2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の怒鳴り散らすババアに怒鳴り返した結果w

1 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:35:00.98 ID:D/fMQO2ad.net
ワイが怒られたわ
女ってクソ

2 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:35:32.91 ID:D/fMQO2ad.net
なんで泣くねん
お前いつも怒ってるやろなんでワイが怒鳴り返しただけで泣くねんほんまによお

3 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:35:45.31 ID:D/fMQO2ad.net
意味わからんて

4 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:36:13.20 ID:35EqlftZ0.net
やってしまいましたな
それで結局バツ悪くて針のむしろになって辞めてったやつ知ってる

5 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:36:34.33 ID:34xSZ00G0.net
ようやった

6 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:36:54.08 ID:+Aef6+UM0.net
でも今ではそのババアが嫁で子供も3人いるんやけどね

7 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:37:09.35 ID:P/WupL2ua.net
それを上に言えよ
主張を曲げるな

8 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:37:21.98 ID:r8urNnxN0.net
いくら自分が正しくても味方の多いババアには勝てないんよ

9 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:37:28.30 ID:BY6t8dHO0.net
その後距離縮まって抱いた?

10 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:37:30.07 ID:dWZu3wkEM.net
職場の周りを味方につけろ
そうすりゃお前の勝ちだ
泣こうと喚こうとお前が無視して去れば自動的に勝ちになる

11 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:38:19.61 ID:DzhTPyK90.net
あーあるあるだな。なんか甘い物でも差し入れしてこいよ

12 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:38:27.55 ID:Z8I8LkG1a.net
底辺のたたかいで草や

13 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:40:42.25 ID:7ecwhTnpM.net
攻撃的なやつほど耐久性がない
やられる前にやる精神や
対処法としては一度だけイッチみたいにそいつに攻撃することや

14 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:41:42.63 ID:D/fMQO2ad.net
毎回ワイが余計なことして仕事増やしてたんやけどな😄

15 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:41:59.28 ID:D/fMQO2ad.net
起こり方の問題や
怒鳴り散らされると流石のワイもストレス溜まる

16 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:42:33.80 ID:umfsjEGf0.net
イッチグッジョブ👍

17 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:43:01.13 ID:0gXyrvU30.net
イッチは間違っとらんで
性格ゴミな女は暴力で矯正するしかない

18 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:43:03.95 ID:LF+AZI/TM.net
周りに味方を増やせ
性格の悪いババアなら少しくらい敵はおるやろ

19 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:43:04.04 ID:LpO7zIw+p.net
アホに理論は通用せんぞ
アホは感情が先にあってそれをアウトプットするのに丁度いい理論を後付けするからな
こういう理由でこう思うじゃなくてこう思うからこの理由にするやねん

20 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:44:04.15 ID:fcoVOA3tM.net
>>14
はァ~

21 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:44:48.41 ID:D/fMQO2ad.net
ワイがヘコヘコしてるのがあかんかったわ

22 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:46:15.39 ID:laKlmv880.net
そうやって怒鳴り散らしてる女のメンタルは結構弱い
メンタル弱いからこそ先に威圧して封殺してるだけだしな
女社会でいじめっ子がいじめられっ子に転落したりするケースも多い

23 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:46:54.52 ID:C1EHut2U0.net
ジジイ後輩の負け!w

24 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:47:41.60 ID:Jg5tTvSBM.net
怒鳴るぐらいがちょうどいいよそんなババアは
毎日泣かせてやれ

25 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:48:25.25 ID:dlZIZBdG0.net
攻撃的な奴って防御低いよな
攻撃力全振りだとそっからかんしゃくモードに入るんだけど

26 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:49:33.44 ID:InlISxWZa.net
>>21
ヘコッヘコッ

27 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:52:51.95 ID:Z+eXFt8na.net
ワイは防御全振りしてるから言われても笑いながら受け流しとる

28 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:53:03.31 ID:cCYqJvCi0.net
先輩、この前はすみませんでした。
無礼な発言を許していただきたいです。

お詫びをしたいのですが、今晩お時間ありますか?



えっ?ま、まぁあるけど…(やだ…かっこいい)


これが現実

29 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:53:41.89 ID:R3b6h1UA0.net
うわあ、やり返されたら泣いて誤魔化すタイプか
それでイッチおこる上司もキモいな

30 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:53:54.32 ID:R3b6h1UA0.net
よええくせにキャンキャン吠える馬鹿ッテ気持ちわりいよなほんと

31 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:54:23.67 ID:R3b6h1UA0.net
イッチは断固として反論しろや?
これからもババアには怒鳴っていけ

32 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:54:51.35 ID:Awta2EDb0.net
イッチが糞やん
ババアも死ね

33 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:55:06.47 ID:R3b6h1UA0.net
マンコを社会に解き放ったやつってマジで罪深いと思うわ
特にババアになるほどおぞましくなる

34 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:55:25.13 ID:lWmLthA80.net
そんなババア、尾行して犯せばええやん

35 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:56:18.45 ID:R3b6h1UA0.net
ババア:絶対に非を認めない、派閥作る、閉経ヒステリック

こんなガイジ社会に解き放ったやつ誰や

36 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:56:25.97 ID:LF+AZI/TM.net
どんな顔してる?
化粧とかキツい?パーマかけてる?

37 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 11:58:57.16 ID:3vVHP9cxr.net
え、女性に怒鳴ったの?そりゃ怒られるわ
下手したらセクハラパワハラやでお前

38 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:00:41.95 ID:siW9trahr.net
女性に対して威圧する奴って仕事できないよな

39 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:00:44.71 ID:D/fMQO2ad.net
ワイが悪いんか?😒

40 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:01:58.18 ID:iu/tNgM80.net
女性と働くのは本当に大変 はいはいって返事しただけで私の事馬鹿にしたって大騒ぎされた

41 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:03:02.95 ID:UZxADZ+er.net
弱者男性ほど女性に対して敵対するらしいな😂

42 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:04:25.14 ID:r9hURjsbM.net
パワハラやんけ

43 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:04:33.54 ID:GxKe4ESMr.net
女性に怒鳴る男とか惨めすぎww
男としてのプライドないのかよww

44 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:05:34.08 ID:D/fMQO2ad.net
>>42
ババアの怒鳴りもパワハラにならんのか?

45 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:07:45.49 ID:iu/tNgM80.net
作業系にいる女性は凄いのいるんだよ 伝票の張り方で大ヒステリー起こしたり

46 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:08:03.66 ID:y9ADipG8r.net
ババアも「こいつになら怒鳴っても大丈夫やろ」と思ってたんやろなぁ😂

47 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:08:19.17 ID:D/fMQO2ad.net
>>45
わかる

48 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:08:56.37 ID:D/fMQO2ad.net
>>46
舐められてたんやろな
ワイ普段暴れるパワー系なんやが抑えてたんや
流石に手は出さなかったのは褒めて欲しい

49 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:09:57.04 ID:euYehUTid.net
たぶん1がしょーもないことしたんだと思うが、好きなだけ怒鳴り返せ
ババアに舐められたら終わりや

50 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:10:41.57 ID:CFshDbcIr.net
>>48
上司にチクられてやり返されとるやん
このままやり返されて終わりやとババアの勝ちやで
パワー系ならそんなクソザコじゃないよな?

51 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 12:11:14.92 ID:/czgxBiT0.net
聞こえるようにボロクソ言ってやったら大人しくなったで
欠点はワイの方がヤバいやつと認識されてしまったことや

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★