていけ

11 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:34:26.89 ID:R+xZlKh9M.net
>>5
1日2500-3000ぐらいやな

>>7
もうどうなってもいい

12 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:34:32.91 ID:ixq+G0pMM.net
3ヶ月で20kgもリバウンドするもんなんか?😨

13 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:35:01.59 ID:R+xZlKh9M.net
>>8-9
1日2500-3000ぐらいや
しかも高タンパク、高糖質、中脂質
あと筋トレもしっかりやってる

14 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:35:08.77 ID:T90YJWNk0.net
神に選ばれし体質なんやろ
おめでとう

15 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:35:19.24 ID:9adv/JA+a.net
もともとデブになる身体なんやろ

16 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:35:27.21 ID:R+xZlKh9M.net
>>12
した
しかも2年間もかけてゆっくり痩せたのに

17 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:35:34.39 ID:grmZtJX20.net
太るのも才能やぞ

18 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:35:48.97 ID:R+xZlKh9M.net
>>14
自殺しろ

19 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:36:01.67 ID:R+xZlKh9M.net
>>17
おまえバカにしてんだろ

20 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:36:08.74 ID:ll2s3qkT0.net
体重落ちたからって食生活戻したら意味無いやろ… 一瞬でも食事制限したら死ぬまで食事制限するのは当たり前やろ…

21 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:36:17.45 ID:ub5HGsOO0.net
ふつーに飯食えるのうらやましい
ダイエットで20キロ減らしたが全然食えなくなった、カップ麺1杯で腹いっぱいになる
キング牛丼ペロッと食べれた頃にちょっと戻りたい

22 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:36:56.96 ID:R+xZlKh9M.net
>>20
食事制限なしでどうやって痩せればいいの?

>>21
リバウンドするのとどっちがいい?

23 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:37:03.75 ID:y5RcU8h20.net
普通の食事で太るのならこの世はデブしかいないだろ

24 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:37:23.37 ID:T90YJWNk0.net
>>18
食べても太れなくて悩んでる🥹
羨ましい🥺

25 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:37:43.87 ID:zMyhwog70.net
ただオーバーカロリーの食事してればそうなるだろ

26 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:38:27.83 ID:R+xZlKh9M.net
>>24
おまえみたいな奴まじで嫌い
こっちは死ぬ気で悩んでるのに何が羨ましいだよ

27 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:38:47.71 ID:RSqLGZmP0.net
しっかり食べれるやつ羨ましいわ
心が図太いんやろな
ワイは神経質な性格やから周りの環境とか自分の体調が落ち着いてないと食べる気になれない

28 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:38:50.43 ID:71Mhmg14M.net
>>4
3000で抑えてたっておかしいやろ…

29 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:39:36.05 ID:T90YJWNk0.net
>>26
すまん嘘やで
ワイもここ3年で10キロ太ったんや
毎食後後悔してる😭

30 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:40:13.38 ID:C2JKon5p0.net
>>28
抑えるって何なんやろな…

31 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:40:34.28 ID:R+xZlKh9M.net
>>27
喧嘩売ってるのか?

>>29
許す😁

32 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:40:47.83 ID:RSqLGZmP0.net
いいなぁ
羨ましいなぁ

33 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:41:10.00 ID:yp4DBkR30.net
計算上そのカロリーでそんな増えるわけないからもっと食ってるでしょ

34 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:41:30.11 ID:RSqLGZmP0.net
>>31
180/55のクソガリやぞ
こんな体型嫌やろ
普通に羨ましいんや

35 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:41:40.56 ID:ll2s3qkT0.net
>>22
ほんの少しでも運動したら痩せるだろ

36 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:41:43.72 ID:R+xZlKh9M.net
>>32
お前マジで死ねよ
人の悩みに「羨ましい」とかぶち殺されても文句言えないレベルやな

37 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:42:06.83 ID:DZI6heHu0.net
何故3ヶ月も放置してしまったのか
もしかしたら勝手にまた痩せてくかと思った?

38 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:42:16.68 ID:R+xZlKh9M.net
>>34
もういい。お前これ以上喋るな

39 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:42:43.17 ID:oQVkDv9C0.net
太ってるのに3ヶ月も様子見してて草
先に脳のトレーニングでもした方がええんちゃう

40 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:42:44.54 ID:t+TTF5yj0.net
>>11
まじで?

41 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:43:01.87 ID:pj2PWl9QM.net
>>4
体重増やす時のカロリーで草

42 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:43:24.43 ID:WmNfa00H0.net
成人の一日のカロリーって2000くらいやなかったっけ
2500~3000はちょい多いんちゃう

43 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:44:13.05 ID:kxbAle/GM.net
マッスルメモリーや

44 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:44:18.14 ID:fz/ongUO0.net
仮に3,000kcal取ったとしても、90日で270,000kcalやろ
7,000kcalで1キロ脂肪つくとして、20キロ太ったら140,000kcal分やな
(270,000 - 140,000) / 90 ≒ 1450kcal
これがお前の基礎代謝や

45 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:44:55.75 ID:I+wvFGM8M.net
脂肪細胞ってのがあって
元々の体重までは簡単に戻るようになってる
一回太ったら死ぬまでダイエットやで

46 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:44:56.63 ID:4CELa4Uo0.net
体重って生活スタイルの結果だから短期的に整えても意味ないで

47 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:45:25.54 ID:C2JKon5p0.net
計算+お菓子&菓子パンは食ってそうやな

48 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:46:14.68 ID:IyElKFbo0.net
うおおおおおこれでいっぱい飯食えるぞおおお  ← いっぱい食う意味がわからん

体重維持できる量を食えばいいだけやろ

49 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:47:27.99 ID:/uiFnCc50.net
理想までダイエットしたらそこで丁度いいズボン買って毎週履いてみろ
腹パツンパツンになったら飯抑えなあかんなって分かるやろ

50 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:48:57.40 ID:sGQ24jwv0.net
わい166cm76kg「んゅ?」

51 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:51:09.40 ID:C2JKon5p0.net
人差し指で手首掴むのもおすすめ

52 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:53:01.83 ID:6yOa0JNSr.net
お前の普通は普通ではないことに気づけ

53 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:54:03.68 ID:6yOa0JNSr.net
>>29
後悔の味がするメシはうまいか?

54 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:55:24.60 ID:dBZOhouFa.net
2キロくらい増えた時点で食うのやめろよ

55 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:55:39.86 ID:4CELa4Uo0.net
>>49
賢いな

56 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:56:09.64 ID:4CELa4Uo0.net
>>53
んめえんだろうなwww

57 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:56:23.81 ID:ce/vihnq0.net
デブの思考が理解できんわ

58 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 15:59:01.08 ID:T90YJWNk0.net
>>53
うますぎる!!!!😭

59 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:01:22.44 ID:w51mT+wG0.net
ワイと同じやな
ワイは5ヶ月で79kg→58kg
その後2年7ヶ月で58kg→89kgのリバウンド
今は9ヶ月で89kg→73kgや

60 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:02:08.52 ID:jhwaUsm4d.net
食生活戻したら体重戻るのは当たり前のことだろ
義務教育すら受けてないの?

61 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:02:31.27 ID:Si8cVQxF0.net
2年も続けれたなら食生活も変わりそうなもんだけど
まあ嘘だろうけど

62 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:03:31.96 ID:4CELa4Uo0.net
>>60
残念ながら義務教育ではそんなことすらおしえてくれないんだ
教えてくれたとしてもわかりづらい

63 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:03:46.16 ID:EvAY6jgdd.net
それも太れる才能やで

64 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:03:46.17 ID:giodlwE+0.net
>>49
中学生のときポテチ食いまくったら制服が切れなくなってショックウケたな

65 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:04:46.74 ID:giodlwE+0.net
>>62
学生共はデブより拒食のほうが多いからな
そんな奴らに太るメカニズム教えこんだらまじで何も食わなくなり

66 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:04:47.18 ID:oVBcJ/Xsd.net

ワイ毎日ゴロゴロポテチパクパクやけどBMI18やで

67 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:05:33.31 ID:/xLRPDAg0.net
ダイエットはイベントちゃうぞ

68 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:06:38.08 ID:7/5Jkthw0.net
176、83→64
14年前に落としたのキープしとるぞ

69 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:07:19.23 ID:RFGPbitNa.net
ダイエットに終わりはないってなんで理解できんのやろ

70 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:09:56.25 ID:PHyjNVAV0.net
>>4
そのカロリーで3ヶ月でリバウンドするっておかしいだろ
絶対もっととってるやろ

71 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:11:08.02 ID:giodlwE+0.net
>>4
一日1800くらいかな現代人は
だいたい2千も摂取してどうするんだよどーせ寄り道増えることはあっても家と職場の往復しか動かねえのに

72 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:13:33.53 ID:Lljz2t2M0.net
カロリー増やさずに満足感を得るならタンパク質と食物繊維だぞ

73 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:14:38.12 ID:4CELa4Uo0.net
>>71
栄養としては過剰だよね
飯は娯楽だよ
贅沢な話だわ

74 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:16:57.91 ID:ce/vihnq0.net
厚生労働省の推奨する摂取カロリーに目を通せバカども
https://i.imgur.com/zcCmRV4.jpg

75 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:18:00.11 ID:WmNfa00H0.net
ダイエットって結局食わないのが1番ええよな
おかし食べる量を減らしたらやせたわ

76 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:18:35.26 ID:RFGPbitNa.net
>>74
こんなん身長と普段の消費カロリーでいくらでも変わるしなんの参考にもならんて…

77 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:19:01.16 ID:giodlwE+0.net
>>74
ガイジ

78 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:20:04.85 ID:ce/vihnq0.net
>>76
だからI,II,IIIで分類されとるんやろ
理解できないくせに口出しするなデブ

79 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:20:23.56 ID:ce/vihnq0.net
>>77
ガイジはお前やボケ

80 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:20:35.56 ID:7O/o3uJg0.net
ダイエットをするというより習慣を変えればいいんだよ
人は習慣の奴隷だから

81 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:22:26.48 ID:QIBnjvK+0.net
62kgの時点でガリやからだいぶカタボリックしてたんやろな
2年間飢餓状態からダイエット終了と共に毎日チートデイかつ適度に運動してたんならかつてのブヨブヨボディを取り戻そうと内臓大喜びやったやろな

82 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:25:22.47 ID:RFGPbitNa.net
>>78
この肉団子目潰れてるやん

83 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:25:48.04 ID:ce/vihnq0.net
>>82
悔しそう

84 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:27:45.09 ID:3zNH1ySv0.net
>>82
普通に参考程度にはなるやろお前の負けや

85 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:28:05.01 ID:IsSBN/4k0.net
頭が悪いだけですね

86 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:29:11.88 ID:fz/ongUO0.net
ID:RFGPbitNa、ID:ce/vihnq0 どちらが醜いデブかレスバトルで決めようぜ

87 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 16:30:31.45 ID:ce/vihnq0.net
>>86
もう決着ついとるやん

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★